Tribuna
4.2
4.2
ОМ
Оксана Миминошвили
Случайно нашла этот магазин и осталась в восторге!)) У меня частая проблема с выбором белья т.к у меня сложный рамер. Здесь же его сразу нашли и даже в разных моделях и цветах, что конечно очень радует. Так же здесь работает прекрасная девушка Татьяна, что грамотно вас проконсультирует и найдёт то, что подойдёт именно вам. Поэтому всем девушкам, кто тоже испытывает подобные проблемы с нахождение белья, советую зайти сюда)
М-
Мария -
Заходили с мамой сюда в субботу 05.07 посмотреть купальники. Мама померила около 5 купальников, один зацепил, но нужно было обдумать покупку. В этот день работала приятная женщина, которая показала много классных моделей. Сегодня мама приехала в магазин с намерением еще раз померить этот купальник и взять его. Там работали две молодые хамки, которые с порога заявили, что на мою маму «ничего нет». Не захотели ничего показывать. Ужасное отношение! В итоге купили купальник в соседней Milavitsa :)
ЕД
Елена Домрачева
Совершенно случайно заглянула в отдел в трк Семья,и очень удачно вышла с покупкой.Татьяна грамотно проконсультировала, в итоге я приобрела вещь,которой крайне довольна. Хотелось бы чаще видеть таких клиентоориентированных специалистов. Татьяне большое спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Женя Карпова
Покупаю только тут
НЗ
Наталья Зорина
Вежливый и отзывчивый персонал, помогли подобрать! Очень довольна посещением магазина.
Маргарита Максимова
Зашла в этот магазин, так как срочно нужен был купальник. Огромное спасибо продавцу за внимательное отношение к покупателям. Помогли подобрать купальник, я очень рада покупке, качество на Трибуне! Рекомендую этот магазин.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за добрые слова. Ждём вас за покупками снова🙂
СБ
Светлана Бабкова
Елена прекрасная)
Элла Новожилова
Благодарю консультанта Елену за внимательность и профессионализм. Подобрали, что мне хотелось. Довольна ассортиментом, скидками, обслуживанием.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё!
НТ
Наталия Туровская
Много лет я постоянный покупатель Tribuna. Радует качество и разнообразие моделей нижнего белья, цветовая гамма. Люблю ходить в магазин на Революции 13. Компетентные, внимательные Продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. В такую доброжелательную, ненавязчивую , уютную атмосферу хочется возвращаться . Отдельно благодарю Елену, оперативно и внимательно проработала мою заявку, нашла необходимый мне размер, цвет и модель.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталия, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
VD
Vasilisa Dolmatova
Посетила сегодня (01.04.24) данный магазин. Купила бюстгальтер нужного мне размера, но, к сожалению, не нашла нужную модель. Решила зайти в соседний магазин белья, проверить, может там есть что-то более подходящее, и нашла ровно то, что мне нужно. По итогу возвращаюсь в Трибуну буквально через пару минут после покупки, объясняю ситуацию консультантам, мол так и так, купила более подходящую модель, без кружев, хотелось бы вернуть товар. Напоминаю, вышла из магазина пару минут назад, все бирки на месте, товар АБСОЛЮТНО НОВЫЙ, чек при себе. На что светловолосая консультант показушно закатывает глаза и с выдохом говорит «НУ ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ», я не подала вида, но была крайне возмущена таким хамским поведением! Чтобы решить мой вопрос, потребовалось ждать администратора почти 15 МИНУТ, пока она шарахалась где-то по торговому центру. Все это время консультанты, в особенности светловолосая, говорили мне чуть ли не на повышенных тонах одну и ту же фразу о невозвратном товаре. Я конечно все понимаю, но ситуация не совсем стандартная, товар абсолютно новый, товарный вид идеальный, с покупки до возвращения в магазин прошло пару минут. Мне НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ никаких вариантов решения моего вопроса, пришлось САМОЙ искать в интернете. Консультанты лишь повторяли одни и те же заученные фразы и втыкали в свои телефоны. Я предложила принять заявление по браку, так как нашла торчащие нитки, подклад и неровные швы. На что консультантки лишь усмехнулись и сказали, мол, у вас маленький шанс, что возврат по браку одобрят. Дождались наконец блуждавшего администратора, заполнили заявление и сказали ждать 7 дней, снова напомнив мне, насколько у меня маленькие шансы получить денежные средства за новый товар обратно)) ПРОШУ РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ И РЕШИТЬ ЕЁ КАК МОЖНО СКОРЕЕ. Телефон для связи со мной указан в заявлении.
Екатерина Ц
Очень нравится белье, но консультант обманула меня, не работала бонусная система 29.08.2023 в момент покупки товара, списать бонусы не получилось, и насчет начисления обещала начислить на следующий день. Вчера зашла в магазин проверить бонусы, так и не начислили ничего, консультанты пообещали разобраться, им спасибо, а вот Директор отказалась начислять, хотя чеки есть. В сумме могла бы сэкономить 900 рублей.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Приносим извинения, что заставили Вас ждать, однако суббота и воскресенье яв…
ЕS
Елена Simpa
Очень понравился магазин! Консультанты помогли с выбором и подбором белья. На мои размеры проблематично подобрать белье, а тут девочки смогли подобрать профессиональным взглядом. Очень рада что нашла такой магазин. Качество проверено временем!
Алиса Семерикова
Крутой выбор нижнего белья - особенно для девушек с формами ! Никогда не брала цветное белье - ну прямо вау в этом магазине - взяла сразу 3 комплекта )))
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
НФ
Настя Филатова
Широкий выбор, есть из чего выбрать, хорошее обслуживание
14 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, будем рады Вас видеть в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, Директор…
Марина Отегова-Харина
Отличный магазин, персонал и выбор белья. Осталась довольна обслуживанием, принимают заказы, чем была удивлена. Понравилась коллекция, но размера не было, заказали привезли. Отличный сервис! Спасибо персоналу!
14 апреля 2023, официальный ответ
Марина, да мы активно работаем с индивидуальными заказами и быстро их доставляем, если в магазине не…
Ольга Громова
Благодарю сотрудников магазина за индивидуальный подход, теперь это мой любимый магазин! Не везде есть такой большой размерный ряд, довольна и качеством и обслуживанием. Благодарю персонал за работу.
14 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, мы рады, что Вы выбираете нас! С уважением, Директор сети магазинов Трибуна в г. Пермь, Минин…
Ska Fox
Огромное спасибо консультантам! Помогли подобрать нужные модели и размеры, я в восторге! За бельём с расширенной сеткой размеров однозначно в Трибуну!)
Татьяна Зырянова
Отличный магазин. Очень профессиональные продавцы, очень хороший выбор.
3 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Поздравляем Вас с Новым годом! Большое Вам спасибо за теплые слова. Мы очень…
Алёна Никейн
Отличный магазин, с большим выбором на большую грудь и не бабушкины модели! Второй раз прихожу сюда! А продавцы вежливые и улыбчивые!
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Алена. Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем магазине и продавцах. Мы стараемся…
Надежда Шеина
Про акцию всё враньё! Может, акция и есть, только нет размеров, совсем. Выбора тоже мало - чёрного цвета не было в наличии. Продавцы постоянно извиняются за отсутствие. Пустая трата времени. Не рекомендую.
Т
Товарищ
Размерный ряд широкий — это плюс. Но готовьтесь к тому,что продавцы там из соседнего магазина с размерным рядом от А до D. Считают нормой выпирающие косточки и постоянно спрашивают "не жмет ли?". Лифчик — это корсет,который удерживает грудь на месте,откуда она выросла,а не футболка,которая просто ее прикрывает. В общем ориентироваться будете сами,как хотите,так и выкручивайтесь. Я больше туда не приду и не посоветую подругам. Все таки,у нас есть еще,как минимум,пара магазинов с расширенным размерным рядом. Перед выпуском в зал продавцов проводите обучающие тренинги хотя бы. Когда я сама подобрала лиф верного размера,подняв свою грудь с живота на место..продавец разве что не попросила ее научить грамотному подбору белья,а рот и глаза раскрыла многозначительно. Девушки,вес груди не должен быть на плечах и спине,грудь должен держать пояс бюстгальтера. Если вы рискнете - посмотрите видео по бра-фитингу,чтобы не расстраиваться в очередной раз в примерочной веря на слово продавцу,уверяющему,что какой-нибудь 75B на вас отлично сидит..
28 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Безусловно каждое мнение важно для нас! Уточните пожалуйста следующую информацию: 1) Ко…
Molotok .
Замечательный магазин.. Нашла то, что искала.. Сколько вещей ни примеряла, хоть все покупай.. Все подошло, удобно, комфортно.. Замечательные лекала.. Девочки продавцы улыбчивые, вежливые.. Спасибо Вам огромное! Я теперь ваш постоянный покупатель. Рекомендую!!!
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваше мнение о нашем магазине! Будем рады видеть Вас вновь!