Automark
Студия ремонта и полировки автостекол
Полировка и шлифовка автостёкол от 6000р
Позвонить
Лев Курочкин
Обзвонил несколько конкурирующих компаний здесь предложили лучшую цену за ремонт стекла. После их работы стало понятно почему тут такая цена была, цена=качество здесь оставляет желать лучшего
Назар Беляев
Очень благодарен за оперативную работу! Приехал с небольшой сколой на лобовом, через час уже был как новенький. Цена более чем адекватная, рекомендую.
Денис Васильев
Ребенок случайно зацепил игрушкой лобовое стекло жены, оставил заметную царапину. Были расстроены, думали, что только замена. Студия смогла отполировать стекло до идеального состояния! Теперь оно выглядит даже лучше, чем было. Жена счастлива, ребенок прощен, а я герой. Спасибо вам за ваш труд!
Влад Каюмов
На старой доброй Toyota Camri появился огромный паук от камня. Уже готовился к дорогостоящей замене всего стекла, но решил позвонить сюда для консультации. Менеджер убедил, что можно попробовать отремонтировать. Результат превзошел все ожидания! Трещина стала практически невидимой, прочность восстановлена. Сэкономили мне кучу денег и времени. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С уважением коллектив сервисного центра automark
Вовка Евдокимов
Прилетел камень со встречного камаза. Везде ломили ценник большой за ремонт. Здесь все сделали день в день за очень адекватную цену . Спасибо мастеру!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. С уважением коллектив сервисного центра automark
Иван Захаров
После ДТП лобовое треснуло в нескольких местах. Только в Этом сервисе взялись его залатать. Работой доволен на все 100. Трещин будто не было! Отдельный респект за скидос!
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана Шинкаренко
Стекло наконец-то идеально ровное и чистое, не скажешь, что много щебенки и камней прилетело в него. Мастер явно знает свое дело👍🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Викентий Клюев
Не первый год сюда езжу. Работу выполняют очень качественно, убирая все сколы и царапины👍
8 августа 2025, официальный ответ
Анжела Дебольская
Отличный баланс цена/качество Минут за 40 убрали все сколы, царапины со старой лобовухи. Очень оперативно и главное качественно.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. С уважением, коллектив сервисного центра automark
Анна Кивилева
Все очень быстро и без очередей. Позвонила, прислала фотку, узнала стоимость, приехала в удобное время.
2 августа 2025, официальный ответ
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо рад всегда помочь
ДА
Данир Анкин
Дорого и не качественно. скол видно.
ДЗ
Денис Зюзюкин
Отвратительное обслуживание, работает плохой мастер, не знающий элементарных норм общения с людьми . Был записан на 19:00, мастера не было в указанное время, дозвониться до мастера долгое время не удавалось, после того как дозвонился, был ещё и оскорблён Хуже автомастерской нет в городе, не советую
Марк Б
Каждый год и не раз приезжаю сюда. Мастер на опыте, своё дело знает. Делает качественно и с гарантией.
Евгений Бычин
июль 18 года был на ремонте стекла мазда 6, сколы убрали не качественно (ромашкой). цены относительно других специалистов высокие.
7 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте ! Пожалуйста приложите фото работы ! И дальше будем решать !
Марина Коркунова
Рекомендую здесь хорошо ремонтируют трещины сколы была здесь 2 раза
Николай Сергеев
Обратился по ремонту стекла kia rio г.н. е385тт 15 марта сделали вообще так себе , причем дорого, обратился т к не было очереди в других сервисах цены называли ниже
Серёга Д.
Быстро сделали, а главное качественно
Кристина Новикова
Рекомендую !!! Мне понравилось,как мне отремонтировали стекло на моей красотке ! Трещинка исчезла..
Вадим Тонких
хорошие рекомендации сервису по ремонту автостекол ( ОТЛИЧНО )