Островский
В здании
Службы
Д
Дилдора
Приятное место по сравнению с другими городами, чисто, просторное помещение, и самое главное что народ здесь долго не задерживается, сотрудники свое дело делают быстро и добросовестно.
ВГ
Вячеслав Горошкин
По поводу проблем с парковками согласен, не куда был каршеринг поставить
Н
Никита
Большой БЦ с кучей офисов, проблема с парковками рядом.
ОН
Ольга Нелюбина
Помогли получить талон, терпеливо объяснили последовательность операций, вежливы и внимательны.
LL
Lena Lena
Офис 415 а , мастер по ресницам kosksenia такого отвратительного отношения к клиенту я не видела . По мимо отношения, еще и грязь в кабинете , все пуфики измазаны чем то , полы неделями не мыли, тут же стоят миски с едой для животных 🤦🏼♀️, сама сидит в платье и в уличной обуви (как будто то она пришла на вечеринку) даже не переоделась, ну ок , каждому свое. Я смотрю на это все и я в шоке, в этот момент она начинает снимать мне ресницы (при этом еще и в телефоне сидит) и я про себя думаю : она хоть руки обработала ? Спрашиваю ее об этом, она на меня тут же начинает орать и обвиняет в том, что я ужасный клиент , раз спросила ее об этом , говорит, что у нее стаж 250 лет «вы че думаете я руки не обработала ?» Я говорю : я не видела , как по мне, мастер мог бы повторно обработать руки для моей безопасности , как клиента , а не доказывать ором, что я виновата, что не видела этого 😂 На минуточку ☝🏼 по сан пин , обязательно в кабинете должна быть вода и отработка рук !!! Про отработку инструментов тоже сомнительно , они лежали на ее тумбе , вероятно без обработки …. Это полный провал , я не знаю кто к ней ходит , но поберегите время и нервы))) P.S когда ей ботокс в лицо будут закачивать, надеюсь, что иглу оставят с прошлого клиента , шучу , конечно, но ….
т
татьяна
Хочу выразить особую благодарность Ангиной Ларисе Юрьевне за быстроту и помощь в оформлении документов( получение красной печати на свидетельство о рождении). По времени не более 30 минут с учётом очереди.
Марья Си
Очень вежливые и внимательные сотрудники и администратор. Все быстро, понятно и доброжелательно! Ставили отметку о гражданстве в свидетельстве о рождении ребенка.
ЮЧ
Юлия Черникова
Сделать загранпаспорт детям и вписать их в свой паспорт нельзя, если нет синей печати о гражданстве, которую можно сделать там же, но часы работы не каждый день совпадают. Почему её нельзя ставить сразу при оформлении паспорта? Зачем эти сложности? Загран можно получить быстро и цивилизованным образом через предварительную запись и талончики в зале с кондиционером. А вот эту несчастную печать можно получить, только отстояв в огромной очереди, где все теряют последнего, образуя ещё одну очередь, кто-то уходит или возвращается, получается полный хаос. А ещё не написано, что нужны копии всех документов, из-за чего все вынуждены бежать в соседнее здание каб.210 на второй этаж, чтобы платно снять эти копии. Заполнять заявление надо без сокращений, иначе время уйдёт на дописывание, и вы снова попадете в очередь, в самый конец, если попадётся кто-нибудь вредный. Если нет каких-то дополнительных документов в вашем случае, то нужны паспорта обоих родителей, их копии (лучше все страницы, где что-то написано), свидетельства о рождении и их копии, заявления. Если детей несколько, то делайте копии всех документов на каждого ребенка, так как они прилагаются к разным заявлениям.
Евгения .
Кабинеты 9-12 просто супер. Очень быстро девушки работают, минут 15 на проверку документов и красная печать в свидетельстве у детей стоит. Вежливые сотрудники, всё подсказывают. Молодцы! Успехов вам!
Мария Мария
Большая благодарность, Аникиной Ларисе Юрьевне, приняла меня в закрывающуюся дверь, после почти пяти часов ожидания, а также девушкам,что были в тот день в смене(06.05.2025), знаю это большой труд справится с таким потоком людей, спасибо вам огромнейшее!!! Прошу премировать, они заслужили!
ES
Elena Savinova
Очень понравилось как работают девочки 9-12 кабинет🌟 Отметку о гражданстве проставляли, настколько четко и по-человечески все отрабатывается, большое спасибо! Екатерина, Вам отдельное спасибо 🙏
Эльвира Конева
Мало парковочных мест, тем более что это бизнес-центр. Сделала огромный круг, чтобы найти место.
vm
valeria miu
очень неклиентоориентированная девушка работает мастером по наращиванию ресниц;(
Nesmotri Na menya
Это полный кошмар…. Очередь человек 50… полный беспредел Очередь идет очень медленно, народ все приходит и приходит.
Мария Иванова
Классика жанра по профхамству. Причем девчонка молодая, а хамит как злая, опытная в этом, тетка из паспортного стола. Будто работала там 2 предыдущих жизни) просто ахнунг) и присматривающая за этой молодой такая же была, только постарше - возможно,все-таки, опыт из паспортного стола передается. Пошлину оплати минимум 2к и слушай хамство в госучреждении. Ни имен, ни фамилий, ни бейджей на них.
Денис Селетков
Делал заграничный паспорт,очереди нет,всё быстро и понятно.Парковка отличная!!!
Татьяна Семенова
Быстро без очереди, через госуслуги оформил загран паспорт!
ОС
Олеся Ситникова
Ставила печати на свидетельства о рождении детям, окна 9-12, сотрудники очень вежливые, спокойные и приятные. Мне немного не повезло, была очередь в субботу, рассчитывайте время если у кого оно ограничено. Главное не забывать все ксерокопии - если двое детей и более, то на всех детей ксерокопии паспортов и свидетельства, а также заявления. Также нужно заполнять в заявлении все полностью, как в паспорте и свидетельстве, без сокращений.
Ui
Useful information
Делали подтверждение гражданства ребенку для загран паспорта. Очень понравилось отношение хорошее, всё объясняют, помогают. Сотрудники вежливые, приятные. Скоро ещё пойдем получать паспорт, думаю тоже будет всё хорошо! 👍
КЧ
Ксения Ч
Почитав отзывы удивилась, но все так и есть. Получение паспорта здесь: просто, быстро, доброжелательно, вежливо. 2 минуты ждала! Нет очередей😊 сотрудники очень приятные😊
Михаил Белоглазов
Все отлично, место хорошее!
Ирина Гордина
Всё хорошо
НМ
Надежда Мяумяумяу
Очень приятные сотрудники, все очень быстро, не приходиться ждать очередь пол часа, да и в целом весь процесс на удивление занял пару дней!
Светлана Светлакова
Работают очень оперативно ! Обслуживание на высшем уровне! Отсюда следует - отсутствие очередей, порядок и никакой суеты. В сравнении с отделением на холмогорской это небо и земля ...
Лана Босси
Была в МВД, оперативно решили вопрос, очередь движется быстро
Полина Франк
Выдача загранпаспорта. Уровень оказания услуг на высоте. В терминале девушка помогла с талончиком, в окошке сразу вызвали и приняли документы. Очередей нет. Работают очень оперативно. С ужасом вспоминаю оформление загранпаспортов в паспортном столе свердловского района 😄
Настя 🍀
Управление по вопросам миграции ГУ МВД России по Пермскому краю Паспортные и миграционные службы Заполнила заявление на загранпаспорт ребенку на портале Госуслуг, почти сразу пришло приглашение сюда. В назначенный день пришли, взяли талон в терминале, и были приглашены на сдачу документов. Очереди большой не было. Сотрудников достаточное количество, работа устроена грамотно. Были приятно удивлены быстрой, компетентной, доброжелательной работой сотрудников. За непродолжительное время приема также получили рекомендации (красный штамп на свидетельстве о рождении ребенка теперь обязателен, дни и время приема отделений, где можно получить данную услугу) и ответы на др вопросы☝️. Изготовление документов быстрое, получение ещё быстрее. Очень порадовала такая работа! Спасибо огромное 🙏❤️
Даниил О-Доннелл
Вообще всё,и люди и обращение и теплый приём!
Юлиана Якурнова
Великолепная клиника! Обожаем вас!!! Все проблемы решаются как по волшебству. Реально классные врачи, а хозяин - настоящий профи!!!
Анастасия Великолепная
Сервис для посетителей бизнес-центра на уровне ниже плинтуса.
Вячеслав Манцуров
Менял загранпаспорт. Всё сделали быстро и культурно.
Анна Стафеева
Парковочные места все заняты постоянно . Пришлось дважды объезжать . Дороги плохо почищены -калеи . Очень жаль
Александр Королёв
Работают быстро и профессионально
Кристина .
Подала документы на загранпаспорт за 1,5 минуты и забрала его также минут за 5) Все быстро и без очередей
см
сергей мироненко
Нету очередей.
Андрей Зуев
Приезжал делать фото на паспорт. Все четко и быстро.
Вера Мельчакова
Быстро работает все, не первый раз получаю здесь документы!
Александра Л
Качественный сервис, грамотный персонал, знающий свою работу.
СТ
Светлана Тараева
Была 2 раза в Управлении по вопросам миграции. Была приятно удивлена, что хоть в каком-то государственном учреждении порядок: все чисто, современно, удобно, люди работают, очередей нет, электронная очередь удобная - все отлично! Сотрудников много, все работают быстро и чётко, поэтому даже если в зале есть несколько человек, очередь проходит быстро..
ЕШ
Екатерина Шерстобитова
Маникюр на 6 этаже.
Анна Ширинкина
Быстро, удобно, хоть и пришлось постоять в электронной очереди. Персонал приветливый, обстановка рабочая. Но парковаться надо по второстепенной дороге. Ничего, что придется пройтись. Там много кафешек по дороге
КО
Катя Оборина
Очень крутое место буду ходить всегда
Denic Semushev
Приветливый персонал, всё объяснили и показали, покупкой гитары доволен
Ольга Пустынникова
Хорошо)) но нет места для парковки (
Николай Судницын
Хороший бизнес центр, детям одно удовольствие ходить и заниматься
Юлия Бадртдинова
Оформляла загран паспорт ребёнку, всё очень быстро сделали. Без очередей.
Ka Jay
Отопительный сезон давно начался, но только не в этом здании. Холодина.
ЛП
Лидия Пономарева
Оформляла загранпаспорт в данной организации. Очередей особо нет, все работают слаженно и быстро. Один минус: в коридорах стоят кулеры с водой, а вот стаканчиков нет.
Евгений Подполковник
Был 30 мая 2020г в Управлении миграции, оформлял загранпаспорт! Впечатлило высокопрофессиональное быстрое обслуживание, отсуствие очередей, вежливость персонала, система охраны и чистота!
Солнечный Ангелочек
Получала недавно документы. Заказывала через госуслуги. В первый день предоставление оригиналов. На следующий день - получение документа. Очень быстро, буквально 5 минут находишься в здании.