Vladinails
Студия маникюра
ЮТ
Юлия Торсунова
Очень хороший салон, работают профессионалы, всегда сделают красивый и ухоженный маникюр и педикюр! Советую
Екатерина Климова
Отличная студия! Атмосфера-бомба Хожу туда всего пару месяцев, моему восторгу нет предела! Мастер маникюра Влада просто волшебница! Все сделано качественно и быстро! Влада, ты моя любовная любовь😂 Я твоя навсегда
10 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤ Спасибо, дорогая!!! 😅😍❤️💋 Обняла❤️
ИР
Ирина Романова
Атмосфера, обслуживание и качество работы всегда на высоте. Отдельная признательность мастеру Владе за ее волшебные ручки. Очень качественные материалы, покрытие держится до 4х недель.
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
ВР
Виктория Романюк
Очень уютная студия с мастерами-профессионалами! Была на депиляции у Ксении, даже ничего не почувствовала)) Девочки очень общительные, могут буквально расположить к себе любого, в студии атмосфера позитива. Однозначно рекомендую
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Евгения Евгения
Была на маникюре у Анастасии, очень аккуратно, маникюр качественный! Обязательно приду ещё!
3 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось все😁, но вы точно у нас делали маникюр 😂 Анастасии у нас нет🥰
Полина Земскова
чудесная атмосфера, чудесные девочки, ну просто профессионалки своего дела; за ноготками, бровками и идеально гладкими ножками только к ним; VladiNails - огромная любовь 🤍
OZ
Olga Zhelonkina
Замечательный салон!!!Очень отзывчивые приятные мастера!!!А самое главное-Профессионалы своего дела!Процедуры делают качественно,с душой и ,что не мало важно ,быстро!!! Всегда смогут подобрать удобное время!!!Всем советую!!!🤗🤗🤗
Артём Целищев
Место, в которое можно приходить к любому мастеру спокойно. Сделают то, что душе угодно и качество не огорчит. По крайней мере у меня каждый поход заканчивался отличным настроением)
11 октября 2021, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв!!! Всегда рады вас видеть!
Анна Санникова
Очень довольна работой мастеров, все услуги делаются максимально качественно, быстро и приятно.
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! До новых встреч!
КД
Ксения Данилова
Девочки умницы, профессионалы своего дела! Всегда внимательны, прислушиваются к пожеланиям, качество работ на высоте! Маникюр и педикюр дуэтом, рекомендую, большая экономия Вашего времени! Приятная атмосфера, чистота и порядок, стерилизация инструмента!!!, чай/кофе. Благодарю, до новых встреч)
9 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо, за отзыв ! Ждём, вас ещё к нам за прекрасным настроением!
Татьяна Углицких
Делала брови у Ксении-умница девочка-мастерица!
8 сентября 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте ! Благодарим за отзыв!! Ждём вас ещё у нас в студии !!!❤️
Екатерина Смирнова
Была на процедурах педикюра и маникюра у девочек дуэтом, 2 часа времени пролетели незаметно. Работой мастеров очень довольна, а также спасибо за горячий чай и тёплую беседу.
8 сентября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, за отзыв! Всегда, Вам рады!😘
ДВ
Дмитрий Вахов
Приходил на педикюр, мастер Ксения сделала всё по высшему разряду! Всё аккуратно, стерильно! В студии очень уютная атмосфера! Всем советую!
Мария Васильева
Если хочешь получить качество, красоту, комфортную атмосферу, приятное общение, то тебе сюда🤩🤩🤩! Маникюра лучше, чем у Влады не найти. Влада недавно была в отпуске и пришлось воспользоваться услугами другого салона, чем осталась крайне недовольна! 😐😐😐причем сама мастер поинтересовалась, где я обычно делаю маникюр (ну я подсказала, у кого можно подучиться) Мастера депиляции тоже супер. А самое главное, всё стерильно, надежно и с заботой о нашем здоровье. В общем, здесь всё супер!
Марина Назарова
Отношение к клиентам отвратительное
20 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, Марина! Что именно вас не устроило? И хотелось бы уточнить какую именно услугу вы делали у нас в студии?
Мария Минеева
хожу к Владе уже несколько лет. Никого нет лучше нее! Сейчас переехала в другой район, но все равно продолжаю обращаться к Владе. Качество маникюра и педикюра на высоте! Но больше всего меня радует инфекционная безопасность. Все, что можно - одноразовое (даже пилки!!!), все остальное - качественно стерилизуется, а не просто спиртом протирается, как в некоторых местах))