Натали
4.1
ИП Шелехов В.А.
4.1
Дмитрий Рябин
Самая дорогая столовая / общепит в радиусе примерно 3 км от остановки «Авиагородок». Полный обед (порция куриного супа, гарнир — рис или гречка, две «домашние» котлеты) обходится почти в 500 ₽. Качество блюд хорошее, готовят вкусно, однако уровень цен, на мой взгляд, завышен. В других заведениях поблизости при сопоставимом качестве аналогичный набор (или салат + суп + второе) стоит около 350 ₽. Персонал объясняет стоимость ценами на продукты, но этот аргумент выглядит неубедительно на фоне ценовой политики других заведений с аналогичным форматом и качеством. Снижение оценки на 3 балла — именно из-за неоправданно высокой цены.
НО
Нина Онорина
14 ноября отмечали юбилей в кафе Натали. Все понравилось: по- домашнему уютно, вкусная еда, хорошее обслуживание. Благодарим официанта Руслана за тактичное, не навязчивое, своевременное обслуживание.
ЮП
Юрий Палыч
Дорого
Ходим сюда часто — всегда вкусно и по-домашнему. Большое разнообразие блюд, цены очень радуют. Отличное место чтобы быстро и вкусно поесть.
Юля Овчинникова
Выбор еды большой, но не вкусно!!!
ТБ
Тамара Байдина
Невкусно
ОА
Ольга Астафьева
Приятная обстановка, вкусная еда
Андрей Вострецов
Хорошее место для проведения мероприятий, хорошая кухня.
Людмила Поздеева
Отмечали 8 марта в этом кафе. Меню просто супер, порции большие . Всё вкусно . Официант нас обслуживал на высшем уровне. Спасибо заведению за вкусную еду и праздник .
Трефилов Константин
Хотел бы рассказать инцидент который увидел в кофе. Пришол пообедать 18 февраля,была на раздаче девушка в оранжевой футболке и ковыряла в ушах потом налила суп и подала второе, но аппетит пропал после такого. А той которая всегда стоит на раздаче,её почему то не было в этот момент, девушка эта опрятная и добрая
Ксения Тыщик
Шикарное обслуживание !!!!! Оооочеень вкусная еда! Прекрасное обслуживание !!!!! Эксклюзивно !!!! Еда ооочень радует ! Можно придти и остаться !!! Вкусно невероятно !!!
Дг
Даша гусельникова
обожаю это кафе! моё самое любимое! ем только
Нет меню, средний чек не соответствует действительности: общая сумма на кассе - сюрприз! Меню так и не показали, чек не выдали. В уголке потребителя нет информации о том, кто предоставляет услугу.
Дарья Слобожанина
Уютное кафе, подходит для небольших мероприятий. Персонал приятный. Вкусная еда, особенно нравятся пирожки!
МН
Марина Новикова
Отмечали юбилей. Посадка гостей не правильная, вследствие этого столы оказались пустые, хотя обговаривали, но хозяйка кафе не убедила нас, как правильно. Танцпол малюсенький. Обслуживание было на два зала одновременно, официант не успевал, бутылки со столов не убирались, половину горячего разнес, вторую забыл. Привезли три коробки пирожное, немного было выложено на маленькую тарелочку, остальное почему-то увезли домой. Чай стоит один пакетик 40 рублей, хотя в большинстве кафе дают бонусом, принесли ровно по количеству гостей, если захочешь еще кружечку придется искать вторичек. Морс закончился через час, благо покупали воду, запить не чем было. Настроение испорчено, приносила извинения перед гостями.
СЛ
Светлана Лазукова
Кафе Натали очень хорошее место,где можно хорошо отдохнуть, вежливый персонал,улыбчивый, везде и всегда чисто!Вкусные блюда.Интерьер в кафе очень атмосферный, чувствуеться уют.
сд
сергей дурновцев
Закрываются за час до окончания рабочего дня.
ВЧ
Валерия Чендева
Замечательное кафе. Несколько раз проводили там юбилей у тёти, всё очень понравилось: вкусная еда, прекрасное обслуживание, уютная атмосфера. Иногда заказываю там пироги на какие-то мероприятия - много начинки, мягкое тесто, отсутствует прогорклый привкус масла, если пирог мясной, то он - МЯСНОЙ! Фарш сочный, не пресный, без противных хрящиков. Большое спасибо работникам и владельцам данного заведения.
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим за Ваш отзыв. Очень ценно получить обратную связь от любимых гостей…
К
Камиль
Очень вкусно,чисто, ухоженно, доброжелательные сотрудники.
Оксана Калинчук
Отмечали юбилей мужа. Понравилось всё! Блюда вкусные, разнообразные. Организация и обслуживание банкета на высоком уровне. Очень помогли рекомендации сотрудника в выборе блюд. Благодаря ей удалось избежать лишних трат. Так же очень понравилась ведущая праздника, которую нам порекомендовали здесь. Желаем этому кафе только процветания, обязательно придём ещё!
ВБ
Владимир Бакаев
Хорошее место для того чтобы перекусить и пообедать! Помещение кафе оформлено неплохо. В выходные предлагают аренду помещения для проведения различного рода мероприятий.
Ваня Чудов
Вкусно и недорого. Еда домашняя, обычная столовская
NR
Nastya Rossihina
Мой отзыв складывается из нескольких посещений данной столовой. Рядом с домой в принципе одна столовая и мы бы ходили туда чаще…но 😇 вас всегда встречает жутко НЕДОВОЛЬНАЯ женщина(да, она недовольна даже если в очереди 1 человек) и так к сожалению всегда😄 ни здрасьте, ни до свидания! Выбрать вам и тем более ознакомиться с ценами вам просто не дадут! Быстрее берите и валите! Один раз попадалась кислая еда( Так что для постоянного обеда нет к сожалению Максимум если вариантов нет по времени рядом Персоналу желаю хорошего настроения!
NS
Natali Senko
Ужасное кафе, еще и обдирают на деньги, 25% наценка за обслуживание, за такой процент обслуживание можно и подтянуть, на банкете попросили чайник для чая, а оказывается за кружку надо заплатить 30₽, все норм?) почему тогда свои напитки/алкоголь можно, а чай свой вдруг нельзя и надо отдельно за него платить Еду не успеваешь доесть официант уносит тарелку пока отошел потанцевать Никому не советую данное заведение, особенно праздновать какие-либо праздники
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо что оставили отзыв, но хотелось бы прояснить ситуацию. Вы не являетесь…
Антон Ахидов
Замечательное кафе!!! Заказывали на день рождения сына обслуживание, всем понравилось как очень вкусные блюда так и своевременно проведённое обслуживание ( замена блюд и содержание порядка), очень вежливый и добрый персонал! Всем рекомендую!
СП
Саак Паравян
Обслуживание 2 из5
Роман Лебединцев
Понравилась кухня
Андрей Богомягков
Заказывал прощальный обед, всё понравилось,блюда очень вкусные, большое спасибо девочкам в свой выходной вышли поработать из-за нас, спасибо!!!
Человек Ч
Проводили прощальный обед. Спасибо за организацию все очень понравилось . Очень вкусно.
ДД
Денис Доможирский
Очень добрые сотрудники, угостили нас пирожками, советую зайти. Очень вкусно
Вика Духнова
Ходили туда в прошлом году в лагере. Очень вкусно, как нибудь приду одна))
Артем Пушкарев
Отличная столовая, все очень вкусно, приду еще!
ИП
Ирина Пермякова
От кафе только положительные впечатления! Богатое меню и уютный интерьер. Приятный и вежливый персонал. Еда - по-домашнему вкусная. Спасибо большое, обязательно приду к вам снова.
И
Ильнас
Красиво, уютно, выпечка просто бомба!!!
Anton Chekhov
Хуже еды не пробовал, даже есть не стал!
КБ
Константин Баяндин
Все вкуссно . А понравилась привлекательная девушка ☺️
Александра 🫶
Вкусно и быстро !)
ДШ
Дмитрий Шаханов
Очень вкусно, рекомендую 👍 Был в Перми проездом, выбрал по отзывам. Харчо просто бомба, плов вкусный на 4+ (просто люблю другой сорт риса - более разваренный, нежели рассыпчатый)!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ 🙏
Дима Смирнов
Не часто бываю в том районе, но если я вдруг там оказался, то обязательно зайду сюда поесть. Всё очень вкусное, свежее, большой ассортимент и цены адекватные. А ещё рядом теперь есть овощной киоск и горячий лаваш. Супер!
Анастасия Соснина
Очень хорошая столовая) Разнообразное меню, и самое главное - вкусное. И все по хорошим ценам! Большой зал, все чисто и аккуратно. Рекомендую от души! 5/5
Михаил Тестов
Был первый и последний раз тут. В моем филе попался нормальный такой волос. Прямо внутри мяса. Спасибо за испорченный аппетит. Остальное не вижу смысла оценивать. Не рекомендую.
Pavel Q
Очень вкуснао , столовая отличная, спасибо большое
7 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Pavel, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Вежливый Снайпер
Перец фаршированый не чистят прям с семячками. В принципе цены нормальные. Молочная каша вкуснятка. В принципе я доволен.
Лисий Хвост
Спасибо за вкусную еду. Действительно всё свежее. Заезжали семьей и это вышло не дорого. Детки с удовольствием все ели, а это показатель! так как они очень разборчевы в еде. Еще раз спасибо. Рекомендую
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! 🙏 Очень приятно. Всегда рады, всегда ждём Вас! ❤️
Дмитрий Зайцев
Очень понравилось, всё вкусно, цены адекватные. Уютно. Хороший выбор блюд.
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв, спасибо огромное! Очень приятно! Рады что Вам у нас понравилось 🥰 Всегда рады своим клиентам! ❤️
Denis Terehin
Всë ни чего, вкусная еда и стоимость. Но! Сижу кушаю, смотрю телек, думаю о своем 😇..... Внезапно пустой стул, стоящий рядом, со скрежетом по кафельному полу, начинает заезжать под стол. Дребезжащий звук эхом сотрясает барабанные перепонки и челюсти машинально сжимаются до зубного скрежета.😖. ....,... Поворачиваю голову, это всего навсего дама, в должности " Хозяйка зала" , наводит порядок и все ставит на свои места. Далее ещё несколько стульев, подобным образом, были отправлены на место, попутно оглушая зал противнейшим звуком. Напомнило советскую больницу. Когда утром, когда все ещё спят в палатах, уборщица приходит мыть полы. И моя пол под кроватью, обязательно палкой швабры пи@#&нëт по койке пару раз. От Совка мы ушли, но он всегда будет с нами.
17 октября 2020, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Denis Terehin! Благодарим за оставленный Вами отзыв! Приносим свои извинения з…
Сергей Иванов
Раньше часто обедал в столовой, очень вкусно, по-домашнему. Особенно нравятся супы (харчо и борщ). Мой средний чек 220 рублей (первое, второе, хлеб, булочка). Напишите, какие взять приправы как у Вас для борща и харчо?
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Сергей Иванов! Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады что Вам у нас понравилось. В харчо не…
ТВ
Таня Васильева
Заказывали поминальный обед, Все очень хорошо, доступно, ко времени успели сделать Очень вкусно при этом, богатая и насыщенная еда Спасибо большое 🙏
27 июля 2020, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть в нашем кафе. Учитываем все ваши пожелания.
Сергей Андреевич
Все очень вкусно и персонал приветливый :)
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
Irinair M
Проздновали в данном заведение день рождение ,еда ужасная ,кушать было нечего ,Дак ещё и с отравлением всю ночь промучилась ,спасибо вам за прекрасный праздник))))
29 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда вы праздновали у нас день рождение? Дату и число. Ирины Долг…