Магнит у дома
Супермаркет
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Даниэль Лазько
Все хорошо расположен рядом с домом много товаров я в теперь буду ходить каждый день
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Егор Исаев
У полки консерв лежат мятые банки, а это нарушение Санпина пункт 8.24 такие консервы являются некачествеными и подлежат утилизации, шкавчики для хранения все переломатые!
10 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Усилим контроль за качеством консервной продук…
Алексей
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Карнаухов
6 февраля 2024, официальный ответ
Wade Winston
Самый лучший магазин магнит, каждый день там бываю и всё очень хорошо👍 быстро , а главное качественно. Персонал отзывчивый и доброжелательный!
22 октября 2024, официальный ответ
ВР
Виктор Резанов
Располагается рядом с домом.
27 марта 2023, официальный ответ
РП
Римма Пантюхина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Джонни Диско
Обычный супермаркет, не хуже остальных.
Сергей Пузанов
Реакция продавщицы бесценна. Покупаю киндер сюрприз под которым ценник 69. Отбивают 86. Я говорю почему? И продавщица просто застыла в ожидании буду я скандалить или нет и просто уйду. Не магазин а нае… какое то. Щас понимаю почему не хожу сюда.
Lider 1982
Регулярное отсутствие ценников и просроченные товары с хамоватым персоналом, это уже нормальное явление для этого магазина!!!
Angelina Vet
Отвратительный сервис! Продавцы быдловатые, ни когда не улыбаются, грубят, на кассах постоянно очереди, на просьбу позвать второго кассира огрызаются. К сожалению по близости нет магазинов других, нет конкуренции, вот и пользуются тем, что люди все равно ходить будут. Эта точка только позорит хорошую сеть этих магазинов.