Кладовка
Кафе-бар
ВТ
Витек Тюменский
В целом неплохо, цены приемлемые, однако ассортимент слабоват. Кабинки в основном тесноватые. Интерьер без каких либо изысков. Заведение на "один раз".
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за честную обратную связь🙏
Честный
Хорошее место! На компанию самое то ! 👏👏
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам нравится у нас)
i
imm
Еда была очень солёной. Заказывали пельмени и "сковородку". Коктейли вкусные, но долгое ожидание. Но понравился кальян и мастер. Была грубая администратор. Не в первый раз ходим, раньше было лучше. Также замечали эту же рыжую администраторшу, когда приходили в предыдущий раз, на ресепшене сидела на коленках у парня и целовалась. работа есть работа, и гостям заведения не очень приятно видеть персонал в таком состоянии! Ниже замечала подобный отзыв об администраторе. Просьба принять меры. Попросили подтвердить отзыв, отправляю один из чеков оплаты из банка,где указана дата.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за бдительность и подробную обратную связь, это помогает нам становится лучше…
Aleksandr Aleksandrov
Название "Взорванный сыр" не врет! Это блюдо реально взрывает представления о том, какой вкусной может быть простая закуска к пиву. Хрустишь золотистой корочкой, а оттуда — водопад тягучего расплавленного сыра. Восторг! Сидели, обсуждали, какой же он хороший, как к нам подошел официант и предложил "взорвать" еще и счет, убрав из него пиво в обмен на отзыв. Мы, конечно, согласились! Пишу не только ради халявы (но она греет душу), а потому что "Кладовка" знает, как удивить. И сыром, и своими акциями!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что наше заведение пришлось вам по душе☺️ Обя…
ВО
Восточный Округ
Отличное место, вкусное пиво и еда. Спасибо официанту Никите!
Никита Машкин
Все понравилось спасибо Рекомендую
НГ
Никита Гончаров
Отлично заведение Было вкусное пиво Sabotage Lost in Numbers Жаль закончилось Закажите еще
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось Обязательно закажем🙏
Арсений Щукин
Часто заходим с друзьями, цены адекватные , еда вкусная. Официант Никита ну просто золотой человек
НГ
Никита Гилёв
Отличная атмесфера и вкусное пиво
15 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🔥 Ждём вас в гости снова!
Д
Дмитрий
Хорошее заведение, прекрасное обслуживание Особенно хотелось бы выделить официанта Никиту, отлично выполняет свою работу
15 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам у нас понравилось
Алексей Кулигин
Прикольное место, вкусно и недорого
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KG
Ksenia Gorbushina
Очень атмосферное заведение) И отзывчивые официанты! Обязательно придем еще🥰 Советуем Том ям с морепродуктами и карбонару !🤟🤟🤟🤟
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова, мы рады, что вам у нас понравилось🫶
ГГ
Город Город
Отличное место! Всем советую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶
Анжела Калугина
Еда вкусная (на удивление, были года два назад, было не вкусно). Напитки не заказывала. Снимали вип комнату, чтоб попеть в караоке и отдохнуть. И о господи, это самое ужасное караоке. Микрофоны то работают, то нет. Звук глухой. Клавиатуры нет, чтоб печатать и искать песни. В общем, зачем вообще делали эту комнату, не понятно. Администратор завуалировано сказала, что класть они хотели на качество караоке, смысл вип кабинки, что можно принести с собой и что сидеть в кабинке. Вот это новости конечно, почти в любом караоке города так, только цены за час 1000-1100, а не 1700. В общем, вип комнату не рекомендую. Но еда вкусная, поэтому одну звезду всё же накинула.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, у нас не профессиональное оборудование, потому что мы не караоке Мы позици…
Анастасия 😛
лучший бар перми !! самые вкусные коктейли пробовала только здесь уютная атмосфера и приятные цены
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв, очень рады, что вам у нас понравилось✨
Анастасия Любимова
Обслуживание быстрое, официант и персонал вежливые, блюда вполне вкусные но абсолютно все, что заказывали(вплоть до соуса) как будто не солили вообще (для кого-то это даже хорошо будет). Досаливали все сами😁 Пиво неплохое, но коктейль (средний по крепости) как будто вообще без алко и чувствуется один сироп. Оформлено все со вкусом, но обстановка сама не очень из-за отсутствия музыки слышны только разговоры и громкий (очень громкий) смех пьяных людей. Кому то очень понравиться, кому то нет, на вкус и цвет как говориться)
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный отзыв, обязательно поработаем над всеми замечаниями, чтобы ул…
НЖ
Никита Жирнов
Халявы, + Божественный том ям, может быть я не очень шарю, нооо в ресторанах том ям не очень, но тут божественный 🥹🥹🥹🥹🥹
22 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за такой теплый отзыв, мы очень рады, что вам у нас понравилось!
Бронировал комнату "кино" на 3х человек, в итоге когда пришли, она была уже занята. Даже не позвонили, не предупредили, а хотелось именно в нее. Пришлось уйти, очень крутой сервис
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер) В нашем заведении рассадка в зале действует по принципу - количество гостей равно поса…
Евгений Чернопазов
19 числа снимал вип комнату. Сама комната понравилась, сотрудники очень отзывчивые. Из минусов: 1. кондер в комнате не могут починить уже несколько недель. В тот день было не очень жарко, поэтому нам повезло. 2. Караоке через ютьюб часто отваливалось, но потом починили. Компенсировали один час аренды. Ставлю 5 с учетом того, что минусы исправите =)
22 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за такой подробный отзыв! Несомненно, будем работать над всеми минусами и ст…
Анастасия Попова
Очень крутое место, интерьер очень увлекательный. Последний раз была с одногруппниками в 2022 году, с тех пор, обновилось меню и появились новые удобные функции. Прекрасно провели время, было очень вкусно и быстро. Как всегда, на высшем уровне. 🖤🖤🖤
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия) Спасибо за такие тёплые слова) Будем ждать вас снова❤️
Алена Ионова
Место не плохое. Оригинальное оформление зала, туалетной комнаты. Но минус в оформлении заказов. Привычней было заказывать у официантов. Так можно наладить контакт с человеком.
22 августа 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за теплый отзыв! К сожалению, концепция нашего заведения подразумевает такой вызов пе…
АЕ
Анастасия Епина
Вкусные бургеры и пиво, спокойно, аутентично и комфортно:)
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв❤️
L
Levermoon
Не первый раз уже приходим в заведение, все как всегда на высшем уровне, цены прекрасные, напитки еда великолепные, очень уютно и мило.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно, будем ждать вас вновь
Венера Чайковская
Раньше была вкусная еда, напитки, да и сама атмосфера благоприятная, но сегодня обслуживание и еда- оставляет желать лучшего. Единственное, что было приемлемым это-коктейли. В общем,крайне не рекомендую.
22 августа 2025, официальный ответ
Венера, нам очень жаль, что в этот раз вам не понравилось у нас, обязательно учтем все недочеты и бу…
Виктор Козаков
Был в этом месте с друзьями, все очень понравилось и впечатления очень положительные! Напитки дешевые, но от того не менее вкусные, еда прекрасная! Все очень понравилось, буду приходить еще!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть, обязательно ждём вас вно…
Сергей .
Классное заведение, отдыхали не в первый раз, и уж точно не в последний! В VIP комнате без проблем поместилось 15 человек👍 Организация на высшем уровне, отдельное спасибо администратору София, всё рассказала организовала, любой вопрос решался в максимально короткие сроки Рекомендую 100% Придем к вам ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Артем Артемов
Классное место для встреч с друзьями. Обслуживание и кухня быстрые, ценник не высокий, возможность брать настольные игры. Интересные интерьерные решения в каждой комнате
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 😁
Александр Борнеман
Отличное душевное место. Очень рекомендую
Добрый вечер, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Даша Муромцева
очень классное место отдыхали в данном заведении с друзьями! все супер мило и уютно очень вкусная еда, а главное быстрая подача напитки супер (особенно пиво) обслуживал нас официант Илья, все было быстро и оч вежливо! спасибо Кладовке за хорошее проведенное время!
22 августа 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв Мы очень рады, что вам у на…
Pep Gvardiolla
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Вкусная домашняя еда, большой выбор напитков и десертов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, а интерьер стильный и атмосферный. Рекомендую для встреч с друзьями и уютных вечеров! 😊
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
т-
тëма -
замечательное место, хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова
ЕГ
Егор Глотов
Очень хорошее место, очень вкусная кухня, очень добрый классный персонал
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, мы очень рады, что вам все понравилось☺️
РП
Роман Полыгалов
Вкусные кухня и пиво!
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
ИА
Ильнар Алимов
Крайне плохое отношение к клиентам отдыхающим в vip зоне. Элементарно не включают кондиционер так как отдыхают группа людей и и в помещение становится невыносимо жарко. На просьбу включить кондер, администратор сначала сказала что пульт от него увезли кто-то из руководства, далее она сказала что связалась с ним и они говорят что температура на улице не подходит чтоб включать кондиционер( со слов начальства температура на улице должна быть +5,+7градусов). Как связана температура улицы и помещения остается в тайне. Как по мне, снимать vipку в данном заведении не стоит. Просьбы отдыхающих здесь не учитываются.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар! Администратор изначально вам сообщил, что кондиционер включить нельзя, так как…
Сергей Гишкелюк
Не хватает персонала, в остальном все понравилось.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, мы рады, что вам у нас понравилось☺️ Мы планируем расширять штат, решаем проблему нехватки персонала
ДН
Данил Новоселов
Очень приятное кафе, хорошая атмосфера и качественное обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за ваш отзыв)
Ви
Василий иванов
Всё очень нравится всегда. Дымные кальяны, вкусные коктейли.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас нравится☺️ Сейчас мы полностью обновили кальянную часть нашего заведения, обязательно приходите пробовать
Анатолий Трушников
Не понятно, за что у заведения такой высокий рейтинг!! Анти санитария тут просто царствует! Пригласили нас в зелёную комнату: Стол шатается, на стенах размазанный отпечатки от грязных рук, шторка давно не стиральная, в углах на полу просто сплошная пыль. Это первое. Засиживаться мы там не хотели и взяли по бокалу пива и сырные палочки. И тут начался второй ужас. Вопрос. Почему пиво без пены, а сырные палочки есть не возможно -фритюр на старом масле и сыр непонятного происхождения! Ушли, оставив заказ почти не тронутым!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий) Если вам, вдруг, не подошла кабинка, то мы всегда предлагаем альтернативу, к…
Даша Колобова
Были здесь 22 февраля компанией. Нам всё понравилось, и кухня, и коктейли. Отдельное спасибо хотелось бы сказать администратору и нашему официанту. В меню не было написано, что в гиросе сметанный соус, а у моей подруги аллергия на лактозу. Персонал пошел нам навстречу и дали заменить гирос на вкуснейший бургер.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дарья, спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова🫶
Di
Dmitry iovenko
При 40 % занясти сухарики и еду ждали 49 минут. Пахнет куревом. Хотя это подвал. Еда на 3. Музыки нет. Недорогое пиво. Это плюс. То что курят это трешь
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за обратную связь. Сигареты у нас не курят. У нас приточка выходит на улицу, а…
Артур Анегин
Хорошее место с шикарным интерьером и атмосферой, так же вкусная еда и хорошее пиво по приятной цене.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв)
дч
дмитрий чернышев
Кухня норм, обычная, а вот интерьер, атмосферность просто выше всяких похвал, супер мега класс. Персонал красавцы
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большой за ваш отзыв)
АЩ
Анастасия Щербакова
Раньше были частыми гостями, было уютно, вкусно и чувствовалась забота о госте со стороны официантов и администратора. Из плюсов отмечу, что играет приятная музыка. Можно выбрать кабинку под настроение - это круто) особенно понравился новый интерьер в уборной, от этого я в восторге. Что касается обслуживания, раньше все было отлично. Сейчас же по всем пунктам всё как-то не слава богу. Очень долгое ожидание официанта и заказа. Много пустых столов, поэтому не понятно почему так. Официант оправдал это тем, что уведомление от программы приходит не сразу, не знаю насколько правда. Ну и общение самого официанта с гостем, скажем так, незаинтересованное. Какая паста? Не знаю. Ну спагетти или что-то другое? Да, точно, спагетти. Что посоветуете? Ну не знаю. А это что в блюде? Не знаю, уточню … Приходится постоянно просить всё: закончившиеся приборы, сахар к кофе, унести посуду. Обычно официанты следят за этим, но здесь пришлось обо всем напоминать. Опять же не чувствуется забота о госте. Принесенная еда выглядела слегка обветренной, как будто приготовили, и она успела постоять до того, как оказалась на столе. По еде тоже есть комментарий. Конечно, на вкус и цвет… но всё меню очень жирное. Ощущение, что шашлык приготовили во фритюре с кучей масла. Салат на 50% состоит из майонеза. Какой вывод. Думаю это было последнее посещение Кладовки. Ходили сюда с подругой давно, ещё со студенчества. Тогда было классно, может быть изменились мы, а может быть заведение. Если хотите оставаться на плаву, было бы здорово провести обучение официантов коммуникации с гостями. Это всегда сильно влияет на общее впечатление. Именно благодаря обслуживаю сглаживаются недочеты, которые вполне могут быть. Желаю вам успеха! И про кофе) в отзывах много негатива, но я в целом им довольна. Может мне повезло с бариста, капучино был неплохой, к нему претензий нет 😊
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь. Вашим официантом был стажер, он в процессе обучения. Но это…
и
ибрагим
Отличное место для компании ,вкусное пиво и закуска, всем советую ,ходили небольшой компанией ,места много и очень вежливый персонал ставлю 5+ и не жалею что почистил данное заведение ))))
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за обратную связь) Будем рады видеть вас вновь)
Виталий
Хороший кафе бар,уютный,классная атмосфера ,приятная музыка ,самое то для проведения время с друзьями,советую посетить это заведение
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за обратную связь)
Очень крутое место, вкусно кормя, мне все понравилось!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо большое)
Д
Дмитрий
Приятное место, очень удобно что все места изолированны, хорошее обслуживание, цена, качество топ👍
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо большое за ваш отзыв)
Мда Мдаа
Отличное место, есть уютные посадочные места, огороженные шторочками. Вкусная пицца и крем-суп. Удобный функционал, все мобильно и современно. Приветливый персонал, могут дать еду и напитки с собой.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за обратную связь)
Мария Попова
посетила недавно кладовку в первый раз, понравился большой выбор еды и коктейлей, все оказалось очень вкусно. официанты очень вежливые и приятные. советую посетить данное заведение. илья лучший официант !!!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за отзыв)
АЖ
Аида Жакова
Очень креативное место, много прикольных кабинок на разные темы, были с друзьями из Уфы, они в восторге остались. Еда вкусная, шотики сладкие вкусные, подача интересная, цены очень доступные, ходим сюда не впервые. Блюда готовят примерно 40 минут, но это того стоит. Рекомендую однозначно!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за обратную связь) Работаем над более быстрой отдачей блюд) Всегда рады…