Адвокатский кабинет Целищева С.В.
Услуги адвоката
РБ
Руслан Белин
Так же выражаю благодарность своему адвокату, Целищеву Сергею Витальевичу. Он полностью контролировал всё движение моего дела. И мы дошли до результата С МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТЕРЯМИ!!! Самый лучший адвокат с большим опытом за спиной. Благодаря этому он отлично строит линию защиты и до конца защитит вас. Всегда оказывал психологическую поддержку. 24/7 на связи. Лучше адвоката вы не найдете! СОВЕТУЮ ВСЕМ!
ДХ
Денис Худнев
Здравствуйте! В апреле этого года я был остановлен сотрудниками ГИБДД и обвинён в нарушении пункта 11.2 ПДД РФ. В суде первой инстанции было вынесено обвинительное решение по статье 12.15 ч.4 КоАП – лишение права управлять транспортным средством на 5 месяцев. Я обратился за квалифицированной помощью к Сергею Витальевичу Целищеву - он, изучив материалы дела составил апелляционную жалобу в суд. В результате грамотных, профессиональных действий Сергея Витальевича суд снял все обвинения и вынес полностью оправдательное решение. После оправдательного решения городского суда, я обратился за помощью Целищеву С.В. в составлении искового заявления о взыскания убытков, компенсации морального вреда и судебных расходов которые я понес в результате 2х судебных процессов. Сергей Витальевич представляя мои интересы в суде грамотно настаивал по доводам. В результате судебного заседания суд решил мои исковые требования полностью удовлетворить. Хочу выразить большую благодарность Сергею Витальевичу за его труд и проделанную работу, а так-же порекомендовать его как высококвалифицированного специалиста знающего все аспекты своего дела!
ИШ
Илья Шилов
На меня возбудили уголовное дело по статье 272 ч.2 - УК РФ. Обратился к Сергею Витальевичу, что было правильным решением. Сергей Витальевич грамотный адвокат, который не только предоставляет высококвалифицированную юридическую помощь, но и психологическую, объясняя, что делать и как себя вести в любой ситуации. По решению суда было вынесено прекращение уголовного дела и судебный штраф. Если бы не помощь Сергея Витальевича, то могло быть всё плохо, поэтому я выражаю ему свою благодарность. Это не первый адвокат с которым я сотрудничал и мне есть с кем сравнивать. Этот человек знает свою работу и в случае чего всегда знаю к кому обратиться.
Юлия Орлова
8.09.2020 в результате ДТП, в котором я не была виновником, мне было вынесено постановление об административном правонарушении по ст. 12.8 КоАП РФ (состояние опьянения). Причиной послужила таблетка от давления, которую я употребила за несколько дней до ДТП. В итоге, штраф 30000 и лишение права управления на полтора года. Обратилась за помощью к Сергею Витальевичу, и очень рада тому, что этот человек встретился на моем пути. В суде первой инстанции было вынесено обвинительное решение. И у меня опустились руки. Сергей Витальевич убедил меня добиваться справедливости в кассационном суде. Его грамотный подход и отличное знание законов сделали свое дело. Права мне возвращены!!! Хочу сказать огромное спасибо Сергею Витальевичу за его чуткое, неравнодушное отношение. За его грамотность и профессионализм!
Алексей
Получил в подарок из-за рубежа боевой пистолет. Был задержан сотрудниками СОБР по обвинению в нарушении ст. 226.1 УК РФ часть 1 (контрабанда оружия). Следствие вело УФСБ РФ по Пермскому краю. С первых минут обращения к Сергею Витальевичу получил высококвалифицированную юридическую и психологическую помощь. С его помощью я был переведён из ИВС под домашний арест, где и находился до суда. В течение 6 месяцев он разбирался в непростых обстоятельствах дела, занимался составлением всех необходимых документов и моим консультированием, а затем представлял мои интересы в суде. В итоге он смог добиться наказания, не связанного с реальным лишением свободы. Сергей Витальевич действительно решает проблемы!
Екатерина Падерина
Хочу выразить благодарность Сергею Витальевичу Целищеву за его помощь! Очень помог нам с проблемой раздела имущества, которое досталось по наследству мне, маме и маминому брату Грамотно разрешил ситуацию, так, что все остались довольны и устранил конфликтную ситуацию между нами! Посоветовала его знакомой, он помог ей, с казалось, уже неразрешимой ситуацией, связанной с обвинением по ст. 159 Уголовного кодекса РФ, обвинения сняли полностью!
ОД
Олеся Дышлевская
Обратилась к Сергею Витальевичу за помощью и не ошиблась. Уголовное дело ст.159.2 ч.3. Сергей Витальевич вёл дело на всех этапах уголовного процесса. Прокурор просил 3 года,в итоге, благодаря грамотно выработанной линии защиты, суд вынес приговор не связанный с лишением свободы. Спасибо,Сергей Витальевич, за высокий профессионализм, неравнодушное отношение к чужому горю и поддержку. Безмерно благодарна.
Irina Kuznetsova
Сергей Витальевич-профессионал! Обратилась по рекомендации знакомых. И увидела грамотного адвоката и неравнодушного человека к чужому горю, который вкладывает душу в дело. Просила помощи по административному правонарушению, консультировалась по уголовной статье. Помог, от написания жалобы до ведения дела в суде. Спасибо, Сергей Витальевич!
Дашунька Гулидова
В мой дом постучала беда, обратилась за помощью к Сергею Витальевичу. Мужа арестовали по ст. 159 УК РФ. С первого дня и до вынесения приговора , адвокат грамотно и профессионально вёл дело. Суд переквалифицировал статью, и мужу назначили наказание не связанное с лишением свободы. Спасибо за хорошую работу!