I am Studio
Салон красоты
Вакансии
МЗ
Милена Зайналова
Прекрасное место! Хожу на маникюр к мастеру Татьяне и Елизавете Тиуновой. Все на высшем уровне! Радует большая палитра цветов, уютная атмосфера и качество услуг 💗
Mila Galkina
Феи творят волшебство! Мои страшненькие, отросшие в шикарные красные 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем вновь ❤️
Н😊
Наталья 😊
В первые посетила данную студию , очень уютная и атмосферная . Вежливый персонал , все предпочтения учли , новому маникюру 💅🏽очень довольна , отдельная благодарность топ мастеру Валерии за её работу .
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, ждем вас вновь 🌺
НГ
Ника Гольф
Очень уютный салон, Отличные мастера сервис на высшем уровне. Регулярно посещаю маникюр, педикюр, ресницы.Просто находка для меня. До этого делала все в разных местах
19 августа 2025, официальный ответ
Ника, благодарим вас за приятные слова, ждем вас вновь 🌸
ДИ
Дарья Ижболдина
Качество услуг низкое Нарощенные ресницы выпали через пару дней, клей некачественный .Зря потраченное время и деньги
14 августа 2025, официальный ответ
Дарья, очень жаль, что так вышло, аллергия - это реакция вашего организма, мы, к сожалению, не можем…
Дарья Туева
Уже очень много лет хожу на маникюр к Валерии. Невесомый , ровный , безумно красивый долго играющий маникюр. Маникюр стоит своих денег, много раз когда «по быстрому» ходила в закамске в другие места и одно разочарование…. Спасибо директору Юлии , которая вкладывается в своих мастеров в свой салон и вообще сюда всегда приятно возвращаться 💚
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное ❤️ ждем вновь 🙏🏼🙌
M
Mirabu
2 раз хожу на маникюр к мастеру Милене, все держится очень хорошо, во время процедуры нет никакого дискомфорта, что очень важно для меня! Обязательно приду еще раз, так как нравится атмосфера в салоне и вежливость администраторов, всегда предложат чай/кофе 🤍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем снова ❤️
ЕГ
Елизавета Ганеева
Делала маникюр у мастера Милены, работа выполнена аккуратно и очень красиво. Уютный салон, приятная атмосфера, большой выбор цветов💅🏼 Очень довольна результатом и обслуживанием!🎀
Марина Паздникова
Делаю тут на постоянной основе наращивание ресниц, и недавно делала еще маникюр. Салон очень круто преображается за последние года, обстановка современная и приятная. Мастера - спецы своего дела. Видно, что вкладываются в это место.
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и ждем вновь ❤️
Анастасия Ярославцева
Всегда хожу к Наталье Третьяковой, она лучшая мастерица своего дела, только ей доверяю свои волосы. И подстригает и красит идеально.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь и ждем вновь ❤️
ВД
Валентина Данилина
Хожу давно к Анастасии на покраску, и несмотря на ее плотную запись и что мне далеко ехать, никогда не уйду к другому мастеру! Анастасия всегда слышит что ты хочешь, результат всегда даже выше ожиданий!
Валентина. Благодарим за отзыв и ждем вас снова 💓
СТ
Светлана Тимергалиева
Хочу написать отзыв про супер мастера Анастасию, хожу к ней на окрашивание уже много много лет с большим удовольствием. Это просто мастер своего дела, результат всегда сногсшибательный☺️. Очень добрая и приветливая!!!Анастасия вы моя фея!!!
Софья Гусева
Мастер Кристина качественно и быстро выполняет свою работу. Всегда поможет с выбором эффекта,объяснит и покажет в чем разница изгибов,создаст уютную и дружелюбную атмосферу,задарит комплиментами. Ресницы выглядят эффектно и держатся хорошо.Никаких склеек,дискомфорта и отпавших ресниц.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вновь ❤️
ОЧ
Олеся Чудинова
Хожу на ламинирование ресничек, к мастеру Кристине, мне всё очень нравится, мастер профессионал своего дела😊
Олеся, благодарим за отзыв вас 🙌 ждем снова 😻
Александра Ковригина
Хорошая студия, все чисто, ухожено! Приятные сотрудники! Хожу не один год к мастеру ресниц Кристине! Круче мастера я еще не встречала! Очень приятная, улыбчивая, знает и понимает что делает! За ней хоть на край света походу уеду (надеюсь не придется) ! Удачи и процветания студии!
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за обратную связь 🙌 ждем вас вновь ❤️
НЕ
Нина Егорова
Много лет с удовольствием стригусь у Анастасии Поповой. Мастер всегда понимает,что нужно и какие потребности у клиента.Всегда предлагает варианты,которые только улучшают внешний вид клиента. Очень рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв ❤️
ДГ
Диана Глимшина
Спасибо салону и, особенно, мастеру ногтевого сервиса Милене за превосходный уход за моими руками! После посещения чувствую себя обновлённой. Милена – настоящий профессионал, делает всё аккуратно, с любовью и большим вниманием к деталям. Всем рекомендую этот салон!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова 😍
НМ
Надежда Майданик
Очень хороший салон, вежливый персонал, отличное качество услуг. Очень нравится мастер по маникюру Милена приятная девушка. Мастер своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за отзыв 🤩
НП
Наталья Пономарь
Лучший салон, большой выбор услуг, полностью закрывает мои потребности в уходе. Маникюр мастер Милена мой лучший маникюр
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв 💓
Светлана Коченгина
Замечательный салон красоты! Самые внимательные и профессиональные специалисты. Очень уютное место! Несколько лет пользуюсь услугами салона,где работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем вновь 😍❤️
Т
Татьяна
Замечательный салон красоты, удачное расположение, приятный и внимательный персонал, доброжелательная атмосфера. На протяжении 12 лет хожу к мастеру-парикмахеру Анастасии. У нее золотые ручки. Всегда все на высшем уровне. Настенька супер мастер и супер человек.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас вновь 💓
Ю
Юлия
Отличный салон, отличный персонал. Хожу туда много лет, всем довольна. Все процедуры красоты в одном месте)
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова ❤️
Алина Мурадова
Хочу поблагодарить топ-мастера по маникюру Татьяну! Всегда качественная работа, учтет все запросы и желания! В студии приятная атмосфера,всегда предложат чай/кофе с вкусняшками.
Арина Ткачева
Уютная и красивая студия, максимальная клиентоориентированность, посещаю студию не первый год, всегда довольна маникюром и педикюром, за что отдельная благодарность мастеру Татьяне! Прекрасно выполняет свою работу!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и ждем вновь ❤️
ДД
Дарья Давыдова
Катюше огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова 💓
Марина
Отличный салон! Самые внимательные и профессиональные специалисты! Парикмахер Екатерина всегда чувствует, что я хочу. Очень довольна результатом. Прекрасный мастер и чудесный человек. Сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Супер результат! Внимательная, аккуратная, чувствуется опыт.
Людмила З
Делала брови у Анны.Очень понравилось,как сделали.Предыдущие разы мне не везло с мастерами в других салонах,оттенок и форму не могли подобрать .А тут с первого посещения идеальные бровки .Буду приходить еще к Анне! В салоне очень красиво ,приятная обстановка
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова ❤️
Татьяна Ичетовкина
Была у Анастасии на бровях и у Виктории на педикюре, очень понравилось, рекомендую Все сделали аккуратно, приняли четко по времени, угостили чаем с конфеткой ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь 💓
ДЮ
Дарья Юшкова
Анастасия Г. визажист, очень приятная девушка и мастер своего дела. Чаще всего посещаю оформление бровей и безумно нравится весь процесс и конечно же результат. Очень благодарна за профессионализм и высокий сервис.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💓 и ждем вновь)
Анна Лебедева
Была на ламинировании ресниц и покраске бровей у мастера Анастасии. Краска на бровях продержалась долго. Форма бровей то что надо! Я долго искала подходящего мастера, чтобы брови были идеальные. Анастасия с этим справилась на отлично. Ламинирование ресниц тоже было комфортным. Не щипало глаза всё очень аккуратно. Однозначно пойду сюда снова! В салоне приятно находится.
21 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и ждем вновь ❤️
Лена Федорова
Прекрасная студия! 😍 Опытные мастера всегда делают красивый и качественный маникюр 💅 Всем рекомендую ❤️🙌🏽
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вновь ❤️
СБ
Светлана Балуева
Я хотела бы поделиться своим отзывом о прекрасном салоне I am Studio Мастер Татьяна – настоящий профессионал своего дела. Она делает все аккуратно и быстро, что для меня очень важно. Весь персонал салона невероятно внимательный и вежливый, что создает потрясающую атмосферу. Каждое посещение у меня оставляет только приятные чувства и желание возвращаться снова. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги в уютной обстановке!
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за такой развернутый отзыв Ждем вас вновь ❤️❤️❤️
ИГ
Ирина Галеева
Была моделью у мастера по маникюру Милены🌷 Уже не однократно остаюсь в восторге от результата всё как всегда качественно и красиво.Спасибо огромное🤗 Обьязательно буду записываться не только как в качестве модели, но и простой клиенткой постоянной🌺
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь и ждем вас вновь ❤️
ЛЕ
Лена Ершова
Посещаю Ваш салон уже года 3. Спасибо Вам за уют и приятную атмосферу. Хожу на ресницы к мастеру Кристине делает аккуратно и естественно, как мне и надо. Маме подарила сертификат к Вам. Она посетила маникюр и ламинирование ресниц, кофе попила👍Сказала Лучший салон в закамске , даже и не знала что такие есть у нас.
Благодарим вас, Лена, за обратную связь ❤️ ждем вновь 🌺
Д.
Дарья .
Уютное и стильное место, где можно не только привести себя в порядок, но и расслабиться. Приятная атмосфера, ненавязчивый сервис и современный дизайн создают комфортную обстановку. Была на маникюре у мастера Милены, и осталась в полном восторге! Милена - настоящий профессионал своего дела: аккуратная работа, идеальный маникюр, безупречное покрытие и креативный подход к дизайну. Она внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь, дав полезные советы по уходу за ногтями. Рекомендую «I am Studio» и, конечно, Милену всем, кто ценит качество и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв ❤️ ждем Вась вновь
Елькина Марина
Посещаю этот салон уже несколько лет. Уютная атмосфера, классные приветливые мастера и обязательно чашечка кофе или чая. ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас 🌺
Мария Малиновская
Была на маникюре у мастера Милены , отвратительно . Сделала маникюр без укрепления и я сломала ногти . Ей брать моделей надо , а не работать как мастер .
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, доброго времени суток, напишите пожалуйста дату и время визита для уточнения информации
Марина Королёва
Отличный салон и отличные мастера своего дела! Очень уютное место! Внимательный и вежливый персонал. Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталья П
Очень понравился салон, приду еще раз и буду рекомендовать. Мастер маникюра Альбина работает внимательно, аккуратно, эстетично и быстро.
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вас снова 🌺
Анастасия Вшивкова
Редко, когда пишу отзывы, но сейчас особенно хочется. Отличный салон- приветливый персонал, симпатичный интерьер Делали стрижку в июле, сделали все так, как показала на фото. Теперь у меня трендовая стрижка как из Pinterest) Всем советую🙏🏼
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь 🌺
МД
М Д
Очень вежливое обслуживание, приятная девушка Ирина на ресепшене, кажется одна из лучших за последние несколько лет:) мастера своего дела, что маникюр, что ресницы - все получается качественно и быстро. На протяжении лет 6 хожу к девочкам и не изменяю этому салону.
Алия Алия
Была на стрижка у мастера Юли.Хотела стрижку каре но в итоге просто подрезали
28 июля 2025, официальный ответ
Алия, доброго времени суток, связались с Юлией для уточнения информации, после вашего визита прошла…
Алёна Тарасова
Я в полном восторге от процедур у Анастасии! Решилась на ламинирование ресниц и окрашивание бровей — и результат превзошёл все ожидания. Атмосфера в салоне очень приятная, мастер внимательна к деталям и заботится о комфорте клиента. Всё стерильно, безопасно и профессионально. Рекомендую Анастасию как настоящего профессионала своего дела! Обязательно приду снова. 💖 👍🏻Оценка: 5/5
11 мая 2025, официальный ответ
Алена, благодарим и ждем вас вновь ❤️
Александра Береснева
Отличная студия. Хожу больше трех лет. Нравится качество работы. Большой ассортимент лаков. Маникюр делают аккуратный, носится долго без сколов и отслоек!
1 мая 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и ждем вас снова 🌺
ЯА
Яна Андреевна
Замечательный салон. Мастера всех услуг знают свою работу на отлично. Лично я пользуюсь услугами мастеров от бровок до пяточек☺️ Персонал всегда вежливый и внимательный. Радуют приятными акциями🌷
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь ❤️
Елена Гилёва
Вежливый персонал, всегда предложат вкусный кофе, красивая атмосфера, профессиональный мастер маникюра Светочка, к ней хожу давно!!! Всё нравится!!! Другие мастера тоже супер!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и ждем вновь ❤️
КЩ
Кристина Щелчкова
Отличный салон, вежливый персонал. Отдельная благодарность мастеру по стрижкам- Юле, была не первый раз, знает свое дело,выполняет работу качественно!
У🙂
Ульяна 🙂
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Милене! Работа выполнена качественно, аккуратно и быстро. Милена — настоящий профессионал своего дела: она внимательна к пожеланиям клиента, предлагает интересные идеи и всегда создает идеальный образ ногтей. Очень понравилось дружелюбие и комфортная атмосфера во время процедуры. Ногти держатся долго, выглядят безупречно. Спасибо за ваш труд, обязательно вернусь снова!
VK
Valeri Kaa
Сходила к мастеру на окрашивание в итоге волосы испорчены , мастер не видит своей вины . Волосы сожжены , итог лысина и обломанные волосы. Цвет кошка богатка - техника airtouch.
14 января 2025, официальный ответ
Валерия, мы ведь уже все обсудили и решили Пишем здесь вновь больше месяца назад в день окрашивания…
ТН
Татьяна Новикова