Statica
Студия растяжки, фитнеса и реабилитации
Анастасия Петрова
Вчера была впервые на занятии. Приятно удивила атмосфера в зале, очень уютно и комфортно. Все девочки доброжелательные и отзывчивые - всё показали и рассказали, как новичку. Тренер Наталья - профессионал своего дела. Объясняла правильную технику выполнения каждого упражнения. И чутко интересовалась состоянием каждого присутствующего на занятии. Спасибо!
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕЯ
Елена Яровикова
Буду ходить , после пробного 💙
4 марта 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
КГ
Камилла Городилова
Пришли впервые, взяли пробное занятие, на этом адресе так же впервые. Опоздали на пять минут из за пробок, зашли, поздоровались и никто не подошел. Мы новички, понятия не имеем куда идти и что делать, я думаю можно было как минимум сказать что она подойдет, вряд ли не слышала. Дверь открывается со звуком и мы сказали достаточно громко, чтоб услышать. Простояли просто так и ушли чтоб не отвлекать. Не понравилось, никакой клиентоориентированности
Лилия Кайзер
Отличная студия! Уже не первый раз арендую для своих занятий этот зал, красивый, чистый, удобный. Все продумано для комфорта.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮМ
Юлия Марышева
Вы окрыляете и вдохновляете! Все тренеры огонь! Спасибо большое за искреннюю поддержку Валерии Золкиной!
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
ЕШ
Екатерина Шитова
Уютная студия. Огромный плюс, что каждая тренировка на определенное количество человек. Нет полкучки. Есть приложение, где можно записаться и посмотреть расписание.
22 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
VK
Vitt3 Kolchurin
Отличный зал, как и тренер. Посещал йогу, впечатления только приятные.
Ольга К
Хорошая, уютная студия, удобный график. Хочу выделить тренера Любовь Скорынину, которая находит подход к каждому, заряжает позитивом, энергией и после ее тренировок виден результат. Имеются индивидуальные тренировки, что очень удобно.
6 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Светлана Саунина
Очень уютная студия, безумно понравился тренер Анастасия
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся.
Марина
Хорошие тренера, разнообразные тренировки на любой вкус! Удобное расположение студии в индустриальном районе . цена приемлемая . Всё внутри предусмотрено для посетителей. Еще появилось приложение через которое можно записываться на занятия. Спасибо большое за возможность поддерживать организм в тонусе!рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ПЛ
Полина Лазарева
Прекрасная и очень атмосферная студия!
6 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова.
КЧ
Кристина Черн
Отличное месторасположение, опытные тренеры, особоенно вречатлила флоу йога! Спасибо тренеру Светлане) моё погружение в это направление было лёгким и комфортным. Обязательно ещё буду посещать!
ЮВ
Юлия Волкова
Уютная небольшая студия, рядом с домом. Тренер отзывчивая, приятная.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ВГ
Валерия Гизитдинова
Очень классная студия, удобное месторасположение. Тренеры доброжелательные, все покажут,расскажут, помогут.Приятная атмосфера.Буду ходить дальше с удовольствием.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
LO
Lem Orf
Хорошее место! Есть бонусы для новичков, в виде пробного занятия. Удобное приложение, понятная система записи, знаешь, что группа точно не будет переполнена. Советую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
оксана исамбаева
Все отлично 👍 пила ЕС супер ведет отличный тренер все 😊 все чисто все проветривается отличная атмосфера класс 🙌 буду посещать это место
2 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно ❤ У нас самый лучший тренер по пилатесу
Олеся Кабанова
Очень нравятся занятия в этой студии. Все упражнения эффективные. Преподаватели внимательно смотрят за исполнением. Сама по себе студия уютная и красивая
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья Климовских
Студия просто супер! Очень нравится Body Sculpt 🔥🔥 хожу с удовольствием на занятия к этому тренеру😊
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Блинкова
Искала очень долгое время хорошую студию фитнеса и вот наконец-то нашла! Есть и танцы, и силовые тренировки! Идеально! Тренера все вежливые и порядочные. Спасибо вам за вашу работу!
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Мария Александрова
Очень нравиться данная студия , все тренера мастера своего дела, к каждой подойдут , поправят, подскажут . Советую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Вера Барабаш
Хожу на тренировки йога в гамаках к Алёне и на barre к Софье. Я очень довольна подходом тренеров. Они всегда следят за правильным исполнения упражнения у каждого занимающегося))) после трень Я пархаю как бабочка))) в самой студии чисто, уютно, атмосферно!!!!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, благодарим за высокую оценку!
ЕГ
Елизавета Градова
Сколько здесь много разных направлений, я хотела давно ходить на растяжку и конечно пришла к вам. Есть удобное мобильное приложение, очень комфортное время тренировок и классные специалисты, рекомендую вас.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
Камила Кольцова
Классная студия! Давно сюда хожу и меня все устраивает. Высокий уровень сервиса, лучшие сотрудники, спасибо большое Любовь, классный тренер, занимаюсь у неё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё нравится !
Надежда Медведева
Решила начать ходить в студию, так как давно хотела заниматься пилатесом. Мне очень понравилось, пробная тренировка прошла отлично, все было классно. Ставлю пять звёзд!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова.
Элина Ржевская
Мне нравится что в этой студии есть безлимитный абонемент, занимаюсь разными направлениями. Классные специалисты, очень комфортно и хорошо, все прекрасно!
Здравствуйте, Элина! Спасибо вам, что оценили 💛
Наталья Соболь
Всегда мечтала заниматься йогой и вот переехала в этот дом и обнаружила рядом такую прекрасную студию. Теперь каждый раз с удовольствием иду на занятия м мне нравится.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Громова
Занимаюсь здесь в группе, также иногда хожу на персональные тренировки. Девочки просто супер, самые лучшие тренера, мне очень нравится эта студия.
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Виктория Островская
Рекомендую! Слов не хватает чтобы описать насколько здесь классно. Каждая тренировка проходит просто идеально, Анастасия очень хороший тренер по пилатесу, именно благодаря ей моя спина наконец-то стала здоровой и я не знаю никаких проблем.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще 🤝
Дарья Преображенская
Мне вас порекомендовали и теперь я хожу сюда на тренировки, это так удобно и комфортно, всегда интересно и увлекательно, хорошая студия.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁
Анастасия Волочкова
Давно хотела начать ходить на йогу на гамаках и наконец-то нашла эту студию. После пробного занятия уже приобрела себе абонемент 28 занятий это очень удобно. Хорошая цена, отличная атмосфера.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Алёна Обломова
Давно мое тело так не выглядело идеально, после всех тренировок я наконец-то пришла в форму после родов! Спасибо вам большое, очень удобно что есть индивидуальные занятия с тренером, это как раз то что мне было нужно.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ева Сафронова
Студия на все пять звёзд! Тренера прекрасные, занимаюсь всего пару месяцев, но у меня уже отличные результаты в растяжке. Недавно вот ещё начала ходить на коррекцию осанки, очень помогает!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Элина Кармазина
Шикарная студия! Я здесь давно занимаюсь и уже всех своих подруг сюда привела, лучшие тренера, особенно мне нравится заниматься здесь йогой у Светланы.
Элина. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Ульяна Просветова
Очень хорошая студия, есть множество разных направлений, уверена каждый для себя что-то подберет. Я здесь хожу сразу на несколько групп и мне очень у вас нравится, комфортные тренировки и очень хорошие абонементы.
Ульяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥
Анастасия Максимчук
Вы супер! Мне так понравилось, очень нравится ходить сюда к Анастасии на шпагаты и растяжку, наконец-то сбылась моя мечта и я сижу на шпагате, большое спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Ангелина Соколович
Я уже давно здесь занимаюсь, у меня потрясающие результаты, занимаюсь пилатесом, а также йога на гамаке и стрип денс у Софьи. Особенно мне нравится последнее направление, танцы это моя любовь.
Ангелина, добрый день. Спасибо за доверие 😌
Екатерина Уланова
Качество все соответствует, вы супер! Если честно вы большие молодцы, делаете всё для комфорта клиентов.
Марьяна Новикова
Отличная студия! Давно уже здесь занимаюсь и у меня уже потрясающий результат, всё устраивает. Работают самые приятные тренера, мне очень нравится.
Александра Кармазина
Моё самое любимое место где я могу очень классно провести время, нравится здесь заниматься. Здесь так уютно, красиво и чисто, все прекрасно.
Tanya Tanya
Отменяют тренировки за 1,5 часа. Неудобное приложение
пк
просто клиент
Не хотелось портить рейтинг студии , но руководство проигнорировало мой отзыв , оставленный в приложении . Посещала ранее тренировки под руководством тренера Любови Скорыниной, все было хорошо , но в последнюю нашу групповую встречу тренер вел себя не профессионально, позволял себе оставлять не уместные комментарии , которые никак не относились к тому, что происходило на тренировке . Не знаю что послужило такому поведению , но квалифицированный тренер , ценящий свою репутацию и любящий дело , которым он занимается , на мой взгляд не должен так себя вести . Сама больше не пойду и не рекомендую посещать занятия которые ведет тренер Любовь
19 сентября 2024, официальный ответ
..кстати у Любови очень много и положительных отзывов! К сожалению фото приложить не получиться тк н…
ЕФ
Екатерина Федосеева
Очень понравилось в студии . Красивая и уютная . Хожу на пилатес , хочу попробовать и другие направления .
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём ва на новых тренировках
Светлана Федосеева
Светлая, уютная студию с разными направлениями занятий! Хожу на йогу, большая благодарность тренеру Светлане, профессионал своего дела !
Спасибо! Мы очень рады
Анастасия Алехнавичуте
Хожу в эту студию уже 4 года, ставлю лайк
9 сентября 2024, официальный ответ
Мы дорожим постоянными гостями! Мы стараемся для вас!
Аля Дрозд
Уютная студия. Приятно заниматься. Была на пробном занятии. Буду пробовать другие интересные направления 🤗
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас на друге интересные направления, в нашей студии хорошее разнообразие тренировок.
A
ALINA
Уютная и классная студия💞 Тренеры просто бомба🔥 много различных направлений, каждый найдет то, что ему по душе🙌 Всем советую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Надежда Кравчук
Хожу в студию фитнеса статика уже 7 месяцев, очень нравится. Тренера действительно помогают достичь желаемых результатов, даже на групповых занятиях успевают уделить каждому время, исправить ошибки и объяснить как правильно выполнять упражнения! Большой выбор направлений, чисто, уютно, живу далеко, но приезжаю сюда! Рекомендую
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим! Мы нацелены на ваши результаты!
Елена Болотова
Классная студия, атмосфера приятная, спокойная, тренировки разнообразные, особенно нравится йога в гамаках с Аленой 🧘♀️
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Недавно обновили гамаки, ждём вас на занятиях!
Я Яя
Хорошая студия, удобное расположение, красивый интерьер, нравится удобное приложение для записи на тренировку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы разработали приложение для вашего удобства, рады что вам нравится!
Наталья Комлева
Очень хорошая фитнесс- студия! Отлично подобран тренерский состав! Все тренировки на высоком уровне! Пробовала разные направления, все понравились! Тренера работают на результат! Хочется отметить, что в студии очень чисто!!! Всё необходимое для тренировок есть! Приятно ходить заниматься! Рекомендую!!!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! В нашей студии только квалифицированные тренера!