Авторазбор 001
Авторазбор
Выкуп аварийных и проблемных авто
Позвонить
Вячеслав Шкуратов
По телефону подробно рассказали в каком состоянии интересующая деталь. Согласовали способ получения в выходной день.
Алексей Пушвинцев
Цены почти магазинские
Алексей Петров
Рекомендую ребят на данном разборе. Всё нашли и я доволен..
ЮЛ
Юлия Любимова
Хорошие ребята! Помогли, подсказали !
Максим Оверин
Нужен был блок абс для форд фиеста, по телефону сказали, что такой в наличии, по приезду принесли несколько штук, на месте проверили, продали рабочий по адекватной цене. Рекомендую.
Александр Паршаков
Адекватный подход и цены
FSB McD
Отличное место, быстро по телефону нашли нужные запчасти, спустя 30 минут дороги забрали все! Так сказать в моменте! Парни грамотные и т.д.
Андрей Ковязин
Хорошая разборка, все запчасти хорошого качества, приехал первый раз сделали скидку
Максим Коняев
Купил двигатель очень доволен, продавец грамотно проконсультировал и посоветовал сервис для установки, ДВС в отличном состоянии как и обещали
Сергей Степаненко
Запчасти как коньяк с годами только дороже 😃 выдержка
Сергей Медников
Все что нужно купил, отличное качество запчастей, все оперативно и быстро. СПС.
Владимир Меркушев
Обратились не в первый раз. Даже продали деталь в нерабочее время.
Сила В правде
Огромная площадка с автомобилями после ДТП. Как отечественные так и иномарки, можно найти любую запчасть. Ребята вежливые, адекватные, цены не загибают.
Александр Циммерман
Все отлично. Парни на месте решают вопросы. Дают проверить запчасть. Обязательно при случае буду ещё обращаться.
ГБ
Геннадий Баров
Цена Качество
Роман Власов
Все как договаривались
СЛ
Сергей Лядов
Очень большой выбор, хорошо консультируют. Цены ниже, чем в городе, на некоторые детали аж в пять раз!
Максим Сидоров
Нормальные ребята
NB
Nikita Bogdanov
Лучшая цена в городе
Антон Никифоров
Ценник ниже чем по городу, советую! Но запчастюльки из узлов, разбирать самому, ну за 10 минут сэкономил 1500р, достойно считаю.
Алексей Мишин
Нормальный разбор. Бизнесмены на площадке, люди адекватные, пускай и с хитринкой. Нужную запчасть купил, она в исправном состоянии. Все хорошо.
Александр Щербаков
Отличная работа, мастера своего дела
Виталий Лесной
Отзывчивый менеджер, помог в субботу вечером с нужной запчастью. З/ч была оч редкая, мне повезло что я нашёл её именно у вас. Спасибо, выручили
Николай Кожевников
Привет, нестюково, здесь я покупал запчасти на своё авто. Всё понравилось.
Надежда Славаня
Нашли корпус печки от Ларгус в идеальном состоянии именно здесь. Поделились своей ситуацией, ребята всё четко подсказали все возможные пути решения по другим деталям. Сделали перевод. Посылку отправили на следующий день в Екатеринбург, сделав отчет об отправке. При получении обратили внимание, что ребята завернули корпус в "утеплитель-шумку передней панели" которую мы просто упоминали в переписке. Такой Бонус был приятен. Всего наилучшего.