Юр-Эксперт
Юридическая компания
Максим Пикулев
Обращался к Артему Анатольевичу по рекомендации. Спасибо за профессионализм и слаженную работу. Результат достигнут, а это главное!🤝
ИС
Иван Сергеевич
Обращался в компанию Юр-Эксперт за помощью. Юристы нашли индивидуальный подход, четко расписали стратегию и держали меня в курсе каждого шага. Оценка стоимости оказалась прозрачной и справедливой. В результате мы достигли ожидаемого решения, что важно! Спасибо за профессионализм и поддержку!
ФР
Федор Рубан
Обратился за помощью в оформлении наследства и остался доволен результатом. Отдельное помещение с хорошим ремонтом и грамотная консультация Артема Анатольевича по земельному вопросу создали приятное впечатление о визите.
НП
Никита Пашинин
Обратился за юридической консультацией, привлекли солидный офис с отдельным входом и приличным ремонтом. Артём Анатольевич провёл встречу грамотно и по существу. Чувствуется уверенность и надёжный подход к делу.
Виталий Кислов
Обращался за помощью по земельному вопросу. Понравилось, что офис с отдельным входом, внутри приличный ремонт. Артём Анатольевич помог разобраться в ситуации, всем доволен.
ЛК
Леонтий Калошин
Оформлял наследство, потом обращался по недвижимости. Всегда четко и без лишних вопросов. Надежный подход.
Andrey Golubev
Все сделали как обещали.
Юю
Юр-Эксперт, юридическая компания
3 мая 2021, официальный ответ
Андрей, Большое спасибо за то, что вы обратились за помощью в нашу компанию. Очень приятно, что вы п…