Моя стоматология
Центр стоматологии
ООО Моя стоматология
Вакансии
Игорь Зуев
Посещали клинику Моя стоматология обращались к Тимакову Николаю Владимировичу, дочери очень понравилось сидела в кресле и даже не шелохнулся, врач на протяжении приёма разговаривает со своими маленькими пациентами. Рекомендую к посещения данную клинику и врача.
ЛЗ
Лина Зарипова
Прекрасный и чуткий доктор Тимаков Н.В.! Врач даёт развернутый план лечения и самое главное, в детском приёме, находит контакт с детьми разного возраста и с разным опытом взаимодействия со стоматологами! Чувствуем себя под надёжным профессиональным присмотром!)
ИТ
Ирина Тиунова
Хожу в клинику давно, уже порекомендовала всем друзьям и родственникам! Нравится заботливое отношение и уровень лечения.
Алексей Лунегов
Алла Сергеевна лучший стоматолог в мире! Говорю, основываясь на международном опыте)) Качественно, быстро, недорого! Приём в стоматологию теперь вызывает только положительные эмоции.
Алина Костромитинова
Отличная клиника ,врач располагает к себе ,все расскажет ,покажет Ребенок без проблем идет лечить зубы Без слез
НХ
Наталья Хулапова
Благодарю, Тимакова Николая Владимировича, за профессиональный и ответственный подход к лечению зубов для моей дочери. С первым визитом доходчиво и понятна пояснил план лечения для ребенка. Ребенок остался довольным и мама тоже!!! Рекомендую.
ТС
Татьяна Семенова
Хорошая клиника
Анна Пугина
Прекрасное место, все врачи профессионалы своего дела! Лечимся всей семьей
СГ
Сергей Гиленко
Рекомендую. Отличная клиника. Вежливый персонал. Обслуживаюсь у Нурлан Рамизовича не в первый раз. Очень внимательный доктор.
Виктория Воронина
Всегда хожу и буду ходить в мою стоматологию. Высококлассные специалисты, уютная атмосфера. Каждый прием поражает технологичностью и заботой о пациентах. Рекомендую. Я понимаю за что плачу за услуги. 🥰
D$
Dasha $$$$$$$
Ходим сюда с ребенком уже давно. Все нравится! Хороший персонал, чисто, дружелюбная обстановка. Приемлимые цены.
AG
Ann G
Ходим с дочкой к Екатерине Юрьевне уже много лет , ребенок не боится идти на прием благодаря специалисту , качеством услуг довольна на 100 процентов , спасибо !
ИА
Илья Анисимов
Потрясающая клиника, вежливый персонал, всегда подскажут и сделают так как удобно именно вам! Замечательный доктор Бурылов С.А, чуткое отношение к клиенту, быстрая и качественная работа, обращусь не раз и буду рекомендовать знакомым🤝
ЭА
Элс Агаев
Очень хорошая клиника
ОМ
Оксана Медникова
Отличная клиника! Очень вежливый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую!
Nastin Nastin
Очень рекомендую зубную поликлинику « моя стоматология» особенно врача Наталью Сергеевну. Волшебный врач от бога, прием прошел легко и с трепетом, в комфортабельных условиях. Записалась еще на полное лечение остальных Зубов. Однозначно рекомендую .
Н
Н
Были на приеме с ребенком. Замечательный врач, Николай Владимирович подробно расписал план лечения, расположил к себе сына и оперативно полечил зуб. Рекомендую! 👍
Еня
Лечусь в Моей стоматологии не первый год. Замечательные врачи, отличная клиника, доступные цены. Большая благодарность за работу 🫶🏻
Мария Малышкина
Большое счастье найти именно своего стоматолога) Очень хорошо прошло лечение и чистка) Меня наконец-то научили пользоваться зубной нитью 😂♥️
ЮШ
Юлия Шарина
Выражаю огромную благодарность стоматологу Екатерине Юрьевне! И я, и мой сын лечим зубы только у этого врача! Очень внимательная и заботливая!
Очень плохо, ни плана лечения, отвратительное отношение, плоская пломба за 8000, не ходите
Мс
Моя стоматология, центр стоматологии
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем сервисе. Мы ценим отзывы наших пациентов и…
СВ
Светлана Водянина
Отличная клиника. Доктор Ильин И. В. очень внимательный и аккуратный врач. Рекомендую.
РН
Регина Нуркаева
Сходили на прием к стоматологу-ортодонту Якубову Хуршеду Рауфовичу на консультативный прием.Были очень довольны, он все объяснил и рассказал, с чего надо начинать и каковы наши дальнейшие действия.
5 посещений
ЛЗ
Лариса Зверева
Регина Игоревна Юланова - молодой продвинутый специалист, все объясняет работает быстро и качественно. В клинике Моя Стоматология работают с современными и качественными материалами.Цены в пределах рынка.
Татьяна Шапочкина
Большое спасибо детскому стоматологу Тимакову Николаю Владимировичу. Лечимся у него уже более 5 лет. Ребенок перестал бояться зубных врачей. Сейчас наши зубы в порядке, но регулярно ходим к нему на проф. гигиену полости рта и осмотр.
Татьяна Егиазарян
Клиника уютная, администратор вежливый, доктор Тимаков Николай Владимирович - специалист, которому доверяем всей семьёй. Очень внимательный и грамотный, спасибо ему за работу!
И
Иван
Отличная клиника, профессиональные врачи! Отдельная благодарность Алле Сергеевне за грамотную консультацию и чуткое отношение к пациентам. В клинике комфортная и приятная атмосфера, приветливые администраторы.
СБ
Станислав Березин
Доктор Сергей Александрович очень приятный в общении, внимательный, все доступно объяснил Вылечили быстро и безболезненно В клинике чисто, приятная атмосфера и чуткий персонал Рекомендую всем!
GD
Gioty Derty
Являюсь постоянным клиентом уже много лет. Клиника одна из лучших по моему мнению в городе.Спасибо Большое Мясниковой Екатерине Юрьевне и Елене Юрьевне всегда за внимательное, профессиональное и человеческое отношение! Спасибо! Желаю Вам профессионального и личного благополучия! =)
ЮБ
Юлия Бажукова
Посещаем клинику с дочерью 9лет. Николай Владимирович золотой врач. Рекомендую 100% персонал вежливый.
Инна Кучина
Николай Владимирович - первый доктор, который нашел подход к моим детям Хотели бы отметить профессионализм врача и ассистентов Рекомендуем данную клинику и доктора!
ДН
Дмитрий Новиков
Клиника супер! Наталья Сергеевна прекрасный стоматолог! Огромное спасибо!
Александра Таланкина
Лучшая стоматология! Каждый врач профессионал своего дела. Каждый прием проходит на все 100%.
Екатерина Бурнышева
Спасибо большое врачу Тимакову Николаю Владимировичу! И клинике! Дети не боятся лечить зубы
Прекрасная клиника, все делают быстро и качественно, а главное не больно🥹
Александра Новикова
Отличная клиника!
Антон Мерзляков
Классный доктор Николай Владимирович! Дети выходят довольные, никакого страха перед следующим посещением нет, разумеется)
РМ
Рузанна Мхитарян
Очень давно ходим всей семьей к Наталье Сергеевне Огромная благодарность доктору и коллективу клиники за проделанную работу Рекомендую от всей души!
Галина Булатова
В клинике Моя стоматология я и моя семья наблюдаемся, лечим зубы, ухаживаем за полостью рта уже на протяжении 5 лет! Рекомендую это волшебное место всем! Отличное качество, приветливый персонал, волшебные руки докторов! Цены тоже приятно радуют. Особая любовь к Екатерине Юрьевне и Наталье Сергеевне! ♥️ Успехов!
Валерия Мальцева
Хорошая стоматология, с удовольствием лечусь там. Врачи качественно выполняют свою работу, рекомендую!
Анастасия Zh
Были в Моей Стоматологии с ребенком у доктора Тимакова Николая Владимировича. Все прошло на отлично . Прекрасный стоматолог! Ребенку было комфортно.Персонал вежливый. Рекомендуем эту стоматологию .
ЕШ
Екатерина Шадрина
Рекомендую данную клинику всем! Сегодня лечила зуб у Регины Игоревны, все супер, врач все рассказала, объяснила и прием прошел на ура! Также удаляла зуб у хирурга Нурлана Рамизовича, врач от бога! Все прошло просто идеально! Администраторы очень вежливые и компетентные!
сергей толстых
Доктор профессионал, мастер своего дела. Все сделал отлично, безболезненно и качественно. Клиника отличная, персонал приветливый, вежливый, все по и в срок.
Анастасия
Ходила с сыном к врачу Тимакову Николаю Владимировичу. Все очень понравилось. Будем ходить только сюда.
НИ
Наталья Иванова
Удаляли молочные зубы ребенку 6 лет, у стоматолога Тимакова НВ. Прием прошел отлично, ребенок был абсолютно спокоен так как доктор прекрасно находит общий язык с детками! Клиника в целом имеет удачное расположение, чисто уютно, ценник демократичный
Елизавета Перчик
Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику, к врачу Бурылову Сергею Александровичу, советую)) прием проходит на ура!!)) Без боли и неприятных ощущений))
ИН
Ира Николаевна
Были на приёме у ортодонта с сыном, приём был профессиональным. Спасибо за вашу работу! Будем продолжать лечение, надеемся на хороший результат
Ксения Кошель
Посещаю Екатерину Юрьевну, прекрасный доктор, очень аккуратно выполняет свою работу. Клиника хорошая, персонал вежливый
Екатерина Комкова
Обратилась в стоматологию для лечения кариеса и Зубов мудрости. Отзывчивый врач Регина Игоревна все подробно объяснила, рассказала и назначила курс лечения. Все прошло быстро и безболезненно! Обязательно буду обращаться снова!
км
ксения маслова
Не первый раз пользуемся услугами данной клиники. Лечимся сдесь всей семьей. Обращались, как с острой болью, так и для профилактики. Персонал клиники всегда приветлив и отзывчив, оказывают высококвалифицированную помощь. Большое спасибо, мы всегда только к вам!