Планета здоровья
Аптека
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Велс
3.6
ЯМ
Яна Мокроусова
Хороший ассортимент, нашла нужно лекарство именно здесь, фармацевты доброжелательные
🐱🌸
🐱 🌸
Сделали заказ, в аптеке никого, при этом сказали ждать, ведь заказ выдают в течение часа! Что за бред? Я могу прийти и точно также купить эти лекарства, которые я заказала и фармацевт с тех же самых полок пойдет мне их собирать. Так в чем проблема войти в положение и отдать раньше?! Прошло 50 минут с момента заказа! Я с высокой температурой должна ждать еще 10 минут, потому что фармацевтам лень шевелиться. Клиентоориентированности 0, нафиг вашу аптеку, буду ходить в другую, благо они на каждом шагу
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Обращаем внимание, что забирать заказ в аптеке можно после получения уведомления о гото…
Светлана Сунцова
Отличная аптека, большой ассортимент препаратов, даже если чего то нет, можно заказать и через день, два его привезут. Всегда дружелюбные, вежливые сотрудники, помогут разобраться, дадут консультацию как принимать препарат.. Спасибо..
TS
Tatyana Simonovich
Втюхивают на кассе не нужный товар
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной препарат, конечный выбор делает покупатель.
Валерия Михайловна
Большой выбор лекарств.Именно в этой аптеке есть те препараты,которые мне нужны.В округе их просто нигде нет.Фармацевты работают хорошие.Один раз попалась какая-то не адекватная,но больше её никогда не видела.Огромный плюс,что аптека круглосуточная.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
Нафаня Мишкин
Много лет покупаем здесь лекарства, всегда дешевле чем в остальных аптеках по соседству. Хорошие сотрудники. П.С. Неоднократно мама забывала здесь очки, ключи, телефон, кошелёк - всегда всё возвращали. Накануне забыл здесь телефон и я) Ещё и напомнили по возвращению, а так бы и вспомнил не скоро. Спасибо вашим сотрудникам! Всегда приятно приходить сюда.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за вашу лояльность и за высокую оценку!
Алёна Марченко
Отличный ассортимент
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
Ирина Чукавина
Заказала препарат на сайте аптеки. Приехала выкупать, но мне его не продали. Объяснив это тем, что лекарства по рецепту отпускаются строго в определённое время, с 8.00 до 10.00. Работники аптеки, вы откуда приехали? Что за правила такие?! Впервые с таким столкнулась
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Арсений Родионов
Все четко, доволен обслуживанием
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Владимир Перевощиков
Что за аптеки .2 аптеки круглосуточные ни водной нет детского нурофена в свечах
30 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. информация передана ответственному специалисту.
Василий Мазунин
хорошие цены в этой аптеке!
7 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
ВИ
Вася Иванов
постоянно остатки приложения не совпадают с фактическими, звонят и говорят извините нету(
5 июня 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь.
Бычин Эдуард
Очень дешёвая аптека.
18 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!