Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
Кирилл А.
магазин четкий все свежее
Ан
Ан на
Здравствуйте,больше в ваш магазин не приду. Пришла со своим пакетиком чая,а заставили платить. За стакан и сахар 50 рублей? Если мужчина в пальто считает что он прав со своими шуточками,и тем что сахар стоит дороже чая. Даже если он главный менеджер,я делала так всегда,и никто ни слова не говорил,а тут вот.
ЮК
Юлия Кошкина
грубый персонал
Тимофей Мальцев
Лучшая пятерочка Перми! Покупаем здесь часто продукты, овощи и фрукты всегда свежие, выпечка вкусная и приятная! Спасибо за то что вы растете!
Дмитрий Клюкин
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. Не работает оплата айфоном
Оплата Сбер
Светлана Ермакова
Подошла к кассе говорю, -виноград тайфи. Вылетает какая то дама начинает из далека орать что это черный киш миш. Прошу ее подойти к витрине. Показываю ценник что я права. Она продолжает орать. Я говорю по закону вы обязаны мне продать по ценнику. Но плюю и иду к кассе. Она летит за мной и на весь зал продолжает орать . Бывает , мы путаемся..... Я ей говорю, да все было бы нормально если бы вы не орали на весь магазин. Спрашиваю у кассира,- это что за дама. И мне говорят что это директор. Директор !!!!! Капец !!!! Я думала директор это пример, вежливость, корректное поведение. Прямо вообще фу.... Да если с таким воспитанием ставят директорами....... Да. Хочется дополнить. Перестаньте насильно заставлять покупателей идти на электронную кассу . Черт возьми если человек без очков он ни черта не видит. Хватит издеваться
Ирина К
Кто дал вам право насильно заставлять покупателей оплачивать на кассе самообслуживания! Это мне решать как оплачивать покупку! Это дело добровольное! Ваши аппараты постоянно выдают ошибку и требуется отмена операции. Даже ваши продавцы с первого раза пробить не могут. А когда народу много они бегают от одной кассы к другой. Вы там на своих руководящих креслах сидите регламенты пишите, а продавцы и посетители мучаются.
Елизавета Алексеева
Не выдают сразу чеки , требуют пройти на кассу самообслуживания если оплата безнал (при этом очередь на самообслуживании есть, а за кассой нет)
Alex 1
Магазин хороший. Помогли в трудной ситуации.
Захар .
Магазин с хорошим выбором, есть абсолютно все товары первой необходимости. Забегаю сюда за кофе и выпечкой, всегда все свежее и ароматное, нравится
Slash Mode
Да ужасный магазин, как и все пятёрки! Скудный ассортимент, полупустые полки и витрины. Очень странные ценники, указано две цены, обычная и по карте лояльности, но на кассе утверждают, что такого нет! Начал спорить, доказывать, показал ценник и тут обратил внимание, что вообще цены другие! Пробивают по завышенныем ценам. Или это персонал странный, не знает как и где они работают. Оформлял возврат средств. Обязательно берите чеки перепроверяйте!
Алексей Кирик
Ужасная организация работы на кассе: 21.15. очередь из более 10 человек, к кассе самообслуживания никто не подходит. На просьбу пригласить дополнительного сотрудника - реакции от кассира 0.о
Александр Суходоев
Отказали в обслуживании на кассе в связи с тем, что у меня оплата по карте. Безапелляционно отправили на кассу самообслуживания. Не очень понял в чем тут суть. Я лично не очень хочу разбираться в ассортименте продукции магазина, особенно товаров без штрих-когда. Если политика "пятёрочки" такова что покупатель с оплатой по карте лишен права выбора между обычной кассой и кассой самообслуживания в пользу второго варианта то я, наверное, больше к вам не ходок.
СЗ
Светлана З.
Выпечка вкусная
Бк
Барсик кук
Кассиры хамят, на вызов к терминал самообслуживания не подходят. Чеки с акциями не работают по карте, сотрудники эту проблему не спешат исправлять. Выпечку на пол роняют. Ужас!
ДП
Дмитрий Планов
После смены директора стало гораздо лучше.
UN
User Name
Что стало с выпечкой? Раньше было вкуснее, а сейчас внутри сок из ингредиентов этих пирогов! То есть внутри помимо начинки присутствует жидкость! Как в пирог картошка с грибами или с печенью может быть водянистым?🤢
Арина Г.
Хороший магазин. Всегда выручает свежая выпечка и кофе автоматы. Можно перекусить. Хороший кешбэк на категории. Очень удобно
Алла В.
Большой выбор товаров и недорого! Свежие продукты и полуфабрикаты! Отличный магазин!
Андрей Б.
Обслуживание на высоте, цены как есть!
ТА
Тимур А.
Классная сеть магазинов у дома, большие скидки на продукты питания, что позволяет держать семейный бюджет в хорошем состоянии
Алла В.
Отличный магазин, продукты свежие, обслуживание хорошее!
Екатерина
Директор магазина Никита вечно замученный, не здоровается, во время работы за кассой может в телефон смотреть или говорить по нему) но ему можно это простить потому что он симпатичный ;))
Андрей К.
Дай вам бог всех благ товару подешевле да клиентов по богаче , персоналу респект
ЕД
Елена Д.
Отличный магазин, продукты всегда свежие и отличная выпечка!
АЗ
Андрей З.
Купить продукты домой после работы, удобное расположение.
КХ
Камран Х.
Good price
Анджали Ш.
Fresh veggies and fruits lot of discount on their cards
VV
Vlad Vlad
Ужансое отноешение директоа магазина Никиты к покупателям, никогда не здоровается, огрызается, хпмит если задаю обычные вопросы, я понимаю у челоаека могут быть неблагоприятные дни, но не так постоянно, как-будто он отрабатывает в магазине часв за наказание. магазин в центре города, должнн показывать пример работы с клиентами в плане клиентоориентированности, но нет, отпрпаьте его работать в Ферму, ему там самое мнсто
СН
Светлана Н.
Хорошее обслуживание. Все быстро и продавцы приветливые.
СЧ
Сергей Ч.
Когда-то единственный сетевой магазин на районе теперь окружён почти десятком конкурентов, но не сдаётся: скидочные карты, акции, появление собственного производства, кассы самообслуживания... Молодцы, что не сдаются
ЕЛ
Екатерина Л.
Узкий ассортимент, недоброжелательные продавцы, грязь в торговом зале
ЛБ
Любовь Б.
Этот магазин иногда и правда выручает! Пятерочка рядом с работой и накормит, и бытовые принадлежности купить можно, рекомендую этот магазин
Андрей К.
Довольно дёшево. Радуют кассы самообслуживания.
Алиса А.
Один из лучших магазинов продуктов, не встречаю просрочку, приветливые продавцы.
ДО
Дмитрий О.
Хороший магазин отличный персонал всегда подскажет и поможет при выборе товара , большой выбор ,близко к дому
Антон П.
мне лично очень нравится пятерка, всегда какие то скидки. К тому же ни разу не было просроченных продуктов, молодцы!
РР
Ракшита Р.
Really its good.. it would have been best if i had indian snacks too😄(specially veg)
Светлана Якимова
продали тухлую курицу, люди будьте осторожней
enzymndync
Центральный гастроном - место с историей, которое является сквозным проходом и имеет унылый магазин. Здесь можно найти обычные товары сети Пятерочка. Однако здесь не хватает парковочных мест.
DB
Dia Bolotova
Обожаю эту пятерочку!!! Всегда все есть!!! Отличный персонал, уважаю и очень люблю администратора Розалию и кассира Лизу!!!!(они всегда приветливы и милы с гостями)
ВТ
Вячеслав Томилов
В кратце: персонал неучев, только и умеют что штрих коды считывать, а подсказпть или ДАЖЕ распечатать чек--нет
ОГ
Олег Гачегов
Кассир хамка, руководители не научили разговаривать!
Евгения П.
Свежие продукты, вкусная выпечка и хлеб, богатый ассортимент на любой вкус
МТ
Марина Ткачик
Продавец Бузмаков- хам! Такие не должны работать с людьми, пусть пасёт свиней!
Анастасия С.
Хуже некуда
Алексей Дроздов
Персонал хамит, директор только школу окончил, предлагает покупателям бегать самим искать сдачу
НП
Никита Пермский
Ужаснейшая продавец каримова Диана, мало того что болтает с каким-то мужиком за работой, приходится ждать когда сие чудо обратит внимание на тебя, грубит, огрызается. Чек не выдала.
Наталья Левен
Купила два банана которые они взвесили на 870 гр, посмотрела в чек случайно. Вернулась в магазин взвешиваю, на весах 207 гр. Позвали директора, вернули деньги на вопрос не хотели бы хотя бы извинится я получила ответ, что это весы на кассе такие. Теперь это так называется, не обвесили, а весы такие. Рядом стояла бабушка с конфетами, штук 5, ей пробили их вместо 140 гр. на пол кило! Вы просто вдумайтесь,какое количество людей проходит и редко кто смотрит и проверяет. Надеюсь проверка данного магазина и сотрудников не заставит себя долго ждать.
Вера Коротаева
Крайне некомпетентный персонал, обманывают на каждом шагу. До директора Светланы не дозвониться, вопросы не решаются. Бросают клиентов с их проблемами один на один.