Склад
Компания по приему и переработке металлолома
Скупка, приём цветмета, лома. Электронные весы. Дорого. Без выходных
ООО Склад
Позвонить
ООО Склад
Вадим Малевинский
Сдавал металл, ценник приятный, оплата на карту пришла быстро, всем рекомендую! Отличный сервис, приеду ещё!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова С уважением, команда Компании «СКЛАД»
Антон Анчугов
Отличный сервис, вежливый персонал. Весы точные. Деньги на карту в течение пяти минут. Вообщем приемкой доволен . Всем рекомендую!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё С уважением, команда Компании «СКЛАД»
Rz
Rinat zainashev
Отличный персонал, по телефону чугун 17 рублей по факту 13 рублей(((
Александр
Сдавал АКБ, всё быстро и удобно.Приемщик вежливый и компетентный.Рекомендую данный пункт
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв 🤗 С уважением, Команда "Компании "СКЛАД"
Виктор Попов
Хорошая приёмка, цены высокие, всё качество и быстро, рекомендую)
16 марта 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё Команда, Компании «СКЛАД»
Татьяна Иванова
Вежливый приемщик. Действительно быстрый расчет. Цены высокие.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за отзыв!!! Команда, Компании «СКЛАД»🙂
ЗС
Злата Сушко
быстрый расчет , вежливый приемщик , деньги приходят сразу , цены высокие -рекомендую !!!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо большое за добрые слова 😌 Мы стараемся. С уважением, команда Компании «СКЛАД»
ЕО
Евгений Ольхов
Все отличо, быстрый расчет, вежливый приемщик. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! С уважением, команда Компании «СКЛАД»
Мухаммадюсуф Сайдуллоев
Вежливый приемщик, быстрый расчет, все прошло быстро и хорошо. Рекомендую !
22 января 2026, официальный ответ
Доброе утро, Мухаммадюсуф. Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🤝 С уважением, команда Компании «СКЛАД»
Сдавал медь, цена высокая, оплата на карту пришла в течении 5 минут.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением, команда Компании «СКЛАД»
КБ
Ксения Баландина
Вежливый , цены хорошие по сравнению с другими , деньги приходят в течении 3-5 минут , и так же наличный расчет ( хорошие цены) Рекомендую !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо большое. Приходите ещё 🤝
Руслан Габитов
Считайте, не отходя от кассы, т.к. если сдаёте с паспортом, деньги приходят с задержкой, а сумма оказалась меньше. На месте весы показали 27 кг чм и 10кг аккумулятор. По прайсу 27*16=432, 10*50=500. Но вместо 932 на карту падает 856. По телефону что-то говорили про 6% скидку на грязный металл. Во-первых, на акб не понятна такая скидка, во-вторых, 76 рублей разницы - это больше 6% от 932. В моём случае мелочь, но неприятно, называли бы хотя бы сразу эти свои скидки. Сдавал на стахановской, 1б
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! На весь черный лом, не зависимо от его загрязнения ставится засор. По телефону…
ТВ
Татьяна Велисова
Хорошие цены,вежливый приемщик, рекомендую👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова С уважением, команда Компании «СКЛАД»
МФ
Марсель Файзуллин
Приятные цены хорошая металлоприёмка
22 января 2026, официальный ответ
Марсель, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌 С уважением, команда Компании «СКЛАД»
СИ
Сергей И.
Отличная приемка, весы точные, цены радуют.
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤝
Какая Разница
13 килограмм в данном месте весы показывают как 11.5. Я конечно понимаю что приёмщику зарплату нужно платить, только почему я должен это делать.
ИМ
Ильнар Мухамадиев
Все ок👍
Максим Селиванов
Отличный персонал
ИА
Игорь Анкудинов
Несколько лет приезжаю в этот пункт приема металла. Всё отлично. Вежливый приемщик, высокие цены, помогают при выгрузке и как писали ранее быстрый расчёт. Рекомендую!
АФ
Алексей Фролов
Все ок
ДВ
Даниил Васильев
👍 Хорошая приемка
20 марта 2026, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉 С уважением, Команда «Компании «СКЛАД»
Александр Ан
Работает адекватный честный парень, всегда доброжелательный, весы показывают точно
Юрий Шафоростов
Спасибо большое за все . Очень вежливые все точно и четко у них молодцы так держать
Владимир Мокрушин
Норм приемка Приехал, забрали, быстро рассчитали Спасибо
ВВ
Владимир Внутских
Сервис отличный,деньги сразу без обмана ,обращусь еще
петр иванов
Наипалово ,дома завесил медяху 2,850 было,у них взвесели 2 кг,волшебники одним словом 😀
Михаил Грызлов
Наёбы__ют и не краснеют, принёс 30,5 кг латуни в итоге нае__ли на 3 кг, если каждого наёбы__ть на 3 кг 1050р с человека нехилый заработок.
Евгений Соболев
Долго искали нормальную приемку ,везде цены копеечные. А сюда сдавали неоднократно аккумуляторы и медь и всегда всё честно и прозрачно. Цены хорошие , рассчитывают сразу. Обслуживают быстро и оперативно, не приходится долго ждать. Расположение в удобном для меня месте.
Кто же Я
Вообще уже о#уели разница в весе о#уеть кокая огромная. Мне 32 года и я 9 лет из них здаю металлолом и не когда не было такой разницы в весе. Это наверное самая худшая металло приёмка в городе, а то и в стране. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Свяжитесь,пожалуйста, с руководством. Ждём звонка! 89922214333
Алексей Отегов
Обманывают на весах принёс меди взвесил предварительно 3700 у них 3. Не советую