CDEK
Перейти на сайт
4.3
ДН
Дарья Нагаева
Отличный ПВЗ, быстро оформили отправку посылки, помогли в упаковке! Сотрудницы доброжелательны и клиентоориентированны.
DS
Denis S
Отличный пункт, отличные сотрудники
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв 💚
МП
Марина Перевозчикова
Сотрудницы очень вежливые, доброжелательные, готовы помочь. Пвз очень понравился, рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады услышать такие положител…
мария Головатюк
Отличный пвз. Девочки всегда вежливы, активные. Всё четко. Решают любые вопросы, даже иногда в не совсем рабочее время
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады слышать, что вам понрави…
ЛГ
Любовь Горяева
ПВЗ удобно расположено, найти легко. Сотрудники вежливые, всегда все быстро и четко.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны, будем стараться и дальше! 😉🤗
МИ
Мария Игнатьева
Отличное обслуживание. Приятные, вежливые сотрудники. Всегда пользуюсь этим сдэком.
ЛЗ
ЛЮДА З
Молодцы! Вежливо обслуживают, выдают все быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Быстрое обслуживание является нашим приоритетом в работе 💫🌸
ГГ
Гульнара Гашкова
Самые отзывчивые сотрудники! Всегда помогут! Просто феи!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова. Наши "феи" будут и дальше вас радовать 😄🤗
Veta G
Пожалуй, это вообще лучший пункт доставки. Очень приветливая сотрудница, к сожалению, не посмотрела её имя. Всегда помогает, всё подробно рассказывает и улыбается :).
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв и высокую оценку нашего пункта. Мы рады, что наш…
Азат Валеев
Быстро. Вежливо.
ЮД
Юлия Дерябина
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Ольге спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны оперативным обслуживанием и веж…
Антон Фартышев
Жутко длинная очередь в час пик, медленные операторы. Хорошо что посылка целая и то празник
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам важно, чтобы обслуживание было быстрым и комфортным, поэтому понимаем ваше…
Т
Татьяна
Помогли упаковать оборудование, все подсказали. Специалист Ирина! Спасибо большое!
Andrey Aleshin
чисто, оперативно и очень компетентно, спасибо за оформление отправки в самые кратчайшие сроки) только СДЭК)
О К
Чуть задержали посылку. Зато выдали быстро, по коду. Спасибо
Катя К
Быстро приняли посылку , все оформили и работают с утра
ДЗ
Д З
Все хорошо, быстро, удобно.
НМ
Наталья Монич
Огромная благодарность сотруднице филиала Ирине. Доступно все разьяснила, помогла подобрать наилучшие условия для отправки, помогла аккуратно все упаковать. Очень приятная и компетентная в работе девушка. Побольше бы таких замечательных сотрудников.
Дмитрий Корсаков
Ставлю 5 звезд. Все супер, сотрудники классные. Часто отправляю сдэком именно в этом пункте. Отдельное спасибо Надежде, она всегда доброжелательна, делает все быстро. Теперь она моя сдэк-любовь! 😄
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую о…
Альбина Фарахова
Хороший пункт выдачи ! Всегда лояльно , качественно !! Хорошее расположение пункта
Surim -oFF
Доставили все пучком, 5 звездочек вам
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для Вас.
НБ
Наталья Б.
Очень хороший пункт на Екатерининской 116. Сотрудники все вежливые и компетентные. А ещё нравится, что работают с 9- 00
Оплата Т-Банк
Илья Воцеховский
Двоякое впечатление - непосредственно на выдаче все хорошо, но дозвониться невозможно - либо телефоны неактуальные указаны, либо просто не берут. Автоинформатор СДЭК это отдельный вид ада)
14 июля 2020, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Меня зовут Анна. С какими именно трудностями Вы столкнулись при работе с автоинф…
VK
Vitaliy Khegay
Трубки не берут
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонков, номер телефона, на который пытали…
OS
Olesya Sergeeva
Отличный пункт выдачи! Приехала отправлять нестандартный товар , девушка очень четко проконсультировала. Очень дотошно подошла к вопросу упаковки , видно что ответственно подходит к своей работе ! Приятно была удивлена сотрудниками и их отношению к работе
Алёна Ширинкина
Лучшие! Самые добрые, веселье, отзывчивые, милые дамы работают в этом пункте выдачи☺️ездим сюда специально с другого конца города, потому что ценим и любим только их
КВ
Константин Вышинский
Любимый пункт выдачи, всегда приветливые, вежливые сотрудники
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей
Самая прекрасная франчайзи управляет этим филиалом. Прекрасное обслуживание, все четко и быстро, работал с ними не один раз.
ЕН
Елена Новицкая
Отличный пункт, очень вежливый персонал, со всеми вопросами всегда помогают!
MM
Masha Masha
Лучший пункт СДЭК в городе! Всё быстро и четко, без лишних вопросов. Хорошие условия для бизнеса, индивидуальный подход. Вежливый, доброжелательный персонал.
Мария Мурель
Всегда все быстро, вежливый персонал
Николай Данилов
Грамотная сотрудница, отзывчива, предлагала помощь.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Таня Коскина
Добрый день! Отличная компания, приветливый персонал
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами! 🙌
НГ
Наталья Гельвер
Была отправлена посылка N 10013598834 21 июля из г.Пермь , обещали 27 июля получение в г. Красноярск. 27 июля задаю вопрос в чате поддержки « где моя посылка и когда я ее получу?». Цитирую ответ « Здравствуйте. Емкость с Вашим заказом и еще с 65 заказами в сортировочном центре Екатеринбурга не обрабатывался, а был сразу отправлен в Красноярск. В ближайшие дни статус изменится». Меня вообще то не волнуют оставшиеся 64 заказа. Я переживаю только за свой заказ … и я каждый день задаю им один и тот же вопрос в чате поддержки .. где мой заказ?? 10013598834 заказ должна была сегодня получить. Но заказ даже не поступил в Красноярск. Причина задержки? И 30 июля получаю ответ, который меня озадачил Здравствуйте. Меня зовут Любовь, менеджер по работе с клиентами. Ваш заказ ошибочно был отправлен в Томск и сегодня возвращен в Новосибирск. Подготовлен к отправке в Красноярск. В ближайшее время будет отправлен. Из ответа я понимаю какие большие проблемы с логистикой у Сдэк, отправили мой заказ в противоположном направлении, видимо в школе не все сотрудники посещали уроки географии. Сегодня 2 августа и я до сих пор не получила заказ!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, действительно, из-за ошибки сотрудников склада и высокой загруженности Ваш заказ бы…
Анисия
Менеджеры данного ПВЗ самые отзывчивые. Всегда с улыбкой выполняют свою работу. Много разной упаковки для посылок по приятной цене. Удобное расположение в центре города.
Ирина Пылаева
Проконсультировали по отправке. Помогли все упаковать. Приветливый и доброжелательный персонал.
ЕИ
Елена Исакова
Хороший пункт выдачи, сотрудники отзывчивые, всегда чисто
НХ
Наталья Хребина
Доставка без повреждений, вовремя. В отделении чисто.
Виктория Давыдова
Пушка👍🏼отличная работа,очень отзывчивые сотрудники 🌞
Дима Хребин
Отличное отделение, никаких проблем. Отправку делаем часто
Наталья Горланова
Очень отзывчивые менеджеры, доставка всегда в срок
Александр Оскирко
Быстро привезли, удобно работают (в том числе в выходные), девушка на выдаче очень милая и внимательная, быстро всё оформила/провела/выдала заказ, порекомендовала оформить СДЕК-ID, чтобы в следующий раз без паспорта. Вообщем очередной раз понравилось и решил, что важно написать отзыв, чтобы показать, что делают и сотрудники правильные, и организация замечательная 👍
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие. Рады Вам всегда!
РБ
Роман Беляев
Ответственные люди работают в данном филиала пункта выдачи. Всегда подскажут и помогут если есть вопросы
Андрей Давыдов
Отзывчивый персонал, доставка точно в срок. Рекомендую!
A
Andrey
Сдэк наумбер уан
Отличный пункт, девчонки молодцы, все быстро, четко, оперативно! Приветливые и хорошо сориентировали, так держать 👍Успехов и процветания!
ИЖ
Ирина Жилкина
Лучший пунк выдачи в городе!
NO
Natalya Ovsova
Лучший СДЭК!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв!
NN
No Name
Вежливые сотрудники, хороший пункт, все понравилось, спасибо. Живу недалеко, поэтому забираю только здесь.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Андрей Александров
прекрасный офис сдэка, отправлял посылку в другой город, все прошло быстро, сотрудники внимательные, вежливые и разбирающиеся в своей работе! спасибо им за это!