Агора
Магазин отделочных материалов
вш
вячеслав шаламов
Анна,очень отзывчивый продавец 👍, подсказала всё на профессиональном уровне, рекомендую, только к ним буду ходить за обоями!
Евгения Макарова
Хороший ассортимент. Нашла то, что нужно. Отзывчивый доброжелательный персонал.
28 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Мы очень рады, что ы остались довольны! Скорейшего вам завершения ремонта!
Вячеслав Хохлов
Вежливый персонал, помогли с выбором, посоветовали с вариантами. Приятно прийти еще раз
Vera Meteleva
Хороший ассортимент обоев, есть и чего выбрать и цена приемлемая. Продавец консультант помогла с выбором обоев показала много вариаций сочетания разных цветов.
Elena Surnina
Здравствуйте! Мне очень понравился магазин Агора своими товарами и услугами. Приобрела прекрасные итальянские обои на заказ, пришли даже раньше намеченного срока, очень довольна! А обслуживание клиентов на высшем уровне, всё очень корректно и деликатно 🤝👍буду вновь обращаться к ним за товарами
Tatyana Postanogova
Отличный магазин, большой выбор обоев, девушки- консультанты вежливые, приветливые, помогли с выбором обоев.
Margarita Pozdeeva
Очень понравился магазин, огромный выбор, красивые обои, продавцы приветливые, обязательно ещё вернёмся!
Kosmos
Магазин понравился . Все отлично , выбор очень большой цены конкурентные , продавцы внимательные . С выбором помогают , с расчётом материалов тоже .
Dmitry Shurubor
Покупали обои для кухни и спальни, остались довольны большим выбором и хорошим представлением ассортимента. Девушка-консультант была очень вежлива, помогла определиться с дизайном, за что ей отдельное спасибо. В дальнейшем будем и дальше брать обои в вашем магазине. Спасибо!
Юлия
Покупали обои, остались очень довольны выбором. Продавец очень внимательная и доброжелательная женщина, нам даже скидку сделали как новоселам. Рекомендую всем 👍👍👍Юлия
30 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем Вам скорейшего завершения ремонта!
Svetlana Kashina
Очень понравился ваш магазин ,хороший ассортимент. Продавец Анна профессионал своего дела ,все подсказала ,рассказала мы остались очень довольные .В следующий раз ,только к вам за обоими ,будем рекомендовать всем покупать только в Агоре
4 мая 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за приятные слова и высокую оценку! С удовольствием поможем с ремонтом…
Lyudmila Gnezdilova
Добрый день! Замечательный магазин и персонал. Благодарю девушек , Анна вы профессионал с большой буквы ! Заказывала итальянские обои . Пришли вовремя . Качество супер ❤️
22 апреля 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам за приятные слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Скорейшего завершен…
Tanzilya Khayrtdinova
Заказ ПЯН00004369 от 09.03.2021г Остановилась на магазине Агоре, так как большой ассортимент обоев+приемлемые цены. Хочу выразить благодарность продавцу магазина Агора, за помощь в выборе обоев,за профессионализм и за доброе и внимательное отношение к клиентам! Осталась довольна обслуживанием, ещё не раз буду посещать ваш магазин.
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!
b_ksyn
Помогли в выборе обоев, выдали товар быстро. Продавец был вежлив. Сами обои по качеству отличные. Уже наклеили, смотрятся стильно
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! С новым стильным ремонтом Вас ;)
Konstantin Valeryevich
Пришел к ним за обоями во второй раз. Продавец была приветливой и помогла с выбором. Только вот один из доставленных рулонов был с браком. Пришлось выкинуть полтора часа в выходные, заодно потратиться на такси. И все это для того, чтобы узнать, что Агора за качестве продаваемой продукции не отвечает. Поменять обои отказались. Заполнили рекламацию, когда вернут деньги и вернут ли их вообще непонятно. Продавец на мои претензии предложила подождать месяц)). В общем купил недостающий рулон и больше к ним ни ногой. Заказ ПЯН00000492
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин Валерьевич. Спасибо, что нашли время написать нам. Меня зовут Бабкина Анна…
Dmitry Grozin
В связи с предстоящим приятным событием, решил освежить ремонт. Зашел в Агору! Хороший выбор, приемлимые цены, внимательные консультанты! Рекомендую магазин! СВИ00001142
chaz_el
Заказ Сви00004815. Покупала обои в отделе Агора. Спасибо продавцу Бабкиной Анне за прекрасное обслуживание и професиональные рекомендации. Хорошее качество товара, выбор и обслуживание
vladimirisaev88
№ сви00004811 от 26 октября 2019. Отличный магазин, приятные цены. Персонал опытный, помогли за 20 минут подобрать обои на 3 разных помещения. От души)))
Irina Andreeva
Ваш номер заказа: СВИ00003974, Ваш продавец: Бабкина Анна Валерьевна Качественный товар. Прекрасное обслуживание
Ольга Ирина
Хороший выбор качественных обоев на любой бюджет. Приобретали обои здесь: наклеили ещё 3 года назад - все прекрасно держится, устойчивы к истиранию и к коготкам кота, не выгорают. Профессиональное обслуживание продавцов, дают отличные предложения под запрос покупателя
Maxim Gordeev
Хорошие цены. Дружелюбный персонал. Большой выбор. Все упаковали и терпеливо помогали выбрать материалы для ремонта в квартире 145 м2 :)
9 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольный! Скорейшего завершения ремонта!
Анжела Корепанова
Очень опечалило отношение к нам как к постоянным покупателям. Покупали ламинат на коттедж, все сделали как сказали консультанты, подложку специальную купили . Сами не первое жилье ремонтируем. А ламинат иссох, потрескался, пошли щели , сколы. Вызвали агоровского спеца, зафиксировали. Просили вернуть деньги за брак 60 тыс , еще и укладка и вывоз , а ламинат тяжелый 12мм . Но нам объяснили , что во всем мы виноваты и что нжно было делать разрывы каждые 8 метров, но вот то же самое произошло и на участке 3×2метра между этажами и даже без теплого пола ! Агора знала , что продавала не годный ламинат и продолжала это делать! А позже и на другом этаже ламинат стал колоться 👌 НЕ РЕКОМЕНДУЮ