Планета здоровья
2.9
ООО Велс
2.9
Andrey Family
Сделал заказ в приложении, специально поехал к ним из далека. Приехал - у них интернет не работает( Без интернета готов купить - ой, одна упаковка осталась, и она зарезервирована (видимо моим заказом). Дурдом
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам пров…
Виктория Минько
Грамотно подобрали витамины, помогают. Сдавала анализы, дефицита нет, раньше был. Спасибо молодому человеку Ивану Михайловичу!
Ирина Стрельцова
Аптека понравилась. Персонал грамотно и доброжелательно относится к запросу. Всё, что необходимо в аптеке есть, а если и нет могут помочь найти, где есть поблизости, либо оформляют товар под заказ. Рекомендую!!!
Саша Сидлецкая
Приятные девушки в аптеке, несколько раз помогали с выбором лекарств. Для совсем крошечного малыша подобрали крем от раздражений на коже и когда начали резаться зубки тоже предложили препараты на выбор. Так же консультировали по препаратами для кормящих мам, ничего к сожалению не подошло; но отнеслись к этому очень внимательно. Часто заказываем лекарства сюда, так как рядом с домом и девушки всегда вежливые)
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
ЕН
Екатерина Николина
Отвратительное обслуживание фармацевта 07.03.23! Дала список лекарств какой надо мне,взяла пакет и даже не проверила что она положила . Дома увидела что 2 лекарства не те!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Настена Ведерникова
Продавец 02.06 в 13:55 отвратительное обслуживание, незнание ассортимента и его наличие. 20 минут стояла чтоб купить нужную вещь .
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
MiaoUser
Аптека позиционирует себя, как бренд "Планета здоровья", использует название, цветовую гамму, логотип и сайт, но по факту вводит потребителя в заблуждения, имеет иной юридический адрес и не принимает бонусы Спасибо от Сбербанка. Юридический адрес и владельца потребитель не обязан вычитывать, я иду на бренд и логотип(2GIS) Считаю, это недобросовестной рекламой, намерен обратиться в Роспотребнадзор.
22 ноября 2021, официальный ответ
Так же сообщаем Вам о том, что на сегодняшний день аптеки Перми и Пермского края не участвуют в прое…
ИС
Ирина Соловьёва
Аптека нормальная, но с ассортиментом беда полнейшая.
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В аптеке работает услуга "под заказ".
МЕ
Мария Езова
Аптека нравилась, пока не начали впаривать бесполезные БАДы. Сюда только за заказом с сайта. Отказываясь от всего, что предлагают и советуют к покупке для улучшения здоровья. От таких впариваний началась побочка на антибиотик у ребенка, кто сталкивался меня поймет. А ещё проверяйте сроки годности лекарств, все на грани, уже не первый раз сталкиваюсь
Михаил Пермяков
Отличная Артеке, цены не кусаются. Всегда есть нужное лекарство, приятный персонал. Можно через приложение заказать лекарства в эту аптеку.