Чкалов
Кафе-столовая
Андрей Шестаков
Цены растут как на дрожжах. Будем искать другое место
София Sofiya
Проходила мимо, зашла. Было вкусно - и салат и первое и второе. Но запах. Домой пришла и всю одежду в стирку
НV
Н Vita
Небольшая столовая, приятный и вежливый персонал. Вкусные блюда. Приехали, основываясь на отзывы и не пожалели.
Андрей Купчин
Достаточно вкусно, особенно за такие цены. Первый раз был у вас, теперь ваш постоянный гость, спасибо за обслуживание
Алина Курилова
Очень вкусно и сытно. Цены приличные, как и порции здесь. Сейчас ходим постоянно с сестрой, в обед, остались только приятные впечатления о данной столовой
LI
Larissa Ishutkina
Очень хорошее место для обеда и ритуальных мероприятий. Изумительная выпечка, щедрые порции, по-домашнему хорошо приготовлено. Делали поминальный обед. Организация, оперативное реагирование на изменения - выше всяких похвал. Открылись специально в не рабочий день. Очень рекомендую для больших мероприятий.
Виктория Кошкина
Приятно находиться здесь, очень вкусно и большой выбор
Александр Ворошилов
Отличное место для вкусного и недорогого обеда. Меню каждый день разное, ассортимент не приедается. Порции щедрые, при этом все очень вкусное
Ирина Аликина
Вкусная и сытная домашняя еда по вкусным ценам. По блюдам всегда рады подсказать, рассказать, что очень радует. Интерьер свежий, приятно находиться в помещении
Ангелина Хохрякова
Много народу, что говорит о популярности места, но всегда нахожу свободные места для обеда. Ни разу не возникало нареканий на счет данной столовой, готовят вкусно, цены хорошие
Мирослава Киреева
Очень понравилась столовая Чкалов. Вкусно, приемлемые цены и вежливый персонал. Если вы хотите без очереди и вкусно покушать, то вам точно сюда
Игнат Корин
Вкусно, хорошие цены. Чувствуется, что за столовой следят и обновляют. Рекомендую, часто сюда заглядываю и сам
Яна Ермакова
Хочу отметить интересный интерьер в помещении. Ну и конечно же самое главное - еда, которая здесь приготовлена "как для себя", очень вкусно. Хоть и много людей в обеденное время, но мест достаточно много, ждать не приходится
Mikhail Myasnikov
Столовая с самолетиком на стене. Был в ТК Чкаловский, и заходил сюда перекусить. Неожиданно, столовая оказалась очень даже ничего! Я и не ожидал. Всё вполне вкусно и качественно. Но немного дороговато для столовой соообслуживания. Хотя, самолетик, нарисованные на стене, нивелирует это. Жаль, бываю здесь очень редко. Рекомендую всем, кто окажется здесь, или будет проезжать мимо.
Кристина Куклина
Отличная столовая, пока была в командировке, часто заглядывала сюда. Кормят как дома, очень вкусно, без изжоги, как в других столовых. В общем 5/5 рекмендую!!
Андрей Куницин
Наверное лучшая столовая, в которой я был в командировке. За небольшие деньги можно вкусно и сытно покушать. В заведении приятно находиться: чисто, нет смущающих запахов и криков
Анна Климова
Очень приятно, что порции большие, состав блюд хороший. Большой зал, хотя всегда много людей, но местечко всегда найдется, где присесть
ИФ
Игорь Фетисов
Главный плюс, что открываются рано утром, ну и еда конечно же очень вкусная. Можно вкусно и сытно покушать, а главное все быстро
Ангелина Воронцова
Была впервые, очень удивила чистота в зале и большой выбор блюд, даже не знала, что взять)) Повара про все рассказали, что представлено на прилавке, помогли с выбором. Действительно вкусно, как и обещали
Вадим Кравцов
Приличная столовая. Заходил на обед. Удобное расположение, в самой столовой уютно, а самое главное большая раздача и вкусные блюда. Приятно удивила оперативность сотрудников, все быстро, без лишней суеты
Элина Бойцова
В любой час работы всегда большой выбор. Регулярно с коллегами ходим сюда, можно очень сытно и вкусно поесть по хорошей цене
Игорь Пирин
Был рядышком на встрече. Посоветовали вашу столовую. Рекомендации оказались полностью оправданы: еда по-домашнему вкусная, свежая. В зале чисто, сотрудники приятные в общении
Анна Богатырева
Очень чисто, вкусно. Столовая находится в шаровой доступности от меня, частенько захожу на обед, беру еще домой с собой. Готовят как для себя и это чувствуется
Афанасий Григорьев
Не знаю от куда столько отзывов хороших , но это одно и самых отвратительных мест где я был. Ценник завышен, запах в помещении не приятный , еда пресная
ДД
Денис Дмитриев
Приятное и комфортное место чтобы быстренько и вкусно перекусить. Цены не кусаются, выбор большой. Уже как год кушаю здесь, очень доволен
Софья Логинова
Хорошая столовая, частенько бываю тут, Близко к работе. Всегда сытно и вкусно. Спасибо персоналу.
КХ
Кристина Хорошева
Все достаточно понятно, вкусно и красиво выглядит. Хорошее обслуживание, вкусная еда, а главное, что можно быстро перекусить без долгого ожидания в очереди, достаточно оперативно все наложили и выдали
Агния Бруева
Приятное впечатление оставило данное место. Чисто и вкусно. Большой выбор блюд. Заходили ближе к вечеру, после прогулки, блюда выглядели свежими, и выбор был большим
Диана Васильева
Осталась довольная посещением данной столовой, была в первый раз здесь и захотелось оставить вам отзыв. Впервые вижу такой приветливый персонал и хороший выбор блюд по адекватным ценам в столовой, иногда даже в кафе не поешь так вкусно
Виталий Кононов
Качественно, вкусно по-домашнему, не дорого…
Даниил Бородин
Аккуратная и чистая столовая.вкусная еда и приятные цены. Есть из чего повыбирать, каждый день новые позиции, а значит точно все свежее. В целом рекомендую, частенько здесь обедаю
МД
Михаил Дивин
Регулярно хожу сюда, удивлен, что всегда чисто, даже в непогоду. А самое главное, что всегда приятное обслуживание и большой выбор салатов, горячего и напитков
ГП
Гена Правдин
Заехал сюда только из-за хороших оценок и отзывов - не прогадал. Большие сытные порции, качественная продукция, адекватно по деньгам. Персонал очень приветливый. Спасибо! Рекомендую!!!
Кирилл Брунин
Вкусные обеды, регулярно посещаем с коллегами данную столовую, благо близко расположена к работе. Каждый день разный ассортимент, всегда все свежее, что очень радует. Так же плюс в том, что не приходится долго ждать и терять время в очереди, так как достаточно быстро работают как на раздаче, так и на кассе. Единственный минус - это то, что столовая не работает в субботу)
Анатолий Дамер
Порадовал большой выбор, как холодных, так и горячих блюд и напитков, есть из чего повыбирать. Горячие блюда действительно выдаются горячими, при том все, что я заказал было вкусным, хотя готовился, что еда будет посредственная, так как все-таки столовая, но вы меня приятно удивили. Цена при этом всем не кусается
20 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рада видеть Вас нашим гостем)) будем…
Море …
Непонятно откуда такие отзывы хорошие. Столовая ужасно не понравилась. Еда выглядит несвежо. Столовые приборы выглядят грязно. Макароны с кучей специй, пересолены. Горячей воды в туалете нет, в самом туалете очень грязно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Откуда хорошие отзывы - понятно! Наши постоянные гости на протяжении многих лет ходят именно к нам…
КТ
Константин Томазян
Удивлен низким ценам и большому ассортименту. Вкусно, сытно, все что нужно для полноценного и вкусного обеда здесь есть. Захожу сюда часто, если рядышком
9 декабря 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за высокую оценку нашей работы) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях...
НВ
Наталия Владимировна
Поминальный обед на высшем уровне. Благодарим ! Чисто, вкусно, удобное местоположение.
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку)
Артем Шилов
Приятное место, чисто и вкусно. Удобно территориально. Пришел сюда по советам коллег, остался доволен, теперь регулярно посещаю данную столовую, во время обеда, бывает и после работы захожу
ИТ
Игорь Трухин
По-домашнему вкусно. Выбор хороший, есть из чего повыбивать, все выглядит достаточно аппетитно. На вкус хорошо, полное соответствие вкуса заявленной цене. Быстро, вкусно, сытно, те качества, которые я отметил для себя здесь. Посещаю регулярно
Елена Кутовая
Столовая пользуется популярностью, в обеденное время много людей, но работают быстро, поэтому в очереди не приходится долго стоять. Столовая как для взрослых, так и для детей, ассортимент блюд широкий. И при этом цены не кусаются
9 декабря 2024, официальный ответ
Приятно читать отзывы от постоянных клиентов)) всегда рады видеть Вас и будем стараться радовать нов…
Элина Аланова
Арендовали данное помещение, как банкетный зал. Спасибо вам за организацию нашего мероприятия, блюда были вкусные, все вовремя было накрыто, посторонних не было, все прошло как нужно. Обслуживание так же на высоте
9 декабря 2024, официальный ответ
Элина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) всегда рады видеть Вас как на обеды, так и на…
ЖС
Жозефина Саруханова
Замечательная столовая, жаль не работаете по выходным(( Благодарю за доброжелательное общение персонала, а так же спасибо поварам за разнообразные и вкусные позиции в меню, сыну очень нравится
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв) очень приятно, что всё понравилось) ждём Вас снова ))
Анна Ким (Попова)
Вкусно, быстро и рядышком. Очень довольна, что нашла такое замечательное место рядышком с офисом. Сейчас с девочками с работы только сюда на обед, бывает еще и домой с собой забираю))
ЕО
Елена О
Ассортимент блюд большой, достаточно вкусно, но для меня цены высокие...
дг
дядя гоша
5 баллов без сомнений. Отличная столовая, вкусно, большой выбор, лучшая из столовых, в которых я либо был. Отдельное спасибо поварам еще раз и владельцу, за организацию
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам снова))
ИФ
Ираида Феликсовна
Хорошая столовая, бывает заходим с детьми перекусить. Чувствуется, что все свежее, а не "вчерашнее", как у многих. Благодарю, что вы работаете на качество
ТЛ
Титов Леонид
Был проездом в этом районе, зашел в первую попавшуюся столовую. Если хотите вкусно покушать, а главное быстро , то вам определено сюда
ЕЛ
Евдокия Леонидовна
Выражаю благодарность сотрудникам данного заведение за вкусную и горячую еду, за чистоту в зале и доброжелательность. частый посетитель заведений данного типа, но какой-то пункт из перечисленных всегда отсутствует, а вы смогли собрать все
Аверкий Исидорович
Случайно забежал в данную столовую на обед и остался доволен. Цена/качество полностью соответствует, что редко встретишь сейчас где-то. Уютно, чисто, а главное вкусно и недорого