План-б
Центр паровых коктейлей
3.9
3.9
Август Крестовоздвиженский
Здравствуйте уважаемые читатели. Недавно отдыхал в этом заведении. Забыл куртку, на следующий день мне сообщают что куртку забрали куда-то. Прошло уже 3 дня, новостей нет. Не берут трубки и ни как не реагируют, а если дозвониться они начинают грубо общаться.
Михаил Боталов
Хорошая уютная обстановка, кальян вкусный придём ещё 👍
Владимир Олегович
Скажу честно как есть, заведение вообще не очень, вытяжки нет все в дыму, места очень мало, хозяин курит сигареты прямо там, чай чуть ли не из пакетиков, пить невозможно, сам кальян тоже не очень дыма мало, быстро начинает горчить, не советую данное заведение порядочным людям. Оценку снижать не буду, надеюсь прислушаетесь и исправите свои недочёты.
Алексей Завёрткин
Зашли в воскресенье, ни единой живой души. Заказали кальян и чай, ибо больше особо и нечего. Кальян вынесли не раскуренный. На вопрос почему дыма мало, собственно так и ответили) Ок, раскурили сами, вкус дрянь... Чай со вкусом кипятка. Решили уйти и как вишенка на торте: в заведении только перевод и чеков нет
ML
Mlg Lmao
Место классное! Хоршие кальяны и приятная музыка. Хожу часто, все супер!
ЛГ
Луиза Гадульшина
Очень хорошее заведение. Девушка была очень милой и вежливой. Кальяны хорошие и недорогие, атмосфера и музыка приятная
НВ
Настя Воронина
Очень красивый интерьер, вкусные коктейли и кальяны. К тому же, у кальянов очень красивые колбы. Цены средние, не кусаются
Алена Шитова
Кальянщица злата просто огонь!
Сергей Кириллов
Еды нет, пива нет, кальян не огонь)
Сергей Беспалов
Отличное место, душевная обстановка! Прекрасные кальяны! Вежливый и внимательный обслуживающий персонал! Всем советую!
A
Albina
Отличное заведение, приятный и вежилый персонал! Хорошие кальяны и напитки!
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ☺️🙏
Д
Данил
Отличное место. Большой выбор табака. Низкая цена.
ДИ
Дмитрий Идрисов
Я очень вдохновлён данным местом , обслуживание на высшем уровне, вежливый и тактичный персонал Обязательно приду сюда сам ещё раз, благодарю всех сотрудников
ВЗ
Вера Завьялова
Когда пришла туда , ждала минут пять у стойки , чтобы заказать кальян , а официантка просто сидела и курила кальян с компанией, не стремясь принять заказ . Было не очень чисто , диванчики были все в крошках . Расстояние между людьми пол метра ,тесно и некомфортно , но это уже кому как . Про кальян спросили только фруктовый или ягодный , разнообразия нет , заказала фруктовый , а оказался просто кислый безвкусный кальян ( сразу понятно ,что табак очень дешёвый ) . В соц сетях везде есть меню еды , но когда я пошла заказывать , мне сказали , что у них вообще нет еды . Цены просто полный отвал , а именно пробковый сбор ,если приходишь со своим алкоголем , надо за него заплатить сверху в раза два больше , чем он стоит, либо плати в 3 раза больше , либо заказывайте только у них. Вообщем , одно разочарование, не советую.
КР
Кристина Резвухина
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня и не особо завышенные цены! Кальяны рассслабляющие. Отдельная благодарность бармену Василию и кальянщице Анастасии за веселую атмосферу и приятную беседу!
КШ
Карина Швабауэр
Хорошее заведение, можно отлично провести вечер, вкусные кальяны, бармен Василий огонь🔥🔥
ИШ
Игнатий Швед
Сказал бы, что одна из лучших кальянок в городе. Отличное местоположение, обслуживание персонала и незабываемая гостеприимная атмосфера.😍 Самое что ни на есть прекрасное-персонал, атмосфера Хорошие цены
ОТ
Олег Ти
ПРЕКРАСНЫЙ персонал! Хорошая атмосфера
Роман Софронов
Бармен просто шик, коктейли супер!!
АФ
Андрюха Фантомас
Хорошее место, внутри очень уютно
Дмитрий Илюхин
Неплохое местно, можно отдохнуть и расслабиться. Кальяны за приемлемую цену! Ставлю лайк)
ДЧ
Данил Чащухин
Небольшая, уютная кальяная. Приятное место и музыка
Саша Гладких
Cool👍🏻 Очень хороший персонал
Роман Замальдинов
Все отлично, дружелюбный персонал, отличный кальян!
Кристина Горбунова
самое лучшее заведение!!!!!!!🥰😍🥰🥰😍
АХ
Алина Хафизова
Лучшие заведение перми
Дарья Лапина
На просьбы не откликаются, полный кошмар! На клиентов всем без разницы. Раньше было лучше, персонал поменяли, стало не прибрано
1 сентября 2020, официальный ответ
Дарина, проносим свои извинения 🙏 Сегодня было 1 сентября - слишком ажиотажный день, а на смене нов…
Екатерина Телегина
-5 по шкале от 0 до 5. Нет меню, на весь бар 8-10 стаканов разной ёмкости. Заказываешь напиток-кончается составляющая-тебе наливают другой напиток (дороже) и не оповещают об этом. По пропорциям коктейлей: либо одна газ вода, либо почти чистый алкоголь, середины нет. Подсобное помещение открыто нараспашку. Когда мы посещали данное заведение, за час примерно, до закрытия пришла видимо подруга официантки или что-то типа того. Сидела она у барной стойки, разложившись на два стула, то есть, ты выходишь из уборной и тебя встречают подошвой кроссовки! Очень мило. Велика вероятность задеть эти кроссовки(подошву), так как узкий проход. В общем, не стоит тратить своё драгоценное время на посещение данного заведения.
Андрей Баранов
Персонал весь пьяный ещё и хамят , кальяны не о чем , горькие! Уважения к гостям никакого!
9 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Меня зовут Константин. Я собственник этого заведения. Приношу свои извинения за…
В поисках уникального)
Назвал бы данное заведение план z. Почему? Да потому что кальяны ужасны, коктейли какие-то слишком приторные, сладкие и как-будто паленые. Атмосфера тоже на любителя. Единственный положительный момент - персонал. В целом, сюда больше не пойдем точно.
Юрий Соколовский
Ставлю твердую 5, кальян дешевый и вкусный, персонал отзывчивый, приходил отдохнуть с друзьями, нам все понравилось, отличное заведение😼
Егор Ведерников
Ужасное заведение, меню нету, музыка 3 трека по кругу, замена углей платная ( wtf ), персонал ругается при гостях, какой-то бред с почасовой оплатой, насчитал за час 1000₽, лучше в мяту сходить или hp
Дарья
В октябре была с подругой в этом заведении, после чего остались не в восторге... (Это ещё мягко сказано) Начнём с того, что я позвонила по поводу брони, ответила девушка, у неё заплетался язык и медленно разговаривала по телефону, что сложилось впечатление будто она была в опьяненном состоянии. Но я не подала виду и подумала, что так и должно быть, но не тут то было!🤣 В итоге, мы пришли покурить кальян, очень медленное обслуживание, (причём работали 2-3 девушки и 1 кальянщик), но это ещё цветочки, ягодки впереди!!😏 Долго делали кальян, но единственный + он был хорошо сделан! Очень долго ждали официантку, чтобы заказать стакан воды, в то время, как одна официантка пропала вообще из виду, а вторая просто сидела за соседним столиком с мужчинами, и пила спиртные напитки, что очень даже привело меня в УЖАС!!!! Когда всё таки приняли мой заказ, девушка пришла и наклонилась, чтобы поставить стакан воды, в котором находились её неубранные волосы... Ну это ТРЭШ... Ладно, едем дальше! Мы с подругой стали замечать, что уголёк начал дымить в калауде, пришёл кальянщик, начал сдувать пепел с уголька и весь этот пепел посыпался на стол. Нет, чтобы убрать пепел тряпочкой, он смахнул его своей ладошкой на диван, на котором лежали наши с подругой вещи🤣🤷🏻♀️ Ну что за обслуживание? В первые в жизни с таким сталкиваюсь!!! И под конец, официантки после ухода гостей, допивали их не допитые спиртные напитки на ходу, что меня ВООБЩЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЫВЕЛО, но я себя сдерживала... А оплата за это всё «удовольствие» была вынуждена сделать переводом онлайн, а если бы у меня была кредитка? Или я была бы без налички, то каким образом производилась бы оплата? Просто хотелось взять и уйти, но т.к. мы интеллигентные, пришлось заплатить..... В общем, название само говорит за себя, это полный «План Б»!!!! (Ну вы поняли) Мне очень было стыдно, за выбранное мною заведение перед подругой, какой-то кабак вообще.... Дата посещения была 11.10.2019г. Примерное время: с 20:00-21:00
Sergo Dorofeev
Самое мертвое заведение перми, 2 коктейля, покушать нет ничего, заказ несут долго, выбора по табаку вообще молчу. Ценник за дарк 750, лучше уж в билли милиган сходить за 700 рублей, покурить любой табак на выбор, с высшим обслуживанием, чем отдавать 750 рублей за неразогретый кальян, сидеть и ждать еще 10 минут что бы покурить потом, впечатление оставили такое себе..
Диана Бессонова
Посетили сие заведение с молодым человеком, описание в Инстаграмм не соответствует действительности, никакого выбора коктейлей, закусок вообще нет, кальян вынесли не разогретый, и по просьбе принести колпак, ответили, что его нет вовсе. В общем, впечатление оставили плохое.
Тимур Гаджиев
Приятное заведение с уютной обстановкой и отличными кальянами. Девочки симпатяжки)
ddQbb
очень атмосферное место, даже сказал бы что уникальное.
ВН
Вадим Никонов
Я думаю самая лучшая кальянка. Дымные и вкусные кальяны.
xvozdnyakov
Хорошая атмосфера! Отмечали ДР друга, все понравилось! Музыка отличная! Все понравилось. Официанты приветливые, оставили хорошие чаевые!