Банкетный дом
Банкетный зал
ЮМ
Юлия Муралёва
Были с компанией друзей, заведение супер, все было на высшем уровне , рекомендую🤩 Хороший, вежливый персонал👍🏼
31 января 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Сж
Соня житель
Все прошло прекрасно! Спасибо Вашей команде за организацию нашего праздника. Всем советую данный зал!😍
31 января 2026, официальный ответ
Соня, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады.
ДП
Дима Попов
Всё было хорошо, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Дима, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё!
МТ
Макарова Татьяна
Банкетный зал с современным интерьером и красивой подачей блюд, вкусных блюд! Персонал очень тактичный и внимательный, ребята хорошо знают меню и концепцию кухни. Здесь можно приятно провести время,а самое главное вкусно поесть. Спасибо за хороший вечер!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам.
Кристинка Третьяк
все шикарно и все понравилось
Спасибо, Кристинка, за добрые слова!!! Ждём вас снова 🤗
ИП
Ирина Пачина
Банкетный зал превзошел все наши ожидания! Просторное и уютное помещение с красивым оформлением создало идеальную атмосферу для нашего праздника. Персонал был очень внимательным и профессиональным, а кухня порадовала вкусными блюдами. Рекомендуем всем, кто ищет идеальное место для торжества!
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 💛
КП
Кирилл Перешеин
Очень понравилось
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🌸
Н
Никита
Все просто очень шикарно
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
СМ
Степан Мальцев
Всё очень понравилось советую
29 января 2026, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Егор 🤠
Данное место идеально подойдет под любой праздник, советую, не пожалеете!
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😁
Александр Дурновцев
Интерьер данного заведения просто шикарный, атмосфера уютная, персонал прекрасный, даже не хотелось уходить от туда)!
28 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 💛
Дмитрий Корягин
Недавно посетил данное заведение, по совету своего товарища. Атмосфера в заведении отличная, отзывчивый персонал, а самое главное очень вкусная еда!!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЖ
Евгений Жуков
Праздновал там своё день рождения, было все очень классно, обслуживание на высшем уровне, все понравилось.
28 января 2026, официальный ответ
Евгений! Благодарим 🔥 Приходите в гости ещё!
Иван Мельников
Недавно посетили данное заведение, честно сомневались на счет него, но когда пришли, очень удивились, настолько вежливый персонал, очень вкусная еда, рекомендуем!!!
28 января 2026, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
ИТ
Илья Трошков
Очень классное место, рекомендую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
КО
Кирилл Овчинников
Очень уютное место, приветливый персонал, вкусная еда, советую !
28 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Михалев
Всех приветствую, на входе встретили, помогли раздеться, обслуживание очень хорошее, еда очень вкусная, все было классно, во время мероприятия персонал работал, и при этом не мешал!!!
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Артём Мельчаков
Все было очень вкусно и красиво, рекомендую данное место, для проведения любых мероприятий. Праздновали юбилей у мамы, обслуживали очень хорошо!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ВЧ
Владислав Чугайнов
Лучшее из соотношения цена-качество! Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
КИ
Кристина Ивакина
Очень хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне! Официанты все крайне вежливые и обходительные, приятно было посидеть. Обязательно вернусь ещё.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите ещё!
Алиса Терехина
Проводили здесь семейное торжество. Зал оказался именно таким, как на фото, даже лучше. Удобная планировка, ничего лишнего, легко разместили гостей. Отдельно отмечу организацию Елены — всё прошло спокойно, не пришлось ничего контролировать самой. Рады, что при поиске места, выбрали это заведение🥰 Праздник прошел на Ура!!
Здравствуйте, Алиса, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь ❤
СЛ
Светлана Лыкова
Банкет прошёл на высшем уровне. Всё было чётко организовано: еда вовремя, обслуживание безупречное, никаких накладок. Персонал профессиональный и вежливый. Цена соответствует качеству. Рекомендую для корпоративных мероприятий
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
РА
Роман Антипов
Посетил данное место на свадьбе друзей : зал реально классный. Просторно, но при этом не теряешь ощущение праздника. Танцпол удобный, звук нормальный — можно было и поговорить, и потанцевать без оглушающей музыки. Все очень по-человечески!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ПП
Павел Правдин
Отметили 50 лет. Уютно, вкусно, без проблем. Персонал внимательный, разрешили свой торт. Остались очень довольны. Советую данное место, всё было здорово!
Спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🌸
Отмечали здесь день рождения - очень приятный зал с хорошим освещением и стильным интерьером. Персонал отзывчивый, заранее обсудили меню и всё было вовремя подано. Еда вкусная, гости остались довольны😊😊👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ❤
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Нормальный банкетный зал за свои деньги. Всё чисто, организовано и по договорённостям. Можно смело рассматривать для праздника. 👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 🌸
Спасибо, за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤝
ДШ
Дмитрий Шаров
Всем привет, очень понравилось данное место, мне кажется оно подойдет под любой праздник, можно не сомневаться и смело идти сюда что нибудь праздновать, персонал отличный, обслуживание на высшем уровне, очень все понравилось. Советую!!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
КШ
Кирилл Шолохов
Хороший банкетный зал с внимательным персоналом. Блюда подавали вовремя, всё было вкусно и красиво оформлено.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы.
Р
Роман
Хотел бы поделиться восторгом от данного места! Проводили корпоратив с коллегами, все очень понравилось! Персонал приветливый, все улыбаются, блюда очень вкусные, осталось исключительно положительное впечатление от данного места!
24 января 2026, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв!
СИ
Сергей Измайлов
Всем здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо этому банкетному дому, обслуживание высший класс, рекомендую данное место для любых мероприятий, очень здорово!!!
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Николай Кудышев
Очень рекомендую данное место, отмечали юбилей у мамы, все очень понравилось! Можете смело выбирать данное место! Обслуживание и атмосфера на высоте!
23 января 2026, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв!
Вадим Казымов
Отличное место, очень все понравилось, обслуживание на высоте, атмосфера классная, если не знаете где что либо отметить, можете смело приходить сюда!!!
23 января 2026, официальный ответ
Вадим. спасибо за Ваш отзыв!
Д👈
Данил 👈
Очень классное место, отмечали там день рождения, рекомендуем!!! Персонал просто лучший, атмосфера классная!!! Придем еще)
23 января 2026, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш отзыв!
ВГ
Владимир Горюнов
Ребята, это лучший вариант в городе за эти деньги! Мы искали чтоб не амбар, а что то душевное. Здесь прям вайб такой... Не пафосно, но стильно . На 60 человек - просто идеально . Все друг другу как на ладони, весело было нереально! Ела- пальчики оближешь, порции огромные. Теперь только сюда всех друзей водить будем!
20 января 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
ВД
Валерия Дорожевец
Отметили небольшой новогодний корпоратив на 27 человек в этом банкетном доме. 😊😊🥳 Нас встретили, всё было готово. Зал уютный, столы накрыли красиво. Декорации шикарные, особенно новогодняя ёлка😍😍🎄Отдельное спасибо за оперативность официантов. Не было никакой суеты, просто приятный вечер в кругу коллег. Цены адекватные. Рекомендуем для небольших дружеских встреч и корпоративов! Остались очень довольны! 🌸🌸🌸🩷🩷
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв!
АЗ
Анастасия Заякина
Была на новогоднем корпоративе, персонал вежливый, приветливый. Еда на высшем уровне, оформление зала очень уютное. Нам всем очень понравилось, будем вас рекомендовать!
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш отзыв!
ИН
Ирина Новоселова
Норм оторвались на корпоративе! Зал как раз для нашего отдела, человек 35 примерно. Музыка лилась что надо. Девчонки официантки шустрые, только отвернешься грязной салфетки или тарелки уже нет. В общем, не пожалели, что тут остановились.
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв!
Алина Лаптева
Выбирали из нескольких вариантов и не ошиблись. День рождения прошёл просто шикарно. Оформление потрясающее, еда вкуснющая - повара волшебники, диджей и ведущий сделали этот вечер! Отдельная благодарность Елене, не оставила нас с вопросами ни на минуту. Спасибо огромное, будем вас рекомендовать
19 января 2026, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв!
София
Была гостем на юбилее в Банкетном доме. Очень понравилась атмосфера и организация мероприятия. Звуковое и световое оформление хорошее, также есть экраны в две стороны, что было очень удобно для всех гостей. Еда вкусная, подача блюд своевременная. Все остались в восторге, хотелось бы еще провести тут торжество, рекомендую!👍🏻👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
София, большое спасибо за Ваш отзыв!
МЧ
Марина Ч
Была гостем на свадьбе. Банкетный дом превзошёл все ожидания . Уютное место,волшебная атмосфера и,главное- команда профессионалов. Спасибо за праздник!
19 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
сш
сергей шляпников
Праздновали юбилей. Всё очень круто, на высшем уровне. Отзывчивые сотрудники и администрация. Всё прошло великолепно!!!
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, Спасибо за Ваш отзыв!
Артём Тетенов
Отличный банкетный дом! Отмечал там день рождения, суперское обслуживание, отличная атмосфера, остались все очень довольны! Рекомендую данное место)
19 января 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за Ваш отзыв!
АЧ
Анатолий Ч
Отмечал в этом банкетном доме свой 33-й день рождения. С первой минуты почувствовал себя желанным гостем. Помогли составить индивидуальное меню, украсили зал именно так, как я хотел. Было очень тепло, уютно и вкусно! Персонал внимательный и ненавязчивый. Настоятельно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваш отзыв!
Сергей Колодий
Спасибо огромное всему коллективу за проведенный юбилей! Всё прошло на отлично! Зал и кухня на высоте! Мы очень довольны!
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за Ваш отзыв!
СФ
Светлана Филюшкина
Праздновали тут свадьбу 31.10.2025 г. Все прошло волшебно! Гости под большим впечатлением. Отметили прекрасную работу официантов, вкусную еду, отличный звук и оформление. Благодарим за организацию нашего банкета!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Алена М
25.10.2025г была ведущей на свадьбе прекрасных молодоженов. Благодарю персонал банкетного зала: администратора Марию, официантов Юрия, Софию и Марию, поваров за своевременно поданную вкусную еду, оперативное обслуживание. Управляющую Елену за организацию и помощь. Все было супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Верхоляк
Все отлично, отдельный респект за белые тапки! 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ES
Ekaterina Shurakova
Отличное место! Отмечала здесь юбилей. Вкусная еда, обслуживание на 10000!!! Отзывчивый персонал. Учли все пожелания и капризы 😁 Оформление, декорации, фотозона. Отдельное помещение для чаепития и курилка)
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв!