Тандем
Агентство недвижимости
Алина Ширинкина
Огромное спасибо Игорю за быструю и эффективную работу! Уже в третий раз обращаемся в данное агентство и остаемся довольны результатом. За несколько дней нашли квартиру, которая полностью соответствует нашим запросам. Советую!
Daniil Khasanov
Большое спасибо, помогли быстро найти квартиру. Большое количество предложений по жилью, есть из чего выбрать, качественный подход к клиентам, оперативная обратная связь. Отдельное спасибо Игорю за оказание услуги!
Damir Valiulin
Огромное спасибо Игорю, быстро нашел отличный вариант квартиры. Остался очень доволен, нашли квартиру в течение нескольких дней. Отличное агентство!
Кирилл Спиридонов
С этой конторой нельзя иметь никаких дел Позвонил по объявлению выложенному на авито (квартира на пушкарской 136а) Договорились о встрече в офисе Там я сразу сказал о том что интересует лишь эта квартира и более никакие Нам предложили сотрудничество пока тот вариант еще не освободился от прошлых жильцов (2 февраля договорились на показ и заселение) до этого времени начал нам скидывать другие варианты в телеграмм ( я оплатил 8000 руб) Когда время подошло к освобождению квартиры он нам сказал что ее уже сняли ( объявление кстати говоря все еще висит на авито- ведутся все) Деньги оплаченные мною не вернули и не хотят возвращать, будем возвращать через суд Не рекомендую и никому не советую обращаться в данную контору
Ксюша Юрко
Мы в восторге! Всего сутки с обращения в данную организацию и мы с договором и ключами в новой съёмной квартире. Огромное спасибо Игорю за оперативную, а главное качественную работу 👍
БС
Борис Сутулый
Обратился в компанию с срочным запросом, времени было 2 дня, решили вопрос с квартирой за день. Благодарю за оказанную услугу!
Ruslan Zavyalov
Огромное спасибо вашей компании, за быструю качественную работу. Не получилось договориться на одну квартиру сразу же была найдена альтернатива! Огромное и отдельное спасибо Игорю)
Ksenia Murrza
Помогли найти квартиру с очень удобным для нас расположением и адекватным хозяином, принимали все наши требования и предлагали много вариантов, дружеская обстановка в чате поспособствовала не стесняться и заявлять о всех своих требованиях которые в процессе поиска несколько раз менялись, благодарим за терпение время и труд работника, и желаем добиваться новых высот в вашей карьере, огромное спасибо 😊
Egor Zubov
Очень хороший сервис, хороший человек, приятное общение, спасибо за быстрое реагирование на нашу ситуацию, благодарны!
Kirill Korilsky
Всё очень качественно, сотрудники адекватные, добрые, отзывчивые, подобрали замечательную квартиру!! Теперь проживаю! 😊
Дина
Не зря обратилась именно в эту компанию, были сомнения т. к. первый раз прихожу за помощью к таким специалистам, не прогадала, быстро помогли с поиском квартиры! Очень благодарна!!
каришк
спасибо большое Игорю!!! очень ответственный человек прям оочень, квартиру нашли быстро, все по нашим параметрам как мы и хотели, отношение к клиентам супер пупер. если бы был шанс,обратилась бы даже еще раз, все на высшем уровне! 😺
Marina Nikitina
Большое спасибо Игорю, за оперативную работу, квартиру нашли за один день Очень ответственно подходит к работе, приятно было иметь дело Если когда-нибудь снова нужна будет помощь, то обращусь именно сюда:)
Alexander Tretyakov
Спасибо большое Игорю, нашли и и сняли квартиру за один день. Отличное отношение к клиентам. Все подробно объяснили, показали и рассказали
atomiko
Нашёл объявление о съёме квартиры на авито, ответил Игорь, объяснил нюансы по поводу той квартиры, которую хотелось. Встретившись на следующий день, он рассказал всë, в подробных деталях. Через 10 минут уже был готов один из вариантов, договорившись с арендодателем о подходящем времени, принялся ждать. Приехал, осмотрел квартиру, всë понравилось, заключил договор. Быстро и надёжно, спасибо Игорю!
Vadim Vadimov
Обратился к Игорю, всё сделал на высшем уровне, в 12 часов сказал нужные параметры, сразу же нашли вариант и через 2 часа уже снял квартиру, быстро, качественно и всё в лучшем виде, всем обязательно советую!
Darya Zavyalova
Долгое время не решалась на услуги. Пытались своими силами найти, но времени у нас было очень мало и квартира нужна была в ближайшее время, в итоге решили довериться специалистам и не прогадали. В этот же день нам нашли квартиру, подходящую по всем параметрам. Благодарим и рекомендуем!
hopeless.aline
Впервые мы с молодым человеком обратились в это агентство еще 1,5 года назад, когда начинали жить вместе; Игорь нашел нам квартиру буквально за несколько часов, и на следующий день ключи были у нас на руках. В конце января нам пришлось искать новую квартиру, и мы снова обратились в данное агентство (и не прогадали). В выходные состоялась встреча, а уже во вторник мы получили ключи от новой отличной квартиры, которая полностью удовлетворила наши требования и разрешила вопрос с нашим котиком, за которого мы переживали больше всего. В течение двух дней поиска и просмотра вариантов Игорь всегда был на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал нас, давал полезные советы. Благодаря ему мы сейчас живем в прекрасной квартире и ни о чем не беспокоимся. Игорь, Вы просто золото!
Igor Aleksandrovich
Спасибо огромное специалисту Игорю! Настоящий профессионал своего дела! Необходимо было срочно найти квартиру созвонились, встретились в офисе, все рассказал, все показал, заключили договор, записал все пожелания, все объяснил: как общаться с собственниками, какие необходимы запрашивать документы, не прошло и часа отправил варианты перед этим лично созвонился и обговорил с собственником, предложил мою кандидатуру, даже выбил неплохую скидку, сопровождал по телефону на всем этапе заселения, буквально за два - три часа арендовал квартиру. В дальнейшем буду пользоваться только услугами данной компанией. И всем советую. Шикарные специалисты !!!!
Dmitry Sychyov
Уже второй раз с девушкой обращаемся и специалисту Игорю, и уже второй раз он в очень короткий срок находит нам отличные варианты. Благодаря нему мы заселились в прекрасную квартиру за совсем небольшую плату. Всегда приятно работать с профессионалам своего дела, быть уверенным, что "на улице не останешься" За это огромное спасибо Игорю! По необходимости мы всегда знаем куда обратиться!
Mary Asta
Благодарю за помощь в подборе квартиры. Всегда были на связи, учли все пожелания и нюансы. Отдельная благодарность Игорю за помощь и поддержку во время сложного поиска подходящего варианта.
Anton Ovchinnikov
Спасибо Игорю за оперативное решение нашей проблемы! Буквально за неделю мы заселились в новую квартиру еще и с кошкой благодаря ему! В следующий раз будем обращаться только к вам! Рекомендую!
oksana.gasanova.70
Обратился за помощью в поиске квартиры, во время учёбы, всё рассказали, объяснили, после заключения сделки и оплаты, за время меньше недели посмотрел три варианта и на третьем остановился, прекрасный сервис, рекомендую
pertsewaol
Спасибо агенству за такого замечательного сотрудника, как Игорь. Ранее никогда не работали напрямую с риелторами, но так как сроки для поиска квартиры были очень сжатые, а именно 2 дня, то решили обратиться за помощью. При первой встрече Игорь сразу располагает к себе. Все тщательно обсудили, обозначили критерии и подписали договор. Уже через пол часа прислал нам первые варианты. Игорь сопровождал на всем пути, от просмотра квартир до подписания договора и заселения, всегда был на связи и давал советы, как правильно разговаривать и на чем делать акценты, переживал как за самого себя. По итогу все заняло один день. Мы остались очень довольны и получили квартиру, которую и хотели. Большое спасибо, Игорь, за Ваш профессионализм и труд, желаем успехов и карьерного роста! Теперь будем обращаться только к Вам🫶🏻 и рекомендовать всем знакомым
Павел
Игорь - профи. При заключении договора рассказал про все нюансы. Как общаться с собственниками. На что обратить внимание при заключении договора с собственником, какие документы должны быть у собственника. Все показал, все рассказал. Записал все наши пожелания и в дальнейшем предлагал варианты только по нашим критериям. На звонки и смс всегда отвечает быстро! Работает очень оперативно и качественно! У нас были сжаты сроки для поиска, благодаря Игорю заселились, буквально за 3 дня. Спасибо большое. Дальше только с вами!!!
Max Smirnov
Благодаря услугам данной компании я теперь живу в отличной квартире в центре города за небольшую плату( сам бы я себе такого не выбил) Быстро и качественно работают даже в очень сжатые сроки! Каждый из них профессионал своего дела и если вы хотите купить или же снять квартиру как я, то обязательно стоит воспользоваться услугами Тандема! P.s Большое спасибо, Игорь🫶
Eva Sevastopoleva
Обратилась по рекомендации девочек, которым неоднократно помогал Игорь. Прежде был негативный опыт с агентством недвижимости, поэтому присутствовал страх. Сроки указала очень ограниченные и буквально за 5 часов нашли и подписали договор. Большое спасибо, теперь в случае чего, буду пользоваться только вашими услугами и без опасений рекомендовать нуждающимся знакомым💕
Katerina Ziricheva
Замечательная фирма отзывчивые и понимающие риэлторы. Способны найти квартиру за день по вашим предпочтениям за небольшую сумму. И даже предоставляют гарантию. СОВЕТУЮ!❤️❤️❤️
КО
Кирилл Ольхов
Сработали оперативно .Большое спасибо !
Anya Berg
Второй раз обращаюсь и второй раз довольна. Все делают в срок, Игорь всегда старается найти квартиру по запросам, все очень удобно. Вот, второй раз переехала благодаря Тандему!
Natalya Degteryova
Хочу выразить особую благодарность специалисту Игорю за успешно проделанную работу!!! За внимательность, оперативность, грамотность. Все сделано четко и быстро.Дети довольны, мамы тоже Спасибо большое, буду всем рекомендовать Игоря!!!
anastasia.alexseevna03
Очень благодарна Игорь за проделанную работу. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, помог найти жилье по всем критериям и не смотря на то, что надо было заселиться срочно, Игорь, за несколько часов нашел жилье и в этот же день я заехала. Обращалась к Игорю не в первый раз и еще раз убедилась, что именно он лучший специалист в своей работе. Спасибо вам!
Katya Shishova
Спасибо огромное Игорю. Он мастер своего дела. Помог подобрать квартиру по нашим критериям, все очень быстро и качественно. Выбрали из двух первых вариантов, и сразу заселились. Очень благодарны за такое плодотворное сотрудничество ☺️👍
Ksenia Chesnokova
Очень довольна работой агентством недвижимости «Тандем», а именно опытным риэлтором Игорем, знающим свое дело. Быстро подобрал отличный вариант аренды квартиры, обстановка при этом была лёгкая , было очень приятно работать с этим человеком. Буду советовать знакомым. Спасибо за работу!
ntotmyanina14
Специалист Игорь подобрал квартиру по нашим требованиям, в процессе поиска брал в расчет вносимые нами корректировки. Все, что было нужно, смог учесть и найти наиболее выгодный вариант. Рассказал, как и что нужно говорить, чтобы выбрали именно нас из всех остальных. Ну и да, приятное общение и быстрые ответы даже в выходные. Спасибо!
Sergey Burnyshev
Огромное спасибо специалисту по недвижимости Игорю! Предоставил договора ,всё объяснил. Заселил в день обращения,10/10 по оперативности!) Качественный сервис, специалист сопровождает на каждом вашем шаге,плюс предоставляют гарантии для клиентов. Всем доволен,спасибо!
Dasha Khasanova
Квартиру нашли очень быстро Игорь молодец,знает толк в своей работе заселились же в первый день Спасибо большое 😊
Alyona Volkova
Очень хотелось бы поблагодарить Игоря за подробнейшую консультацию с ответами на все интересующие меня вопросы. Все варианты квартир были подобраны согласно установленным критериям. Игорь всегда давал обратную связь и представлял необходимую консультацию. По вопросам поиска недвижимости определенно советую обращаться к нему
Yaroslav Baryshkin
Все понравилось, с Игорем работать приятно, все объяснил и рассказал, квартиру нашли быстро, спасибо ему большое
fusksysboys
Спасибо большое Игорю, что помог выбрать и найти квартиру, нашли отличный вариант быстро и на следующий день уже снял квартиру)
Евгений
Хотим поблагодарить Игоря за проделанную работу! Быстро нашёл квартиру в центре города по заданным параметрам, всё чётко объяснил и помог с договором.
Oyzhon Agzhigitova
Огромное спасибо Игорю за проделанную работу, помощь в поиске жилья. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к ним. Удачи и процветания компании!🥰😇
Artem Muravyov
Нашли квартиру за день, полностью доволен предоставленным услугами. Снимаем квартиру впервые, по всем вопросам помогли и проконсультировали.
Alyona Erotof
Пусть и не получилось вовремя нации хороший вариант, но всё равно помогли очень сильно! Спасибо большое риелтору, что помог в моём вопросе и предложил много вариантов на выбор, а так же просил уведомлять обо всём.
Elizaveta Sergeeva
С поиском квартиры мне помогал Игорь . Работа была проделана качественно и в кратчайшие сроки, учёл все пожелания и по итогу нашли идеальную квартиру ! Всем советую обращаться именно к этому специалисту ! Не пожалеете)
Olesya Baydulina
Очень много с Игорем посмотрели квартир, но в итоге нашли ту самую! Игорь ознакомил со всеми нюансами и помогал на всех этапах. Переживал, как за себя)) Также не отказывался от корректировки критерий поиска в ходе процесса. Отдел формирования объектов быстро реагирует на поступление новых объявлений. Всем спасибо за работу!)
Go Away
Игорь быстро помог найти квартиру которая мне подходит по всем критериям! Объяснил как все смотреть и отслеживал весь путь работы. Звонил и уточнял. Был вежлив и учтив
Anastasia Fialko
Хочу сказать огромное спасибо Игорю, хороший и приятный молодой человек, ответит на все вопросы , подберет вам то, что нужно ))
Кристина
Обратились к Игорю за помощью, нужно было найти квартиру меньше чем за сутки. Он помог нам найти, за такой короткий срок, квартиру, которая подходила под наши потребности. Спасибо большое
ВН
Виктория Новожилова
Хотим выразить огромную благодарность Игорю! Обратились в эту компанию через знакомую и не пожалели. Выслушали наши пожелания и нашли квартиру по подходящим запросам) Игорь,всегда был на связи и в любой ситуации помогал и подсказывал. В будущем мы уже знаем с кем сотрудничать и кого советовать ) Ещё раз огромное вам спасибо,Вика и Павел 🔥