Куб
4.1
ООО Куб
4.1
Андрей Брюханов
Об этом сервисном центре узнал от знакомых, которые успешно ремонтировали здесь инструмент. Теперь сам ремонтируюсь исключительно тут. Устраивают стоимость и качество работы.
Кк
Куб, компания по ремонту инструмента
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо.
МТ
Максим Талашев
Пилу цепную аккумуляторную ZITREK в ремонт не взяли, отказали сразу при обращении по телефону (видимо загружены работой или лень). "Психанул". Ремонт произведен самостоятельно. Причина - зависла щетка. Цена самостоятельного ремонта = 0р. Время около 30 мин. Зачем людей по телефону беспокоил раз им денег не надо?
ДП
Денис Поляков
Все отлично. Починили бензопилу. Наточили цепи. Быстро и без лишних вымогательств.
ОЛ
Оксана Лобанова
Шикарный сервис , всем рекомендую !!! В понедельник сдала не работающий водный насос , во вторник утром уже позвонили и сообщили о готовности, Работу выполнил Шишкин Константин , мастер с золотыми руками !!!
СД
Софья Данская
Обратились за помощью по починке воздуходува. Сказали полторы недели ждать ремонта! Тут же купили свечу и починили сами за 5 минут. Не советую. Лентяи. ( им видите ли не платят)
Кк
Куб, компания по ремонту инструмента
6 августа 2024, официальный ответ
В сезон срок ремонта всегда превышает желаемый результат клиента..всем нужно в этот же день все отре…
Ирек Ибрагимов
Суббота время 11 час не кого нет, режим работы с 10
Алексей Шахмаев
Отличный и быстрый сервис! Сдал на диагностику 2 инструмента: шуруповерт и болгарку производства DeWalt. Через несколько дней забрал исправно работающий инструмент! Рекомендую! Не пожалеете!
Артём Меркушев
Починили инструмент RUPES ! Не просто заменили плату стоимостью 10 т.р., а перепаяли старую. Ремонт обошелся в разы дешевле. Спасибо!
Ventholod
Неоднократно отдавал в ремонт свой инструмент, результатом доволен! Все починили, ребята знают своё дело, цены адекватные. Благодарю за работу и всем советую этот сервисный центр 👍
Александр Янов
Отличный сервис. До этого мучался с сервисом "Мир автомоек". Здесь все очень быстро отремонтировали. Вернули к жизни две моих мойки высокого давления. Теперь только сюда буду обращаться. Респект!
Станислав Морозов
Сделали шуруповёрт Bosch по гарантии за 1 день. Отличные ребята.
ИИ
Игорь Иванов
Сдавал в ремонт пистолет от минимойки, заменили по гарантии.
VM
Vlad Molotov
Отличный сервис, качественный ремонт перфоратора SDS-Max, а главное быстро и за очень разумные деньги. Рекомендую.
НЮ
Никита Юрканс
Перед сезоном отдаю весь инструмент на обслуживание и ремонт. Все делают отлично! Всем рекомендую, стоит не дорого и работаешь потом спокойно, знаешь, что инструмент не подведет.
Кира Карелина
Очень хороший сервисный центр. Муж ремонтировал бензопилу,остался доволен. Отремонтировали в кратчайшие сроки. Рекомендуем
Ваня Шитов
Отремонтировал много инструмента именно в этом сервисном центре т.к. цены на ремонт маленькие, по сравнению с другими СЦ,а качество ремонта на высшем уровне. Ни один инструмент не подвел.Рекомендую.
Владимир Чертков
Ремонтировали перфораторы Bosch 2 шт. 1 первый сломался через месяц . Был повторный ремонт . За деньги. Прошло ещё примерно 2 месяца и сломались оба . Цена ремонта далеко не дешёвая . Не рекомендую.
ЭД
Эдуард Демидович
Пользовались услугами этой компании и остались очень довольны. Отремонтировали рабочий инструмент в очень короткие сроки, за адекватную цену. Качество на высоте, спасибо.