Озеро
4.4
4.4
Сабина Г.
В восторге
Очень атмосферное место. Тишина, свежий воздух, отдохнули отдых от городской суеты) Уехали с тёплыми впечатлениями, хочется вернуться ещё)
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
Liza Liza
В восторге
Очень приятное место🤍 Были в -30 в теплой беседке, был очень тепло и чисто. Можно покататься на ватрушках, если они у вас есть с собой ) Очень рекомендую
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗 Приезжайте летом!
Владимир Чернецов
Красивое место!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать 😉
Валерия Новикова
В восторге
Красивое кафе!!! Кормят вкусно,персонал вежливый. Можно погулять по тереторию и насладиться природой. На телевизоре посмотреть можно любой канал.Очень хорошее кафе.
Совсем не понравилось
В самом кафе НЕТ туалета ! Предлагают сходить рядом на улицу за 15 рублей. Будет написана жалоба в Роспотребнадзор
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое. что поделились своим мнением , Apple User! Мы хотели бы узнать какого числа вы посе…
Igor Melnikov
Свежая выпечка, вкусные напитки
ОН
Олеся Никитина
В восторге
Замечательное место. Очень красивое и уютное. Территория ухоженная, чистая. Рекомендую к обязательной остановке на длительном пути. Вкусно кормят и детям есть где побегать, поиграть. Если не спешите, то можно самим выловить форель и приготовить. Хозяин очень душевный человек 🫶 Процветания заведению 👍
Владислав Раилко
В восторге
Отдых с семьей на природе и походы в лес за грибами этим летом. Для вас готовы уютные домики и комнаты, крытая терраса и мангальная зона, грибные поляны и рыбалка. Звоните и бронируйте по номеру +79027960240
808 808
В восторге
Классно ,вкусно ,уютно ....
Егор Сибгатуллин
В восторге
Все классно, вкусное, цена что нужно, персонал вежливый, в кафе чисто и уютно как дома. Все по высшему, всем советую
АЮ
Алексей Южаков
Вкусно и красиво!
Пользователь )
В восторге
Интересный интерьер и круглосуточно кормят вкусно очень 🔥 Найдут подход к каждому клиенту 💓
Надежда Гуляева
В восторге
Очень вкусно кормят, всё свежее. Хорошее обслуживание. Всё очень понравилось. Особенно понравилась жареная форель. Спасибо что вы есть.
Мария Абашева
В восторге
Очень вкусно ☺️всегда когда едем в Соликамск останавливаемся нашей большой бандой здесь, 4 детей Всегда все вкусно и свежее Цены норм 👌 рыночные Летом очень красиво на территории Если попасть на хозяев, можно и по территории погулять Свое фореливое хозяйство, всегда можно заказать заранее рыбку и забрать по пути
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем кафе! Будем рады видеть Вас снова и снова!!
ВП
Валентина Перлина
В восторге
Рекомендую! Свежая форель 850 рублей кг, копченая форель, пироги, шаньги! Свежая рыба из Озера. Нам очень понравилось! Предзаказ +7 902 796-02-40
Z
Zibzek
В восторге
Хорошее место, много раз останавливались. Последний раз особенно порадовало качество блюд и выпечки, а также хочется похвалить персонал кафе, вежливые и приятные. Процветания и успехов в делах!
Александр Сергеевич
В восторге
Владелец молодец, идёт в ногу со временем, поставил зарядную станцию. Я езжу на электромобиле, заряжаюсь и кушаю у него! Нравиться, что все продукты домашние. Еще покупаю домашнее яйцо, это тебе не те из магазина... Рекомендую!
КН
Катя Нечаева
В восторге
Уютное место чтоб посидеть отдохнуть покушать, красивый интерьер, горячая вкусная еда. Очень понравилось рекомендую 😊
ЛМ
Леди Миледи
В восторге
Кафе давно сменили название и расцвели, очень вкусно покормили
andrei.tumbochkin
Совсем не понравилось
Короче зашёл я сюда перекусить! И надо было в соседнее кафе заглянуть, хотя там тоже никогда не останавливался, как и в этом «шалаше» Взял борщ, он так себе, и взял фаршированный перец ещё и очень не дешёвый а там вместо овощей просто одна перловая каша и больше ничего🤣, за сметану к борщу взяли с меня отдельную сумму, хотя к этому супу положено сметану или майонез! В общем даже денег стало жалко почти ничего не поел, встал ушёл... ругаться не стал.
Оксана Козлова
В восторге
Нам очень понравилось, и обслуживание и еда. Цена, как и везде. Туалет чистый. Прогулялись по территории, купили форель. Спасибо за прием
Perm City
Совсем не понравилось
Обсчитывают уже не в первый раз. Продукты тухлые. Лучше потерпеть и поесть где нибудь в другом месте.
Владимир ВК
Совсем не понравилось
1.Дорого (2 вторых и один борщ с хлебом 530 рублей) 2. Второе не свежее..прямо чувствовалось. 3. ТУАЛЕТ платный для посетителей!!! Сходите в соседнее или до Чалвы проезжайте
Ekaterina Tolstikova
Не понравилось
посетила данное кафе с друзьями 26.09.18. к питанию нареканий нет: вкусно, чисто, быстро, не бюджетно (но терпимо). НО!!! туалет для посетителей ПЛАТНЫЙ, при том что перекус на троих был чеком больше 1000р. а данный "уголок" находился на улице в сарайчике!!.... В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007, ГОСТа Р 50764-95 в кафе обязательно должна быть туалетная комната и уж тем более - она должна быть БЕСПЛАТНА!!! дело не в 10 рублях, а в принципе!!!