Дентал Арт Наследие
Стоматологическая клиника
ООО Наследие
Анжелика Тюрина
Красиво , чисто , уютно, вежливый персонал , врач стоматолог Денис Валерьевич свою работу выполняет прекрасно, угощают чаем и кофе ☺️
6 июня 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Симона Р.
Оршие врачи. С хорошим отношением
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Igor_psu Kheh
В клинике работают профессионалы своего дела, персонал вежливый и приветливый. Профилактику и лечение зубов всегда делаю в Дентал Арт. (Еще там периодически подарки делают клиентам).
6 мая 2022, официальный ответ
Доброе утро!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
ВА
Вероника Афонина
Прекрасная клиника! Отношение к клиентам на высшем уровне! Соглашусь с пред отзывами - без навязывание проч доп услуг. Мне была оказана услуга проф гигиены полости рта. Врач - Денис Валерьевич. Быстро, качественно и профессионально! От ультразвука минимум дискомфорта, налёт полностью убран, стоимость услуги просто сказка. На сегодняшний день это была лучшая проф гигиена! Огромное спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Станислав Смирнов
Отличное место, заботливые врачи, Анна Ивановна кудесница, не первый год хожу к ней лечить зубы. Не больно, оперативно, без навязывания услуг. В общем всем советую эту прекрасную девушку.
КН
Ксюша Никулина
Прекрасная клиника ! Чисто, уютно, красиво! Огромное спасибо сотрудникам клиники и самое главное Денису Валерьевичу ! Вылечил больной зуб , была проведена сложная работа , не каждый врач взялся бы за это , а также проконсультировал по остальным зубам и их лечению ! Еще раз большое спасибо ! 🙏🏻
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
Елена Комаровских
Хорошая клиника! Устанавливали импланты, очень довольна результатом! Спасибо Андрею Леонидовичу за качественную работу!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анна Куприна
Большое спасибо клинике и Денису Валерьевичу! Вылечили все проблемные зубы, всегда аккуратно, профессионально и безболезненно!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ярослав Швецов
Потрясающая клиника! Пришёл с острой болью, приняли вне записи, успокоили и быстро помогли. Атмосфера очень уютная — не похоже на обычную больницу, скорее на спа-салон. Администратор встретила с улыбкой, всё объяснила про оплату и дальнейшие шаги. Врач работал аккуратно, постоянно спрашивал о самочувствии. После лечения дали чёткие рекомендации по уходу. Впечатление осталось самое лучшее: высокий уровень сервиса, профессионализм и человеческое отношение. Теперь только сюда!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Кухнина
Швецов Андрей Леонидович,отличный врач,безболезненно и аккуратно удалил зуб мудрости. (Удаляли зуб в третьем триместре беременности) Зря переживала, волновалась, терпела боль и откладывала процедуру, весь процесс занял 15 минут. Никаких проблем,боли и осложнений после удаления нет. Рекомендую данного врача и клинику!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Нана
Это лучшая стоматология!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Михаил Киров
Уют,забота и профессионализм!!! Боли нет и хорошо 👌 Мы пойдем сюда еще😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Кристина Морозова
Хорошая клиника. Не дорого и при этом всё хорошо сделают. Вежливый врач и его ассистент. Теперь хожу только сюда🥰
4 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше!
ЛА
Люция Акманаева
Уютная клиника и очень приятная атмосфера доброжелательности. Это любимая клиника моего мужа. Давно лечит зубы здесь. А мне ставили импланты, и я очень довольна результатом. Спасибо Андрею Леонидовичу и Анне Ивановне за мастерство! И очень благодарна Ларисе Германовне за чуткое отношение во время всего лечения. Очень приятно, когда заботятся о тебе, интересуются самочувствием, это бесценно!
14 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Люция, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Ana S.
Очень понравилась данная клиника. Персонал вежливый, приветливый. Врач все объяснил, рассказал. Живем недалеко, поэтому, думаю, будем ходить сюда всей семьей🔥
9 апреля 2024, официальный ответ
Ana, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Игорь Косолапов
Отличная стоматология проконсультировали все объяснили в моем сложном вопросе в отличии от других где хотят заработать деньги рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Лена Сабирова
Не понравилось. Была на приёме 21.12.23 , записалась на лечение, а провели только консультацию, так как через пол часа был другой пациент. И это к лучшему! За консультацию заплатила, но она того не стоила. Пришла уже со снимком, и с диском, диск смотреть не стали, видимо нет у них где смотреть. Хотя я и просила. Чисто по снимку сказали что нужно чистить каналы, что они в предыдущее лечение были сделаны плохо. И озвучили стоимость 25 тысяч за один зуб. Сегодня пошла конечно уже в другую стоматологию, и конечно же, там посмотрели и снимок и диск, и всё хорошо с каналами (я всегда всё уточняю, и сегодня в другой стоматологии сказали, что по одному снимку нельзя судить о каналах, нужно смотреть диск, а там видно зуб и те же каналы со всех сторон). В общем то по моему отзыву всё понятно, не советую данную клинику. А ведь я живу недалеко от клиники, относительно недавно. Думала что если всё хорошо, то стану клиентом, и моя семья. Но не срослось. Не понятно как Вы клиентуру зарабатываете. Хочу добавить, встретили меня позитивно, честно, хорошо, но вот проводили, у меня остался осадок.
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо,что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Ваше мнение очень важно для нас. Мы…
Александр Титов
Огромное спасибо клинике и отдельно Денису Валерьевичу! За два приёма вылечили 5 зубов, никакой боли не почувствовал, разве что слегка неприятно когда ставится обезболивающее)) всё на высшем уровне. Спасибо!
ЮВ
Юлия Выприцкая
Выражаю благодарность Денису Валерьевичу за спасённый зуб. Лечение зуба и чистка каналов прошли безупречно. До посещения этой клиники я не думала, что лечение зубов может быть безболезненным. В клинике - дружелюбная атмосфера и высококвалифицированный персонал. Спасибо за ваш профессионализм и заботу. Ваша работа - настоящее искусство! Рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова о нашей клинике,что уделили время и написали отзыв, были рады помочь .
Николай Коваленко
Удаление прошло отлично, спасибо 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
ЛК
Лара Крофт
Отличная клиника,работают профессионалы своего дела. Чисто,уютно как дома.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей клинике!!!
ДН
Диана Никитина
Удаляла 8 зуб, прошло все хорошо! Рекомендую эту клинику, доктор очень вежливый!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Александр Л.
Удалял здесь зуб мудрости нижний. Рекомендую однозначно, поскольку врач - настоящий профессионал своего дела, помощник - очень внимательный и отзывчивый, цены гораздо приятнее, чем у конкурентов поблизости
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Ксения Трушникова
Если бы можно было поставить больше звёзд я бы безоговорочно поставила, я искала клинику ближе к работе и Dental ART "Наследие" мне понравился больше всего, придя на первый прием я была удивлена отношением этих замечательных людей работающих там, я привыкла лечить зубки в государственных поликлиниках и привыкла видеть там злых тёть и дядь 😄, а тут очень приветливые, заботливые всегда уточнят и спросят о самочувствии, лечить я стала все зубы не смотря большая там работа или на 5 минут, лечусь уже почти 5 месяцев и остались последние рывки, пломбочки не падают, а ещё один момент когда я лечила зуб в государственной поликлинике мне не правильно поставили пломбу и из-за этого одна сторона была выше другой сегодня мне сделали все идеально и я ощутила полное блаженство во рту 😂😅, поэтому не экономьте на своем здоровье, могу сказать смело клиника ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ, приходите, вы не пожалеете)) Отдельное спасибо Денису Валерьевичу, врач с золотыми руками 🫶.
6 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🙏🏼
vp
vasya permyak
С Дентал Арт знаком не по наслышке, лечим зубы здесь всей семьей. Довольны качеством предостовляемых услуг и хорошим отношением к пациентам, а еще приятным бонусам в виде небольших презентов своим клиентам. Очень приятно. В этот раз обратился за востановлением переднего зуба. Меня проконсультировали, озвучили всевозможные решения и сказали стоимость. Было принято решение ставить коронку, при этом сохранив нерв. Раньше думал что это не возможно, т.к больше 50 процетов зуба было сколото. Работу проводила врач ортопед Анна Ивановна, хочу сказать, что это первоклассный специалист с добрым сердцем и выразить огромную благодарность. Работа выполненна на высшем уровне, зуб не отличается от родного. Рекомендую всем!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
MB
Mark B
Команда профессионалов, работающая на совесть. Уютная атмосфера, тактичное и доброжелательное отношение, что также очень важно. Спасибо за оказанное лечение! Рекомендую посетить.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк!Благодарим вас, что оценили нашу работу.😌 Были рады помочь.
Наталья Деревянных
Прекрасная клиника! Вылечила все зубы. Профессиональный подход, учтивые и доброжелательные специалисты! Особое спасибо Ларисе Германовне всегда все объяснит, расскажет, на прием запишет - всегда найдет удобное время - напомнит. Обращались и экстренно по удалению - принимали сразу , так же и в вечернее время. Всегда на связи, ответят на любой вопрос! Всем рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья , огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Анастасия Яковлева
Обратилась в клинику с целью проведения профессиональной гигиены полости рта. Доктор выполнила процедуру очень тщательно и при этом совершенно безболезненно! Самое главное, что виден результат, весь налет и зубной камень убрали! Очень положительные впечатления и от докторов, и от администраторов, да и вообще от клиники в целом!
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Карина Чернышева
Лечу зубы в этой клинике уже давно, приветливый администратор и прекрасный врач, профессионал своего дела, все на высшем уровне 🙌
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Андрей Синельников
Идеальный персонал! Отличное качество всем рекомендую!! Хожу уже лечить зубы около 5 лет!! Все устраивает все на высшем уровне 👍 Спасибо и ещё раз спасибо вам за ваше качество и за мои белые и здоровые зубы👍👍👍👍
4 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,Андрей! Большое спасибо за такие прекрасные слова🙏 ! Всегда рады видеть Вас снова!😉
Любимая клиника, хожу только туда, самые бережные врачи в моей жизни🥰
20 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Евгения Мещерякова
Была на удаление 8 нижней ,зуб сложный ,но я ни сколько не пожалела ,что обратилась именно в эту клинику . Самое важное для меня профессионализм и поддержка (я ещё тот трус ) . Врач успокаивал ,помощница держала за руку ,они по максимуму постарались все делать безболезненно и быстро . Цена отличная ,в других клиниках мне за зуб насчитывали в два раза больше . На следующий день уточнили мое самочувствие . Спасибо ,другие восьмёрки прийду потом сюда удалять .
20 марта 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады вновь увидеть Вас в нашей клинике…
OE
Olga Eremeeva
Замечательная клиника,однозначно рекомендую!Много лет панически боялась лечить зубы ,но после знакомства с дентал арт,лечу с удовольствием,совсем не больно и не страшно!Здесь работают мастера своего дела! Все качественно,и по доступной цене!
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за приятный отзыв, нам ценно ваше мнение. М…
Катерина Каракулова
Однозначно рекомендую! Так быстро и оперативно меня приняли и услугу оказали на высшем уровне. Проблемный зуб 8 был...думала измучаюсь, ооочень профессионально удалил врач за 5 мин. Моя благодарность!!!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось!
Кирилл Казаков
Хорошая клиника, лечил зуб и ставил коронку, были маленькие нюансы с коронкой, но не смотря на это лечащий врач тратил своё личное время, встречался со мной несколько лишних раз и всё таки добились идеального результата, в общем всё понравилось, в итоге сделано всё качественно и красиво, на здоровье нельзя экономить, советую данную клинику, спасибо...
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за отзыв. В нашей работе случаются непредвиденные ситуации и на…
Илья Ромашов
Лечил зубы в этой клинике. Всё очень понравилось. Приветливый персонал и дружелюбный прием, чистота, приятные цены, врач – профессионал. А ещё у них играет приятная расслабляющая музыка :) Отдельное спасибо Денису Валерьевичу за качественное лечение.
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за приятные слова в наш адрес. Мы очень рады, что Вам понравилось…
Анастасия Лебедева
Реальные цены выше тех, что в прейскуранте,в два раза. Пломбу сделали некачественную,выпала через 4 месяца,пришлось делать заново у другого врача. Не советую данную клинику.
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Вы первый пациент, с такой проблемой за время нашей работ…
ПТ
Павел Ткаченко
Позвонили, приехали через 10 минут. Сразу удалили моему ребенку зуб, который беспокоил. Быстро и профессионально. Доброжелательный врач. Спасибо
22 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда готовы оказать помощь.
Евгения Балуева
Звонила несколько раз-не берут трубку
17 января 2020, официальный ответ
Доброе утро, Вероника! Приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства. Обязательно проведем внутреннюю проверку.
КИ
Кристина Иванова
Спасибо) удалили зуб мудрости! Очень быстро и профессионально! Спасибо!
11 декабря 2019, официальный ответ
Доброе утро, Кристина! Большое спасибо за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и наши специалисты помогли Вам !
Ирина Будаева
Отличная клиника. Лечащий врач - профессионал. Сделал все качественно и красиво. 👍👍👍 Спасибо огромное. Ждите на профилактику!!!
22 октября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за Ваш тёплый отзыв! Мы рады, что наши специалисты помогли Вам! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей у нас !
Ирина Беляева
Приехали с болью-зуб на удаление. Сделали быстро. Врач постоянно в диалоге в пациентом, поставил повторную блокаду. Через 4 часа после удаления ни отеков, ни боли. Муж очень доволен!
15 июля 2019, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой врача.
Анастасия Кузнецова
Отличная клиника, работают профессионалы! С острой болью, и по предварительной записи, принимают круглосуточно. Цены приемлемые)))
Максим Иванов
пришел в рабочие часы, позвонил в домофон, ни кто не открыл. Развернулся, ушёл
26 ноября 2018, официальный ответ
Здравствует! Мы работаем по предварительной записи по телефону 203-01-32
Валентин
Удачно попал на акцию чистки зубов, доволен очень!!! Качественная работа за не очень большую сумму. Качество обслуживания -5/5 Чистота и порядок -5/5 Сама чистка-5/5 В целом очень доволен.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Приходите к нам еще. для постоянных пациентов предусмотрены специа…
Наталия Гладкова
Большое спасибо коллективу стоматологов "Дентал Арт " Наследие" за самое внимательное, бережное лечение зубов. Вы самые лучшие! Ваша работа всегда на высшем уровне. Качественное лечение и всегда доброжелательный прием!!!
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо , что написали отзыв. До новых встреч.
Максим Максим
Доброго времени суток. Делал в этой клинике процедуру Air flow. Все понравилось: качество хорошее, врач профессиональный, могут предложить наркоз, но я отказался. Зубки стали белыми.
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова увидеть Вас у нас в клинике. Постоянным пациентам предусмотрены с…
Надежда Нагимова
Здравствуйте! Хочу поделиться историей) Сама я из города Березников и приехала в Пермь к родственникам. В один прекрасный вечер у меня стал болеть зуб мудрости. И я обратилась в эту клинику она находилась рядом с домом (что очень понравилось работают они 24 часа). Врач очень хороший, профессионал своего дела обьяснил, что без удаления не обойтись, так как зуб рос в кости и виднелся только кончик. А точнее это операция, которая длилась час безболезненно, прошла без осложнений)) Да побольше бы таких внимательных специалистов! Клиника сама красивая, чистая, новое оборудование. Хочется отметить помощницу она меня очень успокаивала в чем помогала. Спасибо большое в дальнейшем буду обращаться!!!
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв, приезжайте к нам еще.
Daniil
Лечил зубы здесь, очень доволен качеством услуг, вполне адекватные цены, да и персонал приветливый. В следующий раз обращусь сюда, но не по этим зубам, естественно :)
7 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. До новых встреч у нас в клинике.