Metri-x

Агентство недвижимости
Светлана Лыкова2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЛ
Евгений Лушников4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Ждем Вас вновь.
ОР
Ольга Редкина1 отзыв
Евгений Сусметов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и доверие! Ждём Вас снова!
Anna Bezmarernikh8 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, приходите в гости ещё.
Городской житель2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за такой приятный отзыв, ждём Вас снова!
Владимир16 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова!
ВЮ
Валерия Юдина5 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Надеемся на Ваши рекомендации.
Андрей Стуков1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо Вам, что выбираете нас. Были рады знакомству.
Анастасия Силаева4 отзыва
Мне нужно было продать долю в квартире. По наивности выложила объявление на всем известном ресурсе и стала ждать. Получила только негативный опыт - риелторы мне писали, что на моих условиях я ничего не продам. "Потенциальные покупатели" задавали кучу вопросов, назначали просмотр и не приезжали (а мне на другой конец горрода приходилось ехать!). Или приезжали, но впустую. С родственниками, проживающими в квартире, мне так же не хотелось видиться в очередной раз, потому что плохие с ними отношения. И вот наконец то среди коршунов (желающих "оттяпать" от меня денег), коими я считала риелторов, мне попался настоящий орёл Никита Бабак! С первой встречи внимательно меня выслушал, учел все мои пожелания. Пунктуален. Осуществлял показ квартиры и вел переговоры с потенциальными покупателями. Всегда давал обратную связь о проделанной работе, четкие разъяснения по каждому этапу сделки. Помог в оформлении и подготовке документов. Сопровождал сделку. Огромное спасибо за качественную работу, мои сохраненные нервы и время. Очень рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надёжного, внимательного и честного риэлтора!
7 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, Спасибо Вам большое за Ваш искренний отзыв и высокую оценку! Надеемся на Ваши рекомендаци…
TP
Tany Posukhova3 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Будем Вас ждать снова!
Анастасия1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
DS
Dasha Smolina1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
EZ
Evgeniy Zhuravlev5 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать Вас снова.
Марина Шипулина1 отзыв