ХмельСолод
Сеть магазинов разливного пива
3.9
Постоянные скидки, бонусы и подарки!
ИП Арасланов М.Р.
Перейти на сайт
ИП Арасланов М.Р.
3.9
Артур Кашапов
Взял пиво бутылку и рыбу солёную. Весь следующей день выворачивовало на изнанку....
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам бы хотелось разобраться в данной ситуации, уточните дату и время визита, а также название пива.
NM
Namae Myouji
На кассе не продавец, а хамоватый вахтёр😁, в жару не дали выпить холодного сидра и утолить жажду из-за каких то надуманных обидок.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. В отношении продавца предприняты меры.
Андрей Иванов
Очень вкусный лимонад в бутылке. Холоднючий , освежающий , пробуждающий энергию в теле .
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Лариса Ершова
Самый лучший магазин
7 ноября 2023, официальный ответ
Лариса! Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Алексей Алексей
Очень вежливый персонал,все нравится,рекомендую.
Спасибо, Алексей, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр
Хороший магазин. Большой ассортимент!!!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ФХ
Федя Холмогоров
Магазин класс! Продавцы супер! Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Федя! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вероника Мамедова
Классный и вежливый персонал, вкусное пиво, чистый магазинчик
28 августа 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Жаворонкова
Очень вкусное пиво , никогда не изменяю ему
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Викуля Яркова
Пиво огонь и обслуживание
23 августа 2023, официальный ответ
Викуля, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству.
Марат Арасланов
Очень приятные продавцы и большой ассортимент
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
КЕ
Ксения Евдокимова
Хороший магазин, приятные и вежливые продавцы. Всегда подскажут и посоветуют, очень хорошие девочки, приятно заходить в этот магазин!
Ксения. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
СЛ
Светлана Лесникова
Прекрасное место с огромным ассортиментом импортного пива.Девочки молодцы,всегда помогут в выборе замечательных напитков!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Николай Кленских
Хороший персонал, замечательное обслуживание, большой выбор ассортимента, хорошая накопительная система баллов.
21 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КИ
Кира Иванчина
Хороший магазин, добрые и вежливые продавцы, всегда подскажут, остались очень довольны
21 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Чекушка По акции
Хороший магазин вкусного пива, большой выбор снеков, рыбы, сыра. И самое главное, очень вежливый персонал!!! Обслуживание на высшем уровне 🙂
21 октября 2024, официальный ответ
Amir! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЕ
Юлия Ершова
Большой ассортимент вкусного пива и снеков)
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Артём Ра
Отстойный ларёк. На разлив лучше ничего не брать, если не хотите отравления
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста в какой день Вы посещали наш магазин и какой покупкой Вы не довольны?
Маша Арасланова
вежливый персонал, огромный выбор снеков, пиво и тд
Анна Ташбекова
Очень приятно приходить к девочкам, всегда помогут с выбором пива еще и подберут вкусную закуску ❤️ спасибо вам за ваш нелёгкий труд
pavel zakamsk
продавец ненавидит покупателей всей душой)
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Владимир Меркурьев
Несвежая рыба
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Если сложилась подобная ситуация. Вы можете всегда вернуть некачественный товар в мага…
ПО
Полина Ощепкова
Вместо чипетского за 190 льют бодягу дешёвую!!!! Раньше ходили нравилось пиво, а в этот раз налили дерьма. Мы больше не придём.
Лиза Кислицына
Персонал хороший, вежливый, всегда с улыбкой, качество пива и закусок отличное, спасибо ☺
S
SonDVan
Лучший сладовар на районе.
Михаил Комаров
Достойный магазин разливного, очень приятный персонал, всегда отзывчивые, расскажут, покажут..., советую...
НЗ
Натаван Зейналова
Все супер!продавцы вежливые приветливые,что сейчас очень мало можно встретить😇всегда свежее пиво,и чистота,спасибо продавцу Елене порекомендовала очень вкусное пиво😋придём ещё
Миша Безукладников
Продавцы приветливые,большой выбор свежего пиво,рыбы и разных закусок.
Андрей Симонов
Продавцы хамки, не умеют разговаривать, тупят и быдлят.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Примем меры!
Евгения Худякова
Всём доброго дня!!! Хотела порекомендовать этот магазин... Всегда свежая рыбка, пиво 🍺... Приятные и внимательные продавцы 😊😊😊 всем рекомендую 🙏🙏🙏
Алексей Лазарев
Прекраснтный магазин хорошенькие продавцы!!!! всё свежее )))рыбка огонь, сырр во рту тает ,огонь!!!!
Сергей Ташбеков
Очень приветливый персонал, советую всем зайти или заехать за хорошим пивом!!!
Анна Иванова
В магазине чисто. Девочки приветливые, хорошо консультируют. Обязательно придём еще.
??
????? ????????
Вкусный пивасик, и снеки, иногда не бывает сыра, но ничего главное пивасик вкусный 😀
ВТ
Валерия Тотьмянина
Приходила пару раз в этот магазин,со всех сторон тараканы ,продавцы убивают их не стесняясь.Продавцы вечно разговаривают по телефону ,никакого уважения к клиентам
Ромашка Одуванчикова
Что за НЕ приветливый персонал у вас тут работает?! С угрюмыми лицами , «едва» шевелятся.Купила сыр косу , она заветренная.
Виталий Александрович
25.02.2020 в 18:44, пробили товар который я не покупал, якобы они забыли удалить,как будто не видели что товар висит в итоге все хотели так и оставить пока не сказал что я не покупал такой товар!!!! Совершенно не компетентные продавцы, одна сидит где то за шторкой, вторая которая обслуживала ходит разговаривает по видеозонку а так можно что-ли?! Ни в одной точке Хмель и Солод, такого не встречал советую пересмотреть сотрудников. Приходишь туда и такое ощущение как будто что вам тут надо, не мешайте нам отдыхать!
Костя Насибулин
Ужасный магазин, 15.10 в 22:40 примерно купил литр пива, налили почти четверть пены!!! Пришел домой, пена осела, ощущение как будто из бутылки отпили😠 блин не жалко, но если не хватает продавцам, могу так денег дать, но так накалывать не прилично! С законом публичной оферты, продавцы так же не знакомы. Цена одна на ценнике, в чеке другая и не чего страшного, не продадим говорит как ценнике!!
Настя Проскурнина
В самом магазине все замечательно, но не радуют продавцы, которые очень долго курят, ждать их можно по 40 минут, за это время приходило 5 покупателей, к сожалению, как и мы, они ушли