Фото Миг
Фотосалон
3.7
3.7
Лн Нл
Качество печати классное, лучше чем в городе. Можно просто работаете до 19:00, для кого? Если основная масса людей работает до 18:00 пока доедешь из города Опачки вы уже закрыты
Соня Омутных
Дешевле печати фото я не нашла вообще. Отправила дистанционно, пришла, оплатила и забрала, очень удобно
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв) Мы стараемся сделать максимально комфортное получени…
Anna A.
3 раза за день ходили до этого места. По графику сегодня работают, таскалась каждый раз еще с ребенком, никакого листка даже что не работают, имейте ввиду если вам что то срочно нужно, лучше выбрать другое место. Не тратьте свое время
Илья Минаев
Все супер
кв
ксения выговская
Качественно заламинировали документы, хорошая печать
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова)
Екатерина Кошелева
Приятная и вежливая девушка
7 мая 2025, официальный ответ
Приятно видеть такие отзывы о наших сотрудниках! Заходите к нам ещё)
Мария
Приятная девушка на кассе
О А
Фото на документы получились не очень хорошего качества. Не хватает света. Но, лучше чем в В.Муллах.
Сергей Бесфамильный
Будьте внимательнее, поймал на флешку вирус "шифровальщик", когда отдал её для печати фотографии. К сожалению восстановить не удалось, прошлось форматировать
Екатерина С
Помогли сделать фото младенца на документы из имеющейся фотографии. Сделали всё очень быстро, общались через мессенджер
NN
Nаme N
работает хамка, необходимо было распечатать фотографии точного размера, женщина начала учить меня математике. не помешало бы научить вежливости работников. на любой вопрос отвечают с наездом, все вокруг никто, она пуп мира
Юрий Кищук
Всё здорово!
Анна Климкович
Я даже не успела попасть ... в 5 часов вечера уже было закрыто Хотя звонила и узнавала открыто или нет
Александра Горохова
Всё отлично, быстро распечатали фото, даже дешевле, чем ожидала. Девушка вежливая. Спасибо.
l
lev-rabota
Прям рекомендую это место для печати фото на документы. Используют оригинальные чернила эпсон при печати, обрабатывают фото в специальной программе а не исправляют вручную в Фотошопе, цена чуть ниже чем у конкурентов, хоть это и не самое главное. нормальный тряпичный фон а не белая стена. я сначала пришел в "не очень" фооцентр, а сюда пришел перефотографироваться. здесь все понравилось, поэтому рекомендую
Артур Хатмуллин
Нормально сфоткали, быстро напечатали
25 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
a
a
Часы работы не соответствуют действительности. Оказывается в сб-вс не работают, а тут написано работают и в самом салоне тоже висит вывеска об этом.
rd
rocket dive
работают одни хамы, а по факту нечего сказать не могли.
Leonid Ponomarev
Быстро и профессионально сделали фото на подачу документов, сотрудница уточнила на какие именно и сделала сразу в нужной обрезке. Всё вежливо и аккуратно. Заявление на документы с данными фото было принято сразу, а до того было несколько раз отклонено как раз из-за фото.
Андрей Андрей
Получились хорошие фото
Алиса Лиса
Я второй раз там делаю фотографии на документы и меня все устраивает. Сервис быстрый, достаточно вежливый. Начальница (Надежда) очень быстро помогла мне, когда я пришла в праздничный день за фотографии. Очень все понравилось!
Алекс Марков
На клиента смотрят как на врага народа
Юлия Бригс
Как и писали ранее, сервис это не про эту организацию, девушка вечно недовольная, как будто я к ней напрашиваюсь со своими просьбами,а не за деньги обращаюсь к ней, вечно занята, ничего не спросить, приходится отстоять очередь с маленьким ребенком для одного вопроса, работает она медленнее некуда. В кондратово альтернатив на данную услугу очень мало, еще один салон и всё, по этому хочешь не хочешь приходится туда обращаться. Если у вас есть возможность обратится в другое место, не ходите сюда, не портите себе настроение и не тратьте время. Видимо владельцу данной организации все равно на свой бизнес, конкурентов тут мало, и по этому он не обращает внимаение на многочисленные отзывы. Неуважение к клеентам и безразличие, раз обьяснить не могут сотруднику как вести себя надо в сфере услуг! Или наконец то уволить эту вечно озлобленную даму.
ИЧ
Ирина Че
Про сервис тут не слышали! На мое «здравствуйте», пробурчала : «я занятааа». Ни «здравствуйте», ни «что вы хотели», я конечно развернулась и ушла. Закажу в другом месте. Лучше потратить время и съездить до города, чтобы получить нормальное обслуживание и фототовары. Я вот не понимаю руководитель вообще не читает отзывы?
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за своего сотрудника. Примем меры. Можете подойти завтра, сделаем ск…
Дю ша
Реально грубиянка сидит и фыркает.
Александр Харламов
Очень удобно и быстро!
Tatyana Ainetdinova
Не советую обращаться в данную организацию, девушка, которая меня обслуживала вообще не адекватная оказалась! Обратилась за фото на военный билет, так в ответ услышала кучу вопросов, какое фото, размер, цвет.... Блин, если вы занимаетесь данными услугами, то наверное должны быть в курсе по данному вопросу? Сколько раз обращалась за фото на данный документ, ни у одной организации не возникало вопросов. Но, это еще не все, после я тогда сама решила зайти в интернет и посмотреть какой формат фото нужно, нашла, стала показывать девушке, а она в ответ отвернулась, с недовольным видом и требрвала вслух говорить размеры фото. На что мое терпение уже иссякло, пожелав доброго дня, я ушла. Вывод:очень не профессиональный сотрудник, который к тому же еще грубит.
Ирина Петухова
Ужасный сервис !!! Обед у них в 15 часов часов до 16 ,что за бред.. Ничего не могут, даже элементарный фотошоп не знают ! К ним подходишь им пофиг совсем, она сидит в наушниках и сидит играет, начинает разговаривать будто одолжение делает ! Больше не ногой к ним ! Хотите получить качественную услугу, то Вам точно не сюда тогда
Ясмина Хисматуллина-Митриева
Не советую. Заказала в Кондратово фотомагнит и распечатку фото через интернет. Фотомагнит оказался такой тонкий, как ткань, это просто ужас. И в майле мне писали, что печать фото 8 ркб в итоге с меня взяли 11 руб.