Дом Мастер

2.2
Леха Сергеич4 отзыва
Артемий Юшков1 отзыв
Пермь, улица Нефтяников, 53
Самая стремная и шиздабольная организация!!! Года три назад швы не мазали, дак по весне затопило все, а по факту шмля, составьте ваш ущерб и даже мастер приходил записал все! А итог, одни отговорки и отписки, проще послать их и забыть, чем верить их обещаниям! И это не первый раз, когда одни обещания и уговоры! Конченноэ для меня они! Напротив дома, помойка, сплошные крысы и тараканы!!! Потом шлют дезинфекторов и типо они нам в этом помогают, а сами развели эту помойку и прикрывают свои сракидырявые! Чуть меньше года бегали мыши даже в перекрытиях, я сам лично поймал 4шт, цсука как кот мышелов ммля!!! ((( тарифы они поднимать могут, а свои функции выполнять, у них мозгов нет, да и просто банальная коррупция и откаты! Да когда же вы нажретесь уже уродыиупыри!!??? Когда уже за вас возьмутся полиция и антикор!? Когда уже наконец увидим вас всех за решёткой!!!? Я бы даже принес посылочку на тюрьму управленцам этим!!)) пачку вазелина, для прохождения квестов! Как же вы достали маргиналывы. Когда за вас уже власть возьмётся, за все ответ понесете, рано или поздно. А пока, будьте здоровы и берегите жопысвоиконченыеублюдки! Вот что за прикол, редактировать кончелыжныхуродов
G B2 отзыва
Светлана Вопилова7 отзывов
Екатерина Семёнова1 отзыв
Анастасия П16 отзывов
GD
Gregory Demchenko2 отзыва
Пермь, улица Нефтяников, 53
Девизом этой конторы однозначно должно стать выражение "Починим и одновременно сломаем что-нибудь другое". -1) некомпетентные исполняющие сотрудники (есть перепады напряжения, проявляются в основном в вечернее время, присланный электрик сказал, что всё в пределах нормы, сделав разовые замеры на щитке) 2) исправляют неисправности, которые возникли по причине их ремонтных работ за доп плату 3) операторы перескакивают с темы на тему, будто надеясь, что ты потеряешь нить разговора, отстанешь от них и они спокойно пойдут дальше пить... фиг его знает, что они там пьют 4) мастера, которые пытаются отделаться стандартными фразами, что-то вроде (да у вас наверное лампочки сдохли), ага, да, я только что 15 минут пытался донести до твоего сумрачного и воспаленного разума, что у меня техника отрубается в квартире, но нет, просто лампочки 5) ледяные корки на тротуарах Как говорится, в целом парень неплохой, только ссытся и глухой
Aleksey Veselkov60 отзывов
Динара Сабирзянова2 отзыва
Андрей Ру18 отзывов
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
Елена Выборнова7 отзывов
Артем Клепиков1 отзыв
ОЗ
Ольга Зуева2 отзыва
Софья Демидова1 отзыв
И
Инокен1 отзыв
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. У нас два номера телефона: 285-04-26 и 225-08-31 (диспетчер). Аварийная служба: 8-908-244-50-02, 226-69-50
s
Надежда Шатуленко1 отзыв
Стася Волкова1 отзыв
Анастасия Медведева1 отзыв
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв ❤️ У нас и правда - отличный дворник!
Настя Климова3 отзыва
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что отмечаете нашу работу 🙏🏻
Димка Соколов1 отзыв
Дом Мастер, расчетный центр
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву хотим сообщить, что Управляющая компания " Дом Мастер" не занимается о…
Максим К.12 отзывов