Sushi рай
Служба доставки роллов и пиццы
Скидка 10% на всё меню только по промокоду «Рай2гис», закажи сейчас!
ИП Ширинкин Д. Ю. ОГРНИП 325595800144843.
Посмотреть в ВК
Вакансии
Лариса Фартдинова
В восторге
Все очень быстро и очень вкусно, спасибо вам большое ❤️❤️❤️ все сразу съели, очень вкусно, всегда заказываем только тут
ЕА
Евгения Абросимова
В восторге
Сказать,что я была довольна как слон это ни чего не сказать. Спасибо огромное за бесподобно вкусный сет.
СЛ
Снежана Ларина
Совсем не понравилось
Все разваливается, как то тяп ляп , красная рыба на 8 роллах ВСЯ РАЗНАЯ где-то копченная , где-то Соленная , как прудовая , такое первый раз вижу. Есть было невозможно!!!!! Ладно роллы не вкусные , но а пиццу то можно было до готовить , все тесто сырое , колбаса со шкуркой . Это что такое твориться то???? Цены у вас не маленькие , и даже далеко не средние.. но такой ужас приготовить , за такие деньги , постараться надо. Не свиньям готовите. Как у вас еще люди заказывают. Вас прикрыть пора за такую готовку еды и отношение к клиентам. Сомневаюсь , что у вас соблюдены все санитарные нормы!!!!!
KL
Kseniya Lesnikova
В восторге
Самые вкусные роллы, быстрая доставка ,сервис на высоте, все горячее и свежее, спасибо за вкусняшки ❤️
НМ
Наталья Морозова-Зарубина
В восторге
Сегодня заказали сет роллов N 39. Заказывали уже 2 раз. Отличный сет. Кто любит с рыбкой заказывайте. Все сделано профессионально. Рис непереваренный. Лосось очень хорошо приготовленный. Красиво оформлено.
ТГ
Татьяна Гайфулина
В восторге
Заказываем постоянно уже много лет пиццу, суши — очень вкусно, быстро и, главное качественно. Спасибо большое, продолжайте в том же ритме, а то выбора немного в Култаево. Вы лучшие!
Сергей
В восторге
Заказывал первый раз, всё вкусненько! Роллы отличные!
ИП
Ирина Полушкина
В восторге
Пицца безумно вкусная! Много начинки и бесподобное тесто. Угощала на работе коллег, все остались очень сытые и довольные. Доставка во время.
Ольга Бисерова
В восторге
Очень вкусно! И такой слой рыбки я ещё не видела .... Продолжайте в том же духе и от вас не уйдет покупатель) за приятный бонус - спасибо!
Александр Кивилев
В восторге
Хочу поблагодарить ребят, за замечательные ролы, все было очень вкусно, сделано с любовью ☺️ и не смотря на то что заказ был сделать в Усть-Качку ребята очень быстро доставили, было неожиданно и приятно☺️ обязательно будем заказывать ещё !!!))) желаю больше продвижений вам ребят 😉
Елена Собянина
В восторге
Заказываем не первый раз. Устраивает качество, ассортимент продукции. Доставка достаточно быстрая даже в выходной день. общение при заказе и доставке вежливое .
Рус Русский
В восторге
Вкусная японская еда🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
Елена Мансурова
В восторге
Добрый день, хочу выразить благодарность за вкусный ужин, было все свежее , вкусное и сделано с душой, очень советую 🙌
Ванес
В восторге
Здравствуйте! Вкусная еда и есть желе. Если вдруг подумаете идти куда то - идите сюда. Есть все: виски, пиво, пицца, шаурма
Наталья Стряпунина
В восторге
Все очень достойно, начиная от приёма заказа до доставки. Качество продукции великолепное. Рекомендую.
Катерина Власова
В восторге
Являемся постоянными клиентами. Всё как всегда, на отличном уровне! Так держать👍😉 Успехов Вам!
СН
Стас Намин
В восторге
Это самые вкусные суши которые я ел за последние несколько лет.
Анна Андреева
В восторге
Мужу очень понравилась пицца, попросил написать отзыв хороший, сказал только сдесь сейчас будем заказывать )
Helen Shabalina
В восторге
Всегда очень вкусно и быстро!!!
Ирина Гоберман
Роллы вкусные , брали сет на двоих объелись , запеченные 🔥,рекомендую
В восторге
Всегда вкусные и свежие роллы, всегда здесь заказываем, большой выбор ролов.
Наталья Котельникова
В восторге
Спасибо за вкусные и качественные роллы и суши, быструю доставку! Который раз уже заказываем всегда остаëмся довольны! 😊
Sushi рай, служба доставки роллов и пиццы
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, ждем ваших заказов)
ЕЯ
Екатерина Яковлева
В восторге
Заказали роллы на самовывоз к назначенному времени , роллы приготовили вовремя , жарили при нас, были очень вкусные ! Спасибо!
Андрей Мартьянов
В восторге
Ребята отлично подготовленные зачётные роллы и достойная пицца. Самый топ это жульен а вот хачапури выше всяких похвал.
ЮМ
Юлия Матвеева
В восторге
Роллы очень понравились, все вкусно, доставка быстрая, на десерт брали чизкейки, будем и дальше заказывать, спасибо большое, процветания вам и благодарных клиентов
Марат Мансуров
В восторге
Все как всегда вкусно и готовят в назначенное время, пицца пеперрони еще стала вкуснее
Света Ширинкина
В восторге
Всё было очень вкусно, доставка вовремя, будем заказывать
Katka Oj
В восторге
Всё как всегда на высоте ❤️❤️❤️ Очень вкусно. Всегда быстро. Персонал вежливый.
ОВ
Оля Васюкова
В восторге
Одни из самых вкуснейших роллов. Толщина рыбы на них, очень хорошая 🩷
Виктория Зырянова
В восторге
Заказали впервые так как недавно переехали в эту местность. Здесь точно вкуснее чем в городе! Мы ваши клиенты!
ИБ
Ирина Боровкова
В восторге
На свой др заказывала сет в Sushi рай и осталась очень довольна. Свежеприготовленные роллы и суши, своевременная доставка, скидка именнинице и вежливый персонал подарили положительные эмоции. Всем рекомендую это кафе. Фото к сожалению, не сделала, но отзыв от всего сердца🥰🥰
ЕУ
Елена Угольникова
В восторге
Заказываем в Суши Рай постоянно, меню разнообразное, приготовлено из качественных продуктов и всё очень вкусно. Персонал приветливый, доставка своевременная. Минусов не наблюдали.
Владислава Попова
В восторге
Очень нравится заказывать суши именно здесь! Всегда вкусные и свежие, также в этом месте одна из вкуснейших пицц со жульеном. Много разных скидок на любой вкус. Будем заказывать ещё!
СГ
Светлана Г.
В восторге
Отличные роллы! Безумно сытные!
Оплата Т-Банк
ЮК
Юлия Кудряшова
В восторге
Быстро приготовили, очень вкусные роллы и много сыра. Последнее время заказываем только тут.
Sushi рай, служба доставки роллов и пиццы
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, ждем ваших заказов.
Виталий Седов
Все очень вкусно спасибо
Мария Буданцева
В восторге
Вседа заказываем только у вас суши, очень нравятся, свежие, на дни рождения делают скидки!!! Всем друзьям рекомендуюем!!! Процветания вам и благодарных клиентов.
НГ
Наталья Горшенина
В восторге
Роллы очень наивкуснейший, свежие ... Вечер удался 👍 курьер вежливый, все на высшем уровне. Молодцы!!
Елена Маюнова
В восторге
Заказываем не первый раз. Нас все устраивает. Доставка во время. Качество , свежесть продуктов это все отлично. Нам все нравится по вкусу. Вежливость девочек на приеме заказа, они молодцы. Водитель при доставке всегда вежливый. Наши пожелания -Старайтесь оставаться такими же. Конкуренция высокая
Наталья Казаринова
В восторге
Самые вкусные роллы. Всё свежее, рис не сухой, не липкий. 🚚 Доставка быстрая. Спасибо вам за вкусную еду 😋 очень
KZ
Kr Z
В восторге
Самые вкусные суши и роллы! Ни разу не подводила доставка, все во время и качественно! А какая у них Морская пицца🙈🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Чекмасова
В восторге
Заказывали роллы, пиццу, чизкейк. Всё понравилось! Роллы берём не первый раз, и самовывозом и доставкой-все отлично) В чате в вк человек, а не бот, если есть вопросы-отвечают быстро!) Хорошо, что в Култаево есть возможность заказать, а не ждать пока привезут из города 👍🏻
Анна Нуриева
В восторге
Безумно вкусная пицца, всегда свежая, очень сытная, заказываем только у вас, кушаем всем офисом и благодарим за качество!!!!
Aleksandra I
В восторге
Заказываем постоянно, всегда все очень вкусное, свежее, доставка быстрая. В роллах много рыбы. Приятная цена на сеты. Рекомендуем ☺️
Елена Елена
В восторге
Сегодня сделали заказ В Суши Рай по рекомендации подруги,действительно,очень вкусные роллы и отдельно заказали собу с креветкой . Заказ собрали быстро. Ничего не забыли положить. Очень вежливый персонал .
Андрей Камаев
В восторге
Самые вкусные суши в радиусе 60 км.
Татьяна Шатрова
В восторге
Всегда очень вкусные роллы и пицца !!!! Привозят быстро , и цены приемлемые )
СБ
Светлана Белова
Все было вкусно
Игорь К.
В восторге
Классные роллы! Вкусные и привезли быстро!
Сергей Назаров
Рекомендую!!!