Маникюрня
Виктория Евсеева
Все очень круто
ДБ
Дарья Байкова
Ходила в данные салон на педикюр, сделали не плохо, мастер по маникюру свой, но к сожалению в городе, а бывает разное-домашние дела, дача-сломала опять ноготь, хотела рядом с домом в знакомом салоне-отремонтировать. В ответ от них получила даже не отказ, а просто в ужасно грубой форме посыл к «своему мастеру» и оскорбления в его сторону и мат, что считаю не корректным. Желание ходить в данный салон отпало совершенно, где клиентоориентированность на 0.
ଓ Hiniku Tandeki ଓ
Ходим сюда не первый год с дочкой, до этого ходили в другие салоны и к мастерам, есть с чем сравнить. Девочки очень достойно делают свою работу, прекрасное соотношение цены и качества. Ева, обе Анастасии- отличные мастера. Начинающий, казалось бы, мастер Анастасия Кузнецова нарисовала дочке рисунок " языки пламени", который отказались делать в другом салоне, сославшись на сложность рисунка. Дочь была в восторге.Анастасия Шадрина сделает рисунок и дизайн любой сложности, учтет все пожелания по цветам.
Женя Пугачёва
Очень Рада что в нашем районе появился данный солон . Всё мастера работают на высшем уровне . Хочу поблагодарить за отличное качество . Всегда всегда ухожу от вас довольная результатом . Хочу так же поблагодарить мастера Анастасию . Умение сосчитать в себе профессионала своего дела и очень хорошего собеседника , это просто я считаю находка для любой сферы . Очень душевная , атмосферная , открытая девушка . Так же учла все пожелания , максимально корректно проконсультировала по дизайну . В общем восторг . Девочки . Однозначно советую ! Самый лучший салон в Левшино . Цена / Качество 10 из 10 😊
РС
Рано Сероева
Быстро, качественно, не дорого, девочки советую от души 💅🏻
МН
Марина Наумова
Добрый день! К своему маникюру я отношусь очень трепетно, и мне надо чтобы все было безупречно! И я ооочень люблю френч. (Который не все мастера рисуют идеально) Недели 2-3 назад была на маникюре у Анастасии первый раз, к ней меня записала подруга. Сама из другого города. Честно, даже предположить не могла на сколько профессионально, быстро, а главное безупречно она все сделает!!!! Я очень рада что была именно у Анастасии и она сделала мне идеальный маникюр с покрытием френч!!!!! Очень красиво! Я до сих пор смотрю на свой маникюр и восхищаюсь красотой! Побольше бы таких мастеров, которые всю душу вкладывают в свою работу!!! Спасибо большое Анастасии!!! Всем рекомендую этот салон, и мастера Анастасию!!!
ДШ
Даша Шадрина
Отличный салон! Замечательный сервис, благодаря которому мои ногти выглядят супер! Лучший маникюрный салон в Лёвшино 100%
ЯН
Яна Надеина
Хожу в данный салон много лет. Каждый раз в восторге от маникюра и дизайна!!! Всегда качественно выполненная работа и срок носки маникюр больше месяца!!!
Екатерина Махорина
Отличная студия ,хожу очень давно все идеально,мастера топ, всегда чисто Маникюр понравился,все очень хорошо профессионально сделано,подобрали подходящий цвет как и хотела.Мастер все делала аккуратно.
Анна Ежова
Хочу отметить мастера - Анастасию Шадрину! Мой Любимый мастер - профессионал своего дела! Ее работы всегда Очень качественные! И маникюр и педикюр она выполняет с огромной любовью и трепетом! Благодарю за индивидуальный подход, внимательность! В салоне Огромный выбор палитры! Всегда идут на встречу по предварительной записи! Высокое качество работы и приемлемая цена - Рекомендую этот салон!
Алёна Алёна
Отличный салон, всего да можно поймать свободные окна на «сегодня- завтра». Для этого есть группа в вайбере. А так же хочу отметить что цены приемлимые, и качество радует )
Мария Айвазян
Отличный салон, давно его посещаю. Раньше ходила к мастеру Анастасии, но потом стала ходить к мастеру Галине, т.к. мне подходит её запись. Кроме того, мне очень нравится, что Галина делает всё аккуратно и быстро. С ней легко и комфортно, а это самое главное при выборе мастера маникюра (да в принципе любого мастера из бьюти сферы).
Ирина Иванова
Очень, очень суперские девочки! Хожу давно, Всё супер, спасибо ☺
Ксения Алексеева
Делаю маникюр у Евы. Быстро, качественно, аккуратно,красиво Довольна результатом
Наталья Николайчук
👍💪Ева лучший мастер!!! Отзывы, которые оставили с негативом, явно не честные. Хожу к ней три года и менять не собираюсь. Всегда все быстро, качественно. Мне многие мастера маникюра в общественных местах делают комплименты по качеству маникюра. Делаю сама и советую всем🔥
КН
Кристина Никифорова
Результатом очень довольна! Мастера- специалисты своего дела! Была у Евы и Анастасии Работу делают аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Огромный выбор дизайнов, цветов! Приятная атмосфера, вообщем рекомендую!
Елена Васильева
Хожу к Анастасии очень давно и ни разу не пожалела. Всё очень аккуратно и быстро. За это время старшая дочь успела подрасти,теперь вместе ходим😄 Спасибо за наши красивые ноготочки!
Яна Чернова
Очень хорошие мастера, аккуратная и всегда отличная работа с применением качественного материала. Большое спасибо!
Елена Балыкова
Хожу только к Анастасии Шадриной уже третий или четвертый год, она супер профессионал, ни одного косяка у неё не было. В салоне находится приятно и комфортно. Как я говорила Настя я с тобой навсегда. Так и будет 😋
ИП
Инна Плотникова
сходила туда первый раз, осталась в полном удовольствие. итог работы безумно нравится, ношу уже две недели, всё так же хорошо держится, радует глаз)
Алиса Приходько
Отличная студия!4 рабочих стола,2 места для педикюра.Первый раз пришла на маникюр,всё очень понравилось,большой выбор цветов и дизайна,потом пришла на педикюр.Осталась довольна.
Виктория Пашина
Пришла записаться на брови, мне дали визитку с номер, сказали чтобы позвонила туда. Я позвонила, но девушка, которая ответила с таким тоном, как будто я ее уже достала, еще не слышно было, потому что в параллель кто то еще голдел... Конечно же желание туда записываться пропало
Екатерина Кочкина
Была первый раз в этой студии маникюра, мне понравилось!))
Анна В
6 октября 2023 года посещала данный салон. Делали мне маникюр. Делала начинающий мастер под руководством Анастасии. Мне все очень понравилось. Результатом довольна. Анастасия все по доброму объясняла и показывала. Выбор лаков большой, выбор баз большой. Инструменты распечатали при мне из крафт мешка. Фото прилагаю!! И прошу заметить это результат у начинающего мастера. Другие наверное вообще топ👍
Александра Мальцева
Была записана к Анастасии, записалась за неделю, полторы. Нужен был маникюр на свадьбу, у меня все было спланировано, времени лишнего нет. Мастер написала за 2,5 часа, что хочет перенести запись. Ужасный сервис. Неприятное отношение к клиентам.Никакой клиентоориентированности. Запись отменила, потому что неприятно такое отношение, и деньги уже не хочется платить за такое. Разрушили все мои планы, осталась без маникюра на свадьбу. Просто ужасно.
Мария Игоревна
Ходила на педикюр к Еве. Обработку сделали не очень качественно. Место грязное рабочее, мастер не опрятно выглядит. После обработки и покрытия, не предложили салфетку убрать пыль, а когда попросила сказали нет. Но в итоге нашли. Об этом написала руководителю.Когда 2недели спустя подпилила ногти на ногах там оказался огромный слой матерьялы. Хотя на ногте был синяк. Опять же руководителю написала об этом. И то потому что ногти начались болеть. При чем без претензий. На что руководитель меня проигнорировал. Когда хотела записаться к другому мастеру то узнала что в ЧС. Все таки рыба гните с головы
ES
Erza Sc
Недавно впервые приходила в салон. Сделала корекцию бровей+ окрашивание хной и маникюр. Бровист даже не спросила устраивает ли меня форма, окрасила волосы, но бровь не дорисовала. Зеркало находилось за моей спиной, увидела я уже только результат.Т, е архитектуру не сделала, очень разочаровала процедура. Маникюр в целом понравился, но меня порезали на 5 пальцах из 10 и не разу не извинились. Т. Е кровь побежала, мастер ( Ева) вытерла кровь и обработала ранку, аккуратней работать не стала, после маникюра ещё пару дней болели пальчики. Хотя сами ногти очень красивые.