УРАЛ МИКС
Компания по приему цветного лома
Дорого купим Лом!
ООО УРАЛ МИКС
Позвонить
ООО УРАЛ МИКС
Марк Болтин
Прием прошел четко, ребята Иван и Стас работают оперативно. Взвесили всё честно, расчет сразу на месте. Удобно, когда всё организовано без задержек.
ES
Elvira Stamenova
Сдавала здесь цветмет, все прошло нормально. Приемщики Иван и Стас работают быстро, не хамят. Взвесили честно, деньги отдали сразу. Обычный пункт приема, без лишних проблем.
ЕИ
Егор Инешин
Привёз цветной лом на продажу, меня обслуживали Иван и Стас. Работают быстро, оценивают честно. Удобно, надёжно, буду обращаться ещё.
Кузьма Приказчиков
Сдал старый кабель, приёмщики быстро всё взвесили. Расчёт сразу, без задержек.
пм
повар мус
Отличное место для утилизации старых металлических изделий
Нормальная цена за цвет мет , оплата сразу . Приёмщик Стас адекватный .
Мария Мельникова
Компания "Урал Микс" зарекомендовала себя как надежный партнер по приему цветного лома. Я остался доволен обслуживанием: приемщики Артем и Саня проявили профессионализм и вежливость, сделав процесс комфортным. Рекомендую "Урал Микс" всем, кто ищет надежное место для сдачи металлолома!
Евгений Колчанов
Высокие цены, точные весы, адекватная команда. Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОР
Олег Рожков
Отличная металло приёмка. Мужики нормальные помогут подскажут. Сервис быстрый и удобный. Весы настроены ровно без погрешностей. Адекватные цены. Рекомендую)
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
К
Константин
Накрученные отзывы, всё по факту поймёте, весы обманывают, много раз тут был, и всего один раз сдался, и был разочарован, сдавал всегда один и тот же вес, +- 20кг Дак у них -200кг, всё норм ???
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста Дату когда вы были у нас, и номер приёма-сдаточного акта?
Оскар Ситников
Сдавал медь, получил хорошую цену. Работают быстро, деньги на месте. Рекомендую всем!
Артем Дорохов
Сдаю здесь металл уже не первый раз. Цены всегда выше, чем в других местах, и платят сразу.
Никитос 777
Приезжал сдать медь, получил отличную цену. Весы не обманывают, деньги сразу на месте.
Ренат Юдин
Сдавал алюминий и медь. Всё быстро и честно, весы точные, деньги сразу на руки. Очень доволен!
Никита Федосов
Обслуживание просто великолепное, люди слышат вас и знают, что делать. Уже несколько раз ходил, сдавал медь и латунь, взвешивают очень корректно, без торгов, очень быстро оформляют, деньги достаточно быстро приходят.
Кахрамон Рейимов
Побывал недавно в данном пункте приема металла, был удивлен больше от приятных цен за прием алюминия, а особенно на медь. Как по мне отличное место для сдачи металлов, советую.
Анжелика Кешишян
Отличные цены и приятный персонал, качесвенное обслуживание, цены приемлемые. Всё отлично! Мне понравилось, буду приходить ещё.
Нестор Носков
Не первый раз пользуюсь у них услугами, и каждый раз радует! Хорошее обслуживание, подробно отвечаю на вопросы, а главное хорошие цены. Однозначно рекомендую. хороший пункт приема.
Элина Романова
Хороший сервис! Качествено, быстро и очень удобно. Быстро приняли весь металл, всё замечательно.
Григорий Буров
Заезжал с женой, с металлом разобраться, все сделали оперативно, все хорошо, рассчитались сразу наличными)
Егор Астахов
Приезжал сюда сдавать металл. Здесь отзывчивые сотрудники, которые помогли разгрузить металл, также отличные цены и точные весы. График работы удобный! Рекомендую!
Александра Преснякова
Отличный сервис, отличная команда. Рекомендую. Обслуживание на высшем уровне.
Руслан Колесов
Отличный приемный пункт, приемлимые цены, работают профессионалы, рекомендую это место
Михаил .
Обман весов. Электронных которые в будке. Контрольную весовку сделал и поехал к ним. Сдавал медь. Контора .авно Надо ментов на них. И прикрыть шарашку. Поймать надо с поличным их.
27 февраля 2023, официальный ответ
3дравствуйте. Весы проходят поверку. В случае недовеса просьба связываться с руководством 278-00-22.
Константин Минин
Приехал повторно так как все устроило в первый раз. и буду обращаться обязательно ещё. Приятно иметь дело с такой добросовестной компанией.
Robert Butovsky
Приятней цен в городе ещё не встречал, и без обмана по весам, являюсь клиентом очень давно, и всегда остаюсь исключительно доволен, ребята работают как надо!
Вячеслав Лукманов
Самые нормальные и адекватные цены из всех что встречал. С недавних пор, и теперь уже всегда, приезжаю сдавать металл только сюда. Хорошо, что знакомые подсказали про эту приемку. Ребята тоже все ровные, одним словом, приятно работать в таких условиях.
Сергей Комаров
Всё быстро и чётко! И цена всегда норм! Вообщем хорошая приёмка... Лучшая на соликаме, я доволен....
ИИ
Иван Иванов
Контрольные весы покажут насколько обманули и конкуренты не причем.. можно позвонить скажу насколько кг обманули 89082712215
Ivaaa
Муж попросил найти в дубль гисе приемку по металлу, зашла на первую попавшуюся на соликамской ,муж приехал и остался доволен тем что избавился от ненужного хлама да еще и денег неплохо дали))) обязательно приедет еще к вам
ЮЯ
Юля Якимова
Приехали с мужем сдать железо с дачи.а окозалось что там не только обычное железо,посчитали Ещё дороже.очень советуем!!!ребята грамотные!!!спасибо,заедем Ещё не раз!!!!!!
Саня Комесаров
Привозил , не разобранные электро двигателя ,хорошо посчитали по цене.данный пункт советуют.
auditor city
Приезжаю постоянно на газелье, машина весит как по паспорту , всё отлично! Не знаю кто оставляет негативные отзывы ,наверное конкуренты !
Asad Sssdov
очень порадовало отношение ребят к к лиентам всё перенесли.перевесели на русском языке всё объяснили.вес металлолома свой знал,думал что обвясят как на любой другой приёмке,а окозалось ошибся.всё парни зделали как надо !!!!!спасибо большое.буду теперь ездить только туда
Саня Комесаров
заехал на завод вторчермет у них не было денег. посоветовали заехать на соликамскую 231 .взвесился и вес полностью совпал с фтрчерметом.вобщем всё круто сделали и выгрузить помогли,всегда думал что обманут на приёмке,но ошибся,спасибо ,избавился от хлама,да ещё и денег дали)))))удачи
стас родькин
Адекватные ребята . дорого принимают металл , всегда только к ним езжу , покупал и трубу у них не дорого . автовесы показывает правильно поэтому к ним и приезжаю . в будущем поеду к ним за профтрубой .
Кирилл Романов
Тоже приезжал сдавать железо, сравнил на заводе чермет и у них , разница на 300кг в худшую сторону, не поеду больше к ним! Видимо раз на раз не приходится, раз люди пишут положительные отзывы
Артём Артёмушкин
Работаю со старым газовым оборудованием, в том числе с газовыми Плитами , езжу к ребятам регулярно цены самые привлекательные , ребята адекватные, все быстро и качественно , что касается весов все предельно честно и прозрачно! Вес тютелька в тютельку! Советую !!! Работали бы ещё круглосуточно было бы просто супер!!!
Ваня Иванов
Отличная компания! Работаю с ними много лет, ни разу не было расхождения по весам! Деньги сразу, ценники большие, что еще нужно для клиента. Рекомендую!
Александр Собянин
Работают отличные ребята принимают металл быстро. Расчет тут же. Постоянно туда сдаю. Дают свой номер если опаздываешь после закрытия,звонишь могут подождать.