Аптекарский двор
уютно красиво
Галина Данилова
Отличное место. Интересные семинары
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мингазова
Была на мероприятии. Очень симпатичное место. Есть внутри парковка.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова .
А. С.
Самый уютный зал для конференций
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Ga
Grey and white Cat:3
Очень понравилась экскурсия и мастер - класс. Дети были заинтересованы и очень увлечены. Спасибо вам большое за отлично проведённое время ао время каникул.
Ольга Акатьева
Позвонила заранее, сказали что музей работает сегодня с 11. Пришла с двумя детьми и бабушкой, но оказывается музей работает с 12, но мы пришли в 12:10 и музей закрыт, позвонила по номеру, сказали экскурсовод опаздывает. Ничего не посмотрели, непонятно почему такой странный рабочий день.
ОЛ
Олеся Лиманова
Ходили на экскурсию в аптекарский двор! Очень понравилось 😊 Рекомендуем для тех, кто хочет углубиться в культуру города 👍
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Филя п-ов
Свободный конференц зал, парковка, тактичный персонал, спокойно, не суетно
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова, приходите к нам снова!
Olga Gileva
Очень милый и уютный сквер, интересные лавочки, высажены растения.
16 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова)
Максим
Проводил там встречу, арендовали "Круглый стол". Достаточно комфортно, никто не мешал, хотя зал там разделен на зоны. Не с чем сравнивать - это моя была первая такая встреча, но не жалею. Надо было произвести впечатление на партнеров. Все получилось) Спасибо