Газовик
4.3
4.3
ЛВ
Луиза Ветчинкина
Будьте готовы, что магазин в случае заводского брака, ответственность нести не будет и придется разбираться с заводом производителем. Купила газовую панель, которая оказалась с заводским браком (подтверждено специалистом газпрома и документально заверено). Продавец ссылаясь на наличие штамп отк завода производителя, прямым текстом заявил, что возврат невозможен и нужно в дальнейшем разбираться с заводом производителем, нужна экспертиза (дали адрес на Лебедева, 8, где никого не бывает и не работают три телефона, дозвониться невозможно). Продавцы не знают закон о защите прав потребителя, что говорит о их полной некомпетенции, просто отправлять домой покупателя без какого-либо разъяснения, это их решение проблемв
Сергей Пашин
Большой ассортимент,вежливый персонал.Рекомендую.
ПМ
Павел Мензоров
Компетентный персонал
Катерина Катерина
Покупала в данном магазине плиту, консультировал менеджер Андрей. Все объяснил доступно и понятно, я осталась довольна. Однозначно советую магазин
ИБ
Иван Булычев
Хороший магазин, отличные продавцы и Консультанты , все что нужно покажут и расскажут , все по низким ценам , советую всем , вернусь туда ещё )
ВБ
Валерий Басманов
Позвонил, уточнил наличие и цену товара, приехал, а товара нет, ошиблись говорят...
Йа 1
Пытались нанять специалиста, который починит нам газовый котел. За диагностику заплатили 2 т.р., договорились позже созвониться, чтобы сориентироваться по дате самого ремонта, после специалист пропал на 2 месяца. Очень странная контора. Не советую.
МП
Михаил Петров
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
ФГ
Фарит Гарифуллин
Очень хороший магазин. Всё есть, если нет, привезут под заказ. Персонал клиентоориентированный. Цены адекватные.
Александр Аббасов
Отличный магазин с приятными ценами 👍 большое спасибо продавцу что помог загрузить плиту в автомобиль 💪🏽 хороший сервис 👍
Евгений Судариков
Ассортимент более-менее, цены не очень
Светлана Буланова
Хороший магазин, отличные сотрудники. Помогли подобрать необходимый товар. Приятно посещать такие магазины. Спасибо
Серега Горшунов
Позвонил и сказал, что раньше не закрывались, подъехал ровно в 16.00 Уже было закрыто.
Зуев Стас
Огромный ассортимент... Продавцы вежливы , все объяснили и показали.
Артур
Слабый ассортимент, практически всегда чего-то нет в наличии.
Мария Катаева
Малое количество плит представлено и в основном дорогие. Предлагают выбрать по каталогу, но таким образом я и через интернет посмотреть могу)
Александр Плюснин
Очень хороший магазин. Здесь есть счётчик на воду,газ по отличной цене.
12 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 💛
Елена Смирнова
Отзывчивые продавцы, грамотно все подскажут.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😁
Василий Кучевасов
Замотали терморегулятор Ballu bmt-1 под видом терморегулятора для газового котла. Если бы поставил его, то мог бы сжечь котел. Некомпетентные продавцы.
Виталий Савин
Продавцы компетентные, но жадные до скидок монтажникам) Либо фамилию контрагента назови, либо покажи удостоверение сотрудника грязьпрома. В других магазинах относятся лояльнее. Дополнение. 12.10.20, понедельник. Приехал, время 12:05. На дверях объявление - перерыв 40 минут...... Дополнение. 15.10.20, четверг. Приехал, время 11:40. На дверях объявление - перерыв 40 минут.... Сколько можно уже? Поменяйте тогда график работы, сделайте обед. Каждый раз одно и то же.
Герри Гантели
Магазин неплохой, но продавцы такие себе. Поднять 5 точку сложновато
Ольга Чумак
Магазин определяют его сотрудники. Конечно в городе достаточно мест, где можно купить газовую плиту, разница в цене не слишком велика, но хочется сделать это максимально комфортно и быстро. И вот тут всё зависит от сотрудников торговой точки. Отличный специалист Артём! Большое ему спасибо. Сразу видно - всё для клиента. Я хотела купить модель газовой плиты, которой в наличии в магазине небыло. Артём нашёл мне её, и организовал доставку и установку за один день. Вот это я понимаю - высококвалифицированный, клиентоариентированный специалист.
Артём Артёмушкин
Советую всем этот магазин!
Артём Артёмушкин
Хороший магазин , и ребята понимающие , слушают, и цены достойные в зависимости от других организаций , советую всем
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алена Мелентьева
Магазин хороший, продавец посоветовал подходящий газовый котёл. Сказали наши мастера наши все установят. Купили. Через час позвонил слесарь, приехал,посмотрел все, сказал придёт завтра. Через 15мин после ухода, звонят из магазина, что мастер отказывается от работы из за отсутствия каких то печатей в документе, хотя документы даже не смотрел. После закрытия магазина, звонит сам мастер и говорит что уезжает в область и работу делать не будит.Очень растроены.
Елена Ленина
Очень приветливый, вежливый продавец-мужчина. Спасибо Вам больше!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Andrey Ivanov
Хороший магазин. Выбирал родственникам газовую плиту: консультант помог, все рассказал, показал, погрузить помогли. Нормальные ребята. Выбор есть в магазине, уровень цен нормальный (выбирал по между производителями: Гефест, Дарина и Лысьва и смотрел от разных продавцов: Сатурн, МДТ, ДНС, Эльдорадо), в итоге остановился на этом магазине т.к. нормально рассказали что, куда, как и почему. гарантией надеюсь пользоваться не придется. ps: по факту газовая духовка лысьвенской плиты не печет нормально, все подгорает, но это, сразу предупреждали и для меня не критично. читайте отзывы по моделям на агрегаторах и поисковиках по конкретным моделям.
Андрей Викторович
Год назад покупал газовую колонку. Впарили (по другому не скажешь) самую дорогую. Простояла меньше года, прогорел теплообменник. В магазине менеджер заявил, что сами виноваты (наверно Вы его проткнули). Остался крайне недоволен. И цены на товар далеко не самые низкие. Не советую никому
Кристина Кристина
Отличный магазин!!!Огромный ассортимент товара! Покупали плиту с родителями, вежливый персонал нам очень помог! Очень остались довольны выбором и полностью всем магазином!
Олька Минина
Покупали котел для родителей, они в области живут в частном доме.магазин с широким ассортиментом, приятные продавцы.
Ксения Крутая
сегодня приезжали с мужем в магазин покупать плиту, в магазине все чисто, большой ассортимент плит, долго выбирали , с выбором помог менеджер , все объяснил и показал, рассказал про все приемущества, цены по городу самые низкие (проверяла сама в телефоне) Плита в наличии , забрали с супругом сразу же! А ещё в магазине посоветовали купить новый шланг и кран, мы не отказались так как дома действительно все уже устарело! Спасибо ребятам! Посоветую магазин своим коллегам друзьям .
Катерина Попенкова
Хороший магазин, выбор отличный, приятные сотрудники!!!
Александр
Заменяли мне плиту. Плиту купил в другом месте и привез в квартиру. Газовик вызывал чтобы установили новый запорный кран и поменяли шланг. Сделали недорого. Всё официально. Документы дали.
наталья сергеева
Хороший магазин, оптимальные цены, большой ассортимент! Все что нужно для газа, все есть.
Костя Катковъ
Большой ассортимент, квалифицированные продавцы готовы дать ответ на вопросы. Удобная система заказов через интернет.
Ivaaa
Хороший магазин ,покупали плиту для бабушки ,продавцы все доходчиво объяснили и повеселили)) хорошо что доставили в этот же день вечером,так как бабушка была без плиты.