М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
2.3
Посмотреть спецпредложение
Скачай приложение
2.3
ВВ
Валерия Валерия
Здравствуйте, сегодня совершила покупку и оплатив, оставила её на прилавке. Кассир не проверила и не сказала об этом, хотя это является её обязанностью. В магазине не было ни одного покупателя, не было очереди. Кассир увлеклась своим телефоном, вместо того, чтобы внимательно относиться к своей работе! Мне пришлось возвращаться в магазин за покупкой. Прошу обратить внимание на работу кассиров.
A.
Anastasia .
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Я заказывала доставку на дом, заказала ВВ крем, привезли открытый и упаковка полупустая. Явно этот крем был тестером. Возвращать отказались, ни денег, ни замены, ни извинительного промокода. Отвратительный магазин и их "сервис".
Екатерина Мясникова
Приобрела туалетную воду, предварительно опробовав в магазине тестер. Открыла дома упаковку и.. внутри флакон другого цвета, зеленый, а тестер был в желтом флаконе, и запах совсем другой! И продукция не подлежит возврату. "Спасибо" сотрудникам данного магазина.
MiaoUser
К сожалению в связи с событиями в мире ассортимент сети страдает, но персонал данного магазина приятный и отзывчивый. Девушки примерно сориентировали где ещё можно купить интересующий меня продукт, они оперативно связались с коллегами в нескольких филиалах сети!
Виктория Абалмасова
Отличный магазин. Продавцы понимающие. Сразу помогут. Мне очень понравилось обслуживание, всегда подскажут и покажут 👍
М.Косметик, магазины косметики и бытовой химии
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ирина Кулябина
Самый позорный магнит косметик. Стараюсь обходить его стороной. Вчера была вечером- на кассе справа кассир хамка из хамок. Всё таки буду 15 числа другую дорогу прокладывать
Кристина khuzin90
Чеки не выдают! Просят бонусную карту хотя ее не проводят !
Ольга П.
Магнит-косметик по адресу тургенева, 17. Ценники не соответствуют той цене, которая появляется на кассе. Купила дезодорант, на ценнике прямо под ним была указана одна цена, на кассе оказалась на 90 руб. больше. Попросила девушку сделать возврат денег и взяла другой, предварительно посмотрев на цену. На кассе цена оказалась на 60 руб. больше. Продавец сказала, что они ещё не все ценники выставили и это был ценник от другого дезодоранта.