Jess
Студия красоты
Услуга в 4 руки. Наращивание. Сложные дизайны. Брови. Центр города
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Анастасия Гиберт
Выбран компанией
Я в восторге от этой студии и от мастера Светланы в частности! Уютная студия, вежливый администратор, очень красивый дизайн внутри и много зеркал😍 в помещении, где проходят процедуры, есть телевизор- для тех, кто не хочет разговаривать) А самое главное- безумно красивый маникюр, управились за полтора часа! Все чистенько, стерильно, форма идеальная, ноготь тоненький. Все идеально! Большое спасибо мастеру Светлане❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💐 Очень рады, что вам понравилась атмосфера студии…
В😍
Валерия 😍
Мастера отличные!🌺
12 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
МП
М П
Огромное спасибо студии и моему мастеру Полине за безупречное наращивание ногтей! Все было сделано очень аккуратно, чисто и быстро, а результат превзошел все ожидания – ногти выглядят невероятно красиво и ухоженно. Полина – настоящий профессионал: внимательная, аккуратная и с отличным вкусом. В студии приятная атмосфера, все стерильно и комфортно. Теперь только сюда и только к Полине! Очень рекомендую эту студию и мастера – здесь вы получите идеальный маникюр! ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый и подробный отзыв! 💖 Полине и всей нашей студии невероятно прия…
ЕО
Екатерина Осипова
Отличный салон! Рекомендую к посещению!
Екатерина Потапова
Всё отлично, была у мастера Полины Р. маникюр качественный
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌟 Рады, что вам понравился маникюр от нашего мастера Полины Р. — она…
Больше сюда никогда не приду. Вместо гель лака мастер Мария, использовала гель. А на лак у неё времени не хватило🤦🤦. При этом после меня у неё никого не было. А сам маникюр. Это что то! Пришлось записываться в другой салон, к другому мастеру.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита к мастеру Марии. Мы…
ИТ
Ирина Том
Много мест , можно сделать маникюр быстро и если найдёте своего мастера, ещё и качественно
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В нашем салоне вы всегда найдете удобные условия для быстрого и качественного…
София
хочу сходитъ в мае думаю понравится
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас в мае и уверены, что наши услуги вам понравятся. М…
Наталья Хитрук
Записалась на маникюр и педикюр перед отпуском. Всё сделали идеально — аккуратно, без порезов, цвет подобрали точно по моему описанию. Спасибо мастеру Наталье за внимание к деталям!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! 💅✨Наш мастер Наталья всегда старается учесть все пожелания клиента…
Анна Титова
Хожу на депиляцию к мастеру Ксении. Аккуратная и внимательная девушка, советую! Очень удобно что есть запись через DIKIDI 👍🏻 PS Ксения больше не работает. Жаль (
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Анна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас, приходите еще!))
НП
Наталья Полянская
Много лет хожу в это салон, все устраивает и рядом с домом, НО брови и депиляцию делала ТОЛЬКО у Ксюши, ПОЧЕМУ сейчас её нет?? К другому мастеру ходить я не буду! Прошу ВЕРНУТЬ Ксюшу!!! В противном случае вы теряете клиентов!!! Клиенты уйдут за мастером)
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Мы учтем Ваше пожелание)
Алёна С
Отличный салон, чисто, стерильно. Больше 2х лет хожу на маникюр и педикюр к Дарье. Пару раз делала брови у разных мастеров, всё супер) единственное, прошу руководителя обратить внимание на стулья клиентов. Они очень неудобные и уже расшатанные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще ❤
Инга 🤩❤️
мастер делает маникюр очень аккуратно, я довольна
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось)
Натали Кольчурина
Хороший салон, приятные мастера.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наталья! Будем рады видеть Вас снова)
Марина Жижилева
Специалисты всегда доброжелательны, чутки. Свою работу делают качественно, аккуратно и быстро. Однозначно рекомендую посетить это прекрасное место❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам все понравилось)
Алина Жижилева
Была у мастера Альбины, все очень понравилось. Все сделано качественно и красиво. Довольна результатом.
5 августа 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв.
Максим Кольчурин
Хорошая студия, хожу на мужской маникюр все нравится, персонал и качество на высоте, рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв)
Дарья Малачева
Была в этой уютной студии первый раз! Осталась очень довольна. Мастер Дарья С. сделала потрясающий маникюр и педикюр, все очень качественно, аккуратно и красиво 😍 Вежливый и заботливый персонал. Обязательно сюда вернусь, спасибо ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
NN
Natalia Natalia
Не рекомендую. Маникюр делала мастер , 5 дней спустя лак скололся на нескольких пальцах , пошла переделывать в другой салон . Сказали - предыдущий мастер делал «не по технологии». К педикюру вопросов меньше , делала топ-мастер , может поэтому . И все же был полный педикюр с обработкой , в итоге мастер для вида что-то поделала со стопой, мозоль не убрали , хотя мне меньше 30 , там мозоль не значительная. Сказали - это вам к подологу. Странно - такие деньги , топ мастер , и незначительный нюанс они не могут убрать с отговоркой «это вам к подолгу». В конце - мастер по маникюру даже не спросив «все ли понравилось» быстрее принялась фотографировать работу , видимо для «инстаграмма» важнее , чем настроение клиента и работа с клиентом . Ощущение - как на конвейере, главное быстро .
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом. Благодарим Вас за обратную свя…
Виталина Морозик
Самый лучший салон красоты!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова)
Анастасия Подчезерцева
Крутой салон, все мастера профессионалы своего дела 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть. Ждем снова! ❤
Станислав Зарва
нэйл мастера волшебницы
12 июля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Лилия Главатских
Была клиентом этой студии. В носке маникюр либо быстро ломался, либо был некачественно сделан. Так и не поняла систему оплаты услуг. В первый сеанс сделала наращивание - 2200₽ итого с однотонным покрытием. Последующая коррекция также в однотонный маникюр без укрепления - посчитали в 2100₽. Уголки быстро откалывались и весь маникюр «стачивался». Следующее моё посещение было - коррекция с дизайном с укреплением (хотя укреплением там и «не пахло», ногтевая пластина так и осталась микротронкая) Взяли 1700₽ 🤷🏼♀️ Ладно, Бог с ним, считала стоимость = качество. Но ситуация такая же. И что меня большее поразило СТАЧИВАЮТ ТОРЕЦ НОГТЯ, опил производится в самом конце после нанесения всех слоев. Это конечно меня очень шокировало. Ну да ладно, мастер же лучше знает… Сменила мастера. Очень довольна. И да, укрепления там и действительно не было после этой студии(( Сейчас спокойно ношу 3 недели без сколов, без всех этих прошлых неприятностей, что были после данной студии. Девочки, искренне желаю вам процветания и действительно качественного опыта!
5 июля 2024, официальный ответ
М7
Мира 777
Не понимаю откуда столько хвалебных отзывов. Видимо, сотрудники сами их себе пишут. Была на маникюре. Не один из предложенных мной вариантов дизайна (простого френча) ТОП-МАСТЕР не смогла выполнить. Специально отращивала ногти пол года, чтобы можно было сделать любую форму и длину, в итоге она спилила мне их под корень. Попросила сделать любую форму кроме квадратной, и "мастер" сделала мне именно квадратную, широченные короткие лопаты. Ещё и начала меня подгонять, когда мне пришлось выбирать цвет, раз уж она не смогла сделать ничего из того, что мне хотелось: "У нас мало времени, у меня уже скоро следующий клиент". Кутикулу обработали ужасно, она как была, так и осталась. В результате вместо красивого френча на среднюю длину, я имею под корень спиленные ногти, покрытые простой однотонной базой, ещё и непрокрашенные на концах. И кстати, это ЕДИНСТВЕННЫЙ салон за последние несколько лет, где не предложили ни чай, ни кофе, ни даже воды. Ни я, ни мои знакомые туда больше не пойдём. И другим не советую. Выброшенные деньги и испорченное настроение.
Екатерина Осипова
Отличный салон, всё очень чисто, приветливые мастера) рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
Алина Павловская
Очень хорошо делают маникюр, можно смело идти к любому мастеру, сама убедилась.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем счастливы видеть Вас снова!)))
Анастасия Петрова
Ходила на маникюр к мастеру Полине Р.,все очень понравилось,работа получилось быстрая и аккуратная,обязательно приду еще.😍
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась…
ИФ
Ираида Феликсовна
отличная студия, мастера знают свое дело. Оборудование хорошее, современное
4 июня 2024, официальный ответ
Ираида, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас снова!))
Алина Войтова
Моя любимая студия, мастера тут отличные
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть. Ждем снова! ❤
Наталия Куля
Очень нравится эта студия. Мастера профессионалы!!! Девочки работают аккуратно, с душой. Администратор - вежлив. Сюда хочется возвращаться!
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами
🦊Ш
🦊 Шипачева
Спасибо за красивые ноготочки! Делаете лучше всех в Перми!!
Аня
Хожу на маникюр и педикюр. Часто совмещаю обе процедуры, так как есть услуга "в 4 руки". Очень удобно и экономит время! В студии не только качественные услуги, но и приятный сервис. Всё стерильно, нереальная атмосфера, дружелюбный персонал.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вы остаетесь довольны оказание…
К
Карина
Хожу в салон на ламинирование ресниц к Ксении, на маникюр и педикюр к разным мастерам, так как все хорошие. Каждый мастер выполняет свое дело с максимальной отдачей, щепетильно и качественно. Нашла то, что долго искала. Очень уютная атмосфера. Мне всё нравится.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Хотим поблагодарить Вас за то, что выбираете нашу студию. Спасибо за обратную…
КЗ
Кристина Зарипова
Хожу в этот салон достаточно давно. Очень довольна, начиная от идеального маникюра, педикюра, заканчивая сервисом и клиентоориентированности. Девочки всегда подскажут как лучше, поддержат разговор, и обстановка всегда теплая.
7 мая 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова )))
Anna Karavaeva
Записалась сюда, потому что нужно было срочно сделать маникюр. Мастер мне показалась какой-то резковатой. Покрытие понравилось: тонко, прямо под кутикулу, форма хорошая. НО! Через 2 дня откололся кусок лака - неприятно, если честно)
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв и открытость в выражении Ваших впечатлений. Мы всегда стрем…
ОР
Ольга Разина
Очень нравится работа по оформлению бровей , ламинирование и окрашивание у Тарасовой Ксении. Благодарю за работу
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами, особенно работой Ксении…
ЛХ
Лика Ханнанова
Дважды пыталась дать шанс этой студии, честно, потому что к своему мастеру не успевала записаться. Первый раз перед Новым годом была у "ТОП" мастера Дарьи. Впервые в жизни мне делали маникюр 4 (!!!) часа. Нет, это не был сверхдизайн или наращивание. Я пришла с формой миндаль, хотела её же. Дизайн, который я хотела, занял 20 минут. При этом Дарья вела себя непрофессионально, спорила со мной по поводу формы, что она сделала такую, с которой я пришла, пришлось найти м показать фото предыдущих ногтей, чтобы мне поверили, что я лучше знаю с какой формой хожу много лет. Через два часа мне заявили, что во время мы не укладываемся и дизайна не будет. Видимо, по этой логике я должна была уйти с недопиленными ногтями. Ладно хоть результат был красивый, за четыре то часа! Сегодня была у мастера Полины. С руками девушка обращается грубо, всё время дёргает, хотя я уже давно привыкла сидеть спокойно. Но это бы ладно, если бы при этом она вместе с ногтями не пилила бы мне ещё и кожу. Болит вся кожа вокруг ногтей. И даже это я готова была бы простить, если бы был красивый результат, но я получила, извиняюсь, толстые горбатые убожества. При этом обозначила, что мне важно поднятие. Вышла и сразу записалась на маникюр. Как ходить с этим три недели не знаю. Привыкла к красивым рукам. И что такое миндаль в этой студии не знают от слова "совсем".
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. В данной ситуации…
Ольга Кирилленко
сделали мне шикарные соболиные бровки , спасибо)
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас вновь!)))
ОР
Ольга Рудометова
Массажист Екатерина супер мастер! Чёткие движения, сильные и одновременно нежные руки! Золотые руки!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Хотели бы поблагодарить Вас за отзыв и хорошую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!)))
Анна М.
Цены на услуги выше среднего - как в салоне с хорошим дизайнерским ремонтом! Тут такого нет. Сиденья пошарпаны уже, помещения тесные. Требуется обновление. Оплата только переводом (налят всё), картой оплаты нет. Сиденья для педикюра расположены очень высоко, забираться неудобно - с помощью очень шаткой, скользкой подставки. Сорвали мою запись. Время, предложенное на другой день - было неудобным. В другом салоне заплатила, естественно, за «чужое снятие». Один плюс - за работу мастеров. Некоторые хорошо делают. Но не все 😏
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Хотели бы уточнить, что дизайнерский ремонт и нормы СанПиНа н…
Diana Lermontova
Прекрасный салон
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Благодарим Вас за обратную связь. Будем очень рады видеть Вас снова!)))
Мария Романова
Очень приятный персонал, быстро сделали ноготки мне, спасибо
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать снова!)))
Альбина
Маникюр держится уже месяц и я довольна, скоро на коррекцию
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас снова!)))
Екатерина Глушко
Впервые была в данной студии, нашла просто на 2ГИС. Записалась на свой страх и риск, долго изучав работы и отзывы 😃 Не разочарована! Маникюр чистый, форма и покрытие все отлично. Спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас снова!)))
Елена Марфина
Акуратно делают маникюр.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за обратную связь! Будем очень рады видеть Вас снова!)))
Юлия Кишмерешкина
Jess посещаю уже 4 года. Нравится удобное расположение, приятная атмосфера и уютные, чистые кабинеты. Маникюр делают только у Топ мастера Марии. Маша профессионал своего дела, всегда всё делает аккуратно и безболезненно. Мария творчески подходит к процессу создания маникюра, всегда подскажет новые идеи для дизайна и отлично разбирается в последних тенденциях. С Марией приятно общаться, она всегда ответит на все интересующие вопросы и даст рекомендации по уходу за ногтями. После маникюра выхожу с хорошим настроением и идеальным маникюром. Спасибо❤️
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вам все нравится. Ждем…
ЕО
Екатерина Осипова
Все очень понравилось! Ходила к мастеру Ксении на брови, все сделали аккуратно и красиво))
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что Вы остались дов…
Запись есть день в день, очень удобно
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем ждать Вас снова!)))
PA
Polina Alexandrova
Записалась на маникюр в день маникюра за несколько часов - очень удобно. Была не у топ-мастера, понимала на что иду. В целом: плохо обработана кутикула - отрастало некрасиво, какими-то кусками; подняли клюющие указательные - очень широкие получились, спиливали, но так и остались некрасивыми (мастерица, однако, сфоткала ногти); мастер посоветовала вариант покрытия, работала аккуратно, спрашивала постоянно не больно ли мне. Сняла звезду за двух мух, которые летали по маникюрному кабинету - садились на меня и мешали мастеру работать. Хотела сказать об этом администратору, но ее уже не было, когда я уходила.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время посещения салона, а…
Татьяна Иванова
Была на маникюре и педикюре в 4 руки. К результату вопросов нет, все устроило. Выделила для себя несколько недостатков: именно в 4 руки у мастера маникюра нет вытяжки и вся одежда потом в пыли, неудобство оплаты
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. Отзывы помогают…