Берёзка
1–7 лет. Предшкола. Логопедическая группа. Аллергоменю. Продлёнка
Узнать подробнее
НД
Наталья Дьякова
Рекомендую этот детский сад!Цены адекватные, есть продлёнка, детей забирают из школы, много мастер-классов, бывают вечеринки тематические. Приятный директор, который всегда готов помочь и выслушать, с педагогическим и психологическим образованием. Есть хорошая парковка и детская площадка. Питание учитывается и для аллергичных детей)
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
ДО
Дмитрий Орлов
В выходные племянник был на пижамной вечеринке с ночевкой. Уходить не хотел, говорит, что было очень круто. Танцевали, раскрашивали свечи, смотрели кино, ели пиццу, попкорн, сладкую вату. Были смешные конкурсы, потом всем вручили маленькие подарки. Говорит, что опять пойдёт в следующем месяце. Летом ходил туда же в лагерь, всегда шёл с радостью, вечером забирали его довольного.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Гузель Кених
Хороший детский сад. Адекватная стоимость. Разнообразные занятия, интересные мероприятия. Могут учесть особенности питания ребенка. Директор всегда на связи, знает каждого ребёнка, родителя. Сотрудники хорошие.
Гузель, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 😊
Сергей
Посещаем детский сад уже больше года. Нам все очень нравится. Ребёнок вечером выбегает счастливый, каждый день приносит из сада поделки, творчество. Воспитатели хорошие, отзывчивые. Если утром опаздываем нам всегда оставляют завтрак, вечером рассказывают, как прошёл день. Площадка для прогулок рядом, далеко ходить не надо. Для нас это было важно при выборе садика. Сюда же водят ребёнка наши друзья, они тоже довольны. Рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться!
Maria M
Хороший детский сад. Осталась благодарность сотрудникам за то, что прошли путь адаптации с мной и моим ребенком. Каждый день у детей занятия, за неделю ребенок приносил домой 2-3 поделки. Воспитатели всегда готовы дать комментарий по пребыванию ребенка в саду. Также отмечу помощь с самыми маленькими детьми, которые ещё ничего самостоятельно не умеют - для родителя это очень драгоценно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Maria. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.🌷
Алексей Бурдин
Детский сад очень понравился! Дети ходили с удовольствием (их у нас двое). Профессиональные педагоги, индивидуальный подход, наличие гипоаллергенного меню, ежедневные прогулки, интересные занятия, отзывчивый директор. Благодарим Жанну Николаевну, Ольгу Николаевну, Елену Геннадьевну, Марию!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас ❤
Марина Малмыгина
Потрясающий детский сад! Ходили с 2 лет, адаптация прошла отлично, педагоги замечательные. Ребенок всегда с радостью шел в садик, с детьми занимаются, развивают, гуляют, ребенок всегда чем-то полезным занят в саду. Воспитатели на связи в любой момент, что немаловажно для тревожных родителей. Ребенок до сих пор с теплотой вспоминает воспитателей, хотя почти год ходит в гос.сад. Огромная благодарность за первое лучшее впечатление ребенка от детского сада!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
Даша Лобанова
Посещали данный детский сад и летний лагерь! Остались очень довольны. Очень внимательные и заботливые педагоги! Дочке очень нравилось посещать садик и лагерь!
19 августа 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще, будем рады вас видеть 🌸
VS
Vera Sanachina
в летний период посещали детский лагерь. Погода подвела, но во время посещения этого не заметили никто. В восторге ребёнок, мама. Каждый день выезд - кино, музей, выставка. Всегда заняты, много нового. Заинтересованность пед. коллектива очевидно. Желаем развития, процветания и новых интересных проектов. За 2 недели много фото из разных мест.
16 августа 2024, официальный ответ
Vera, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё! Будем вам очень рады😊
Яна Ермолина
Посещали садик 1 год! Отличный садик, хорошие воспитатели, всегда идут на встречу, за это время отучились от пустышки, научили ходить в горшок, ребёнок стал больше самостоятельным!! СОВЕТУЕМ !!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Татьянка Перевозчикова
Самый лучший частый детский садик, мы остались довольны и воспитателями и нянечками, и руководителем детского садика, во многом помогли, я благодарна вам, спасибо огромное 🤍
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
Отличный детский сад, дочка ходила почти год с 1,9 месяцев.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТТ
Таня Трефилова
Посещали садик год. Впечатления только самые лучшие. Дочка довольна, родители тем более. Научились абсолютно всему. Воспитатели, нянечки, директор очень чуткие, трепетные, относились к каждому ребёнку как к своему. Много дополнительных занятий, фото, видеоотчет в день не по разу, на связи 24/7. Дочка иногда говорит: мам, пойдём в берёзку сегодня)))))). Спасибо всем!!! Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь.
Elena Churilova
Ходили в экосад 4 месяца. Дочь ходила с удовольствием, хороший персонал, много развлечений, занятий. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.
Елена Мансурова
Ходили в течение учебного года, конфликтных ситуаций не возникало, руководство гибкое, все можно обговорить, группа разновозрастная, для нас это было плюсом. Питание аллергию не вызывало. Рекомендуем!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Евгения Крекер
Замечательный садик! Спасибо огромное воспитателям! Чуткие, добрые и внимательные, к каждому ребенку умеют найти подход. Часто выручали нянечки, полное доверие! РЕКОМЕНДУЮ!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать снова❤
Анастасия Шахова
Прекрасный садик)) очень любим наших воспитателей, чуткие и неравнодушные! А возможность посещать разные кружки, праздники и кукольные театры в одном месте - супер удобно)
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова❤️ Приходите, будем рады вас видеть вновь☺️
Алёна С.
Самый лучший садик, заботливые воспитатели и замечательная заведующая, всегда помогут! Дочке там очень нравится)) Со старшей был опыт посещения других частных садиков, без сомнения рекомендую этот!
Здравствуйте, Алёна, благодарим за хорошую оценку! Нам очень приятно ❤
Moto Driver
Отличный садик, приятный персонал, детей очень любят)) ребенок доволен, а это самое главное))
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
ТС
Татьяна Созонова
Очень понравился садик. Ребёнок был счастлив и сейчас очень часто его вспоминает и воспитателя. Есть дополнительные занятия. Танцы, английский язык, песочная терапия и другие.Ребёнок с удовольствием всё посещал. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Будем скучать.
20 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 😉
Анастасия Черняева
Посещали этот детский сад недолго, но даже за короткий промежуток времени остались только положительные впечатления и эмоции. Директор д/с очень чуткая, трепетно относится к каждому воспитаннику; нас приняли, как своих. Всегда на связи, практически 24/7 по любому вопросу. Воспитатели имеют должное образование, заботливые. Подкупает большое количество различных дополнительных образовательных программ: песочная терапия, занятия с логопедом, логоритмика, занятия английским языком, танцы, общение с психологом. Посетили все. Ребёнку- развитие, радость; родителям- счастье 😁 Приятный бонус: фотоотчет с каждого занятия. Также в группе ведётся видеонаблюдение, что очень удобно для «переживательных» родителей. Рекомендую к посещению.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Яна Каменских
Посещали этот детский сад перед муниципальным примерно 6 месяцев, за это время ребенка научили абсолютно всем навыкам (кушать, засыпать, отучили от пустышки и приучили к горшку). Очень нравились сотрудники и их хорошее отношение к детям и родителям! Ребенок отлично подготовлен за столь короткий промежуток времени!
10 ноября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🌷Очень приятно, ждём вас снова че…
Анжелика Маматова
Отличный садик и персонал! Обращаемся, если нужна няня (очень доверяю им) и недавно сходили на развивашки «Мама и малыш». Ребёнку 2 года, он в восторге от занятия. Педагог умело находит общий язык с ребёнком, хотя обычно моему малышу трудно общаться с незнакомыми людьми. Занятие было организовано очень разнообразно и самое главное интересно для ребёнка.
10 ноября 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Надя Бахтина
Наш сын посещал детский сад в течении года,с детьми занимались танцами,часто приезжали артисты из театра со спектаклями.Нашему сыну очень нравилось ходить в садик,теперь дали место в муниципальный очень надеемся что и там понравиться.Будем скучать по доброму коллективу детсада Березка.Огромное Спасибо всему коллективу!
4 июля 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова. Удачи малышу в новом саду 🌸
Violetta Sinitskaya
Ходили полтора года. Ребёнку нравилось . Приятная хозяйка и Воспитатели.
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова))) очень рады, что мы оставили хорошее впечатление😊
Маша Чепурченко
Очень любимый садик, дочка ходит с 1,5 лет. Вкусное и полезное питание, добрые и отзывчивые воспитатели. 💗
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) приятно работать с вами и вашей малышкой 😊
Кристина Луц
Огромное вам Спасибо за помощь в воспитании нашего сына , здесь отличные , добрые , внимательные воспитатели , до глубины души родные !!! Жанне тоже отдельное Спасибо !!!! Нам было очень Тепло и уютно у вас , всем советую !!!! Лучший сад !!!! Лучший коллектив !!!! Лиля - наш самый самый воспитатель , мы будем по вам скучать ! Спасибо всем вам !!!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова!! мы тоже будем скучать, очень привязались к Елисею и остальным малышам…
Елена Столбова
Переходим в муниц.садик... Сегодня последний день в любимом ЭКО-садике «Берёзка»🎠 Огромное хочу сказать спасибо за возможность повзрослеть, поумнеть, стать самостоятельным!!! Никита многому научился благодаря Вашему вниманию, заботе , профессионализму и терпению!!! Спасибо всем воспитателям (Наталье, Лиле, Марине и Елене) и отдельное руководителю Жанне @zhannatetenova !!! Мы Вас Любим❤️ Отличный садик - РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за тёплые слова, рады знакомству с вами) Успехов Никите в муниципальном саду) Мы буде…
Отличный частный детский сад! Хорошее и заботливое отношение! Всегда идут навстречу при решении вопросов!
1 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отклик))) искренне рады, что сумели принести пользу 😊