Квартал 313
В здании
3.7
е
елена
Спасибо Олегу. Собрал кухню. Всё отлично.
Цвигун Олег
Добрый день Спасибо Олегу Владимировичу за установку кухни. Всё выполнено аккуратно, быстро, качественно.
См
Светлана махмутова
Добрый вечер. Спасибо Петру за работу. Собрал быстро, аккуратно.
f
feniks59.ru
Найти консультанта проблема. Мин 15 простоял в отделе, 2 раза нажимал на кнопку вызова консультанта, но так ни кто и не появился.
Ксения Лядова
2звезды только за сам сайт. Половины фото нет. Как смотреть и прицениваться непонятно. Сам магазин вроде ни чего такой. Продавцы попадались адекватные. Помогали с выбором товара, и где что лежит.
Антон Бояршинов
Магазин большой, несколько павильонов по направлениям, широкий выбор разных товаров, с грузчиками проблема, грузил все сам.
Алишер Урсулаев
Покупал сегодня строительные смеси, раньше проблем не было, подъезжал на машине, грузчики на складе все аккуратно складывали, сегодня приехал, мне заявили на складе, что мы не грузчики, а кладовщики, на рохле подвезли, и сказали закидывать самому, я как раз был одет под погрузку, в костюме и туфлях, спасибо ребята, будем искать более лояльные компании к своим клиентам!
ЯЛ
Ярик Лядов
Большой ассортимент товара, отзывчивые продавцы, приемлимые цены.
Валерий Суворов
Отличный магазин, большой ассортимент товаров
Иван Тарасов
Отличное местечко ! Даже кофе есть
Ольга Ширинкина
Отличный магазин стройматериалов! Грамотная консультация и хорошая, понятная навигация очень нам с мужем помогла в ремонте. Будем приезжать сюда и дальше)
Artem Gusev
Приехал сегодня не свет не заря, ну очень надо было, до открытия магазина еще 15 минут,попросился, пустили без проблем! пока выбирал заработали кассы. Не опоздал на объект! Спасибо коллективу за отзывчивость и отличный выбор!
Даниил Петров
Большой ассортимент товаров, все лежит на своих местах, отзывчивый персонал
Наташа Копылова
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены
Ириска Хозяшева
Хороший магазин,широкий ассортимент товаров ,оптимальные цены вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸
FY
ForRussia YT
Хороший магазин, вежливые сотрудники, готовы помочь во всем!
Виктор Воронцов
Замечательный магазин.
Nvemchik
Цемент сказали грузить самому, с больной спиной 2 мешка по 50кг, зачем грузчики??? здесь меня больше не будет
Инна Крафт
Люди, никогда не приезжайте в этот магазин!!!! Плитка керамическая в наличии максимум только 9 кВ.м, продавца ждала 20 минут, на мой вопрос когда же я дождусь хоть кого-то девушка ответила - мне некогда!!!!
Ольга Кузнецова
Очень хороший магазин,осортимента много. Продавцы вежливые. Заказывали через онлайн все быстро привезли.
Юрий Фоминых
Только здесь нашёл алюминиевые маяки для гипсокартона. Угловые.
ЖФ
Железный ФЕЛИКС
Пишу как есть про этот магазин ,не больше не меньше,но хочу чтоб мой отзыв был максимально полезен тем,кто хочет сюда заглянуть. Купили мы у них диван и шкаф купе.На в ходе при осмотре все такие вежливые и хорошие,пока не отдашь деньги в кассу.Как отдал деньги ,всё ты уже отработанный материал.Все улыбки быстро заканчиваются.У дивана сломалась фурнитура,звоним в отдел рекламации.Дозвонится туда проблематично но можно. Девушка мол ,да всё вам поменяем итд. Проходит две недели,звонят извините в вашу сторону заказов нет.Из за пары ножек и двух кронштейнов мол,газель гонять мы не можем. Дак как спать если диван не раскладывается. Ждите когда в вашу сторону будет заказ.А мы из Закамска.Девушка начинает дерзить в отделе рекламации ,мол мы вообще вам можем вести по договору 45 дней.Если захотим. Вообшем вот такие прелестные ребята. Главное купите,а потом хоть трава не расти! Больше в этот магазин не ногой. Да и цены как во многих,больше рекламы.А по факту цены не чем особо не отличаются.
Сергей Ф.
ГДЕ У ВАС НАПИСАНО ЧТО У ВАС СЕРВИС МЕНЕДЖЕРЫ РАБОТАЮТ ДО 19:00????? ПРИЕХАЛИ В 20:20 НЕТУ ВАШИХ СЕРВИС МЕНЕДЖЕРОВ! ТО ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ, ЧТО ТОВАР ПРИВЕЗЛИ ИЗ РЕМОНТА, ПРИЕЗЖАЕМ И ЕГО НЕТ!!! ТО СНОВА ЗВОНЯТ ГОВОРЯТ ЧТО ТОЧНО ПРИВЕЗЛИ ТОВАР ИЗ РЕМОНТА, НО ПРИЕХАВ ЗА НИМ ВАШИХ «СЕРВИС МЕНЕДЖЕРОВ» НЕТ УЖЕ!
Киря Добряк
Не нравиться мне этот магазин
Keyfxp .
Хороший магазин. Большой выбор!
alwinof
Дешевый обман, на ценниках одни цифры, а на кассе не краснея дерут другие, это у них бизнес такой, называется обман потребителей - статья...
Андрей Полыгалов
Очень много товаров, большой выбор, но не удобно внутри магазина нужно проити почти весь чтобы выйти на кассы
Евгений Обирин
все хорошо в магазине, но неудобное расположение
МХ
Марк Хазеев
Много хороших товаров и добрых людей