Моя стоматология
Фаррухджон Джуманиёзов
Лечение проходит хорошо, очень нравится стоматолог Алла Сергеевна
ЛЗ
Лина Зарипова
Прекрасный и чуткий доктор Тимаков Н.В.! Врач даёт развернутый план лечения и самое главное, в детском приёме, находит контакт с детьми разного возраста и с разным опытом взаимодействия со стоматологами! Чувствуем себя под надёжным профессиональным присмотром!)
Алёна Полякова
Посетила клинику «Моя стоматология», осталась довольна! Клиника чистая, персонал приветливый, заботливый. Чувствуется опыт доктора, а также желание помочь, а не заработать !
Привел на осмотр семилетнего сына , очень боялся детских капризов. Но детский стоматолог Николай Владимирович — настоящий волшебник: он сразу нашел подход. Ребёнок вышел из кабинета с улыбкой и подарком. Обстановка в клинике радует глаз, есть уголок с игрушками. Мы теперь постоянные клиенты и не боимся лечить зубы.
Данил Королев
Долго искал клинику для лечения, и здесь меня полностью устроили. Составили подробный и понятный план лечения. Доктор Алла Сергеевна внушает доверие, работа сделана ювелирно. Спасибо всей команде за мою новую, полноценную улыбку!
Екатерина Миллер
Делала в этой клинике профессиональную гигиену и отбеливание. Медсестра всё показала на экране, объяснила каждый этап чистки, было очень наглядно. Процедура комфортная, а результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно светлее и чище. Чувствую себя увереннее с новой улыбкой. Отличный сервис и высочайший уровень профессионализма.
ВТ
Виктория Тарганова
Обратилась с острой болью, и меня приняли вне очереди, за что огромная благодарность. Персонал на ресепшене очень вежливый и внимательный, оформили всё быстро. Доктор Дмитрий Александрович профессионально сделал сложное удаление, постоянно спрашивал о самочувствии. Кабинет современный и идеально чистый, что очень важно. Остались только положительные впечатления от визита.
МГ
Марат Г
Спасибо за уважительное отношение к пациентам. Вылечили зубы быстро и безболезненно.
ИТ
Ирина Тиунова
Хожу в клинику давно, уже порекомендовала всем друзьям и родственникам! Нравится заботливое отношение и уровень лечения.
ЛГ
Лариса Гончарова
Очень понравилась атмосфера в клинике, все доброжелательные и заботливые, лечение прошло с комфортом Рекомендую!
ГС
Глеб Стерляжников
Я — постоянный пациент этой стоматологической клиники на протяжении нескольких лет, и каждый визит лишь подтверждает мой выбор. Здесь я ценю безупречное качество услуг и по-настоящему внимательное отношение ко всему, даже к мелочам. Отдельно хочу выразить огромную благодарность моему врачу — Екатерине Юрьевне. Это не просто специалист, а доктор с «золотыми руками» и огромным сердцем. Её профессионализм, аккуратность и тактичность внушают полное спокойствие даже на самых сложных приёмах. Она всегда детально объясняет план лечения, действует бережно и предсказуемо, а результат её работы — всегда идеален. Очень чувствуется, что Екатерина Юрьевна не просто выполняет работу, а искренне любит своё дело и заботится о каждом пациенте. С чистой совестью рекомендую клинику и лично Екатерину Юрьевну всем, кто ищет высокий профессионализм, комфорт и человеческое отношение.
Александра
Спасибо за профессионализм и комфорт. Лечение прошло легко, результат идеальный. Рекомендую!
МВ
Марина Вшивкова
Лучшая стоматология в городе! Качественно, безболезненно, с гарантией. Всем советую.
Анна Пугина
Прекрасное место, все врачи профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей
Алексей Лунегов
Алла Сергеевна лучший стоматолог в мире! Говорю, основываясь на международном опыте)) Качественно, быстро, недорого! Приём в стоматологию теперь вызывает только положительные эмоции.
Светлана Кылосова
Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Перестала бояться стоматологов благодаря вам.
К
Ксения
Выбирала клинику рядом с домом Все оперативно и профессионально. Рекомендую!
МТ
Мирра Т
Отличная клиника! Внимательные врачи, современное оборудование, никакой боли. Теперь только сюда.
Алина Прудникова
Всё очень нравится, ходим всей семьёй с детьми к Мясниковой Екатерине Юрьевне, рекомендую!
Д
Динара
Николай Владимирович Тимакова - профессионал своего дела, всегда найдет подход к ребёнку.
ИИ
Ирина Ильина
Все понравилось! Врач Майстренко Алла Сергеевна- отличный специалист, буду обращаться сюда еще.
Лизавета Гилёва
Отличная стоматология! Очень благодарна врачу. Лечение было безболезненным, всё объяснили, успокоили. Клиника современная, чистая, приятная атмосфера. Персонал вежливый. Рекомендую!
ИС
Ирина С
Ходим всей семьёй. Мы с мужем к Алле Сергеевне, дети к детскому врачу. Все устраивает. Это первый стоматолог, к которому хочется бежать на приём.
НЮ
Наталья Юферова
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Огромная благодарность Майстренко Алле Сергеевне за профессионализм и ответственность в лечении зубов. Рекомендую!
Алина Костромитинова
Отличная клиника ,врач располагает к себе ,все расскажет ,покажет Ребенок без проблем идет лечить зубы Без слез
НЗ
Наталия Зверева
Были в декабре у Николая Владимировича, отлично ладит с детьми. Любой нюанс проговоривает доктор, указывая на различные варианты развития событий. Очень рекомендую клинику и доктора.
Юрий Беляев
Наталья Сергеевна очень хороший врач. Всё сделали оперативно. Рекомендую клинику!
НХ
Наталья Хулапова
Благодарю, Тимакова Николая Владимировича, за профессиональный и ответственный подход к лечению зубов для моей дочери. С первым визитом доходчиво и понятна пояснил план лечения для ребенка. Ребенок остался довольным и мама тоже!!! Рекомендую.
Диана Сергеева
Огромная благодарность стоматологу Тимакову Николаю Владимировичу! Водила своего 6-летнего сына, очень переживала. Но волнения были напрасны! Доктор нашел подход к ребенку с первой минуты, все объяснил, показал. В итоге — ни слез, ни истерик! Лечение прошло спокойно и легко. Теперь мой ребенок не боится зубного врача. Очень рекомендую!
НД
Наталья Дудина
Все хорошо, всем советую
Екатерина Приходько
Тимаков Н. В. Отличная работа с детьми. Спасибо большое.
Манижа
Отличная работа рекомендую Николай Владимирович 👍
СГ
Сергей Гиленко
Рекомендую. Отличная клиника. Вежливый персонал. Обслуживаюсь у Нурлан Рамизовича не в первый раз. Очень внимательный доктор.
ЛС
Лариса Семейкина
Здесь работает лучший детский стоматолог - Тимаков Николай Владимирович. Думаю, именно таким должен быть детский доктор - лечит качественно, быстро и без негативных воспоминаний о походе к зубному :) В самой клинике находиться комфортно. Рекомендую, однозначно!
Виктория Воронина
Всегда хожу и буду ходить в мою стоматологию. Высококлассные специалисты, уютная атмосфера. Каждый прием поражает технологичностью и заботой о пациентах. Рекомендую. Я понимаю за что плачу за услуги. 🥰
D$
Dasha $$$$$$$
Ходим сюда с ребенком уже давно. Все нравится! Хороший персонал, чисто, дружелюбная обстановка. Приемлимые цены.
ЭА
Элс Агаев
Очень хорошая клиника
ИР
Иван Рутта
Очень хороший детский врач Николай. Дети ходят на чистку и лечение зубов с удовольствием.
Евгений Тотьмянин
Здравствуйте, был у врача Екатерины Юрьевны, рекомендую от всей души) Весь персонал клиники супер приятный, открыв дверь тебя от начала до конца встречаю и провожают с улыбкой, обязательно вернусь снова🔥
ЮГ
Юлия Горбунова
Киника хорошая. Лечил Сергей Александрович. Лечение проходит комфортно. Прихожу сюда не в первый раз.
ОС
Олеся Суряга
Чудесная клиника! Лечение отличное
Наталия Коноплева
Екатерина Юрьевна, спасибо за профессионализм! Отличная клиника!
AG
Ann G
Ходим с дочкой к Екатерине Юрьевне уже много лет , ребенок не боится идти на прием благодаря специалисту , качеством услуг довольна на 100 процентов , спасибо !
АХ
Алиса Хисматуллина
Это очень чудесная клиника с профессиональным стоматологом, мой врач- это Екатерина Юрьевна Мясникова, хожу уже несколько лет только к ней. Она отличается высоким профессионализмом, очень тактичным подходом, чуткостью к клиенту!
ОМ
Оксана Медникова
Отличная клиника! Очень вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую!
ИВ
Ирина Воробьева
Первый раз обратилась в Моя стоматология. Лечила зуб у Екатерины Юрьевны, очень понравилось отношение и подход к лечению! Всё профессионально!!!Назначили план лечения. Однозначно рекомендую данную клинику!
Алина Кайгородова
Хорошая клиника и врачи в ней. Запрос был на установку брекет системы, объяснили все от А до Я, составили план лечения, всегда подсказывают когда нужно придти и что будут делать. Хочу поблагодарить врачей, к которым я ходила и буду продолжать ходить. Алла Сергеевна, врач-терапевт, очень милая и добрая, всегда прихожу с улыбкой к ней на прием, все проходит безболезненно. Нурлан Рамизович удалял мне все зубы мудрости, на каждом приеме объяснял все манипуляции, которые проводит и все так же было безболезненно. Хуршед Рауфович отличный ортодонт, подготовил меня к установке брекетов и если какие то вопросы, то он и клиника всегда на связи. Администраторы, особенно Мария, очень вежливы. Прекрасная клиника, спасибо
ЕТ
Елена Торопова
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Сергеевне. Очень высокий уровень профессионализма. Всегда позитивная, внимательная и объясняет всё. Зубы лечить у такого доктора одно удовольствие.
QN
Qwerty Nibru
Поставили коронку, быстро и хорошо.
Наталья Бачурина
Однозначно рекомендую всем и детям, и взрослым клинику Моя стоматология. Внимательные, грамотные стоматологи. Приветливый персонал. Наталья Сергеевна наш любимый стоматолог.