Центры дистанционного обучения
Soushi Krouford
Отличный ВУЗ! Возможность получать образование дистанционно и не прерывать привычный ритм жизни - просто находка! Удобный интерфейс личного кабинета (все просто и понятно). Преподаватели доносят информацию доступно. Куратор всегда на связи и всегда поможет. Ну и один и главных плюсов - доступная стоимость обучения. Все на высоте
ЕФ
Елизавета Фролова
Отзыв о Центре дистанционного обучения «ЛИНКама» Я долго искала возможность получить качественное образование без отрыва от работы и семьи, и выбор пал на дистанционное обучение в «ЛИНКаме». С самого начала меня привлекла гибкость формата, возможность учиться в удобное время и доступ к материалам из любой точки мира. Помощь при поступлении была на высшем уровне: кураторы подробно объяснили все этапы, помогли собрать документы и оперативно отвечали на любые вопросы. Это избавило меня от лишнего стресса, и процесс зачисления прошёл гладко. В процессе обучения я обращаюсь в поддержку по разным вопросам: от технических моментов (доступ к платформе, загрузка заданий) до консультаций по учебному плану. Всегда получаю быстрые и четкие ответы, что очень ценно, особенно когда учишься без постоянного очного контакта с преподавателями. Сессии организованы удобно: есть четкие дедлайны, но при этом достаточно времени на подготовку. Тесты и экзамены проходят без технических сбоев, а если возникают сложности, всегда можно договориться о переносе или получить дополнительную консультацию. Как изменилась моя жизнь? Во-первых, я стала более дисциплинированной — дистанционка учит самоорганизации. Во-вторых, получила новые знания, которые уже применяю в работе, что открывает перспективы для карьерного роста. И главное — я учусь без ущерба для семьи и личного времени, что для меня было ключевым. Спасибо «ЛИНКаме» за возможность развиваться без границ! Рекомендую тем, кто ценит свое время, но не готов жертвовать качеством образования.
ЯФ
Яна Фефилова
Московский международный университет- отличный выбор для тех, кто хочет получить современное образование с международным уклоном , развивать и строить карьеру в бизнесе, экономике или гуманитарной сфере. Если вы ищете вуз с индивидуальным подходом и возможностями для нетворкинга, ММУ точно стоит рассмотреть !
Александра Попова
Я выбрала дистанционное обучение в "ЛИНКаме", потому что ценю гибкость и возможность совмещать учёбу с личными обстоятельствами. С самого начала сотрудники центра проявили внимательность и профессионализм: помогли с оформлением документов, подробно объяснили процесс поступления и адаптировали меня к новому формату. В процессе обучения я регулярно обращаюсь к кураторам по организационным вопросам, и всегда получаю чёткие и оперативные ответы. Сессии проходят комфортно благодаря удобной платформе и продуманной системе сдачи работ. Материалы курсов интересные и структурированные, что делает обучение не только эффективным, но и увлекательным. С момента начала учёбы моя жизнь изменилась в лучшую сторону: я стала более организованной, получила новые знания и уверенность в своих силах. Огромное спасибо "ЛИНКаму" за поддержку, качественное образование и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность моему куратору — ваша помощь бесценна. Я искренне рада, что выбрала этот центр, и с удовольствием рекомендую его всем, кто ценит комфорт и профессионализм в обучении.
Анастасия Макашутина
Отличное учебное заведение. Учеба не отвлекает от технологического процесса. Спокойно можно закрывать сессию после работы. Удобный формат обучения. Всегда помогут с возникшими вопросами)
СВ
Светлана Воробьева
Пошла учится так как нужно по работе повышение, долго искала куда поступить. Выбрала и не пожалела, все быстро, чётко и по делу. Программа обучения очень удобная, доступ в любое удобное для меня время, это очень классно!!!! Рекомендую
ДО
Дмитрий Осипов
Поступил в ВУЗ для дистанционного обучения, воспользовавшись услугами "Линкама". В процессе обучения мне понадобилось перейти в другой ВУЗ на смежную специальность. Огромное спасибо Надежде за помощь с переводом и оформлением документов! Рекомендую тем, кто хочет получить образование дистанционно, пользоваться услугами " Линкама". Это сэкономит вам время и нервы. Еще раз спасибо, девушки, особенно Надежда :)
СА
Станислав Архипов
Ваша цель получения высшего образования? Ответ: • искал образование на котором смогу выйти в бóльший заработок. • плюс получить способности к альтернативному мышлению. Почему Вы пошли учиться дистанционно? Ответ: • потому как я в данной ситуации уже не мог себе позволить ходить на пары "очно" как это делал когда был моложе. Были ли сомнения? Ответ: • сомнений не было так как выбирал образование(ВУЗ и специальность) сам. По каким параметрам выбирали вуз? Ответ: • дистанционные технологии. • небольшая на тот момент оплата обучения. • необходимая мне специальность. Как мы помогли определиться с выбором, оформить документы? Ответ: • разве что реклама вашего ВУЗа, не понимаю как правильно ответить на этот вопрос, его бы задать более корректно(например: помогли ли мы с выбором для вас профессии, специальности и в оформлении документов). Что было удобно в обучении, было ли сложно, что именно? Ответ: • доступная информация, ничего лишнего. Только то что нужно то и заучивал. • лишь с несколькими предметами, но думаю это всë индивидуально. • именно в понимании некоторых материалов, опять же это зависит от того как размышляет человек. По каким вопросам обращались к нам, чем мы помогали? Ответ: • в принципе в помощи не нуждался, всë доходчиво объясняли. Разве что вопросы с документацией были что и как лучше сделать и тут кураторы достойно выполняли свою работу и помогали с этим за что им честь и хвала. Оцените нашу работу (Центр дистанционного обучения «ЛИНКама», г.Пермь). Будете ли Вы рекомендовать нас? Ответ: • лично мне понравилось всë от начала и до конца. • Если у меня будут интересоваться где можно поучиться использовав дистанционные технологии обучения, получения необходимого материала и знаний, то я безусловно буду рекомендовать данный ВУЗ.
Джейн Нургалиева-Камукура
Замечательный центр! Помогают во всех аспектах обучения, начиная от самого процесса поступления и заканчивая обучением и взаимодействием с университетом. Оперативно отвечают на вопросы и помогают с получением всех нужных документов. Советую!
ВЧ
Валерия Чистякова
Хочу выразить искреннюю признательность учебному Центру ЛИНКама, за предоставленную возможность получить ВО без отрыва от дома и работы. Я обучаюсь на факультете Юриспруденции, 1 курс, мама в декрете - и это отличная возможность не упускать время, ведь учеба дистанционная (это огромный плюс!). Изначально долго сомневалась поступать или нет на такую форму обучения, но сейчас- не капли не жалею, рада, советую всем! Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы последующего тестирования. Также есть живые вебинары практически по всем предметам, с преподавателями, что очень здорово, и посмотреть их можно в любое время (ещё огромный плюс). Программа оказалась очень интересной, много новой информации, все конкретно и «по полочкам». С любым преподавателем можно связаться и решить свою проблему. И организационные моменты также можно решить без проблем со своим куратором в соц.сети. Желаю дальнейшего развития и процветания! Благодарю за возможность обучаться именно у вас!
ВФ
Валерия Фенглер
Очень понравился этот центр. Учусь дистанционно в ММУ уже третий год. Они как связь между студентом и университетом, все вопросы можно решить через них. Реагируют быстро, всегда помогают разобраться со всеми вопросами
Л
Леся
Хочу поделиться своим опытом заочного обучения в ММУ. Это был осознанный выбор, так как мне нужно было совмещать учебу с работой и личными делами. Заочная форма обучения оказалась идеальным решением, и я не пожалела о своем выборе. Прежде всего, отмечу высокий уровень организации образовательного процесса. Университет предоставляет доступ к онлайн-ресурсам, электронным библиотекам и видеолекциям. Это очень удобно, так как позволяет учиться в своем темпе, пересматривать материалы и углубляться в интересующие темы. Особенно ценно, что все материалы доступны в любое время — это помогает эффективно планировать свое время. Хочу выразить свою благодарность образовательному центру ЛИНКама за помощь в выборе университета и сопровождение на всех этапах обучения. Куратор всегда доступен для общения, готов ответить на любые вопросы и помочь разобраться с документами или непонятными учебными процессами. Спасибо вам огромное.Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашей важной и нужной работе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и стремится к развитию, рассмотреть эту форму обучения!
Дарина Смертина
Я вообще не пожалела, что выбрала ММУ удобные фотомат для обучения, и отзывчивые сотрудники всегда помогут, если вдруг возникнут вопросы.
Екатерина Екатерина
Очень хорошо , что я выбрала именно ММУ🙏 Удобное обучение , доступ к сессии 24 на 7, в удобное для себя время можно зайти и начать выполнять задания . Предметы , обучение , сайт все доступно и понятно . При обращении в ЛИНКама, мне рассказали обо всем , очень вежливые и приветливые кураторы , в любую минуту можно написать и получить в ответ нужную информацию. По моим рекомендациям , поступили уже 3 человека и они очень довольны и в восторге так же как и я . Нисколько не пожалела , что обучаюсь именно тут , всем советую 🌷
Вячеслав Кисляков
Решил как то попробовать поступить на ВО дистанционно,искал много университетов,ЛИНкама попалось чисто случайно,созвонился с приёмной комиссией,обсудили все меня интересующие вопросы,меня в полне все устроило,Линкама делает очень хорошие скидки на обучение,чем и меня это зацепило,обучение просто класс,все понятно и доступно в личном кабинете,весь персонал отзывчивый!желаю вам процветания в данной деятельности!
Екатерина Козюкова
В центре ЛИНКама мне помогли выбрать отличную и востребованную профессию, чему я очень рада. Обучение происходит в удобном формате. Учебники и лекции доступны в электронном виде. Сам процесс обучения проходит легко и очень интересно. Рекомендую.
ОМ
Оля Малинка
Большое спасибо за поддержку на протяжении всего обучения! Все вопросы решались оперативно, обмен документами проходил без проблем! Теперь у меня второй диплом о высшем образовании!
Цд
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Приходите учиться к нам снова за третьим дипломом и…
Я не рекомендую пользоваться услугами данного образовательного учреждения. Учился у них. Сдал все работы. Перед основной сдачей мне сообщают что не успевают проверить работы и не допускают до финала. ДАлее продливают обучение на два года)))))) С увеличенной оплатой. Говоря о том что если я буду судиться то вряд ли закончу))))) При этом позиционируют себя как просто посредники..))))
Цд
2 апреля 2025, официальный ответ
Жаль, что Вы не смогли успешно завершить обучение. До защиты диплома не могут быть допущены студенты…
ДБ
Дмитрий Бажин
Учусь в ММУ на юриспруденции . Поступал через Центр ЛИНКама- мне посоветовал друг! В обучении встречались одни «плюсы»: — отличный учебный материал, — удобная система обучения, — приемлемая стоимость обучения. Хочется поблагодарить сотрудниц представительства, находящихся в г. Пермь. Спасибо Вам! Всегда помогали разрешать возникающие вопросы в процессе обучения! Я получил по окончанию учёбы то, что хотел.
ЕО
Евгения Огородникова
《Цель получения образования》 Повышение уровня образования. Дистанционное образование выбрала так как семья, работа (времени свободного не так уж много). Без сомнений выбрала Лин Каму. Выбор пал на «Педагогическое + логопедия» причина облегчения поступления в ВУЗ (на базе колледжа ). Удобство: можно дома в халате и тапочках с чашкой кофе) К представительству в Перми вопросов нет, все прекрасно(умницы)! Отзывчивые всегда во время оказывают помощь!
Akseisha Smith
Обучаюсь в ММА,на 3 курсе ,поступала через центр ЛИНКама. Обучение в радость! У меня всегда много вопросов " а как ,а что а куда?!" и всегда получаю помощь и вежливое общение. Это мое первое высшее образование,жалею,что не пошла раньше,хотя довольно долго состояла в группе ЛИНКама,наблюдала)) Выражаю благодарность всем за возможность получения высшего образования!
Мария Кухтина
Долго выбирала куда пойти учиться , а именно получить высшее образование. Боялась , что не разберусь или не смогу совмещать с работой и маленькими детьми. Когда увидела рекламу ЛИНКама дистанционное обучение, то долго сомневалась стоит ли написать. В итоге собралась и написала! Девочки всё подробно мне объяснили и помогли с поступлением. Я им благодарна , что есть организации как ЛИНКама. Сейчас я учусь второй семестр и всем довольна. Когда окончу бакалавра , подумаю над магистратурой !!!
Диана 🦋
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлением о центре обучения «ЛИНКама» В центр я обратилась по рекомендации своей ей знакомой. По поступлению я общалась с менеджером Анастасией. Очень ей благодарна за помощь и за то, что она открыто вела диалог, помогла выбрать нужное направление и отвечала на все мои вопросы Пошла учиться, потому что хочу после окончания колледжа поступить в университет. Я нахожусь в городе Санкт-Петербург, но мне комфортно проходить обучение. На сайте все понятно и легко разобраться Обучение полностью дистанционное, что позволяет не выпадать из привычного образа жизни, при этом изучать дисциплины и что-то новое Спасибо большое, что я узнала о вас и вы мне помогаете идти к моей цели!
ТН
Татьяна Новикова
Я выбрала дистанционное образование по причине того, что не нежно выезжать на сессию в другой город, так как в нашем городе филиалов нет. И для меня это не маловажный фактор. Не нужно тратить деньги на проживание и билеты. Обучение в таком режиме позволяет совмещать работу и учёбу. Также с рождением ребенка я продолжаю обучаться в удобное для меня время. Доступ в сайту доступен 24/7 и учиться можно из любой точки, если там есть интернет. Это тоже огромный плюс. У меня был опыт я лежала в больнице давольно долго во время беременности и закрывала сессию. Это помогло мне отвлечься в очень непростое для меня время. Я без упорства и напряжения читала лекции и смотрела вебинары, проходила тесты. Раньше относилась к такому формату обучения не серьёзно, пока не попробовала сама. На самом деле это очень удобно и доступно каждому. Также большую роль играет, что есть представительство в г. Пермь специалисты очень грамотные и всегда дают ответы на все вопросы. В целом я всем очень довольна.
Оля Михляева
Дистанционное образование это отличный вариант получать знания без отрыва от работы. С помощью центра "ЛИНКама" в 2023 голу я стала студенткой магистратуры 1 курса по напранаправлению экономика. Уважаемые сотрудницы центра "ЛИНКама" вам успехов в развитии вашей работы❤
ОА
Ольга Анкудинова
Центр ЛИНКама мне посоветовал друг! Я долго думать даже не стала, так как в моем возрасте просто не прилично без высшего образования 😁. Отношение от поступления до текущего обучения отличное! Нет ничего лишнего, справки-вызов пожалуйста, какие либо еще документы пожалуйста))) Обучение на дистанте МНЕ очень удобно, т.к. работа, ребёнок, дела. Девочки вообще лапочки все)))
ЭА
Эндже Азмагулова
Дистанционное образование для меня, как для молодой мамы- это идеальный выбор. Не надо никуда ездить, все задания отправляются с помощью интернета. Возможность получить образование, живя в другом городе. Система – удобнейшая. Цель обучения-получить профессиональные знания, которые в будущем, после получения диплома, буду использовать в своей профессиональной деятельности. Большое спасибо Вузу – за качественное образование. Представительство г.Пермь с большим пониманием и ответственностью подходят к решению всех организационных вопросов. Всегда выслушают и помогут
ГА
Гульнара Амангишиева
Учусь и ни разу не пожалела.бнз лишней траты времени усваиваешь То ЧТо нкжно а не тратишь врмя в институте. Кураторы профессионалтно делают саою рпботу и по цене очень доступно
РИ
Регина Исмагилова
Московская Международная Академия - это отличная возможность, чтобы получить дополнительное высшее образование, множество курсов по повышению квалификации. Удобная платформа для обучения и куратор, который всегда и быстро отвечает на вопросы. Огромная и хорошая электронная библиотека. Лекции, вебинары, доп материалы, общение и всё это дистанционно!
Валя Меденникова
Очень удобно совмещать дистанционное обучение с работой и другой учёбой, хобби. Учусь по своему расписанию, никто не "гонит и не заставляет" как в школе, например. Если учиться с удовольствием, то в ЦДО. Я, например, учусь в Московской Международной Академии. Меня очень нравится: удобная платформа, лекции, вебинары, эл. библиотека, доп материалы
Дарья Симыкина
В 2021 году окончила в своем городе колледж по профессии юрист. Дальнейшие мои планы были- устроиться на работу и получать высшее образование по своей специальности. Искала подходящие варианты, и наткнулась на АНОВО ММУ, подала туда документы, сдала вступительные экзамены, оплатила первый семестр и с сентября начала обучение. Очень довольна дистанцинным обучением, что знания можно получать в свободное время, не выезжая из своего города, не оставляя свою работу и родных, главное - сдать вовремя все задания и экзамены, во избежания задолженностей. Куратор отвечает на все интересующие меня вопросы по учебе и оплате, а также предупреждает о предстоящих сроках сдачи заданий и эказеменов. Всё нравится, желаю дальнейших успехов!
Лиза Варова
Поработав контролёром на заводе, поняла, что это не моё, и задумалась изменить профессию ближе к информационно-экономической сфере. Но не хотелось поступать в ВУЗ, чтобы не зубрить материал и куда-то ездить, и при этом ещё работать. Потом узнала, что можно обучаться в интернете из дома, никуда не выезжая. Посмотрев разные ресурсы по дистанционному образованию, наткнулась в Яндекс. Картах на Центр дистанционного обучения «ЛИНКама». Зашла на их сайт, посмотрела всю подробную информацию про обучение, решила откликнуться. Через некоторое время со мной связались, всё подробно объяснили, и помогли мне поступить в ММА. Обычно обращаюсь по вопросам получения справок, студенческого билета и различными нюансами в процессе обучения. На работе даже похвалили, что я где-то учусь. Благодаря процессу обучения, на работе появились ещё два дополнительных отпуска в год, которые я провожу с пользой. Когда я обучаюсь, у меня появляется вера в светлое будущее.
Чупик Пупик
Учусь в ЛИНКама второй год и мне нравиться. Можно совмещать с работой и повседневными делами. Информация подается в хорошем ключе и удобной форме. В любое время можно проконсультироваться у кураторов или в беседах с одногруппниками. В общем и целом советую!
Артём Шубин
1. Цель получения образования – возможность карьерного роста. 2. Дистанционное обучение гибкое и является более удобным. 3. Доступ к обучению в любое время и в любом месте. 4. Представители в городе Перми компетентные и вежливые сотрудницы, выполняют свою работу, напоминают о сроках и в целом об учебном процессе, пишут в чате. Всегда старались помочь решать возникающие вопросы в процессе обучения! 5. Также радует что на сессии и на ВКР не нужно никуда ездить а можно все сделать в дистанционном формате. Спасибо большое! Всем удачи:)
Альберт Сибгатулин
Все привет, хочу поделиться положительным отзывом о Центре дистанционного обучения ЛИНКама, было давно желание получить Высшее Образование, т.к. не было времени постоянно откладывал, но после общения с приемной комиссией сразу же подал документы,в этом центре большой выбор профессий, доступная оплата,удобная платформа обучения, специалисты сразу отвечают на вопросы. Рекомендую!!!
Аня Леви
Полтора года назад была в поиске высшего учебного заведения с дистанционной формой обучения. Выбор был сделан в пользу ММУ через центр ЛИНКама. Кураторы всегда есть связи,оперативно помогают решать все возникающие вопросы. Всегда заранее доводят до студентов в какие сроки необходимо сделать какие-то действия. Спасибо!
Надежда Мараховская
«1. Цель обучения – для повышения на рабочем месте. 2. Дистанционное обучение — чтобы спокойно совмещать с работой. 3. Что было больше на слуху и по отзывам знакомых. 4. Доступ к обучению в любое время и в любом месте. 5. Все отлично. Всегда позвонят и напомнят. 6. Хорошее.
НГ
Наталья Голега
Получение высшего образования – это приобретение профессиональных знаний, которые в будущем будут использоваться на работе. Дистанционная форма обучения очень удобна. Которая позволяет в любое время получить образование. Сложностей в учебе не возникло. Все учебные материалы были доступны и понятны. Хочу выразить благодарность Представительству университета в г. Перми за помощь в решении различных вопросов. 10.01.2024 г. Голега Наталья Владимировна
СБ
Светлана Босая
Спасибо «ЛИНКаме» за прекрасную работу! Поступила в 2023 году благодаря данному центру в ММУ на лингвистику получать первое высшее образование (дистанционное обучение, я из другого города) Оперативно помогли подготовить и отправить все документы на поступление, отвечают без проблем на все мои вопросы и всегда остаются на связи!:) Обучение удобное, сейчас закрываю первую сессию без отрыва от работы, особенно нравится «игровая» форма изучения иностранных языков) Всем, кто задумывается о дистанционном образовании - советую данный центр, не пожалеете! 😊
Анастасия Вахрамеева
О центре обучение ЛИНКама узнала при поиске места обучения. С центром учиться немного проще. Все напомнят, ответят на все вопросы.Дистанционное обучение я выбрала из-за удобства этой системы, более гибкого совмещения с рабочей деятельностью. Очень рада, что выбрала именно это место для обучения
Н
Надежда
Цель обучения, получение высшего образования для карьерного роста, удобно совмещать с работой, комфортное обучение, не нужно выезжать на сессии в другой город, выбрала именно Линкаму по демократичным ценам за обучение, представители всегда быстро отвечают и эффективно, не пожалела о принятом решении обучаться дистанционно и всем советую у кого мало времени 👍
Станислава Романова
О центре дистанционного обучения ЛИНКама случайно узнала из интернета. Конечно основная цель это получение высшего образования. Очень удобный формат получения образования, ведь дистанционный формат обучения это не только онлайн обучение, но и круглосуточный доступ к ресурсам образовательной платформы, а это и электронная библиотека ,и записи вебинаров, и всевозможные ссылки, по дисциплинам. На все вопросы отвечают и разбираются моментально. При поступление всегда на связи и во время обучения. Жизнь стала идти в ногу со временем 👍🏼
ЮС
Юлия Синева
Цель учёбы - получить высшее образование без отрыва от производства. Работаю бухгалтером около 10 лет, но высшего образования не было. О возможности обучения в ММА узнала случайно и решила, что учиться никогда не поздно. Сейчас на 3 курсе. Всё очень нравится. Доступ к материалам в любое удобное время. Отзывчивые люди - преподаватели и кураторы. На вопросы отвечают быстро
КГ
Ксения Гуляева
Очень хороший и удобный центр, дистанционного образования ЛИНКама, не нужно ни еуда выезжать. На все вопросы, всегда отвечают быстро и грамотно. Сотрубники, преподаватели, курраторы всегда готовы помочь. Сессии проходят онлайн, справка-вызов и другие документы присылаются вовремя. Все на высшем уровне. Очень рада мвоим выбором. Удобная платформа, удобная форма обусения. Вме грамотно. Все на высшем уровне.
НИ
Наталья Иванушкина(Зарифулова)
1. Цель учебы – получить образование о котором мечтала. 2. Удобно учиться – совмещение с работой, возможность получения диплома государственного образца. Обучаясь в данной удобной форме сомнений не было. 3. Центр дистанционного обучения «ЛИНКама» выбрал в связи с дипломатичной стоимость и удобство , понятливость в системе. 4. Комфортная форма обучения. 5. Работа на 5/5.
НИ
Наталья Иванушкина(Зарифулова)
Владлена Леонтьева
1. Цель обучения- получить высшее образование , пойти по специальности на хорошую должность! 2. Дистанционное обучение очень удобно , когда есть маленькие дети , поэтому и решила выбрать этот формат обучения, и ни капельки не пожалела. Сессия он-лайн удобна, можно заниматься в любое удобное время , не выходя из дома! 3. Центр дистанционного образования «ЛИНКама», я нашла по отзывам знакомых , и решила попробовать! 4. Всегда вежливое отношение преподавателей и искренне желание помочь. 5. Неудобств не возникало. Все было быстро, профессионально .
Юлия Сухих
Решив получить высшее образование, узнала о Центре дистанционного обучения "ЛИНКама", пообщавшись с вежливым персоналом, решила все таки поступить в ММА. Теперь я студент 3 курса. Трудностей в обучении нет, если есть какие то вопросы, кураторы всегда придут на помощь.
Катерина Разманова
Я случайно нашла ЛинКаму, где-то выпала рекламная ссылка на обучение, а я давно думала о высшем образовании, но времени абсолютно нет, дети, муж и 3 работы. Поступила и очень нравится 👍 сессии доступные из дома, никуда ездить не нужно!!! Все нравится 👍
Svetlana Vyacheslavovna
Добрый вечер! Давно очень хотелось получить высшее образование, но в связи с ненормированным графиком работы и заботой о маленьком ребенке не было возможности выезжать на сессии. По совету знакомых мне предложили получить высшее образование в Центре дистанционного обучения «ЛИНКама». Изначально я не поверила, что можно все онлайн. И вот уже скоро начнется моя первая сессия, я этому очень рада! При подаче документов сотрудники Центра курировали 24/7, за это им огромное спасибо! Информация подается на высшем уровне!