Новые двери
Сеть магазинов входных и межкомнатных дверей
Входные двери от 10 500 р. Установка за 1 день! Двери со склада Перми
ООО «Алар», Пермь, ОГРН 1165958112781.
Каталог входных дверей
Сергей Федотов
Выбран компанией
Заказали дверь в частный дом. Оплатили при доставке по терминалу, что очень удобно. Дверь доставили и установили на следующий день! удивило, так как везде на районе обещали не раньше недели. Рекомендую!
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо Сергей что выбрали именно нашу компанию! Рады что Вам все понравилось!
Diavolos More
Прекрасно всё от консультации до доставки. Двери покупала не торопясь, прицениваясь по магазинам. Здесь и консультант помогла с выбором, объяснила все плюсы и минусы разных моделей. И с сроками доставки тоже проблем не было. Сказали в четверг - привезли в четверг. Заранее за день и за час позвонили, предупредили. Господи, благослови того водителя, что нам привез двери. Не побоялся забуксовать на заснеженной второстепенке, помог дедушке их выгрузить, занести. Мужчина приехал, мужчина сделал. Без мамкиныхсоплей. Спасибо! Двери прекрасны, как и сервис! Всех благ вам.
Наиль Ахметов
Купил у них дверь входную с доставкой, первый раз привезли всю мятую, думали не буду проверять. Второй раз привезли дверь, на которой петли обварены с одной стороны!!! Дверь уже закусывает так как она ходит вместе с наличником! Вопрос никак не хотят решать, просто динамят!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Олечка Обухова
Заказали двери Турин.. двери понравилось но установили ужасно ! Ещё и переделывать не едут. Не рекомендую...
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим предоставить дату обращения и/или номер чека , если приобретали у нас товар, для проведения внутренней проверки.
ЮМ
Юрий Мухамедзянов
Заказывали двери, заказ пришел во время. Двери качественные. Бригада по установке дверей работала быстро и хорошо. Качеством и монтажом очень довольны.
Кирилл Высоков
Магазин "Новые двери" приятно удивил! Широкий ассортимент дверей на любой вкус и бюджет – от классики до современных моделей. Менеджеры компетентны и вежливы, помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках каждой модели и особенностям установки. Качество дверей отличное, установка прошла быстро и профессионально. Приятно иметь дело с компанией, которая заботится о своих клиентах и предлагает качественный сервис. Рекомендую "Новые двери" всем, кто ищет надежные и красивые двери!
ТД
Тайлер Дерден
Очень хорошие двери недавно установил, качество дверей просто отличное, и установили очень быстро, оплата шла через терминал, очень удобно и дёшево
АЯ
Артëм Янчук
Дверь огонь мне очень понравилось,дизайн огонь.
ВЕ
Владислав Ефремов
Отличная организация, делают быстро и по ценам не дорого.Двери прочные и надёжные. Всем советую!
Алексей Митревель
Заказал здесь межкомнатные двери, которые привезли точно в оговоренные сроки. Установили все быстро и качественно. Теперь смотрю на двери и радуюсь их внешнему виду а то раньше стояла ужасно скрипучая дверь. Благодарю за работу!
Тимофей Камалов
здравствуйте, спасибо бесплатно измерили. отдали ручку для двери бесплатно. очень быстро все поставили, дверь стоит хорошо, замок хороший, тепло в доме. Рекомендую всем!!
ВЗ
Всеволод Зорькин
Воспользовался услугами этой компании по изготовке дверей,так как в новый дом нужны были двери.Был приятно удивлен их оперативностью,на замер мастер выехал бесплатно и через неделю двери уже были готовы.Также стоит отметить,что двери с терморазрывом.Всем советую эту компанию,если вам понадобятся новые двери!
РЗ
Руслан Зайцев
Сеть магазинов дверей «Новые двери» зарекомендовала себя как надёжный партнёр для тех, кто ценит качество и стиль в каждом элементе интерьера.
Миша Солдатов
Покупал там деревянную дверь мне и мое семье очень понравилась пользуюсь уже 3 месяца не скрипит ,крепкая нам понравилась вообще супер двери
СФ
Соколов Федор
Недавно купил межкомнатные двери, проконсультировался, на следующий день привезли их и поставили. Быстро, к качеству претензий нет. В подарок дали ручку, кстати.
Владислав Посохин
Недавно покупал здесь входные двери и остался более чем доволен. Особенно понравилось, что у них есть собственный склад готовых дверей, что значительно сократило время ожидания. Двери были установлены в краткие сроки. Рекомендую каждому.
I
Ilya
Качественные двери, быстро установили, рекомендую!
ЖВ
Женя Вольф
Брал двери межкомнатные , оформили быстро , персонал приятен в общении , качество самих дверей шикарное , удобно что приезжают делать замер сами !
Veronika Vasilyeva
Отличный магазин по продаже дверей! Приобрела хорошие, стильные, качественные двери. Сотрудники магазина вежливые, внимательные, опытные люди. Подсказали и помогли с выбором подходящих дверей. Рекомендую!
Софья Суслова
Огромный выбор, качественные материалы и быстрая установка. Бесплатный замер и ручка в подарок – приятные бонусы! Рекомендую!
Максим
Покупал межкомнатные двери. Качеством обрадовали. Дали ручку в подарок. Работают без выходных. Большой выбор дверей, работают с 2010 года. В общем все круто!
Сёмен Кузнецов
Порекомендовали эту компанию "Новые двери". Я был впечатлён от преимуществ таких как, выезд мастера абсолютно бесплатно, готовый склад и не надо ждать, и ручка в подарок. Также изготовили по индивидуальному размеру и сделали в короткие сроки. Рекомендую!
МТ
Мари Т.
Компания «Новые двери» оставила исключительно положительные впечатления. Мы приобрели межкомнатные двери для квартиры, и результат превзошел все ожидания. Консультанты проявили высокий профессионализм, подробно ответили на все вопросы и помогли с выбором. Особенно хочется отметить качество установки. Мастера приехали точно в назначенное время, работали аккуратно и оперативно. Двери были установлены идеально, без зазоров и перекосов. Все этапы монтажа сопровождались внимательным отношением к деталям. Цены на продукцию и услуги оказались вполне демократичными, особенно учитывая высокое качество. После завершения работ квартира преобразилась. Остались очень довольны сотрудничеством и обязательно обратимся снова!
Владимир Куликов
Недавно с семьей переехали в новую квартиру (2 этажа) из всех компаний решили ставить двери именно с этой, сотрудники поставили перегородки и межкомнатные двери, работа выполнена отлично! Всем советую 👍
A
Artembardin
Заказали в компании "Новые двери" межкомнатные двери для всей квартиры. Остались очень довольны! Во-первых, огромный выбор моделей и материалов – глаза разбегались, но менеджер помог определиться с оптимальным вариантом, учитывая наш интерьер и бюджет. Во-вторых, качество дверей на высоте – всё сделано очень аккуратно, материалы отличные, двери прекрасно встали в проемы. В-третьих, монтажники – профессионалы своего дела, работали быстро, чисто и аккуратно. И, наконец, цены вполне адекватные, даже немного ниже, чем мы ожидали. В целом, отличный сервис, качественные двери и приятные цены – рекомендую "Новые двери" всем, кто планирует обновление межкомнатных дверей!
иШ
иван Шелепаев
Данная компания дверей очень богата выбором хороших и не дорогих дверей, всем советую
СШ
Савелий Штейников
данная компания предоставила отличный сервис и большой выбор, брал входную дверь, всем рекомендую
И
Иван
Компания дверей предоставила отличный сервис и качественный продукт. Двери были установлены быстро и профессионально. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные и стильные двери.
ОД
Олег Дьяконов
Пользовался услугами покупки дверей, продали хорошую и качественную дверь. Компания на рынке с 2010 года. Большое приеимущестао в том что цены ниже чем у конкурентов. Так же обрадовало то что работают очень добрые и вежливые сотрудники. Покупкой доволен, спасибо!!!
ВУ
Владислав Ушаков
Спасибо огромное консультанту за помощь с выбором двери.Приехали замерили двери бесплатно , в покупке не ошибся , двери очень надёжные
Дч
Данил чикоданов
спасибо, всё понравилось двери прочные и надёжные. Консультант очень помог в выборе двери. советую всем, кому нужны прочные двери скорее приходите.
ТШ
Тихон Шульц
Установили межкомнатные двери . Замеры дверного проема сделали обсолютно бесплатно . Все сделали всего за 1 день. Очень большой выбор входных и межкомнатных дверей . Все супер всем советую!
ВИ
Вика Иванова
Оличный магазин входых и межкомнатных дверей . Так же изготавливают двери по индивидуальным размерам. Купила межкомнатную дверь по отличной цене из качественного материала дли ручку от двери беслатно
Наталья Пепеляева
Хочу поблагодарить сотрудников фирмы за мои межкомнатные двери, экспедитора, менеджера в магазине и мастеров, которые их устанавливали. Две двери с доставкой и установкой обошлись мне дешевле, чем одна дверь в другой всем известной фирме. Спасибо за работу.
Елена Ковалевская
Заказывала двери на Репина2, межкомнатные и входная дверь. Осталась очень довольна . Быстро ,качественно, спасибо большое !
Эльвира Сабирова-Акманаева
Ася знает что предлагать! Двери привезли, установили, всё отлично. Цена приятно удивила, ещё и фурнитура в подарок 😎
Добрый день,заказала межкомнатную дверь домой.Обратилась в новые двери на Репина 2.Меня на рабочем месте встретила менеджер Ася.Помогла мне определится с выбором,посоветовала ,что лучше и качественно .Внесла предоплату ,привезли все с срок!Ребята монтажники установили все отлично!Спаибо большое еще раз менеджеру Асе,ребятам монтажником!!!!Обращайтесь на Репина 2.С наступающим Новым годом 🎄
Елена Куренева
Купили в этой компании двери Йота. Очень довольна качеством дверей, а так же обслуживанием. Менеджеру Асе, большое спасибо , за её отношение к клиенту! Всегда на связи) Доставка в срок. Оплата на месте! Супер! Рекомендую
Марина Королева
Сделали все быстро и хорошо. Менеджер всегда была на связи
Елена Кузнецова
Заказывала дверь межкомнатные и входные двери с установкой под ключ. По цене все посчитали и меня устроило. После оплаты в течение недели двери привезли и установили . Всё хорошо. Спасибо.
Владимир Борзяков
Дверь смотрится намного дороже своих денег. И в функциональном плане это твердая пятерка: мощная, крепкая, надежная. Большое спасибо менеджеру, что подсказала взять именно эту модель.
Валерия Пугачева
Отличная компания. Менеджер помогла выбрать двери и фурнитуру, качественная и недорого, менеджер Татьяна произвела расчёт. Водитель вовремя доставил заказ и занёс в квартиру. Мы довольны.
Елена Чудина
только здесь нашла большой выбор дверей на гайве. Заказывали межкомнатные, двери качественные, установка на высшем уровне. Организованно все на очень достойном уровне!
Ева Обломова
Купила раздвижную дверь. Привезли установили. Выбор большой.
Elena Lb
Все хорошо. Привезли и установили входную дверь в день обращения. Оплатила при получении.
Анна Новожилова
Купили двери на дом. Приятный, квалифицированный менеджер. Отличный магазин! Рекомендую.
Женя Гатауллина
Хороший магазин, адекватные цены. Купили в магазине на Репина межкомнатные двери в квартиру и входную дверь на дачу. Спасибо продавцу Асе за компетентность, все рассказала и дала советы. Бригада во главе с Рустамом качественно и в срок установили двери в квартире. Ответственный подход.
НА
Николай Артюшкевич
Отличная компания! Заказал 9 межкомнатных дверей из массива, все доставили в срок. Окончательная оплата после осмотра товара и проверки его на комплектность. Хочу поблагодарить менеджера Асю, которая несколько дней выслушивала мои хотелки и помогла определиться с моделью. Спасибо!
Вера Краева
Изначально искала нужную дверь в разных магазинах, лучший вариант нашла на сайте компании,, Новые двери,,. Общение началось в воцапе с менеджером Светланой, ей отдельный лайк за профессионализм 👍👍👍все обсудили, обозначили модель, стоимость установки и прочего. Отмечу, что стоимость установки была 3900, предоплата от 50%. Меня условия устроили, договорились, что на следующий день приеду в офис на П. Осипенко, посмотреть на витринный экземпляр ,, вживую". Приехала, минут 10 бродила по залу, никто не подошёл. Поднялась к менеджеру Екатерине, она решала вопросы по телефону, сказала, что освободится и займётся моим вопросом. Рядом с ней находился сотрудник этой же компании, даже головы не поднял и не поздоровался, была удивлена такому общению с потенциальным клиентом. Екатерина нашла мой заказ, и предложила установку уже за 4400, и предоплату от 70%. На мой вопрос, в связи с чем так изменились цифры, занервничала, я показала переписку с договорённостью, вроде уладили. Прошу выдать договор, выдают какую то странную бумажку с названием "Приложение ". Приложение к чему, так и не смогли ответить. Филькина грамота, короче. Ну ладно, чек выдали. Говорят, что через неделю обычно привозят. А в пункте 5 "Приложения" об этом ни слова, написано про 30 дней. То есть гарантии, подтвержденной документом, нет. Только чесслово менеджера. 🤔 Ну в моем случае все сложилось удачно, 17 ноября внесла предоплату, 29 ноября мне установили дверь. Установка заняла менее 2 часов, ребята работают слажено, аккуратно, мусор за собой сложили в мешки. Вывод - рекомендую, но будьте готовы к увеличению цены. Рекомендация Руководителю- приведите бланк договора купли продажи в порядок, на крайний случай исправьте в "приложении" орфографические ошибки. Менеджеру Светлане респект.👍👍👍 Окончательную сумму оплатила по QR коду, очень удобно. За это отдельное спасибо.
Альберт-Амирович
Заказал двери и арку в январе , приехала в июне! По договору месяц просрочка, мало того дверь и арка приезжали сломанные и другого цвета приходилась ждать и перезаказывать, несколько раз доставку назначали и переносили по вине Ваших сотрудников, тем Самым создавая Мне неудобства !!! Предлагаю вернуть Мне денежную сумму в размере 10 (десять тысяч) тыс рублей 89082715486 Аллиулов Альберт Амирович
7 августа 2021, официальный ответ
напишите день/число когда вы обращались, номер договора. Мы проведем проверку. Спасибо.