Центр дистанционного обучения ЛинКама

Центры дистанционного обучения
ЕФ
Елизавета Фролова1 отзыв
Отзыв о Центре дистанционного обучения «ЛИНКама» Я долго искала возможность получить качественное образование без отрыва от работы и семьи, и выбор пал на дистанционное обучение в «ЛИНКаме». С самого начала меня привлекла гибкость формата, возможность учиться в удобное время и доступ к материалам из любой точки мира. Помощь при поступлении была на высшем уровне: кураторы подробно объяснили все этапы, помогли собрать документы и оперативно отвечали на любые вопросы. Это избавило меня от лишнего стресса, и процесс зачисления прошёл гладко. В процессе обучения я обращаюсь в поддержку по разным вопросам: от технических моментов (доступ к платформе, загрузка заданий) до консультаций по учебному плану. Всегда получаю быстрые и четкие ответы, что очень ценно, особенно когда учишься без постоянного очного контакта с преподавателями. Сессии организованы удобно: есть четкие дедлайны, но при этом достаточно времени на подготовку. Тесты и экзамены проходят без технических сбоев, а если возникают сложности, всегда можно договориться о переносе или получить дополнительную консультацию. Как изменилась моя жизнь? Во-первых, я стала более дисциплинированной — дистанционка учит самоорганизации. Во-вторых, получила новые знания, которые уже применяю в работе, что открывает перспективы для карьерного роста. И главное — я учусь без ущерба для семьи и личного времени, что для меня было ключевым. Спасибо «ЛИНКаме» за возможность развиваться без границ! Рекомендую тем, кто ценит свое время, но не готов жертвовать качеством образования.
Александра Попова1 отзыв
Я выбрала дистанционное обучение в "ЛИНКаме", потому что ценю гибкость и возможность совмещать учёбу с личными обстоятельствами. С самого начала сотрудники центра проявили внимательность и профессионализм: помогли с оформлением документов, подробно объяснили процесс поступления и адаптировали меня к новому формату. В процессе обучения я регулярно обращаюсь к кураторам по организационным вопросам, и всегда получаю чёткие и оперативные ответы. Сессии проходят комфортно благодаря удобной платформе и продуманной системе сдачи работ. Материалы курсов интересные и структурированные, что делает обучение не только эффективным, но и увлекательным. С момента начала учёбы моя жизнь изменилась в лучшую сторону: я стала более организованной, получила новые знания и уверенность в своих силах. Огромное спасибо "ЛИНКаму" за поддержку, качественное образование и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность моему куратору — ваша помощь бесценна. Я искренне рада, что выбрала этот центр, и с удовольствием рекомендую его всем, кто ценит комфорт и профессионализм в обучении.
СА
Станислав Архипов1 отзыв
Ваша цель получения высшего образования? Ответ: • искал образование на котором смогу выйти в бóльший заработок. • плюс получить способности к альтернативному мышлению. Почему Вы пошли учиться дистанционно? Ответ: • потому как я в данной ситуации уже не мог себе позволить ходить на пары "очно" как это делал когда был моложе. Были ли сомнения? Ответ: • сомнений не было так как выбирал образование(ВУЗ и специальность) сам. По каким параметрам выбирали вуз? Ответ: • дистанционные технологии. • небольшая на тот момент оплата обучения. • необходимая мне специальность. Как мы помогли определиться с выбором, оформить документы? Ответ: • разве что реклама вашего ВУЗа, не понимаю как правильно ответить на этот вопрос, его бы задать более корректно(например: помогли ли мы с выбором для вас профессии, специальности и в оформлении документов). Что было удобно в обучении, было ли сложно, что именно? Ответ: • доступная информация, ничего лишнего. Только то что нужно то и заучивал. • лишь с несколькими предметами, но думаю это всë индивидуально. • именно в понимании некоторых материалов, опять же это зависит от того как размышляет человек. По каким вопросам обращались к нам, чем мы помогали? Ответ: • в принципе в помощи не нуждался, всë доходчиво объясняли. Разве что вопросы с документацией были что и как лучше сделать и тут кураторы достойно выполняли свою работу и помогали с этим за что им честь и хвала. Оцените нашу работу (Центр дистанционного обучения «ЛИНКама», г.Пермь). Будете ли Вы рекомендовать нас? Ответ: • лично мне понравилось всë от начала и до конца. • Если у меня будут интересоваться где можно поучиться использовав дистанционные технологии обучения, получения необходимого материала и знаний, то я безусловно буду рекомендовать данный ВУЗ.
ВЧ
Валерия Чистякова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю признательность учебному Центру ЛИНКама, за предоставленную возможность получить ВО без отрыва от дома и работы. Я обучаюсь на факультете Юриспруденции, 1 курс, мама в декрете - и это отличная возможность не упускать время, ведь учеба дистанционная (это огромный плюс!). Изначально долго сомневалась поступать или нет на такую форму обучения, но сейчас- не капли не жалею, рада, советую всем! Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы последующего тестирования. Также есть живые вебинары практически по всем предметам, с преподавателями, что очень здорово, и посмотреть их можно в любое время (ещё огромный плюс). Программа оказалась очень интересной, много новой информации, все конкретно и «по полочкам». С любым преподавателем можно связаться и решить свою проблему. И организационные моменты также можно решить без проблем со своим куратором в соц.сети. Желаю дальнейшего развития и процветания! Благодарю за возможность обучаться именно у вас!
Л
Леся1 отзыв
Хочу поделиться своим опытом заочного обучения в ММУ. Это был осознанный выбор, так как мне нужно было совмещать учебу с работой и личными делами. Заочная форма обучения оказалась идеальным решением, и я не пожалела о своем выборе. Прежде всего, отмечу высокий уровень организации образовательного процесса. Университет предоставляет доступ к онлайн-ресурсам, электронным библиотекам и видеолекциям. Это очень удобно, так как позволяет учиться в своем темпе, пересматривать материалы и углубляться в интересующие темы. Особенно ценно, что все материалы доступны в любое время — это помогает эффективно планировать свое время. Хочу выразить свою благодарность образовательному центру ЛИНКама за помощь в выборе университета и сопровождение на всех этапах обучения. Куратор всегда доступен для общения, готов ответить на любые вопросы и помочь разобраться с документами или непонятными учебными процессами. Спасибо вам огромное.Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в вашей важной и нужной работе. Рекомендую всем, кто ценит свое время и стремится к развитию, рассмотреть эту форму обучения!
ОМ
Оля Малинка1 отзыв
Цд
Центр дистанционного обучения ЛинКама
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно) Приходите учиться к нам снова за третьим дипломом и…
ТН
Татьяна Новикова1 отзыв
Я выбрала дистанционное образование по причине того, что не нежно выезжать на сессию в другой город, так как в нашем городе филиалов нет. И для меня это не маловажный фактор. Не нужно тратить деньги на проживание и билеты. Обучение в таком режиме позволяет совмещать работу и учёбу. Также с рождением ребенка я продолжаю обучаться в удобное для меня время. Доступ в сайту доступен 24/7 и учиться можно из любой точки, если там есть интернет. Это тоже огромный плюс. У меня был опыт я лежала в больнице давольно долго во время беременности и закрывала сессию. Это помогло мне отвлечься в очень непростое для меня время. Я без упорства и напряжения читала лекции и смотрела вебинары, проходила тесты. Раньше относилась к такому формату обучения не серьёзно, пока не попробовала сама. На самом деле это очень удобно и доступно каждому. Также большую роль играет, что есть представительство в г. Пермь специалисты очень грамотные и всегда дают ответы на все вопросы. В целом я всем очень довольна.
Лиза Варова1 отзыв
Поработав контролёром на заводе, поняла, что это не моё, и задумалась изменить профессию ближе к информационно-экономической сфере. Но не хотелось поступать в ВУЗ, чтобы не зубрить материал и куда-то ездить, и при этом ещё работать. Потом узнала, что можно обучаться в интернете из дома, никуда не выезжая. Посмотрев разные ресурсы по дистанционному образованию, наткнулась в Яндекс. Картах на Центр дистанционного обучения «ЛИНКама». Зашла на их сайт, посмотрела всю подробную информацию про обучение, решила откликнуться. Через некоторое время со мной связались, всё подробно объяснили, и помогли мне поступить в ММА. Обычно обращаюсь по вопросам получения справок, студенческого билета и различными нюансами в процессе обучения. На работе даже похвалили, что я где-то учусь. Благодаря процессу обучения, на работе появились ещё два дополнительных отпуска в год, которые я провожу с пользой. Когда я обучаюсь, у меня появляется вера в светлое будущее.