Центры паровых коктейлей
JimRodriguez
Отличное заведение! Отдельная благодарность кальянному мастеру Алексею. Четко проконсультировал, помог с выбором и в принципе сам по себе добрый и отзывчивый человек.
БУ
Богдан Ушаков
Очень уютно, приветливый персонал, прям хочется им чаевых оставить. Милая официантка и улыбчивый кальянщик. Цены прям радуют, есть мой любимый табак, очень понравилось, что мебель ухоженная, максимально ламповое место. Сразу видно, что владелец любит свой бизнес. Каеф короч!!!
Екатерина Урявина
Кальян потерял крепость за 15 минут, вкус за 20
Евгений Харламов
Отличное место. Вкусные дымные кальяны. Приятные цены.
КЛ
Клавдия Лебедева
Приятный персонал, вкусный лимонад и чай, хороший кальян, правда выбор настольных игр маловат, ну ничего, интерьер красивый
Елена Веленар
Замечательная кальянная. Кальян приятный, курится долго. Все делают по запросу. Обслуживание вообще на высоте. Сотрудники отзывчивые, всегда улыбаются , приятные, общительные вежливые. Пиво сколько брали свежее. Лимонад на высоте. Есть настольные игры. Не удивительно что часто нет свободных мест ). С большим удовольствием к вам приходим.
ВЛ
Вадим Лыткин
Отличное место, с прекрасными ценами
Анастасия Шилова
10.04.25 были впервые в данном заведении, очень уютно, кальян просто ТОП 🚀 цена=качество, прикольно, что есть пробковый сбор, в след раз обязательно попробуем лимонад и чай.
Аи
Андрей ив
Очень уютно , отличный кальян , сейчас мало где делают нормальный кальян . Если хотите спокойно посидеть расслабиться то сюда . Без проблем заказывали пиццу в заведение , ничего не платили
ДГ
Даша Гачегова
все понравилось,ещё вернёмся!
Александра Какадей
Недавно приходила с друзьями, хорошо посидели, вежливые сотрудники. Особенно понравилась акция "Счастливые часы" и выгодные цены в меню. Однозначно вернусь сюда ещё!
ФД
Фокин Даниил
Отличное кафе,самое "то" для того,чтобы посидеть небольшой компанией,замечательный кальян,вкусные и свежие лимонады
МВ
Макс Волков
Большое спасибо официантке Насте за быстрое обслуживание ! Особенно понравилось Лимонад и Кальян это то что я бы заказал окажись еще раз в этом месте )
Коля Лиров
Ходили на днях сюда вместе с друзьями. Сразу хочу сказать, что кальяная просто бомба, местечка уютное кальян соответствует пожеланиям. Все остались довольны так, что рекомендую посетить не пожалеете!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравилось в нашем заведении и…
КИ
Кирилл Иванов
Недавно посетил это место, и есть что рассказать. Пришли небольшой компанией в 4 человека. Сотрудник Дима очень приветливый и забил кальян достаточно быстро. Кальян был очень вкусным, в итоге нам очень понравилось
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за обратную связь! Рады, что вам понравились наши кальяны. Ждем вас…
Егор Смирнов
Недавно посетил и остался под большим впечатлением! Это совершенно новый и необычный опыт. Атмосфера очень приятная, расслабляющая, дизайн современный и стильный. Сами коктейли - это нечто! Такое интересное сочетание вкусов и ароматов, легкие, освежающие, и при этом совсем без алкоголя. Понравилось, что можно выбрать коктейль под настроение, а консультанты подробно рассказывают о каждом вкусе и помогают определиться с выбором. Обязательно вернусь сюда еще и приведу друзей! Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и необычное.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова в "Kraken lounge zone"! С уваж…
дс
даша сапфирова
Пришли в данную кальянную и остались довольны! Столики максимум на 6 человек,так что никто кричать не будет и время будет проводиться очень спокойно. Ох уж их авторские чаи! Просто пальчики оближешь. Также очень радует атмосфера и постоянная акция «Счастливые часы»,где с открытия и до 19:00 кальян 700р!!
19 января 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда "Kr…
АЯ
Артëм Янчук
Очень вкусные, мне понравилось буду приходить каждый раз. Много выбора, быстрое обслуживание.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за обратную связь! Ждём вас снова в "Kraken lounge zone"! С уважением, команда "Kraken lounge zone".
Анюта Мокрушина
Отличный лаунж зал, заходили с подругой днем, чтобы поболтать, покурить кальян. Он кстати до 19ч всего 700₽ Менеджер Влада помогла выбрать некрепкий фруктовый калик. Вовремя меняли угли, сидели около 2х часов дымком, насыщенный вкус, мягкий, как и хотели. Хоть здесь и нет кухни, зато есть чаи/лимонады, для встреч/работы отличное место 👍
Анастасия Колчанова
Собирались с ребятами посидеть, поболтать и поиграть в настолки, впечатление от данного заведения очень неприятное осталось, больше к ним ни ногой и тем более рекомендовать не будем. Начнем с того, что кальяны замечательные, кальянщику респект👍🏻 компания у нас не пьющая, играли спокойно сидели, не буянили, нас было человек 8, это когда мы приходили в первый раз, смеялись конечно. Сидели в углу никого не трогали. Решили собраться с ребятами второй раз, нас было 6 и пришел 7 человек и тут к нам подошла официантка и сказала, что больше 6 человек нельзя приходить в их заведение, стулья они не дают, а самое главное, что мы в тот раз приходили и как мы поняли , мы не понравились хозяину заведения, тк нас было много. Ему показалось , что мы шумели, хотя в самом заведении было много народу и было шумно. Какой то мужик орал матом. Ну как говорится, хозяин-барин, найдем другое место, где нам будут рады.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Сожалеем, что вам доставил неудобства соседни…
СЗ
Саша Загвоздкина
Кальянная, в которую я недавно заглянула,произвела на меня очень положительное впечатление. Здесь действительно впечатляющая линейка табачных брендов, что позволяет каждому найти что-то на свой вкус. Глубокая палитра вкусов кальянов открывает возможности для экспериментов и новых открытий. Хотя в заведении нет собственной кухни, возможность приносить с собой еду — это отличный плюс, который делает времяпрепровождение здесь еще более комфортным. Бар с разнообразным ассортиментом напитков также радует. Максимальная вместимость в 6 человек создает уютную атмосферу, где можно спокойно общаться и наслаждаться кальяном с друзьями. И, конечно, нельзя не отметить постоянные акции, которые делают посещение еще более приятным и выгодным. В целом, это отличное место для любителей кальяна!
ШБ
Шаман Бодров
Отличная кальянная! Собрались с друзьями остались рады. Огромный выбор вкуса кальяна, вежливый персонал, наличие акций и спокойная обстановка. В общем, все советую!
Вероника Васильева
Посетив данную кальянную с друзьями, мы остались в восторге. Отличные кальяны! Действуют счастливые часы. Сотрудники вежливые, внимательные люди. Рекомендую к посещению!
СБ
Слава Бараев
Отличная кальянная посидел с друзьями, быстро обслуживание акция счастливые часы прекрасный выбор. Всë понравилось спасибо!
Алексей Остапов
Недавно я посетил Kraken Lounge Zone. Я остался довольным во всем: от профессиональных сотрудников, до качественного товара по небольшой цене. Я остался доволен во всем. Всем советую!
Светлана Копылова
Хорошее место, чтобы отдохнуть с подружками! Кальяны всегда делают очень круто! Персонал всегда вежлив и слышит пожелания клиента, что очень важно! Спасибо вам за качественный прием гостей!
Marina Flux
Очень атмосферно! Кальяны хорошие, в заказ попали, лимонады вкусные. Угли меняют регулярно. Была пока один раз, но точно вернусь еще
ПП
Павел Павлов
Посещаю это заведения с самого открытия. Когда оно называлось еще "Мистика". Кальяны одни из лучших по городу, особенно если их делает собственник ;)
Владислав
Отличное заведение, дружелюбный персонал, шикарные кальяны и напитки! Рекомендую:)
Тимур Комаров
Отличное атмосферное место!
Igor Trapeznikov
Классное и атмосферное место, цены низкие
ДБ
Дарья Бахтыгареева
Отличное атмосферное место. Вкусные кальяны. Приятный и вежливый персонал. Постоянные гости этого заведения.
Анна Адигашова
Самое лучшее место с кальянами!!!
ОД
Ольга Древетняк
Я люблю кальян, это место понравилось! Кальян всегда соответствует пожеланиям! Уютное местечко, личное пожелание можно света чуть поменьше сделать)
Настя Костарева
Очень уютная атмосфера. Вкусный кальян
Диана sahipyanova95
Идеальная кальяная,где отдыхаешь телом и душой!адекватные цены приятная музыка,рекомендую !!!
Юлия Ш
Хорошее место. Хорошие кальяны за приемлемую цену, при этом интерьер радует
Крис А
Вчера посетили данное заведение. Всё было замечательно, очень уютно, не шумно, есть настольные игры. Хороший, вкусный кальян. Работает потрясающая девушка, которая помогла выбрать вкус и крепость. Обязательно будем приходить на постоянной основе. Единственный,небольшой минус, на втором этаже было очень душно.
Анжелика Шамсулина
Была у вас в последний раз очень давно, и действительно, все поменялось в лучшую сторону. Уютное место, приветливый персонал и вкусные паровые коктейли. Рекомендую это место, ребята хорошо постарались, одно из лучших мест в этом микрорайоне 🙌🏻
Anna Svekolkina
Вы стали намного круче! Очень! Интерьер - стиль, атмосфера - душевно, обслуживание - моментальное и эффективное. Все наши хотелки исполнили. Были большой компанией, урвали последний стол, все остальные были заняты. Два этажа - места есть, но нас было много. Кальяны на любой вкус. Чай - тоже очень вкусно! Благодарю ваше заведение за возможность классно отдохнуть, пообщаться с друзьями и просто кайфануть) вы - супер! Придём ещё. Рекомендую.
Анна Пигилева
Заказала стол на компанию из 5-6 чел. Сделала это заранее. Посадили за стол, где комфортно можно расположиться только вчетвером. Рядом была большая очень шумная компания. В заведении еще 2 зала, которые были полупустые. Неужели нельзя было сделать рассадку гостей грамотно? Все впечатление испортилось.
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Позвольте принести Вам свои искренние извинения, что мы не смогли…
VК
Valery Купин
В компании праздновал своё день рождения, атмосфера понравилась, единственный минус что закусок и напитков не было, пришлось со своим приходить, но тоже неплохо.
TA
Top AMG
Всё супер. Кальян чай и атмосфера!
🇷П
🇷🇺 Пермяк
Отличное заведение. Кальяны на высшем уровне. Разнообразие чаёв бонусом конфетки. Персонал приветливый. Чисто, уютно и не шумно. Советую посетить!!!!
Кристина Бекк
Отличное заведение! Недорогой кальян, вкуснейший чай, а к каждому чайнику чая подаётся комплимент в виде конфетки. Рекомендую.
Алексей Александрович
Приятная обстановка, кальяны 🔥 вежливый персонал и всегда на позитиве приятно посещать данное заведение,будем ещё не раз у вас
IL
Ivan Lobanov
Отличное заведение. Отличные кальяны!
Dmitrii Bazhenov
Очень хорошие кальяны. Цена адекватная. Атмосфера классная. Рекомендую.
Макс Максимов
Бомбовое место! Ребята профессионалы!))
Алексей Горбунов
Замечательное, уютное место. Прекрасные кальяны, очень вкусный чай.