Планета здоровья
ООО Велс
4.4
АЧ
Анастасия Чазова
Лекарства не взяла,но девушка при кассе очень приятная🙂
Екатерина К.
Дорогая аптека
Андрей Воробьев
Добродушная сотрудница 👍🏻
Pavel K
Аптека как аптека
Златовласка Тошходжаева
Подскажите кто нибудь номер льготного отдела или хотя бы график как они работают?
ЛБ
Лариса Б.
Цены высокие, по сравнению с другими аптеками.
КЕ
Ксения Е.
Хорошая сеть аптек , радуют акции и фармацевт всегда подскажет.
Ирина К.
Хороша аптека, всем советую! Купила крем
MZ
Marina Zimushkina
Первый раз пришла получить лекарство по рецепту, в окне льготного обслуживая никого небыло, встала в обычную очередь, одного человека обслуживали вечность, уточнила одна ли девушка работает, сказала да, дошла очередь отдала рецепт , сказала вам в другое окно,что она не выдает по льготным рецептам,в нужном окне никого небыло, на звонок вызов сотрудника никакой реакции, спустя какое то время вышла дама разговаривающая по телефону и прошла мимо даже не посмотрев что стоит очередь из 2х человек, проходя обратно в подсобное помещение я обратилась к ней , не хочет ли человек поработать и вообще долго нам ждать пока она наговорится по телефону, на что она повернулась и сказала , цитата « у меня вообще болит голова а вы тут орете» при этом голос я не повышала , сотрудник вышла на работу и должна выполнять свои обязанности а не говорить посетителям как болит голова в хамской форме , это не причина грубить и не выполнять свои должностные обязанности, а ведь в основном там стоят мамочки с колясками и пенсионеры, на входе висит объявление чтобы коляски оставляли у дверей, и вот как можно оставить ребенка когда так долго приходится ждать , по всей видимости чтобы небыло грязи от колясок , что тоже не правильно , первое впечатление испорченно и настроение тоже, а телефон так и не выпустила из рук
24 апреля 2024, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Б.
Отличный магазин, часто хожу, препаратов в наличии много, есть приборы. Сеть отличная.
ПБ
Полина Белышева
Не знаю конечно почему такие отзывы. Но сколько лет не беру лекарства по рецепту в льготном отделе всегда девушка фармацевт и здоровается и предупреждает что лекарства могут идти энное количество дней. Всегда там было объявление о работе этого отдела. Единственное с чем не согласна это если выписали какие то самые простые лекарства такие как парацетамол ребенку могли бы отпустить в выходные и кассиры так как болеть по расписанию не удобно!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Маргарита Маргарита
Самая отвратительная аптека которая когда либо встречалась. Персоналу бы почитать законы прав потребителей. Сегодня была совершенна покупка в 13:42, были куплены капли, я по обстоятельствам не смогла проверить сразу содержимое упаковки. Через час примерно открываю, там пустая использованная банка из под каплей. Дело даже не в этих 100 рублях, а в том что в аптеке не проверяется товар ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Я как частый покупатель, не стала бы даже что то переливать или еще что либо, как заявил мне персонал. Qr код не соответствует с Qr кодом на баночке. Значит у них очень хороший коллектив который здорово ворует! Если хотите потрепать себе нервы, стоять по минут 5-10 и ждать провизора, то вам сюда. Хамство и не компетентные работники просто на высоте! Больше к вам в аптеку не ногой, ужасное обслуживание!
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
ЛБ
Лариса Б.
Внимательные фармацевты. Быстрое обслуживание.
Евгений Белицин
Одного человека обслуживают 30 минут. Очень плохо.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Александр Голяшев
Нет информации о времени выдачи льготных лекарств. Фармацевт говорит что (мы) к ней не относимся она у нас арендует помещение и всё, хамит. На деле же вплоть до оформления все как в аптеке и купить лекарства похоже тоже можно. Выдача льготных лекарст происходит с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья.
11 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки.
adelinaico
Полный бардак! Льготные лекарства выдают только в рабочее время во всяком случае в городе Пермь, по адресу: ул. Ласьвинская, д. 11. Мы ведь ни кто не работаем, а только за лекарствами бегаем. Выписал обезболивающее у терапевта и соответственно пришёл по данному адресу, назначили получение на 17. 05. 2019 года. Пришли, за лекарством в назначенную дату и узнали, что отдел получения льготных лекарств имеет какой-то свой непонятный график. Хорошо далее выходных два дня, сегодня в понедельник 20. 05. 2019 года пошла за лекарством жена, пришла без минуты шесть, точнее 17:59. Провизора уже нет на рабочем месте. Но это ещё пол беды оказывается я его уже получил... Мне кажется это уже нарушение уголовного кодекса. Вот такие чудеса творятся в этой сети аптек. Какой начальник таков и подчинённый, рыба с головы гниёт.
25 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.