Мир
Магазин одежды и обуви
2.6
2.6
Константин Романюк
Одежды и обуви в 2 этажа. Есть, что повыбирать.
Кэт
Я вот удачно зашла. Купила сланцы как искала. Мягкие и комфортные. И брюки такие же мягкие и комфортные. Цена умеренная, примерочные удобные
Lady Li
Проходы узкие, с коляской проезжаешь впритык, особенно если люди смотрят одежду. Носков был не большой выбор.
Павел Вострокнутов
Плохой магазин продавец на кассе дерзит и грубит по русски половину не понимает товар тоже некондиция какае-то. Нужно чтоб правоохранительные органы занялись этим базаром
Руслан Маха
Качество не соответствует ценнику. Купил обувь ,день только проходил и вся треснула. Не советую.
Денис Ошмарин
Ужасное отношение к клиентам, азиатский рынок
Рамиль Сабирзянов
Ужасный магазин!!! Обслуживание на низком уровне !!!
Рамиль Сабирзянов
Магазин просто ужасный!!! Купили женскую обувь , порвалась подошва на следующий день! Решили вернуть товар так как я считаю это не нормально. (Бахилы крепче) Приехали в магазин, нам отказали в возврате товара или денег. Мы попросили позвать директора , на что нам ответили « мы не собираемся никого звать» написали заявление на рассмотрение, сказали в течении 10 дней вернут деньги! Проходит время, на звонки никто не отвечает, и вдруг пришло смс с ошибками «приходите завтра после обеда» Приехали, мужчина не русской внешности сказал ничего возвращать не будем,вы сами порвали обувь и т.д. Взял ДОРВАЛ ОБУВЬ И ШВЫРНУЛ В ДЕВУШКУ!!! По камерам все было отчётливо видно! В итоге обратились в Роспотребнадзор , описали ситуацию и тут же вернули деньги! P.S. Уважаемые покупатели, задумайтесь, там ли вы берёте вещи??? И нужен ли вам такой магазин с таким обслуживанием?!!
Ольга П.
Довольно часто заходим в этот магазин. Покупаем одежду детям. Цены, наверное, самые низкие в городе. Но и качество – соответственное. Недавно набрали много одежды для ребёнка в лагерь. Если потеряет или порвет – не жалко.
Владимир Федоров
Берём сыну постоянно одежду для гуляний. дёшево и не надо беспокоиться что порвёт. купил новые штаны или футболку. + Высокий ассортимент + Приемлемые цены + Аккуратно все разрешено - качество оставляет желать лучшего, но что мы хотим за эти цены. погулял, постирал, выбросил.