Кулинария семьи Андрияновых
Кафе-кулинария
4.2
4.2
Мария Красилова
Столовая хорошая, чистенькая, мягкие стулья, приятные столы. Еда вкусная, разнообразная. Можно на заказ пельмени, салаты приобрести. Стараются сотрудники. Ем там много лет
Алексей Онин
Обслуживание персоналом - просто дно. О вежливости и тактичности этим люди никогда не слышали.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда вы столкнулись с этим, при каких обстоятельствах? Если мы бы имели бол…
Михаил Суходрищев
Рыгалова 10 сорта после угла бомжей на улице, ходил раньте часто это ужасное заведение с отвратительной едой, жидкого можно дать прямо в зале хуже не будет
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Не видим ничего схожего с нашем замечательным кафе и вашими унизительными слова…
ЮШ
Юлия Ш.
Хожу сюда на обед. Все отлично, по-домашнему. Но очень хотелось бы больше блюд из говядины, индейки или печени, а то одна курица во всех вариациях
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
ЛК
Лев Ким
Еда вкусная но выбор не велик -1 толко и за злой продавщицы
Сергей Боженов
В этой столовой повара уже даже не стараются, гарниры недоварены, чек не дают, на раздаче бабы мужланки горлопанят как на базаре
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв
A N
Это не кафе, а столовая. Причем не самого лучшего обслуживания, не позортесь, смените название. За столовую 4, за кафе 1 балл.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв
Елена Масалева
Сниму звезду за стаканы в подтеках( у вас заявлено как кафе, а не обычная столовая. И не понравилось, что бухгалтер навязывала!!! пироги . Даже было сказано, что возможно не будет обслуживания, если не закажем пироги, но … все состоялось.. Был поминальный обед, и все было вкусно
Кэт
Выбор блюд большой. Обслуживание достаточно оперативное. Всё кругом чисто и аккуратно. Простой и уютный интерьер. Есть первые, вторые блюда, выпечки, напитки, салаты. Всё можно заказать с собой. Брала суп куриный и салат красное море - вкусные, свежие. Вот булочки разные. Одна нежная, другая сухая. Но обе свежие. Возможно со второй что то в технологии пошло не так) Мне ещё важно наличие уборной в кафе. Тут она есть. Рекомендую это место!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Владлен Михеев
Хочу выразить благодарность коллективу кафе за организацию поминального ужина. Все было очень вкусно, аккуратно и недорого. Понравились и пироги и суп и горячее.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Мария Подгорнова
Нормально для столовой
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анна
Отвратительное место,обслуживание ужасное,заказывали мероприятие,все было оплачено,потребовали еще деньги,официанты последнее хамы,ни до чего в своей жизни не доработались,зато хамить научились. Еда отвратительна,чувствуется,что продукты не первой свежести. Даже просто зайти и пообедать не советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Отвечаем на вашу претензию по поводу обслуживания 07. 11.2024г. Во-первых: По-поводу о…
Агрипина Романова
Очень все чистенько ,вкусно.Еда как дома.Цена более чем демократична.Булки это просто 🔥Приветливые сотрудники,по заказу выполнили все точно и в срок
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Агрипина, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Александра Сивкова
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
31 октября 2024, официальный ответ
Александра! Благодарим за теплые слова. Ждём вас снова!
СЧ
Саша Черноусова
Для меня лучшая столовая в городе 😍 Всегда все очень вкусно, по-домашнему, все свежее, приятный и вежливый персонал, уютная обстановка, играет музыка и есть телевизоры, модно кушать и смотреть разные фильмы☀️ Очень рекомендую это место🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Саша! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AR
Anna Ryzhkova
Вкусно, атмосферно, бюджетно! 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Дольче Вита
Люблю это кафе 🍽️, все вкусно. Только не пойму почему всегда разная цена, беру одно и тоже 😉 +/-
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас! Потому что, вы берете наверно мясное, А ВЕС ЗА 100ГР берется.
Лиана Сим
Кафе работает с 9-00, очень удобно. Большой выбор салатов, выпечки, вторых блюд. Вдвоем с мужем позавтракали на 650 руб.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Дина Хасанова
Добрый день! Огромная просьба сделайте ценники на выпечку! Работает одна девушка на раздаче, она же за кассира. Приходится её дёргать, чтоб спросить про выпечку и её стоимость. Это очень удлиняет время работы, и заставляет лишний раз девушку на раздаче, без того не особо приветливую, нервничать. В целом все вкусно, ассортимент хороший.
15 апреля 2024, официальный ответ
Дина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады. Ваши замечания, мы обязательно учтем.
ДД
Денис Дербенев
Из съедобного только компот. Остальное отвратительно
12 апреля 2024, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЧТО ВЫ ПОЕЛИ И ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
Денис Усманов
На раздаче обслуживание мерзкое, сегодня в обед. Сглаживает только отношение кассира к клиентам. Еда не совсем соответствует описанию, например суп гороховый с мясом-без мяса, плюс обнаружил гнилую картошку. Не советую к посещению.
Е.
Елизавета .
Не очень вкусная еда.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв но 2 марта в кафе был выходной день 🤗
Оксана Иванова
Заказывали здесь поминальный обед, нам, родственникам и гостям все очень понравилось. Заказали зимний салат, суп куриный с вермишелью, пюре с гуляшом и пироги. Все было накрыто к нашему приезду, мы очень замерзли и горячий суп всех вернул к жизни. Второе было тоже вкусное, быстрая смена блюд. Пироги просто во рту тают. Я читала отзывы, немного смущали плохие отзывы, но я сама пару раз заходила сюда пообедать и мне все нравилось. Поэтому заказали и не пожалели, большое спасибо за обед, благодарим за помощь ( пакеты, банки, контейнеры) сложили порции с собой, т.к. не все гости смогли придти. Есть несколько отдельных залов , все чисто и красиво! И цена была самая приемлемая для нас с человека.
ЮС
Юлия Ставрова
Вкусно всё, по-домашнему, вежливый персонал. Приемлемые цены🤗. Советую, и сама теперь буду посещать !
8 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
TM
Timofey Maryin
Пришёл в 12. По идее все должно быть готово. Однако пришёл и увидел, что вся еда доставляется сюда в контейнере. Еда в целом вкусная, жить можно
АN
Анастасия Nansy
Еда не вкусная. На раздаче теми же руками, что берут деньги, трогают изнутри чашки, накладывая еду. Это не норма
Анна Кин
Кухня вкусная, выпечка тоже на 5+, но при посещении кафе 18.10 в 10:30 в зимнем салате и рожках в томатном соусе были обнаружены волосы. Прошу лучше следить за этим, в основном все нравится.
Александра Масловская
Если честно очень удивлена хорошими отзывами и такой высокой оценкой. Еда неплохая по стандартам столовой, наверное. Но сервис оставляет желать лучшего. Девушка на раздаче не дослушав заказ, могла уйти уже обслуживать другого человека, из-за этого на кассе получилась путаница. И взвешивала порции несколько раз, потому что они с напарницей друг-друга просто не слышат. О девушке на кассе сказать нечего, кроме как, грубая и неприветливая. Там в принципе никто не рад тебя видеть по ощущениям. Возвращаться не хочется
Илья Валерьевич
Сегодня был у вас в гостях,взял суп сырный ,рис и перец фаршированный , суп вкусный и перец , а вот рис просто клестер какой то слипшийся не соленный без вкусный
Юля Русланова
Очень советую посетить, тут очень вкусно готовят, мне нравится, выпечка на уроне, много всего вкусного есть, я бывает беру детям что-нибудь вкусненькое тут, им всегда нравится
27 июля 2023, официальный ответ
Юля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
✨ 👸🏻 ✨
Нравится что даже когда народу много быстро все можно взять. Всё вкусное, свежее и разнообразное. Да и обслуживание на уровне
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём снова.
Федор Самойлов
Проезжал мимо и решил зайти. Не ошибся - обеды тут отменные, а выпечка просто выше всяких похвал, даже домой взял. Оксана очень дружелюбный продавец, дала хороший совет по выбору выпечки. Буду заходить ещё
25 июля 2023, официальный ответ
Федор, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Егор Гришин
Заходил сюда вчера на обед. Понравилось всё: от обслуживания до качества блюд. Причем много разного есть, буду заглядывать теперь
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Митрошкина(Панова)
Здесь всегда можно быстро и вкусно перекусить. Обеды разнообразные, а выпечка просто обалденная. Продавец Оксана всегда подскажет что повкуснее, мне тут нравится
Светлана Савинова
Каждый раз, когда бываю здесь, получаю только положительные эмоции. Все блюда очень вкусные, особенно хочется выделить выпечку. Продавец всегда очень вежлива и отзывчива.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
Роза Бартенева
Отличное место для тех, кто хочет быстро и вкусно поесть. Здесь всегда свежие продукты, а блюда просто обворожительные. Особенно хочется отметить работу продавца Оксаны - всегда приветлива и внимательна.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Роза, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Даниэль Ермилин
Был в этом месте недавно и остался очень доволен. Обеды вкусные, выпечка свежая и разнообразная. Продавец Оксана очень дружелюбная и всегда готова помочь с выбором блюд.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Были рады вас видеть 💛
Женя Тарасова
Отличные обеды, салаты весовые, и, конечно, потрясающая выпечка. Особенно хочется отметить работу продавца Оксаны - всегда внимательна к клиентам.
Ольга Гончарова
Праздновали юбилей в небольшой компании, очень довольны. Большой выбор блюд и выпечки, и качество на уровне. Классно тут провели время
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Olzhas Rakishev
Был здесь на обеде, мне понравилось, выбор блюд хороший, всегда можно что-то вкусное найти. Рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили. Приходите ещё 😁
Гульмира Нургалиева
Обеды здесь - просто находка для тех, кто ценит вкус и качество. А выпечка - это отдельная песня. Когда здесь бывает много людей, сотрудники всегда стараются обслужить всех быстро и качественно
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Saltanat Berdibekova
Обеды в этом месте на высоте, да и выпечка - радует. Мне это кафе коллега показала, теперь с ней ходим сюда на перерывах. Вкусно, сытно, недорого
10 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Бибигуль Аманжолова
Была тут в прошлую субботу, очень понравилось! Качественные продукты, вкусные блюда, вкусно тут перекусили, понравилось что салаты взвешивают, даже два взяла)
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Зарина Нургалиева
Возвращаюсь сюда снова и снова. Отменные обеды, взвешивают салаты - так удобнее контролировать порции. Оксана, всегда улыбчива и готова помочь. Из-за такого отличного сервиса приходится забывать о диете)
RK
Raushan Kassenova
Люблю заходить сюда после работы. Всегда свежие продукты, разнообразные блюда и выпечка – сложно бывает устоять) Продавец тут всегда очень внимательна и доброжелательна.
30 июня 2023, официальный ответ
Ник, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Юлия Солодянкина
Готовят очень вкусно. Еду взвешивают. Ты платишь за конкретный вес продукта, а не за порцию, как в других столовых, не зная, соответствует она норме или нет. Очередь бывает в обеденное время, как в любом другом заведении. Это еще раз доказывает, что кафе пользуется спросом. А выпечка здесь божественная!!! Также можно заказать готовую еду на вынос, если намечается праздник, а готовить некогда.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Sabina Maksimova
Сегодня посетила это кафе, время 15:30- действительно очередь, девушка одна работает и на раздаче и на кассе. Суп холодный свекольник ещё ничего, а вот от биточка в томатной заливке чуть не вытошнило, ею ещё и весь гарнир полили, отвратительнее вкуса (и запаха) ещё поискать надо-мясо как будто подтухло. Антураж советской столовой. Еду надо разогревать в микроволновке, о свежести пищи нечего и думать. Стоимость за суп, капустный салат и рис с биточком-224р. К сожалению, не могу рекомендовать данное заведение👎
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Сабина! Очень жаль, что наше кафе оставило больше отрицательных эмоций, чем положитель…
Болотов Валерий
Свернула не туда околица, раньше заходил все было отлично, но сегодня жесть - отстоял очередь за едой, а очередь идет медленно потому что все порции и даже пирожные взвешиваются - отстой еще очередь к микроволновкам, потому что все холодное )))
28 апреля 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ВО ВРЕМЯ ОБЕДА У НАС БЫВАЕТ ОЧЕРЕДЬ. ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ И ЛЮДИ ИДУТ К НАМ КУШАТЬ. БЛЮДА НА…
Юлия П.
Мне нравится это место. Вкусная еда и выпечка. Нравится заходить утром, когда мало народу. Тихо, спокойно. Очень своеобразная и интересная Оксана-администратор 😊
26 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас.
Марина Алексина
Обычная столовая, советский антураж, еда среднего качества, по цене как в хорошем кафе.