Храм святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова
Храмы / Соборы / Церкви
В здании
ПРАВДА ПЕРМЬ
Прекрасный храм! Прекрасная служба! Прекрасная церковная лавка! Прекрасная трапезная! Воскресная школа очень хорошая,хорошая учебная программа. Я благодарна Господу богу,что посетила это место и дай бог посещать дальше!
ML
M L
Крестили здесь детей. Все по простому и по-человечески. Попросили крестных посетить лекцию с батюшкой. Считаю это правильным. Отец Виктор очень душевный и неравнодушный человек. Все были очень дружелюбны и корректны. Стоимость крещения дешевле чем в других церквях в 2 раза.
Варукс
Ходим сюда всегда , все нравится
Виктор Овсянников
Пандуса не увидел нужен очень , а так отличное место для души рекомендую
May Mays
Посчастливилось как то забрести в это святое место. При храме есть какое то детское заведение прямо в здании вход с торца . Поднялся на второй этаж ознакомится с информацией и выставленными фотографиями. Не прошло и минуты ко мне обратилась будто сорвавшись с цепи полная женщина с высокомерными наклонностями , начала прогонять и хватать за одежду проговаривая вы не имеете право здесь находиться! Комерсы захватили все и вся в православии! Нечести
Чернышев Дмитрий
Очень красивый храм, с необычной архитектурой
Евгений Орлов
Очень красивый храм, мне он понравился своей архитектурой, атмосферой, чувствуешь какую то легкость после посещения
Планета
Вежливость персонала минимальная. Нужно быть с людьми милосердными. Гордыня - один из главных грехов. Привезли запрашиваемую гуманитарную помощь. Оказывается уже опоздали. Очень грубо пообщались. Остался на душе негативный осадок. Это же Храм! Здесь люди должны быть добрее. Очень жаль.
m
miflory
однажды захотела покреститься. пришла сюда, так как близко. купила крестик. сначала отвели на благовония в этот же день, ладно. насчёт крещения: нужно пройти ЛЕКЦИЮ (на неё я не планировала идти, так как времени не было уже, хотела перед ДР креститься) в определённый день, после в следующий день прийти как положено в юбке, с головным убором и полотенцем, наличкой, НО пройти сам обряд крещения полагается в НИЖНЕМ БЕЛЬЕ (т.е. в топике и трусиках) p.s. уже далеко не младенец. смутило, честно, но говорить ничего не стала, так как не сильна в данной теме. всю ночь не спала, что-то мне не нравилось. решила не креститься там. пришла на следующее утро отзывать данное мероприятие. (дела ещё тем более неотложные появились). на меня реально накинулись мол "это лукавый тебя отводит, это враги тебе насылают дела" и прочее прочее. очень долго меня пытались "отговорить", что это ОЧЕНЬ ВАЖНО. "а ты не знаешь, что с тобой может случиться завтра.." - такое я слышала. "незрячий покрестился - зрячим стал, неходящий покрестился - на ноги встал" - так меня "зазывали". вокруг меня кольцом скопилось достаточно людей, все пытались донести, что мой поступок неправильный, что я не подумала и т.п. но я точно решила тогда, что Храм этот реально странный, и что не зря я решила отойти от него. больше получаса наверное меня морозили, но мне уже было все равно, всё было уже как в тумане. я просто сказала "всё, убирайте меня из списков, пишите 'не придёт'". на что мне сказали "ох, даже написать сложно такое", на что я уже ответила пишите "НЕ БУДЕТ". когда уходила, вслед мне обмолвили "помолись у иконы Божьей Матери". Я - НЕКРЕЩЕНАЯ. молитв не знаю.. минуту потопталась, про себя проговорила "Аминь" и ушла. поняла, что всё, сюда больше ни ногой. ОПАСАЮСЬ ДАННОГО МЕСТА И НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ. ТЩАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАЙТЕ, ЛЮДИ, ЗАВЕДЕНИЯ!!! КРЕСТИТЬСЯ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ НАПРОЧЬ! У БОГА С ЧЕЛОВЕКОМ ПРОВОДНИКОВ НЕТ!
Влада Белаш
Очень любим Успенский монастырь! Благодать!
Татьяна Сухарева
Очень понравилась территория монастыря и сам храм. Блпгодатное место.
НО
Наталья Оломпиева
Благостное место
LL
Lusi L'yu
Очень душевно, чисто, спокойно 🙏
наталья НАТАЛЬЯ
Хороший Храм. Удивило, что он находится на 2 этаже. Хорошая женщина работает в церковной лавке. Все рассказала, помогла при обращении. 🙏🙏🙏
Наталья Никитина
Слава Богу Наш любимый храм ❤️🙏
Наталья Быстрова
Мамин любимый храм, а это о многом говорит.!
Azalka M
Один из любимых храмов Перми.
Татьяна Марамыгина
Отличная воскресная школа для детей!!!
Мария Кищук
Очень хороший просторный храм!