2Dance kids
Детская академия танца
D5
Deus 59
Лучшая школа танцев в Перми! Красиво, стильно и чисто 💯 Прекрасные преподаватели, добрые отзывчивые администраторы-менеджеры ❤️ Всем рекомендую)
Добрый вечер, Deus! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Юлия Жужгова
Тренер у нас просто пушка бомба, спасибо огромное нашей дорогой Вере Витальевне💐 НО менеджеры это что-то с чем-то. Ходили 2 года, было все отлично, но в этом году все хорошее впечатление ушло. Толку разговаривать с менеджерами нет, мне за 3 месяца испортили настроение, что в студию заходить просто нет желания. Деньги отдаем не малые, а отношение, как будто нам ещё доплачивают. Только ради тренера ходим, ребенок ее очень любит
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вчера по всем перечисленным претензиям разъяснения дали. Директор принесла извинения…
ВТ
Виктория Тонкоева
Очень яркая и классно обустроенная детская танцевальная студия. Атмосферно и уютно в каждом из залов❤️🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ИТ
Ирина Тронина
Приходила посмотреть данную танцевальную студию. Просторная, светлая, современная. При входе встречает приветливый менеджер. В общем, первое впечатление положительное! Обязательно придем сюда на занятия.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Калисса Трошева
Крутая студия детского танца✨✊🏻профессиональные педагоги , которые умеют заинтересовать детей танцами.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
МЯ
Максим Ябс
Очень крутое место, профессиональные тренера, ходим с удовольствием уже 3 год👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Передаём привет Лизе)
ДЧ
Дарина Чиркова
Уютная студия! Шикарные педагоги. Отзывчивые менеджеры.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим!
НР
Наталья Романова
Вожу ребенка в данную студию, очень довольна. Студия уютная, педагоги легко находят общий язык с детьми. Ребенку нравится)))
23 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Мишель
Хожу на хип-хоп к Веронике тренер супер! . Студия большая, светлая, чистая. Хорошая отношение к посетителям. Очень понравилось .Буду продолжать ходить.🤗
Очень рады)
ЕТ
Екатерина Тюрина
Прекрасные педагоги, профессиональные шоу, идеальное расположение
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!
SU
Sberid User
Люблю своего тренера🩷
1 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Polina Vitina
Очень классная студия
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
Оскар Кашипов
Всё очень классно спасибо 👍
Оскар, спасибо тебе!
Вячеслав Дышлюк
Дочери нравится ходить на занятии и я как родитель рад. Но есть замечание к организации досуга для родителей (в здании не ловит телефон, а wi-fi очень медленный и не справляется для посетителей). Надеюсь что администрация заведения сделает что-то с этим вопросом.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. wi-fi поменяли)
Анна Пигасова
Дочь в восторге от пробного занятия! Пришли за абонементом! Сказала будет ходить с удовольствием и действительно идёт с удовольствием! Приятная обстановка, комфортные условия для занятия, кулер с водой и дружелюбная команда! И расположение рядом с набережной! Рекомендую для занЯтия деткам
23 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой отзыв!
ЮШ
Юлия Ширяева
Отличная танцевальная студия. Большой выбор танцевальных направлений. Отличная профессиональная команда. Очень нравится локация. Студия расположена в шаговой доступности от набережной. Летом ходили в филиал на Монастырской. Можно прогуляться пока ребёнок на занятии. Сейчас ходим в филиал на Чернышевского, очень удобно, что недалеко от дома и на дорогу тратится не так много времени. Немаловажно для меня, что ребёнок участвует в конкурсном движении и радует своими успехами. После 2 месяцев занятий уже виден отличный результат, что подтверждается и отзывами членов жюри о танцевальном номере)).
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно! Развития ! Только вперёд!
Олеся Лоскутова
Замечательная студия. Прекрасный коллектив. Все прямо на высоте! Успехов в работе)
3 октября 2020, официальный ответ
Огромное, огромное спасибо!
Daria Seliaeva
хорошая студия! вожу ребёнка второй год к вам, очень нравится🙂
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие и хороший отзыв))
Анастасия Тихонова
Занимаемся балетом 2й год, нравятся педагоги, администраторы и организация мероприятий. Атмосфера в школе как в большой и дружной семье.
29 сентября 2020, официальный ответ
Вдвойне приятно получать приятные слова от наших постоянных учеников)))
Екатерина Непогодина
Отличная танцевальная школа, ребенок ходит с удовольствием
Благодарим за отзыв!
Ekaterina Kaindina
Мы посещаем академию танца уже третий год, ходим на балет. Дочери очень нравится и педагогический коллектив и менеджеры, всегда рада прийти на занятия. Кроме того, в дни каникул в академии организовывают танцевальный лагерь, который дочь тоже с удовольствием посещала несколько смен. Помещение академии продумано до мелочей: просторные залы для занятий, есть необходимый инвентарь, светлые яркие раздевалки. Пока дети занимаются родители с комфортом могут ожидать на удобных диванах, выпить чашку чая или кофе. В зале ожидания фоном всегда играет приятная музыка. Кроме занятий и лагеря в каникулы, академия также организовывает весёлые мероприятия и отчётные концерты. 2dancekids - это не только танцевальные занятия, это целый клуб по интересам для детей, где они заводят новых друзей! Рекомендую.
29 сентября 2020, официальный ответ
Машуле привет! Спасибо большое за отзыв))
Елена Корзухина
У меня доча ходит на черлидинг. Ей нравится. Мне понравилась тренер Олеся. Хорошо ладит с детками, но и в меру требовательная. Зона ожидания отличная: чистая, уютная, с куллером. Есть игровая зона, что очень классно, когда детям есть чем скрасить ожидние начала тренировки. Персонал вежливый, улыбчивый. Есть продленка с обедом, полдником, прогулкой, ментальной арифметикой и выполнением домашки, что для меня очень удобно и классно.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Очень рады встречи с вами всегда)))
Arina Rubtsova
Отличная детская танцевальная школа!! Ребёнок пришёл довольны. Получил много впечатлений. Педагогический состав мне очень понравился.Все добрые и отзывчивые , а также чувствуется, что работают профессионалы своего дела
13 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такую высокую оценку! Мы стараемся и очень ждём вас снова!)))
А Б
Очень красивая студия! Я приводила сестру на хип-хоп. Там все сделано для детей: есть игровая, диванчики для ожидания, несколько раздевалок, можно чаёк попить. Занятие сестре понравилось, тренера зовут Елена. Будем ходить обязательно! Еще там приложение UDS есть, можно получить скидку))
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень благодарны за позитивный отзыв. Ждем Вас с сентября на занятия))
Анна Свинцова
Мы привели сына на пробный урок: педагог с нами не познакомилась, ребёнок почти плакал все занятие, и она даже его не вывела к родителям, которые ждали под дверью. Присутствовать на первом занятии также было запрещено. После занятия единственное , что мы услышали от «педагога» : «ну, слезки на колёсках». То есть целый час мой сын переживал стресс. Я сама педагог, и считаю случившееся просто недопустимым. После занятия менеджер даже не спросила, понравилось ли нам занятие, никакой обратной связи. На наш вопрос, почему , ответ был : «ну если не придёте на второе занятие, будем звонить». Мы остались в шоке и от уровня педагогической подготовленности сотрудников, и от уровня сервиса. Естественно я больше не приду и отговорю всех своих друзей и знакомых, которых у меня очень много.
12 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень старались и работали над ошибками. Приглашаем посетить нас в этом году. Как с…