GudMen
Кофейня
4.4
4.4
Саша Торбеев
Самый лучший кофе в мире. Девочки молодцы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, Спасибо, что выбрали нашу кофейню! Мы очень ценим ваше доверие и надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем.
Михаил Сазонов
Отличная кофейня, доброжнлательный и весёлый коллектив. Успехов и процветания
11 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, Спасибо за отзыв! На важно знать ваше мнение, рады видеть вас снова !
ЯК
Яна Колпакова
Всегда вкусное и ароматное кофе! И думаю вы единственные с такой классной бонусной программой. Любимая кофейня 💖 процветайте и дальше
11 сентября 2025, официальный ответ
Яна, Спасибо за отзыв! Очень приятно читать ваши слова, ждем вас снова ! 💖
Анна Андреева
Вкусный кофе, приятное обслуживание 🫰
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, Спасибо, что нашли время написать нам! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны.
НЧ
Наталия Чернопазова
Приятное обслуживание! На выбор было предложено несколько вариантов добавок. Вкусный кофе!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия, Спасибо, что отметили наш вкусный кофе! Мы используем только свежеобжаренные зерна.
Кристина Костина
Всё круто, спасибо!) П.С. Постоянный клиент
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
𝙰Т
𝙰𝚕𝚢𝚘𝚗𝚊 Торопицына
Очень вкусный кофе и по приятным ценам, захожу сюда каждый день после тренировки. Здесь самый лучший кофе!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Алёна, Нам невероятно приятно читать такие отзывы! Благодарим за вашу высокую оценку!
ОП
Олеся Попова
Моя самая любимая кофейня! Уже лет 8 пью кофе только тут и всегда он бесподобный! Пробовала разный - все вкусно! В этом году отличное летнее меню, много интересных напитков. Желаю всем, кто еще не пробовал тут кофе, поскорее это исправить. А любимому Gudmen процветания❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Олеся, Спасибо за ваши теплые слова 💛 Мы очень рады, на протяжении 8 лет быть одним целым! Ждем вас…
Рекомендую эту кофейню всем, кто ищет вкусный и недорогой кофе в приятной атмосфере.
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка - это как самая вкусная кофейная пенка! ❤️☕️
АЗ
А З
Не обрабатывают руки антисептиком заходя с улицы берутся сразу за готовку кофе , волосы у девушки чуть ли не в кофе ложатся ! Очень бы хотелось чтобы обратили на это внимание ! Кофе вкусный 👍 за это лайк
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш кофе. Относительно замечания о гигиены…
МН
Мария Назарова
Самая вкусная матча в городе. Бариста предложили попробовать с мятой, теперь это любовь
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ес
екатерина сергеева
Уже много лет хожу сюда за кофе после того, как отведу детей в школу. Можно спокойно посидеть, попить кофе. Мне нравится бонусная система
28 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
ЕХ
Елена Хабирова
Отвратительная работа сотрудника... Заказала раф, а основой ингредиент этого напитка, который в него входит (ради которого я его собственно и покупала) отсутствовал, на мой вопрос где же он девушка сказала, что он закончился! Разве это нормально? Заплатила я полную сумму, а сделать мне решили абы как...Ни извинений,никакого решения этой проблемы предложено не было... Настроение испорчено Заходить сюда больше нет никакого желания
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями. Нам жаль, что мы не с…
Алёна Скрябина
Уже который день на этой неделе кофейня не работает с 8:00, как указано в режиме работы. Очень глупо теряете покупателей, раньше любила туда заходить по утрам
РН
Радель Насибуллин
очень приятная атмосфера, приятные люди работающие там, и очень вкусный кофе, 5 звёзд
Виталий Серов
Очень классное место, работаю удаленно и всегда проблема найти место. А в этом кафе очень уютно и вкусно 😋
Алена Моисеева
Хороший кофе, атмосферное место
ЕН
Елизавета Невзрачева
Прекрасное место. Сервис достоин уважения. Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором напитка и десерта на любой вкус и талию!
ЛП
Леонид Пронин
замечательное заведение, которое с порога встречает благоприятной для чашечки кофе атмосферой. бариста мастера своего дела не только в приготовлении кофе (безусловно вкусным), но и в коммуникации с гостями. приветливые, улыбчивые и всегда помогут определиться с выбором. рекомендую!
Aleksey Suvorov
Отличное место, всегда милые и приветливые бариста, вкусный кофе и свежие десерты.
Оля Петрова
Отличное место для тех, кто ценит качественный кофе и атмосферу.
КТ
Ксения Тарасовна
Очень красивое и уютное место, идеально подходит для утреннего кофе.
К
Кристина
Брала кофе, капучино маленький, кофе так себе ☹️
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Хотим разобраться в ситуации. Скажите, пожалуйста, в какое время вы посещали…
ac
akulka chan
была тут 27.10 днём. очень милая и вежливая девушка бариста. вкусный кофе 🥹 давно такой не пила. мне очень понравилось, спасибо <з
СВ
Светлана Вавилова
Вкусный кофе. Вежливый персонал.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё!
Вероника С
Очень вкусный кофе и всегда классные бариста! Много лет пью кофе в этой сети, и десерты всегда вкусные, и бонус в виде бесплатного кофе всегда радует!
Asya Suy
Зашла сегодня ,девушка работает очаровательная ! Настроение подняла ❤️ И кофе вкусный !
Ринат Б
Кофе очень вкусный). Персонал вежливый и приветливый. Обязательно вернёмся
Злобная С
Очень приятная девушка сегодня работала. Спасибо за кофе! Придем еще)
AI
Anna Igumnova
Кофе отвратительный, капучино с одним сахаром пить невозможно, оооооочень сладко, выкинула в мусорку. Настроение испорчено. Никогда больше не приду.Жаль потраченных денег
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Хотим разобраться. Уточните, пожалуйста, когда посещали на…
m
max_shi
Классные люди, клевый кофе
Вероника Илларионова
Заходила около 11 часов, кофейня закрыта, никакой таблички нет. Непонятно работает ли точка вообще
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сотрудник опоздал на работу, приносим свои извинения за неуд…
Виолетта Романцова
Плюсы: вежливый персонал. всегда спрашивают пожелание в сиропах, вкусные десерты. Минусы: часто меняются бариста. Раньше хоть знала как звать ребят.
13 июля 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Сейчас в данной кофейне работают Ром…
Лера Колобова
Заведение клёвое! Часто прихожу сюда, попробовать что-нибудь годное, бариста новичок, вроде как, но всегда подскажет, сделает всё круто и со вкусом! Сейчас у них новиночки, айс-кофе-топ, советую всем!
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Лера! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за другими…
Милена Чиркова
Мы с мужем фанаты ваших кофеен. Нам безумно нравилось качество кофе и обслуживание, ради которого хотелось приходить к вам чаще и чаще. Но в последнее время желание отпало😒 7.03.2022 и 14.03.2022 покупали кофе у бариста Обориной Александры, абсолютно молчаливое обслуживание, никогда ничего не предлагает, наличие сиропов не знает, сколько накопилось стаканчиков в бонусной системе не озвучивает, да и желания работать у неё никакого. Бариста- это лицо кофейни, а с таким лицом даже в кофейню ходить не хочется!
18 марта 2022, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы ценим каждого нашего клиента и очень рады, ч…
LL
Lika Love
Всегда любила эту кофейню, кофе варили вкусный, но когда сменили бариста на это чудо девушку, просто ужас, хамит, постоянно висит табличка на обед, даже если открыта выгоняет и говорит у меня обед и уходит курить, кофе варить не умеет ещё и упрекает что у нас вкус плохой раз пьём с сахаром, а не с сиропом как нужно ей, если ответим в ответ ей она просто портит кофе насыпав в него кучу сахара и переделывать не хочет, эту кофейню теперь прохожу мимо, но с надеждой, что сменится бариста!!!
18 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что столкнулись с описанной вами ситуац…
Ольга Китенко
Можно что-то сделать, чтобы ваши девочки, которые там работают, не бегали каждый час на перекур по 15 минут с подружками за здание, где находится кофейня? А ещё желательно научить не хамить и из-за замечания кофе не жечь)
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, очень жаль, что столкнулись с подобным отношением в нашей кофейне. Благодарим в…
Elsi Must
Милая уютная кофейня, люблю сеть Гудмен. Очень редко попадались плохие бариста, все хорошо относятся к своим клиентам, молодцы.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы ценим своих клиентов и стараемся сделать всегда самый вкусный кофе😊.
Елена Цыкункова
Маленькое. Миленькое. Не слишком большой выбор напитков для тех, кто не пьет кофе. Горячий шоколад был не очень вкусным, к сожалению.
14 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не удовлетворили вас напитком. В любой нашей кофейне…
Александра Д
Замечательный кофе🥰 Приветливая девушка-бариста, всегда поможет определиться с выбором и напоминает о накопление напитков.
17 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы ценим своих клиентов и стараемся сделать ваш день чуточку лучше.
LL
Liza Liza
Испортили все настроение! Вместо таблички «перерыв 10 минут» , напишите «не приду вообще»! Я прождала 25 минут, но никто так и не пришёл !!!!! Звонила по указанному номеру , но трубки никто не брал. Ужасное отношение к своей работе и клиентам! 29.08.2020 19:24.
30 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вы так и не дождались своего кофе. Действит…
ler ler
Бариста была невежлива и всем видом показывала недовольство, что мы пришли за 15 минут до закрытия. Мы не имеем на это право? Но шоколад и кофе хороши.
Татьяна Лукашенко
Всегда отменный кофе. Рекомендую.