Пермьконцерт
Театральные, концертные мероприятия
МАУК Пермьконцерт
Danidom Danidom
Была недавно на двух концертах, билеты были куплены на второй ярус балкона. Не рекомендую балкон, не видно полцены, головы впередисидящих это проблема. Да и логоть соседа тоже. Звук на балконе будто у соседей праздник. Устроители концертов, почему главные точки на которых происходят события спектакля вы не размещаете в центре? Половину выступления с балкона люди с трудом видели, только стоя. 4е фото сделано на вытянутой руке, голову туда не дотянуть. Фото где локоть это 1 ряд, 3 место балкона 2го яруса.
ЛВ
Лариса Валетова
ВОСТОРГ и БЛАГОДАРНОСТЬ - это если в двух словах. В рамках фестиваля "Вокруг да около" посчастливилось побывать на двух экскурсиях и одном концерте - искренне сожалею, что не получилось 'объять необъятное', т.е. пройти всю программу полностью. Такое наполнение, столько ещё будет черпаться из полученных эмоций! А сколько нового и интересного узналось на экскурсиях! СПАСИБО!!!
ЕН
Елена Наговицина
"Пермьконцерт" провел замечательный Масленичный фестиваль в 2025 году. Много разнообразных , интересных, ярких мероприятий. Артисты "Пермьконцерт " украшают своим творчеством все самые значимые культурные события в Перми. Спасибо за положительные эмоции!
Анастасия Горячева
Познакомилась с "Пемьконцертом" недавно, подруга позвала на новогодний концерт к ним, какие же они все молодцы! Столько коллективов в одном месте, какие костюмы, как песни подобраны, оказывается в Перми ещё и цыганский коллектив есть))))) теперь слежу за ними, спасибо за замечательные концерты!
Ольга Рахманова
Вчера была на концерте в Доме писателя - как замечательно ПермьКонцерт сделал тут всё - одно удовольствие тут быть на концертах. Спасибо дирижёру и оркестру за замечательный вечер.
Маша Фомина
Мы в Пермьконцерт часто ходим на концерты Андрея Кирякова. Нас всегда хорошо встречают и проводят классные концерты! Спасибо Андрею Кирякову и команде Пермьконцерта!
СМ
Светлана Мерешникова
мне все очень понравилось
Елена Гуляева
Ходили на концерт джазовой музыки, безумно понравилось! Акустика и звук прекрасные!
НЗ
Надежда Зырянова
Рекомендую к посещению всей семьей!