Надежда
Агентство недвижимости
О
Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства недвижимости за качественное обслуживание и помощь в поиске квартиры в аренду. Подход к клиентам внимательный и профессиональный. Оперативно подобрали оптимальный вариант для проживания в короткие сроки. Спасибо за отличную работу!
МТ
Марина Творчество
Скажу так , это пожалуй лучшее агенство . Однозначно рекомендую ! Заселились быстро , подбор кв был по нашим предпочтениям . Спасибо за терпение риэлтору Анастасии !
Антон Шиляев
Агенство нашел быстро , предложили несколько вариантов,учли все нюансы... т.к у меня большая собака 🐶,найти кв порой не легко .Девочки спасибо.
Андрей
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь в снятие квартиры Анастасии! Квартиру нашла быстро, помогла договориться по цене. Данное агенство рекомендую+
Л
Лера
Долго не могла найти квартиру. Так как надо было срочно, рискнула обратиться в агентство. Меня встретила приветливая Анастасия. Всё мне объяснила. Показала. Я заключила договор с хозяином на следующий день. Анастасия, спасибо вам огромное, вы умничка , всем советую!!!
П
Петр
Долго искал не дорогую ,но хорошую квартиру в аренду. Обратился к Анастасии, предложила быстро, то что нужно. Предоставленной услугой доволен. Не зря едят свой хлеб))))
АA
Андрей A
Спасибо Анастасии. Искал квартиру сам почти месяц. Обратился к Анастасии ,она предложила 6 квартир. Я в этот же день поездил, всё посмотрел,а на утро определился и заселился. Спасибо вам, удачи в делах!
КМ
Кэт Мп
Рекомендую.! Обращалась к Анастасии,11.07 днём. Вечером посмотрели две квартиры , на утро остановили свой выбор на первой. Спасибо вам!
Соколова Марина
Очень редко пишу отзывы , вот и сейчас хочу рассказать. Очень с недоверием отнеслась сначало к данному агенству. Но, решилась поработать с Анастасией, так как жилье нужно было срочно, выбора у меня особо не было. Анастасия очень приятная, компетентная девушка. Выслушав меня внимательно. Анастасия всё мне объяснила, показала квартиры ,которые были, сказала как договориться с хозяином и на что нужно обратить внимание. Так же Анастасия помогла договориться по цене с хозяином. После аргументированного торга, нам снизили аренду на 2000. Хочу сказать, что ничуть не пожалела,что обратилась в агенство именно к Анастасии! Спасибо огромное! Уже многим знакомым вас посоветовала.
Е Климова
В первый же день было предложена 9 квартир, на третий день мы определились. Работать понравилось с Анастасией. Рекомендую данную организацию.
РМ
Римма М
Обратилась к Анастасии 4 мая. 6 мая уже переезжала в квартиру. Все квартиры были актуальны. Подобрала нам наш район и по нашей цене. Помогла заключить договор с хозяйкой, всё объяснила и подсказала, на что нужно обратить внимание. Остались довольные сотрудничеством.
РС
Рашит С
Спасибо Анастасии. Помогла определиться с квартирой всего за день. Очень понравилась с вами сотрудничать. Буду всем вас рекомендовать. Удачи вам и вашей фирме.
ЕУ
Елена Утяшева
Анастасия, я вас обожаю!!! За пять лет уже третий раз помогаете мне. Я только к вам всегда. Спасибо за мега быстрое заселение
Ольга big_pink_cloud
Отправляют объявления от собственников, которые находятся в бесплатном доступе на известных сайтах: авито, юле и циане. Просто обрезают и зеркалят фотографии, которые выложены.
Максим Колбин
Занимаются обманом. Позвонили по объявлению на авито, нас пригласили в офис. Спросили про квартиру из объявления, на это начали спрашивать информацию про нас. Доказательств, что сдают эту квартиру нет. Предлагают за 4100 подписать договор, по которому они будут давать нам номера телефонов квартир. Явный развод.
Вероника Сидоренко
Нужно было найти квартиру, чтобы снимать на длительный срок. Обратилась в это агентство, Анастасия всё подробно объяснила, предоставила несколько вариантов, исходя из моих требований. Заселилась в тот же день. Не в ту квартиру, конечно, которую показывали изначально, но тоже очень хороший вариант.
Надин И
Блягодаря этой компании подобрали хорошую комнату для меня. Рекомендую данное агенство. Не обманывают.
ЯБ
Яна Бычтрова
Нужна была квартира на три недели, т.к в своей собираемся делать ремонт. Обратились к Анастасии, нашла нам квартиру через дорогу от нашего дома. Мы с мужем довольны. Спасибо.
Илья Двинянинов
Было очень срочно найти хорошую квартиру в аренду. Спасибо огромное Анастасии, стоило только выйти из офиса, уже были предложены варианты. Заехали через 4 часа. Квартира полностью соответствовала нашим требованиям. Рекомендую всем обращаться сюда по поводу поиска квартир.
Михаил Чернышев
Приехали в город пермь на новогодние праздники, хозяин, с которым договаривались снять квартиру на неделю, почему то ушёл в неабонент. Обратились к Анастасии, практически под конец рабочего дня 29 числа. Если честно и не расщитовали на хороший результат и придётся снимать гостиницу. Но, Анастасия просто наша спасительница))) . Она, не смотря на то что её ждали на корпоротив, задержалась и не ушла с работа, пока мы ей не отзвонились и не сказали, что за селились. Я просто не ожидал, что человек настолько войдёт в наше положение и будет до победного искать. Те люди , которые не могли нам показать, она просто уговаривала. Спасибо огромное. Извините за поздний отзыв. Мы Вас ,прям любим
Елена Карандашова
Ужасное агенство. После заключения договора скинули 5 никуда не годных вариантов, на телефон не отвечают. Прийду к ним снова лично в офис, лишь разводят руками. Хамы и не профессионалы!!!
На
Надежда, агентство недвижимости
24 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом. Предоставьте договор, квитанцию. Может…
Мария Окулова
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии! Нашла нам достойный вариант в течении двух дней. Очень вежливая и внимательная девушка, свою работу знает 100% . Всем рекомендую!
Vince
Человеческое отношение и профессиональный подход. Помогли найти квартиру в течение 48 часов. Спасибо большое ! 👍👍👍
Дарья Олеговна
Спасибо большое агенству. Анастасия профессионал своего дела. Заселились через пару дней. Все объекты предосталенные были актуальны. Не часто встретишь таких понимающих и отзывчивых людей как Настя. Успехов Вам во всем.
Татьяна Трухляк
Обратились в агентство на Монастырской, 57. Риэлтор Анастасия очень отзывчивая сразу предложила множество вариантов с фото и условиями, соответствующими нашим запросам. Подобрали вариант в тот же день, но договор заключили на следующий день. Анастасия каждый день звонила и интересовалась результатами. Спасибо Вам большое за честность и внимание! Буду рекомендовать Вас!
Алексей Б
Квартиры которые отправляют, отправлены из открытых источников. При звонке поподаете на других риэлторов. Условия изначально проговорённые совсем не совпадают с условиями которые указаны в договоре. Так называемый "Договор" не представляет из себя ничего. Квартиру нашли сами, пустая трата времени и денег. От этой организации не стоит ожидать того что они найдут вам какой либо вариант подходящий вам.
всё что захотелось
Обратились в это агентство и не ошиблись. Грамотный специалист, доброжелательный. Были учтены все наши пожелания, рекомендую!
Мария Житникова
Хочу выразить свою благодарность Надежде! Очень милая, общительная. Отлично выполнила свою работу, очень быстро подобрала нам нужный вариант. Спасибо вам огромное, Надежда! Было очень приятно с вами иметь дело😊
JS
Julia Schneider
Хочу выразить свою благодарность Анастасии, очень вежливая, чуткая, общительная. Помогла найти мне то, что нужно, да ещё и за пару дней. Всем советую😊👍🏻
Наташа Балабанова
Спасибо большое компании и риэлтору! Нашли квартиру быстро, вариантов предлагали много, сразу рассказали все условия, нюансы, советуют не только хорошие квартиры, но и хороших хозяев, с кем будет приятно иметь дело. Внимательны к нашим пожеланиям, понимают разные форс-мажоры (мой отъезд на неделю и неопределенность с работой, а значит и с жильём). Очень помогли, спасибо!
Nikita Shestakov
Половина квартир были из открытых источников (ВК, Авито, н1, юла) без комиссионных. Всегда записывайте любые малейшие детали в критерии поиска квартиры. У меня был островной критерий - 2 кота. Примерно половина арендодателей сразу же отказались, то есть были предоставлены "холостые" варианты. Сам нашел через 5 дней на n1.ru. Если вы знаете сколько примерно должна стоить квартира конкретного плана, то не поведетесь на евроремонт со стеклопакетами, кафелем и кондиционером в центре за 10-12+ку. Просто отсекайте такие варианты фильтром по нижней границе цены.
Людмила Алексеева
Спасибо большое, с вашей помощью нашли, именно тот вариант, который нужен был. Не разу не пожалела, что обратились. Отдельное спасибо, Анастасии, очень чуткая и внимательная ко всем деталям. Если, когда нибудь, ещё понадобится искать квартиру, обращусь именно к вам. Успехов Вам и процветания!!!
София Старцева
Искали комнату очень долго сами. Нам посоветовали обратиться на Монастырскую 57. Анастасия выслушала все наши требования и сразу показала несколько комнат, позвонила и договорилась нам на встречи. У нас ещё была не полная сумма денег , Анастасия и в этом вопросе помогла договориться с хозяевами. Спасибо ОГРОМНОЕ! НЕ вывелись ещё хорошие и ответственные люди.
Анечка Микрюкова
Нужно было срочно переехать, нас кинули с 4 квартирами неадекватные хозяева. После все таки решили обратиться в агентство, и не пожалели. Риэлтор Анастасия нам очень помогла, поговорили, решили что, как, и где. Составили договор, мне накидали около 10 вариантов, я в этот же день позвонила, в этот же день поехала посмотрела квартиру, через 2 дня переехали (через 2 так как у хозяев была работа). В любом случае лучше 1 раз потратить пару тысяч, чем нервы мотать. Спасибо)
Вадим Николаев
Квартиры берут так же на Авито с объявлений,легче самому найти и в пустую деньги не выкидывать, заплатил,прислали варианты кв,за завышенные цены,в итоге снял сам без них, на просьбу вернуть деньги ни как не отрягировали! Легче самому найти квартиру и денег сэкономить
На
Надежда, агентство недвижимости
30 января 2019, официальный ответ
Вадим, я не знаю откуда у вас столько наглости! Вы, когда к нам обратились, сказали, что заселиться…
Наталья Старкова
Анастасия, мы Вас благодарим за то, что вы помогли найти нам хорошую квартиру! Вы ответственный сотрудник! Я советую всем эту компанию по Аренде жилья!
Sonka Vasil'kova
очень отзывчивая Анастасия! большое ей спасибо! работают оперативно, если надо всегда задержаться на работе!
Дмитрий Винокуров
Помогли с арендой жилья, подобрали на месте по требуемым критериям, снял жильё на следующий день, спасибо за оказанную помощь. Рекомендую.
Евгения Шарапова
В первые воспользовалась услугами риэлтора, сразу после обращения мне предоставили несколько вариантов квартир. Также на почту было предоставлено несколько вариантов, объявления были актуальные. Заселились в первый же день. Рекомендую.
Катя
Отличное место. Показали много объектов. Быстро определилась с выбором. Спасибо большое.
Илья Бекленев
Отличный серив. Квартиру нашли за следующий день. И за свою работу берут не дорого. 5 звезд)
КФ
Катя Фил
Девочки спасибо!!! Сработали быстро. Заселили в тот же день. Рекомендую!!!
Света Рубцова
Спасибо. Заехали в двушку за два часа. Квартира хорошая, цена устроила
Наташа Мир
Спасибо большое. Заселилась на второй день. Комнат былр предложено много.
Максим Лобанов
Помогли найти комнату за час!!Супер!!До работы пешком!Четко работают!Спасибо!
Valera Bydantsev
Всё отлично, искал квартиру, помогли найти за 2 дня
Елена Бакланова
нужно было найти квартиру, помогли в течение суток. учли все пожелания, все понравилось)
ПА
Павел Анисимов
Искал квартиру 2 недели. Обратился сюда- квартиру нашли в тот же день.
Матвей Медведев
Одно из лучших куда я обращался за последние три года. Девушка все показала, рассказала. По комиссии даже договорились в рассрочку. Заселился потом аплатил. Все супер Анастасии спасибки
Грю
Контора, в которой они вам, якобы, найдут жильё. По факту тянут время, связь только по почте, что странно, когда есть давно тг и прочие варианты связи. Нытьё, что «ну, вы же видите, какие времена и цены»… Скидывают такие варианты, что бомжу показывать стыдно, а цена как за Тадж-Махал. По истечении срока 30 дней у вас ни денег, ни жилья. Никому не рекомендую.